Здравствуйте! Мы заболели 3 мес. назад. Ребенка мазала то черемичной водой, то бензонатом, то медифоксом. Запрет сладкого! Убрала игрушки, все кровати обернуты пакетами. Постельное каждый день убирали в морозилку. Мы с мужем пьем утром натощак соду, антипаразитарные программы, завариваю чистотел, чабрец, ставили уколы ивермектин, цефтриаксон, пили метронидазол. Мазались сначала медифокс, через полчаса серно-дегтярная мазь или мазь ЯМ или аверсекииновая или серная - покупали в ветаптеке, еще сама делала в барсучий жир добавила серу сухую, баночку дегтя и эфирные масла- помогает. А на ночь пили тиосульфат натрия, 1 амп на стакан воды. Бензинбензоат вызывал страшное обострение, после него акридермом мазала. Еще собирали чистотел, сделала настойки, сок, листья в руках разминала и мазалась, в носки и перчатки разминала и ходила. Если много дряни на ногах, берите пакетики наливайте перекиси и надевайте, затем носки и ходите день или на ночь. Или мажьте мазями и пакетами обворачивайте на ночь больные места. Эфирные масла лаванды, гвоздики, эвкалипта, чайного дерева- помогают, мазаться, брызгать все. Сладкое, кофе, жирное, жареное, белый хлеб, алкоголь убрали с рациона. И молитвы! Нельзя негативные эмоции. У мужа витилиго прошел. Ребенок и муж не жалуются, все в порядке. Я пью еще глицин и седалит, а нем литий. Цефтриаксон ставили с ледокаином. Ивермектин пили в таблетках, растворяли с водой и уколы. На голову мазала перметрин и затем пакет на полчаса. Волосы мыла дегтярным или хозмылом, затем дегтярный шампунь. С нами еще бабушка болела, ее прыскали черемичной водой и мазалась серной мазью. Пьем аскорбиновую кислоту и пробиотик. Еще настойку полыни и прополиса. Убрала все цветы, одежду в пакеты, кота и собаку обработали диронетом и другими, не трогать и не чесать. Вроде всех вылечила, еще себя подлечу. Я не врач и мое лечение индивидуальное. Не отчаивайтесь, не унывайте, все пройдет и это тоже!