я имею в виду на работе. раньше я постоянно питалась в кафе или столовой.затем столовка стала хуже и хуже,да и идти далеко. кафе надоели,еда -убей свой желудок и накладно выходит( в районе,где я работаю в центре МСК только кофе хаус,шоко и еще кафе). время от времени начала с собой приносить( если сумка вместительная) как думаете обедать салатами(типа оливье,крабовый) или домашними горячими бутерами оч плохо?
Думаю, что ничего хорошо. А нельзя из дома куриную грудку принести, и салат типа греческий? Или котлеты домашние и капусту тушеную. Короче мясо или птица с овощами. Это как раз ответ, что кушаю на обед.
Гость
[3138852923]
а где конкретно вы в центре? на маяке , где был "ресторан2 Матрешка, рядом вроде как открыли неплохую забегаловку, в охотке есть где покушать, стралайт(во дворике моссовета)-отличное кефе. А из своего я беру стейки разной рыбы (семги, гарбуши, пангасиуса, минтая и проч.)+ овощи тушеные (брокколи, струч. фасоль, спаржа, перец болгарский и поч.), морковку свежую, орешки.
Гость
[3138852923]
да кстати капусту тушенную часто беру.
Гость
[3906883956]
Я овощи ношу, есть маленькая бутылочка с маслом оливковым, в обед салатик делаю, в столовой беру свеклу отварную тертую, заливаю кипятком, насыплю сухарей, посолю, перца молотого насыплю, заправлю сметано - вот и суп свекольник готов:)
ГостЬюшка
[555900699]
то, что осталось с ужина
сегодня вот индейка и макароны с сыром
Линда
[1216686003]
я приношу с собой - сегодня обедала жареной картошечкой и овощным салатом. На работе у меня всегда есть подсолнечное масло, соль, горький шоколад, чай, кофе. Общественный кофе пить не могу.
Я всегда с собой что-нибудь беру,в том числе бутеры например,в столовой оч дорого и совсем не вкусно.
Маша
[1703246967]
Макдак,ростикс в основном.Иногда местная кулинария или просто доширак.
автор
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
на остоженке...
автор
[666671492]
я уже решила,что буду какое-то мясо брать из дома и овощи свежие.тк не хочу бутеры есть или в шоко ходить. сегодян доела горячие бутерброды,больше не могу(((
я йогуртами как питалась одно время. точнее полгода. только йогурты на обед. по 3 штуки, так любила их. а потом объелась и вообще обедать перестала. совсем ничего не ела и не пила. приезжала домой в 18.00 голодная и злая)) тоже плохо. но таскать с собой обеды не было возможность.
автор
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
а что это окраина???м.Кропоткинская по-моему центр,или я уже что-тоне понимаю))) или спальный район?
автор
[666671492]
мики
Сообщение было удалено
не парюсь я весом.рост 172 вес 52 кг;)
Гость
[3524883376]
редко обедаю, максимум кофе попью или яблоко сьем или еще какой фрукт, питьевые йогурты, но я и не завтракаю, вообще мне много не надо пищи )
Гость
[3653769298]
Беру с собой то, что осталось с ужина, как правило курица с овощами или рисом, либо покупаю лазанью или нагеттсы в СВЧ разогреваю.
брокколи, цветную или брюссельскую обжариваю дома, посыпав панировочными сухарями или на прарУ приготовлю (5 мин занимает), и на работу беру, ну или какое нибудь мясо, с помидором или огурцом, ну или просто рис с соусом или с ссыром. На работе грею в микроволновке. вобщем любые вторые блюда.
))) тоже удивилась,для кого это остоженка стала не центром)центрее некуда. Я думаю не местная дама писала)слышала наверное только о красной площади))
Амиго
[2279676594]
АВТОР!!!только не котлеты))))))) пожалей коллег мы задыхаемся они так "пахнут" на весь кабинет)))у нас сегодня одна принесла-наконец то босс сделал замечание!
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
а что же как не центр то
афигеть Остоженка для них не центр
прям на Красной площади народ живет чтоль
Гость
[3138852923]
Амиго
Сообщение было удалено
это вы видимо не местная и все что в пределах садового -это для вас все пи пец какой центр... Остоженка- это скорее просто старая Москва, близ центра , ну не как не центр. Волхонку еще можно как то к центру отнести но не Остоженку.
[quote="Варя Пакетовна Коробкина"]брокколи, цветную или брюссельскую обжариваю дома, посыпав панировочными сухарями или на прарУ приготовлю (5 мин занимает), и на работу беру,
кАААк я это обожаю!!! прям слюнки сейчас потекли))
Гость
[3138852923]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
причем тут Красная площадь. Все что в пределах Бульварного кольца- это и есть центр, все отальное... по убывающей...
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
ну она и идет между двумя бульварами
потом Волхонка и сразу Кремль
автор
[666671492]
Амиго
Сообщение было удалено
не ну вы че?))) во-первых,в жизни не додумалась бы котлеты нести,во-вторых,за столом никогда не ем,у нас спец буфет есть. у нас есть одна мадам котлты с чесноком жрет за столом,ужас
автор
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда маяковская,чистые пруды,чеховская тоже уже не центр)))) спальный район)))а динамо и белорусская уже глушь)))мда)))
Гость
[3138852923]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
откройте карту хоть... коль так на память не ориентируетесь. Остоженка за пределами бульварного, а Волхонка в ходит. Я вообще не пойму , что вы так разволновались то...? я ничего нового и сверхъестественного не сказала. Как минимум достаточно хотя бы глянуть на карту, что бы понять ,что такое центр города, а как максимум родится и прожить в этом городе (уже в 9 поколении...)
автор
[666671492]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
девочки,да какая разница))) мне про обеды отвечайте))))))))
автор
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
везет вам,а я так днем есть хочу(((((
Гость
[3138852923]
автор
Сообщение было удалено
ну а что же вы не вспомните , тогда уж и про Брянск , и про Владивосток и т.п, до кучи.? что уж там, коль решили бросаться в крайности....))))) При чем здесь спальный район , то? я про них и не заикалась, это Вы все твердите....
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
на память не жалуюсь
странно, что москвичка аж в 9 поколении такая высокомерная
ойгурты лучше не есть... они сплошь -химия. Лучше уж ряженку и кефир.
Дама с горностаем
[3915063342]
автор
Сообщение было удалено
у нас в центре бизнес-ланчи в каждом кафе
автор
[666671492]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я же не отрицаю,что бизнес ланчи есть. но остоженка как вам сказать не типичный район.тут есть шоко,кофе хаус,еще кафе там есть бизнес ланчи,но постоянно это есть не могу!!!!
Гость
[1963027629]
девушки которую берут с собой тушеную капусту....а когда разогреваете она не пахнет??? я как то раз взяла, и у нее запах мне совсем не понравился, да и остальные кто приносит, греют..запах то оставляет желать лучшего..
А так беру с собой любое второе блюдо... У нас так все делают.
не Москва если что
Дама с горностаем
[3915063342]
40 может офисов мало
я там тока в ресторане была
посоветовать ничо не могу
с собой берите то, что обычно на ужин готовите
т.е. готовьте с расчетом на завтрашний обед
автор
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
так для многих москвичей жизни за мкадом уже нет)) был один знакомый,НЕ МОСКВИЧ,снимал кв на савеловской и говорил,что лениснкий проспект-это глушь)) мне вот такие люди просто прикалывают)
Я сама коренная москвичка,но так не считаю. Короче суть то не в этом.господя,а в обедах)))))))))но остоженка-элитный,очень дорогой район В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. мне на самом деле пофиг центр не центр,но все риэлторы так считают и территориально кропоткинская- В ЦЕНТРЕ.
автор
[666671492]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да ваще ненавижу этот район ни парк культуры,ни кропотку. вот ужин МЧ делает теперьь с расчетом на завтра.просто летом у меня сумочки маленькие,как таскать еду..(с пакетиком ездить бррр
в кафе ела борщ и блинчик с сыром, купила а потом вспомнила что я мучного та не ем. ну пришлось съесть
автор
[666671492]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
на машинке не реально утром из дома ехать. вот когда жила на динамо-красота на машине,а сейчас уже подальше так что метро-мой верный друг сейчас. сумочка побольше есть,да не одна,просто летом сказал себе носить через плечо такую маленькую)) ну ладно придумаю что-нибудь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ыыы, а я пытаюсь поститься, (ну, поститься это громко сказано, не ем мясо, молочное), пришлось на днях поехать в другой город, и отобедать в макдаке (щас многие за сердце схватятся, тут жеж не посещают такой отстой) взяла я та фиш ролл (рыбу вроде можно иногда в пост есть) а там внутри сыр есть, ну я сделала вид шо сыр не заметила, а потом вспомнила, что путникам можно не поститься, и совсем успокоилась)))))))