Диарея. Смекта и уголь не помогают. Отравления нету. Что делать?
(((
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полынь
Закатываете в хлебные шарики и запиваете водой
Закатываете в хлебные шарики и запиваете водой
Гость
Откуда знаете, что отравления нет?
Если ничего не помогает,то, возможно, у вас дизентерия. Лечится в стационаре. Не знаю, как сейчас, но я в детстве лежала 21 день в больнице и даже родителей не пускали.
Если лучше не станет, то, как минимум идите к врачу или вызывайте скорую. Понос это не просто неприятное дело, это обезвоживание организма, которое может закончиться плачевно.
Если ничего не помогает,то, возможно, у вас дизентерия. Лечится в стационаре. Не знаю, как сейчас, но я в детстве лежала 21 день в больнице и даже родителей не пускали.
Если лучше не станет, то, как минимум идите к врачу или вызывайте скорую. Понос это не просто неприятное дело, это обезвоживание организма, которое может закончиться плачевно.
Гость
Дизентерия
Гость
Купите в аптеке лекарство от поноса, а не Смекту.
Гость
2, Полынь это, видимо, от паразитов? Дозировку напишите сколько раз и в каком количестве, до еды или после. Думаю полынь не повредит в разумных дозах. Но может быть и инфекция. Купите пробифор, выпейте по инструкции, он прекрасно лечит даже тяжелые кишечные инфекции и дисбактериоз и если он не поможет в течение 1-2 дней, то может быть что-то более серьезное и к врачу идти придется.
Гость
Клизму с марганцовкой,а вообще к врачу надо,шутки шутками ,а обезвоживание огранизма идет...
Гость
А если диарея сильная, то регидрон предотврати обезвоживание. Сомнительно, что дизентерия, не лето все же, не так просто подхватить ее.
Гость
Марганцовку уже давно врачи не советуют.
Гость
Левомицетин или 4 таблетки Тетрациклина 1 раз в день.Похоже на кишечную инфекцию.Если не поможет,тогда к врачу.
Гость
Фуразолидон. По инструкции. Если через сутки не поможет, к доктору, пока судороги не начались.
Смекта от диареи особо и не помогает, это отличное средство от отравления, меня несколько лет назад ей практически спасли от отравления на юге. Меня сутки так рвало каждые полчаса, что думала умру. А вам надо левомицетин пить, поможет.
Гость
Автор, покупаете в аптеке траву "конский щавель", завариваете и пьете. Больше 1 кружки не надо, можно разделить эту дозу на пару раз и выпить в течении дня. Она безвкусная.
Диарея закончится обязательно. Но после, все же разберитесь в причине, проверьтесь на паразитов и на кишечные инфекции. И пейте больше воды, у вас может быть обезвоживание
Диарея закончится обязательно. Но после, все же разберитесь в причине, проверьтесь на паразитов и на кишечные инфекции. И пейте больше воды, у вас может быть обезвоживание
Хреногубка
От поноса - лоперамид. А от токсинов можете продолжать Смекту и уголь.
Гость
Мне помогает крепкий чай.Если в пакетиках, то прямо 3 или 4 на стакан без сахара.Чтобы горький-горький был.
Гость
Почитайте про ротовирус
Гость
имодиум при диареи.
Гость
Энтеросоргель, типа активированного угля, но намного эффективнее. Заваривайте ромашку, крепкий чай, посидите на диете, можно сухарики есть.
Гость
Полынь помогает при отравлении, в т.ч. при поносе и рвоте. Если случай не тяжелый, конечно.
Можете просто глотнуть настоя, но у меня не получается это пить. Я беру пару шариков полыни и закатываю в хлебный мякиш. 25 таких пилюлей запиваю водой и через пару часов все ок. Лушче ничего не есть какое-то время, можно крепкий несладкий черный чай.
Можете просто глотнуть настоя, но у меня не получается это пить. Я беру пару шариков полыни и закатываю в хлебный мякиш. 25 таких пилюлей запиваю водой и через пару часов все ок. Лушче ничего не есть какое-то время, можно крепкий несладкий черный чай.
Гость
и ничего молочного, разумеется
Гость
Автор, если живот болит, то антибиотики надо пить. А если не болит - то мезим форте.
Swetlanka
Обыкновенный Левомицетин.
Имодиум не лечит, а увеличивает время прохождения через прямую кишку,т.е. отдохнете от диареи сутки,а потом опять.
Имодиум не лечит, а увеличивает время прохождения через прямую кишку,т.е. отдохнете от диареи сутки,а потом опять.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Прикольно, столько насоветовали. Интересно, как автор будет выбирать метод лечения? Напишет на бумажке номера постов и будет вытягивать или просто пальцем ткнет в экран. Куда попадет, тем и будет лечиться))).
Автор, к врачу вам надо, а не самолечением заниматься.
Не только жидкость уходит, но и микрофлора кишечника разрушается, выводятся полезные вещества и микроэлементы.
Автор, к врачу вам надо, а не самолечением заниматься.
Не только жидкость уходит, но и микрофлора кишечника разрушается, выводятся полезные вещества и микроэлементы.
Гость
22, если не отравление, то может быть расстройство желудка. Тогда не надо пить антибиотики. Нужно ферменты попить.
Гость
автор,тут можно посмотреть интересующую вас информацию http://www.happydoctor.ru/info/340
Каждый посоветовал кто во что горазд :))
Автор, идите к врачу
Автор, идите к врачу
Непридуманные истории
Гость
Мне кажется, это опрос.
Алс
Линекс!
Swetlanka
Сообщение было удалено
Обязательно, но потом,когда вылечит диорею.
Sana
ферментная недостаточность
Гость
Питьевае дрожжи, черный чай
Возможно проблемы с кишечной микрофлорой.
Попейте лактофильтрум.
Попейте лактофильтрум.
Синдром раздраженного кишечника. Может нервничали последнее время. Если желудочно-кишечные лекарства не помогают, то надо лечить нервы. Система ЖКТ дала сбой.
Наталья
Если мне уголь активированный не помогает, я смекту пью. Куплена для дома вообще сразу большая упаковка, потому что средство, я считаю, практически незаменимое.
Смекта очень хорошо помогает при диареи и отравлении. А вот, если она, Вам даже не помогает, так быстрее к доктору бегите. Может у Вас там вообще до осложнения дело дошло((( Мне обычно хорошо Смекта помогала, но я свои болезни, стараюсь не затягивать,а во время обращатся к врачу)))
Марина
При путешествиях и в командировках Смекту постоянно имею тоже в аптечке.
Не всегда имею возможность кушать всё свежее. Так что на всякий случай всегда с собой вожу несколько пакетиков.
Не всегда имею возможность кушать всё свежее. Так что на всякий случай всегда с собой вожу несколько пакетиков.
А мне вообще не нравится уголь активированный - его сложно разжевать и от него черные зубы потом ((( Лучше уже Смекту принять, от нее толку больше и зубы нормальные)))
Ека
Смекту держу практически из-за детей, хорошо помогает при вздутии и диарее, буквально моментально. Я даже во время беременности пила, когда почему то в первом триместре на отдыхе со стулом проблемы начались резко.
Мариго
Когда мне уголь не помогает, тогда смекта спасает, а если смекта не помогает, тогда уголь. Попробуйте кушать орехи, пить крепкий чай, и вареный рис.
Ой, сейчас у меня не поймешь что происходит с кишечником. Вроде не отравление, но диарея достала. Помогите плиззз!
Киреева
Очень знакомая ситуация. В прошлом году было такое. Здесь сорбенты и не помогут, т.к вместе с бесполезным Вы себе сорбентами и полезное вывели. Лечить теперь надо, причем не просто заселять бактериями, это тоже не поможет, а сначала стенки укрепить, а потом уже нормализовать микрофлору. Мне врач назначала энтерол. Попробуйте, может Вам поможет. Проконсультируйтесь с врачом.
Маринка
а мне помогает только Полисорб, от него хотя бы нет побочных эффектов, как от других препаратов, пьем его 10 дней, 3 раза по 1 пакетику, нам его врач прописал, отличный препарат, и стоит не дорого!!!
Roz/
Попробуйте Экофлор.Не вымывает флору и заселяет полезными бактериями.Жалко,что продается не во всех аптеках.
Светочка
Полисорб 2 недели попейте, думаю всё нормализуется, но честно говоря я бы на вашем месте нашла время - и сходила к врачу, мало ли что - пусть посмотрит!
Tatiyha
Рис Сворите не промывая не солить без сахара и10 угля . Проведено на себе!!!!
Мари
Сообщение было удалено
Татьяна, можно поподробнее рецепт. рис не промывать??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежана
Отварите себе рис, пейте крепкий чай, я всегда после отравления только так и спасаюсь. Также не забудьте пить что-то из сорбентов, таких как Полисорб, отличная вещь. Поправляйтесь.
Лена
Я обычно имодиум пью или лоперамид, всегда помогают таблетки быстро. Но они же останавливают диарею, а значит и вещества, которые её вызвали прекращают выходить, а они вредны для организма. Я поэтому как диарею остановлю, потом пью Энтеросгель, он как раз все вредные вещества выводит, а это в такой ситуации просто необходимо.
Настя
Могу вам лишь посоветовать попринимать несколько дней Полисорб, он нормализует работу кишечника, и чистит организм от всякой заразы. Но как не крути, я думаю вам обязательно нужно обратиться к врачу, чтобы уж точно понять, что у вас, и назначить лечение.
Лиза
В первую очередь сбегайте в аптеку, и купите Полисорб, придя домой разведите его в воде и дайте сыну, он не навредит, а наоборот поможет почистить организм от всякой гадости. Затем вызовите скорую, либо идите в больницу, смотря по самочувствию. У меня, у самой дочка недавно отравилась, тоже перепугалась, не знала что делать, я ей дала этот сорбент, и через пол часа ей стало легче. Вот возьмите прочтите, познавательно www.polisorb.com/ru/deseases/poisoning/Поправляйтесь.
Предыдущая тема