Не могу так мало есть. Если ем только раз в день в обед, то через час уже чувствую голод. У меня три очень плотных приёма пищи, т.е. очень плотный завтрак, обед и ужин, и два перекуса в день, один между обедом и ужином, и второй перед сном.
На завтрак каши не люблю, но обязательно ем половину авокадо, большую порцию жареного стейка с рисом или гречкой, арахисовую пасту, творог и омлет из трёх яиц или яичницу из такого же количества яиц.
Обед тоже плотный. Пример моего обеда: борщ со свининой, жаркое с говядиной, куриные оладьи с сыром и зеленью, салат из огурцов, помидоров, редиса, лука и укропа.
Пример ужина: тушёная свинина со сметаной, пирог с рисом, луком и яйцами.
Полдник небольшой по объёму: или блины с мясом ем, или оладьи со сгущёнкой, или сырники, или пирог яблоками, черникой или вишней, или бутерброд с маслом и сыром.
Последний перекус такой же, как и полдник.
Порции у меня большие, обычно 500-600 грамм каждая, маленькие порции по 100-200 грамм. Поесть я люблю.
Живот у меня сильно полный к концу дня, округлый, но меня он ни капельки не смущает.
Т.е. я ем намного больше вас, но вес у меня небольшой и немаленький- стабильно 74 кг при росте 173 см. К лету сбрасываю 3-5 кг, потом снова набираю до 74-75 кг. Параметры 97-78-108, размер одежды 48-50, мне 26 лет. Здоровье отличное, давление и сахар в норме, холестерин тоже. Когда я ела один раз в день, как вы, у меня вес был 51 кг, теперь есть стала немало, и поправилась на 23 кг. Чтоб дальше не толстеть, подключила спорт, вес больше не растёт.
Занимаюсь силовыми тренировками с отягощением по 3-4 раза еженедельно, по 1-2 раза в неделю плаваю в бассейне, катаюсь на велосипеде на выходных и хожу по 12000 шагов каждый день. Когда весила 51, то спорт ненавидела, теперь его полюбила.
Вы можете питаться как вам хочется, но ваш рацион очень маленький. И очень странно, что вы питаетесь 1 раз в день, весите 59 кг на рост 163 и не худеете.
Мне 23, при росте 163 вешу 59- не худею, спортом не занимаюсь!!!. Я кушаю 1 раз в день нормально. (В обед). Завтрак не лезет уж совсем. Очень очень редко могу поужинать ( когда друзья в кафешку позовут, если на праздник пригласят, ну или так захочется). Но в основном вечером пью йогурт или зеленый чай. Будут ли у меня какие то проблемы со здоровьем? Я чувствую себя хорошо и питаюсь так уже 7 лет. #здоровье