ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ - кто пьет регулярно - каковы результаты
Привет всем! Месяц назад начала пить зеленые котейли. Сейчас в день выпиваю примерно 1 литр. Хотелось бы узнать, у тех, кто пьет их уже длительное время - какие изменения Вы у себя отметили и спустя какое время после того как начали их употреблять? И еще один такой не совсем удобный вопрос - как изменилась работа вашего ЖКТ? Дело в том что практически с самого начала моего эксперимента и по сей день есть проблема вздутия живота и (пардон) газов - что само по себе не особо приятное побочное явление. Связываю я это именно с началом приема коктейлей. Как с этим бороться - может кто че подскажет, или может это само пройдет со временем?
Может и Ван Гог, то же прочитайте про Хамингуэйя, он еще Махито увлекался.
марьванна
[2582282069]
так что за коктейли-то ?
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
бабок на базаре с пучками петрушки к наркодилерам приравнять)
зеленка
[2113233128]
Да,
коктейли по Бутейко - зелень (петрушка, салат, и т.д. + фрукты)
Зеленый коктейль
[2765763858]
объективно очень трудно оценить их действие или бездействие, так как употребляя их ожидаешь чудесных последствий. Информация раскрученная вокруг них действует как плацебо. С одной стороны даже такое влияние позитивно, но с другой стороны, если этот тип питания не станет постоянным, то "маятник" качнется в другую сторону и результат в двойне будет негативным. С питанием шутить категорически не рекомендуется. Последствия могут быть следующими: быстрый набор веса, усиление болезней, психологические проблемы, социальный дискомфорт,.... Думайте.
ольга
[2582888223]
во бред!!!
Зеленый коктейль
[2765763858]
ольга
Сообщение было удалено
что конкретно является "бредом"?
Лада
[2985010896]
Всей семьей пьем Зеленые коктейли. Проблема вздутия живота тоже возникала. Чтобы этого избежать, попробуйте в коктейль не добавлять воды. Делайте только из фруктов и зелени. Получится не как напиток, а как десерт. И никакого дискомфорта не возникает.
Мила
[2161911001]
Зеленка, если Вы до сих пор их пьете, уже сами можете давать рекомендации. Я употребляю второй месяц и результат мне нравится. Я делаю без воды и еще использую как маску на лицо- лучше любых навороченых масок и кремов. По поводу плацебо- ерунда, я например случайно о коктейле узнала, почитала книжку и решила попробовать- кровь ощелочить, проблемы свои решить. Хотя не сильно и верила, но проблемы постепенно уходят.
Абдых
[969296300]
Побольше укропа.
Игорь
[1971430698]
В. Бутейко - безграмотная толстая тетка. Зарабатывает на ЛОХах большие бабки (Кролики думают что они занимаются любовью - а на самом деле их разводят). Несет чушь. Идею про коктейли просто сперла у русского эмигранта. Чего стоит ее высказывания о вреде орехов и молока... о том как бактерии переводят натрий в калий ( их ее книги)... Тетка иди в школу и учись...
Гость
[1324228818]
Прежде чем комментировать, надо хотя-бы прочитать БутеНко, а не БутеЙко !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!