В этой теме хочу обсудить погоду. Говорят, что 2 аномально жарких лета подряд не может быть. Но, как показывает опыт, в нашей стране, да и в мире может быть что угодно. Как Вы думаете? Да и вообще, когда будет тепло! У меня уже депрессия из-за холода...
ну вот по тому же телеку сказали что такие сбои бывают.а в то лето совпало все вместе,циклоны,уклоны и хрен знает что еще. сказали что если такое и повторится,то лет через 30-40
Гость
[1506807260]
Гы, народ вовсю к лету готовится.
Гость
[1274195092]
Не предсказуемо
Swetlanka
[2603863655]
Олива
Сообщение было удалено
Кто сволочи ? Японцы?
Ну, да. Землетрясение какое-то устроили. АЭС Взорвали. Испортили Оливе лето.
Олива
[3153243686]
Swetlanka
Сообщение было удалено
японцы конечно! а кто же еще?все остальное население Земли??...
Все знали, что будет землетрясение. Остановить АЭС у них ума не хватило...А сейчас им уже на все пох...типа они траванулись..пусть и другие дохнут.
Олюня
[2214244144]
Хочется верить, что лето будет ещё жарче, чем в 2010 году, эдак +35 - +40 в тени. Люблю погреться на пляжике!
Олива
[3153243686]
Олюня
Сообщение было удалено
А почему вы себя мучаете в России??
Вам надо в жаркие страны переезжать)) Будет вам счастье))
думаю что было бы гораздо лучше если бы люди перестали думать только о себе и начали понимать что они живут в обществе. и не все должно крутиться вокруг них. хотите жары-живите в африке,там +50.
Соня
[180331253]
10,и дымом дышать тоже хочется?
Олюня
[2214244144]
Соня
Сообщение было удалено
У нас, слава Богу, обошлось без дыма. Пока Москва задыхалась, мы в Гомеле мирно загорали на солнышке))) Наслаждались субтропическим климатом.
Гость
[985908404]
Не хотелось бы аномальной жары,людей жалко,многие сердечники в прошлом году из-за этой жары умерли...
Гость
[1622426900]
я вот раз в неделю стабильно по телеку вижу прогнозы синоптиков на это лето.автор,вы где в это время прибывате?не смотрите телевизор,посмотрите в нете.тут вам бабки угадки что-ли?
пы.сы. говорят что такой жары не будет.все в климатических нормах.
Гость
[1099823396]
Олива
Сообщение было удалено
Меня больше возмущает что они подшумок больше месяца подряд радиактивную воду в океан сливали. И молчали об этом, пока из не поймали. Так же тихарились и с масштабами бедствия, как их не послушаешь - в Багдаде все спокойно. А на деле задница полная.
Гость
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
И не только. Из-за гари в Москве было очень много выкидышей на ранних сроках.
Гость
[2389441874]
А я уже устала от холода! Я мерзлявая, и каждый - градус для меня шок. Жду не-недождусь когда будет тепло. Но как этим летом-не хочу, с нашей-то влажностью в +35 уже всем плохо.А вообще ненавижу наш климат-зимой мне очень плохо, а летом-родителям, так друг друга и жалеем. Закончу институт и постараюсь переехать как можно южней!Мечтаю жить вблизи экватора.
Гость
[2090524000]
Я тоже жару не перевариваю. + 25 для меня это уже невыносимо. Но и сейчас то, что в Москве, мрак какой-то. Эта сырость жуткая, влажность противная, тоже надоело
Еще вчера убеждали всех, что категория катастрофы на Фокусиме не такая, как на ЧАЭС. На весь мир горланили, а США им поддакивали.
Теперь приехали эксперты (в том, числе и наши)
и ...вдруг ...неожиданно... ой, точно! тоже седьмая категория!как и в Чернобыле:и загрязнения и последствия!
а Америка ждет, чего же теперь скажет Россия...
Олива
[3153243686]
Гость
Сообщение было удалено
А Россия ничего не скажет! Не позволят как всегда.
Японцы будут проситься Россию подвинутся к западу..вот и будет решение проблем, к сожалению(
Олива
[3153243686]
проситься=просить*
Автор
[1897296562]
Люди, давайте вернемся в теме, когда будет потепление, и какое будет лето? По телеку я ничего не слышала.
Ольга
[2339254102]
да,действительно страшное лето, столько несчастий принесло! люди умирали, дети рождались мертвыми!страшно!боюсь,что такое повториться!!!!
Черная метка
[3996183877]
Ольга
Сообщение было удалено
Это еще что! В 2011 году вообще ожидается возвращение Сами Знаете Кого!!! Трепещите!!
Олива
[3153243686]
Ольга
Сообщение было удалено
ну вы вообще)))))
думаете от чего такая жара была...не от разлива ли нефти в Мексиканском заливе.
Ольга
[3830665549]
34 не знаем кого... а кого возврващения вы ждете?
Арип
[2841714065]
Люди я вам скажу честно, я сам немного синоптик, не верьте вы этим синоптикам насчет того что аномальная жара не повторится, это они делаюи прогноза а делать поогнозы еще очень рано, и что либо сообщать о лете 2011. То что жаркое лето 2010 не повтоиртся да это верно, она будет еще жарче и засушливее чем прошлая и возможно пожаров увеличится в 2 и даже 3 раза, хотя я могу и ошибаться. Змиой 2010 ничего жаркогочто будет летом не говорили, а вон что произошло, то. А сейчас делать хотя бы минимальные прогнозы можно в мае, июне остальному не верьте
мне больше жаркое лето нравиться но говарят что будет дождливым как всегда не лето а осень! (кроме 2010) лето должно быть летом а не осенью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
[2610228912]
А ты бы зашла в метро в часы пик и ощутила бы не только жару, но и духоту и прочие "прелести" - пляжика уже и не нужно было бы...
Когда настолько испоганили экологию и проводят столько экспериментов с неизвестными целями, нельзя вообще рассчитывать на хорошую привычную летнюю погоду.