Антисанитария ?
Вася
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот она сущность русского человека, ему хочется что бы нахаляву, но в условиях люкс.
Не жотились бы и отвели бабку в нормальную стоматологию, там все было бы как надо. Сами, небось, в районную не ходите.
Не жотились бы и отвели бабку в нормальную стоматологию, там все было бы как надо. Сами, небось, в районную не ходите.
да нарушают , главврачу
1
Делала недавно пломбу в районной, всё было чисто, и обслуживание было хорошее, а в частной с меня просили 8000,а так мне обошлось всего за 3300-пломба, за один день сделали, а в частной сказали-3дня будем лечить, что там лечить 3 дня-не знаю.....
Вася-конечно они нарушают все правила, где я была там врачи ходили в белых тапках, и посетителям выдавали бахилы в гардеробной.
Делала недавно пломбу в районной, всё было чисто, и обслуживание было хорошее, а в частной с меня просили 8000,а так мне обошлось всего за 3300-пломба, за один день сделали, а в частной сказали-3дня будем лечить, что там лечить 3 дня-не знаю.....
Вася-конечно они нарушают все правила, где я была там врачи ходили в белых тапках, и посетителям выдавали бахилы в гардеробной.
Гость
молитеcь что бы они инструменты стерелизовали
Гость
неприятно, когда сидишь с открытым ртом при лечении, а стоматолог без маски что-то говорит, ведь слюни то в открытый рот летят понятное дело
гость
На уличной обуви и мобильным телефоном никто гепатиты и др. вам не организует. так что согласна с 4 гостем.
Гость
Бывает еще хуже- одна пара перчаток на всех пациентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или один инструмент
но люди считают что экономия того стоит
но люди считают что экономия того стоит
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Я плачу налоги. В нашей стране ничего на халяву не бывает. И мое дело где и кого я лечу, если Вам нечего по существу ответить , то молчите пожалуйста.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Да , я считаю , что примочки и полоскания десен у пародонтолога можно делать и в бесплатной поликлинике.
Гость
Смысл жаловаться?
Гость
Вася - тогда жаловаться не надо. Вы себе тоже лечите там зубы, раз такой принципиальный. Налоги то платите :)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
пусть перчатки одевают и ведут себя как с людьми
Вася
Гость
Сообщение было удалено
А что вы улыбаетесь. Приходилось и не раз .
Гость
Вася ну не умеют в россии с бесплатниками себя вести как с людьми.
Если вас так стоматолог удивил, представляю что бы вы сказали, доведись вам бесплатно рожать:)
Если вас так стоматолог удивил, представляю что бы вы сказали, доведись вам бесплатно рожать:)
гость
Вася
Сообщение было удалено
Василий, вам не сюда , вам пора в гос думу. Кстати у них нормуль поликлиника.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну раз вы так сказали, то оденут)).
Гость
И охота людям на себе эксперименты ставить, пронесет с грязными инструментами, не пронесет. На принцип идут, налоги ведь платят:(
Я тоже плачу, но, пойти к стоматологу в районную поликлиннику мне даже в голову не придет.
Я тоже плачу, но, пойти к стоматологу в районную поликлиннику мне даже в голову не придет.
Гость
жалуйтесь главврачу,с уведомлением о принятых мерах,а лучше в медстрахование,ну или кто этим у вас занимается. нашу больницу например страхование регулярно проверяет и дрючит.
Врач - Стоматолог
Вася дал бы тебе по морде была б моя власть
Гость
Врач - Стоматолог
Сообщение было удалено
Жаль прошли времена, когда таких как ты в банках формалинили и на выставку в кунсткамеру отправляли.
Врач - Стоматолог
давай попробуй я здесь я здесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вася, а почему ты от имени женщины говоришь?
///Вася | 18.03.2011, 23:04:42 [211711762]
Повела бабушку в районную стоматологию на осмотр. ///
///Вася | 18.03.2011, 23:04:42 [211711762]
Повела бабушку в районную стоматологию на осмотр. ///
Сонная
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, я рожала в бесплатном роддоме, все очень хорошо прошло, и обращались со всеми замечательно
Сонная
И зубы, кстати, всегда лечу в обычной поликлинике, у одного врача уже несколько лет. Плачу копейки, по сравнению с частными клиниками
Гость
Я недавно лечила зубы в бесплатной поликлинике, пломбы так вообще бесплатно сделали, конечно не супер-пупер там световые, но качественно. Еще ряд процедур провели, за денешку уже, но не так дорого как в частной. Врачи везде были в масках, перчатках и сменной обуви. Единственное что надо было свои бахилы или сменную обувь с собой принести.
Вася, мне кажется это нарушение санитарных норм было в вашем случае.
Вася, мне кажется это нарушение санитарных норм было в вашем случае.
Вася
Сообщение было удалено
Василиса потому что
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я слиняла, но все ранво идти придется. Принесу им перчатки и бахилы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
''карина
Сама работаю в обычной районной поликлинике. Наверно всетаки это происходило не в Москве. У нас с санэпидрежим соблюдается очень строго, постянно идут проверки. Поверьте-проще работать как положено, чем потом оправдываться перед начальством. А вот пациентам объяснить , что с куртками, пальто и шубами заходить в режимные кабинеты, не возможно. Почему-то к себе на кухню Люди так не заходят, а в стоматологический кабинет или в процедурный считают нормальным.
Форум: Здоровье
Всего: 251 385 тем
Новые темы за неделю: 389 тем
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Ржавый гвоздь11 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально? Или они нарушают нормы? Куда жаловаться?