Кушаю полтора раза в день
Здравствуйте. Кушаю полтора раза в день. Как? Я расскажу. С утра чай с ложечкой сахара и или кусочек сыра, или конфета, или рисовые хлебцы. С утра это в 8:00-8:30, потом обедаю в 13:00-13:30. Обед у меня раньше был два пакетика риса и либо омлет к рису, либо рис с морепродуктами. Кушала так две недели. Во время обеда пью панкреатин. Уже ввечером могу сделать либо чай, либо вода с ложкой варенья или ещё пару глотков йогурта со злаками. Теперь же спустя две недели завтрак всё тот же, а на обед варю один пакетик риса, и то я уже наедаюсь, ввечером тоже самое. Хочу похудеть. Так-как у меня нету возможности заниматся физическими нагрузками и тренировками, я стараюсь меньше есть. С желудком проблем нету. Хочу устроить ещё 5 дней на воде и либо яблоко либо апельсин. Таким образом я могу похудеть? Спасибо.
Freak
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Рисовая каша
Ну почему здоровве кобылы кющаюц? Ну пиши ты -ем! Как умственноотсталая
гость
вы толстая очень?
Гость
Вы китаец?)
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Они ещё какают, а не ср ут. А когда ср ут их дети, они приговаривают на всю квартиру: аааа,. ааааа, ааааа, а-а-а. А-а за маму, а-а за папу.
Оля
Какое то очень скудное питание. И на сколько вы похудели уже?
Гость
А зачем панкреатин принимаете?
ООО
Автор, безграмотная диета. Кусочек сахара? Вы серьёзно? И зачем полтора раза, смысл? Дробное питание чем вам не угодило?
Эта диета принесёт проблемы со здоровьем, и больше ничего.
Эта диета принесёт проблемы со здоровьем, и больше ничего.
Гость
Очень, очень мало калорий, и вы не боитесь брякнуться в голодный обморок?
Гость
Автор, предостерегаю вас - сама так чуть не схлопотала диабет. В рисе много сахаров. У вас практически монодиета без овощей и витаминов.
Гость
Панкреатин зачем? Здоровье убить не только своим тупым питанием но ещё и таблетками? ,его для других целей пьют.
Похудеть то похудеете, но вес вернётся потом. Худеть надо таким питанием которого сможешь придерживаться всю жизнь,за редким исключением на всякие там НГ и прочие праздники.
Похудеть то похудеете, но вес вернётся потом. Худеть надо таким питанием которого сможешь придерживаться всю жизнь,за редким исключением на всякие там НГ и прочие праздники.
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Уж простите что вам не нравится как я пишу. Как то это не по теме.
гость
Сообщение было удалено
78 кг при росте 1.60
Гость
Сообщение было удалено
Что-то во мне есть от азиатов)) Кроме талии 😁
Оля
Сообщение было удалено
За две недели на 2 кг. Весила 80, сейчас 78
Гость
Сообщение было удалено
Месяц назад ходила к врачу потому что меня постоянно тошнило и любая еда возвращалась обратно. Глотала зонт то всё хорошо. Но прописал таблетки для лучшего усвоения пищи.
ООО
Сообщение было удалено
Дело даже не в диете, а в том что не могу в себя больше впихнуть. Как только смотрю на еду, чуствую ёё запах или даже думаю о ней, меня начинает очень тошнить. В том то и дело что мне легче один раз поесть и отмучится, чем есть часто и по чуть-чуть.
Гость
Сообщение было удалено
Но они же есть. Не так что б вообще их не было
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит тогда постоянно есть рис? Мне казалось что это будет нормально. Ну ладно, есть ещё гречка и пшенная. Значит нужно просто добавить что то из овощей
Гость
Автор, а вы действительно хорошо обследовались? То, что нет аппетита и тошнота постоянно, это не нормально. И при таком питании, вес что то медленно уходит, автор сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22. Медленно? Мне казалось это нормально
Гость
Tania Koziy
Сообщение было удалено
Согласна тоже что медленно. Тем более изначально из организма при ограничении питания вода уходит. Можно на 2-3 кг за сутки похудеть.
Гость
Сообщение было удалено
Даже незнаю теперь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Tania
Сообщение было удалено
К врачу сходите. Может что-то с щитовидной или с почками ( ну то есть вода плохо из организма выходит) у вас отеки есть? писаете нормально? Вся жидкость плюс минус принятая в день выходит?
Излишний вес это не только жир но и вода,к примеру человек в сутки может набрать всего лишь сто грамм жира а воды практически сколько угодно хоть 5 кг.
Излишний вес это не только жир но и вода,к примеру человек в сутки может набрать всего лишь сто грамм жира а воды практически сколько угодно хоть 5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
В туалет хожу вполне нормально. И да, вся выпитая жидкость за день уходит
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 339 тем
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 112 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема