что вы кушаете на обед?
я имею в виду на работе. раньше я постоянно питалась в кафе или столовой.затем столовка стала хуже и хуже,да и идти далеко. кафе надоели,еда -убей свой желудок и накладно выходит( в районе,где я работаю в центре МСК только кофе хаус,шоко и еще кафе). время от времени начала с собой приносить( если сумка вместительная) как думаете обедать салатами(типа оливье,крабовый) или домашними горячими бутерами оч плохо?
автор
60 ответов
Последний —
Перейти
мики
Думаю, что ничего хорошо. А нельзя из дома куриную грудку принести, и салат типа греческий? Или котлеты домашние и капусту тушеную. Короче мясо или птица с овощами. Это как раз ответ, что кушаю на обед.
Гость
а где конкретно вы в центре? на маяке , где был "ресторан2 Матрешка, рядом вроде как открыли неплохую забегаловку, в охотке есть где покушать, стралайт(во дворике моссовета)-отличное кефе. А из своего я беру стейки разной рыбы (семги, гарбуши, пангасиуса, минтая и проч.)+ овощи тушеные (брокколи, струч. фасоль, спаржа, перец болгарский и поч.), морковку свежую, орешки.
Гость
да кстати капусту тушенную часто беру.
Гость
Я овощи ношу, есть маленькая бутылочка с маслом оливковым, в обед салатик делаю, в столовой беру свеклу отварную тертую, заливаю кипятком, насыплю сухарей, посолю, перца молотого насыплю, заправлю сметано - вот и суп свекольник готов:)
ГостЬюшка
то, что осталось с ужина
сегодня вот индейка и макароны с сыром
сегодня вот индейка и макароны с сыром
Линда
я приношу с собой - сегодня обедала жареной картошечкой и овощным салатом. На работе у меня всегда есть подсолнечное масло, соль, горький шоколад, чай, кофе. Общественный кофе пить не могу.
как раз сейчас обедаю)
сегодня у меня рис и курица.
Автор, а салатики (например цезарь) и бутеры - вполне нормальный вариант. Но только не питайтесь одними бутерами.
сегодня у меня рис и курица.
Автор, а салатики (например цезарь) и бутеры - вполне нормальный вариант. Но только не питайтесь одними бутерами.
Я всегда с собой что-нибудь беру,в том числе бутеры например,в столовой оч дорого и совсем не вкусно.
Маша
Макдак,ростикс в основном.Иногда местная кулинария или просто доширак.
автор
Гость
Сообщение было удалено
на остоженке...
автор
я уже решила,что буду какое-то мясо брать из дома и овощи свежие.тк не хочу бутеры есть или в шоко ходить. сегодян доела горячие бутерброды,больше не могу(((
автор
Лииизонька
Сообщение было удалено
я седня бутеры поела.после бабан и виноград)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну разве же это центр...? ну вы сказали...
Оля
Я борщ люблю на обед;)
мики
12 - отличное меню для набора веса. У Вас его дефицит?
я йогуртами как питалась одно время. точнее полгода. только йогурты на обед. по 3 штуки, так любила их. а потом объелась и вообще обедать перестала. совсем ничего не ела и не пила. приезжала домой в 18.00 голодная и злая)) тоже плохо. но таскать с собой обеды не было возможность.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что это окраина???м.Кропоткинская по-моему центр,или я уже что-тоне понимаю))) или спальный район?
автор
мики
Сообщение было удалено
не парюсь я весом.рост 172 вес 52 кг;)
Гость
редко обедаю, максимум кофе попью или яблоко сьем или еще какой фрукт, питьевые йогурты, но я и не завтракаю, вообще мне много не надо пищи )
Гость
Беру с собой то, что осталось с ужина, как правило курица с овощами или рисом, либо покупаю лазанью или нагеттсы в СВЧ разогреваю.
брокколи, цветную или брюссельскую обжариваю дома, посыпав панировочными сухарями или на прарУ приготовлю (5 мин занимает), и на работу беру, ну или какое нибудь мясо, с помидором или огурцом, ну или просто рис с соусом или с ссыром. На работе грею в микроволновке. вобщем любые вторые блюда.
Маруся
я котлетку взяла из дома и салат овощной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амиго
автор
Сообщение было удалено
))) тоже удивилась,для кого это остоженка стала не центром)центрее некуда. Я думаю не местная дама писала)слышала наверное только о красной площади))
Амиго
АВТОР!!!только не котлеты))))))) пожалей коллег мы задыхаемся они так "пахнут" на весь кабинет)))у нас сегодня одна принесла-наконец то босс сделал замечание!
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
а что же как не центр то
афигеть Остоженка для них не центр
прям на Красной площади народ живет чтоль
афигеть Остоженка для них не центр
прям на Красной площади народ живет чтоль
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
это вы видимо не местная и все что в пределах садового -это для вас все пи пец какой центр... Остоженка- это скорее просто старая Москва, близ центра , ну не как не центр. Волхонку еще можно как то к центру отнести но не Остоженку.
[quote="Варя Пакетовна Коробкина"]брокколи, цветную или брюссельскую обжариваю дома, посыпав панировочными сухарями или на прарУ приготовлю (5 мин занимает), и на работу беру,
кАААк я это обожаю!!! прям слюнки сейчас потекли))
кАААк я это обожаю!!! прям слюнки сейчас потекли))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
причем тут Красная площадь. Все что в пределах Бульварного кольца- это и есть центр, все отальное... по убывающей...
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
ну она и идет между двумя бульварами
потом Волхонка и сразу Кремль
потом Волхонка и сразу Кремль
автор
Амиго
Сообщение было удалено
не ну вы че?))) во-первых,в жизни не додумалась бы котлеты нести,во-вторых,за столом никогда не ем,у нас спец буфет есть. у нас есть одна мадам котлты с чесноком жрет за столом,ужас
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда маяковская,чистые пруды,чеховская тоже уже не центр)))) спальный район)))а динамо и белорусская уже глушь)))мда)))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
откройте карту хоть... коль так на память не ориентируетесь. Остоженка за пределами бульварного, а Волхонка в ходит. Я вообще не пойму , что вы так разволновались то...? я ничего нового и сверхъестественного не сказала. Как минимум достаточно хотя бы глянуть на карту, что бы понять ,что такое центр города, а как максимум родится и прожить в этом городе (уже в 9 поколении...)
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
девочки,да какая разница))) мне про обеды отвечайте))))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
везет вам,а я так днем есть хочу(((((
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а что же вы не вспомните , тогда уж и про Брянск , и про Владивосток и т.п, до кучи.? что уж там, коль решили бросаться в крайности....))))) При чем здесь спальный район , то? я про них и не заикалась, это Вы все твердите....
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
на память не жалуюсь
странно, что москвичка аж в 9 поколении такая высокомерная
мне и карту открывать не надо
мы с вами в одном городе родились и живем
только Остоженка центр
вы какое кольцо считаете центром
я до парк культуры, до мида
странно, что москвичка аж в 9 поколении такая высокомерная
мне и карту открывать не надо
мы с вами в одном городе родились и живем
только Остоженка центр
вы какое кольцо считаете центром
я до парк культуры, до мида
Гость
автор
Сообщение было удалено
ойгурты лучше не есть... они сплошь -химия. Лучше уж ряженку и кефир.
Дама с горностаем
автор
Сообщение было удалено
у нас в центре бизнес-ланчи в каждом кафе
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я же не отрицаю,что бизнес ланчи есть. но остоженка как вам сказать не типичный район.тут есть шоко,кофе хаус,еще кафе там есть бизнес ланчи,но постоянно это есть не могу!!!!
Гость
девушки которую берут с собой тушеную капусту....а когда разогреваете она не пахнет??? я как то раз взяла, и у нее запах мне совсем не понравился, да и остальные кто приносит, греют..запах то оставляет желать лучшего..
А так беру с собой любое второе блюдо... У нас так все делают.
не Москва если что
А так беру с собой любое второе блюдо... У нас так все делают.
не Москва если что
Дама с горностаем
40 может офисов мало
я там тока в ресторане была
посоветовать ничо не могу
с собой берите то, что обычно на ужин готовите
т.е. готовьте с расчетом на завтрашний обед
я там тока в ресторане была
посоветовать ничо не могу
с собой берите то, что обычно на ужин готовите
т.е. готовьте с расчетом на завтрашний обед
автор
Гость
Сообщение было удалено
так для многих москвичей жизни за мкадом уже нет)) был один знакомый,НЕ МОСКВИЧ,снимал кв на савеловской и говорил,что лениснкий проспект-это глушь)) мне вот такие люди просто прикалывают)
Я сама коренная москвичка,но так не считаю. Короче суть то не в этом.господя,а в обедах)))))))))но остоженка-элитный,очень дорогой район В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. мне на самом деле пофиг центр не центр,но все риэлторы так считают и территориально кропоткинская- В ЦЕНТРЕ.
Я сама коренная москвичка,но так не считаю. Короче суть то не в этом.господя,а в обедах)))))))))но остоженка-элитный,очень дорогой район В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. мне на самом деле пофиг центр не центр,но все риэлторы так считают и территориально кропоткинская- В ЦЕНТРЕ.
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да ваще ненавижу этот район ни парк культуры,ни кропотку. вот ужин МЧ делает теперьь с расчетом на завтра.просто летом у меня сумочки маленькие,как таскать еду..(с пакетиком ездить бррр
Дама с горностаем
44 а я люблю тот район
на лето придецца сумочку побольше купить
или машинку))))
на лето придецца сумочку побольше купить
или машинку))))
в кафе ела борщ и блинчик с сыром, купила а потом вспомнила что я мучного та не ем. ну пришлось съесть
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
на машинке не реально утром из дома ехать. вот когда жила на динамо-красота на машине,а сейчас уже подальше так что метро-мой верный друг сейчас. сумочка побольше есть,да не одна,просто летом сказал себе носить через плечо такую маленькую)) ну ладно придумаю что-нибудь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Марсианка
Сообщение было удалено
))))))
пасту с брынзой; салат из салата, брокколи, зеленой фасоли; соевовый гуляш с салатом; фруктовый салат из яблок, киви, банана, груши, имбиря и щепотки корицы. (чаще всего)
соевый
Марсианка
Сообщение было удалено
ыыы, а я пытаюсь поститься, (ну, поститься это громко сказано, не ем мясо, молочное), пришлось на днях поехать в другой город, и отобедать в макдаке (щас многие за сердце схватятся, тут жеж не посещают такой отстой) взяла я та фиш ролл (рыбу вроде можно иногда в пост есть) а там внутри сыр есть, ну я сделала вид шо сыр не заметила, а потом вспомнила, что путникам можно не поститься, и совсем успокоилась)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема