я имею в виду на работе. раньше я постоянно питалась в кафе или столовой.затем столовка стала хуже и хуже,да и идти далеко. кафе надоели,еда -убей свой желудок и накладно выходит( в районе,где я работаю в центре МСК только кофе хаус,шоко и еще кафе). время от времени начала с собой приносить( если сумка вместительная) как думаете обедать салатами(типа оливье,крабовый) или домашними горячими бутерами оч плохо?
у меня обед в 11! У нас супер ассортимент: мясо по-купечески, рыба по-царски, по-гречески)))) горбуша в любом виде, отварная форель, окунь Вкусные каши. Беру всегда пятизлаковую. Салаты - есть можно. Так, всё хорошо, если не брать котлеты, курицу из костей... У нас в принципе стараются, т.к. предприятие довольно большое, если будут жалобы, то поварам может и достаться.
Гость
[1732988423]
Остоженка - это самый что ни на есть ЦЕНТР!
автор
[440803260]
Варя Пакетовна Коробкина
Сообщение было удалено
да лан я обожаю макдак токане в обед,а разв месяц в выходной))))))))
ия
[3943059789]
А я завтракаю полноценно: детей приучаю к завтраку))) Пример показываю.
Следовательно в обед (в 11-00) кушать еще не охота, так для приличия могу стакан кефира выпить или черный шоколад - для настроения. А сейчас пост, то сегодня взяла 100 гр. варено-пареной тыквы с яблоками (без сахара).
Гость
[223080291]
Гость
Сообщение было удалено
"не как не центр, как то, в ходит, глянуть, родиТся (в данном случае с "ь" знаком) мда... явно москвичка в 9-м поколении писала)))
Гость
[801048595]
автор
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своими "кушаете".....
траттатуля
[135308393]
я с собой беру ... как раз обедаю))))) сегодня мясная лазанья с двумя сырами (настоящая итальянская) и морковка отварная а в 11 съела иогурт! отличное решение! часто беру пасту на обед иногда салаты с тунцом отварным яйцом помидорой и листья салата .... иногда пиццу покупаю)))
траттатуля
[135308393]
ия
Сообщение было удалено
хмм. обед вроде в 13-00 у меня в 11 порекус йогуртом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
олька
[3740394546]
Я купила термос маленький такой в Эльдорадо. В нем я каждый день на работу ношу суп. Термос очень удобный, крышка плотно закручивается. Работаю тоже в центре Москвы, еда здесь стоит маленькая баночка салатика 100 руб. Т.е. я каждый день стараюсь на работе обязательно есть суп.