У вас размер стопы совпадает с длиной предплечья?
предплечье - это часть руки от кисти до локтя. Вопрос в теме.
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
вот
Да
Василиса
да,а что?
Мила
фигасе, ну у вас и ласты.
Гость
Да, давно известно, что это так
Олеся
Да, совпадает.
Вообще такая "закономерность" давно известный факт. А вы не знали что ли? :)
Вообще такая "закономерность" давно известный факт. А вы не знали что ли? :)
мики
Ну если от изгибов- то да
Олеся
Мила
Сообщение было удалено
это не "ласты". Это нормальные пропорции тела.
Василиса
Мила не знала) ща линейкой измерит и скажет: фигасе у меня ласты))))
Олеся
Сообщение было удалено
+1
это нормально
это нормально
гость
да
Гость
нет! от плеча до локтя длиннее расстояние
Гость
у меня
да. воде как у всех должно совпадать.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
это как раз ЛАСТЫ, не успокаивайте себя.ЛАСТИЩА просто.
У меня бы наверное тогда 40 размер стопы был, а так 36,5 с ростом 170
У меня бы наверное тогда 40 размер стопы был, а так 36,5 с ростом 170
Василиса
Сообщение было удалено
может у нее руки как у обезьянки)) до колена длиной))
Гость
Точно совпадает! А я не знала! Прикольно))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
длинные руки это КРАСИВО.У Наоми Кембелл тоже длинные,она говорила,что они ей даже мешают.
У кого длинные руки, обычно удлиненные конечночсти-длинные руки,ноги,пальцы,шея, рост не маленький и талия тонкая, за счет длинной спины(не короткой)
У кого длинные руки, обычно удлиненные конечночсти-длинные руки,ноги,пальцы,шея, рост не маленький и талия тонкая, за счет длинной спины(не короткой)
Гость
Какие-то тут все большеногие.
совпадает... они и должны совпадать.
У меня категорически не совпадает.
Гость
Сообщение было удалено
автор сказала предплечье ... от плеча до локтя называется плече.
Гость
Сообщение было удалено
красиво это тогда, когда пропорционально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
я просто вчера посмотрела "Красотку" и Робертс там Гиру говорила про это в машине. Я столько раз смотрела этот фильм - но этот момент у меня ваще из головы выпал. Стало интересно - это действительно так или бывают исключения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас немного странные пропорции - при таком росте - очень маленькая нога. У меня четко совпадает. У мужа тоже. Очень любопытный факт - я удивлена была :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Главное чтобы пропорционально было. Вот высокий рост и маленькая ступня - это не совсем нормально. Я видела такую девушку один раз - все время казалось, что она сейчас упадет.
Непридуманные истории
Ранетая
Россиянка
Сообщение было удалено
а у меня рука короче
люди вы че??? меряйте от кисти руки до сгиба локтя.
и вообще, меня всегда веселит, когда говорят: 39 размер - пи-пец какие огромные ласты, а 36 - маленькая красивая ножка, а разница то всего 2 сантиметра))
Ранетая
Эврил
Сообщение было удалено
внутреннего сгиба или внешнего?
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Просто люди не учитывают пропорции. На высоких такие ноги не выглядят ластами. А вот на маленьких - да. Они все на себя примеряют такой размер и поэтому им кажется что он огромный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не так померили! вот сто процентов, у всех должно совпадать
Автор
Ранетая
Сообщение было удалено
внутреннего
Ранетая
Сообщение было удалено
внутреннего
Автор
если по внешней стороне предплечья с локтем мерить - то уже на 3 см длиннее минимум.
Mиa
НЕТ конечно, ну у вас и ласты
Ранетая
Сообщение было удалено
внутреннего
Mиa
там как 2 мои ноги
гость
Mиa
Сообщение было удалено
Миа, читайте пост внимательно
Mиa
померяла сантиметром на 3-4 см. точном меньше, а фигура у меня точно пропорциональная с красивыми руками:) и спортивная
Mиa
гость
Сообщение было удалено
внимательно прочитала
Ранетая
Эврил
Сообщение было удалено
если так,то предплечье 22 см,а нога 24.У меня,что руки короткие или ступни большие?
Ранетая
Автор
Сообщение было удалено
а если внешнее предплечье мерить,то у меня всё совпадает-24 см.Я голосую за внешнее предплечье.
Автор
Да не заморачивайтесь вы :) У кого-то совпадает - у кого-то нет - мы же разные все. Ластами не обидишь. У меня 39 размер, как у Джулии Робертс, кстати :)
Гость
непоняла.. а разве педплечье это не растояние от локтя до ПЛЕЧА...? А вообще давно изчестно что длинна стопы = длине растатояни от кисти до локтя (только вот это место не предплечьем называется )
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
у вас нарушенные пропорции тела. 36-й размер ноги для роста в 170см это мало. И смотрится некрасиво - как копытце, особенно в туфлях на каблуках. Есть такая знакомая, видела воочию как это выглядит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На работе сейчас примерку устроили и у всех совпадает. а у меня вообще 40й размер.
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
Женщины здесь на вумене вообще странные. Особенно когда начинают говорить о весе тела или размере стопы. Всегда одни и те же ошибки - не учитывают рост и конституцию тела никогда, как будто бы все этим КГ и СМ сами по себе существуют, отдельно от данного конкретного человека :)
Женщины здесь на вумене вообще странные. Особенно когда начинают говорить о весе тела или размере стопы. Всегда одни и те же ошибки - не учитывают рост и конституцию тела никогда, как будто бы все этим КГ и СМ сами по себе существуют, отдельно от данного конкретного человека :)
Я одна ногу к руке приложила чтоль... Все сантиметрами меряють я гляжу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предплечье - это именно расстояние от запястья до локтя. А то, что выше - плечо. Анатомия человека, школьная программа.
Следующая тема
Предыдущая тема