Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.
Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет
Подскажите адрес или номер
Гость
[1590849523]
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста адрес и телефон. e43494450@gmail.com
Гость
[1590849523]
Гость
Можно, пожалуйста, контакты? 🙏 И где именно в Свердловской области
Здравствуйте,скажите пожалуйста вам дали адрес или телефон этой знахарки? Если дали,поделитесь пожалуйста e43494450@gmail.com
Аделина
[4100901855]
Очень хороший специалист в магии Аза 7 969 73-87-373 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Ариана
[3662957319]
Обращалась к Марианне, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7(909)5-77-22-44
Гость
[1003585460]
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста вам дали адрес или телефон этой знахарки? Если дали,поделитесь пожалуйста e43494450@gmail.com
Hаписала вам
Гость
[1003585460]
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Гость
[3439414178]
Гость
Я помогаю людям знахарка 89123026204 а так же гадание за приём беру продукты только
Здравствуйте, вы с кокого населенного пункта?
Аделина
[93319960]
Мне очень понравилось работать с Ани, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру 8 929 848-3512
Гость
[621585339]
и где же
Гость
[1523134627]
Здравствуйте. Подскажите в каком городе или селе принимает. И какова цена?
Гость
[2158867780]
Гость
Нам помог Авель, я ездила с ребенком к нему. У нас случилась беда, ребенка напугала большая собака, после чего ребенок стал заикаться. Мы приезжали к Авелю два раза, он читал молитвы на ребенка, и оба раза, когда он читал молитвы, ребенок засыпал, что для меня было удивительно странно наблюдать так как он непоседа. После второго посещения ребенок перестал заикаться. Очень Благодарна ему! Записывалась по телефону 8 (906) 240-66-20
Не помогает он, зачем пишете ложь
Гость
[3837794951]
ирина
Сделали приворот. Подействовал. Мне что-нибудь будет?
Бумеранг будет, уже проверено
Гость
[720738488]
Хочу всем порекомендовать единственную женщину, которая действительно помогает и не обманывает, нашла я ее также по отзывам, когда совсем уже потеряла всякую надежду. Екатерина мне помогла она сделала просто невозможное, мне никто не мог помочь не брался за меня или обманывал. Я не буду говорить, что, боюсь спугнуть удачу такую. Но смело заявляю, что Екатерина та которая поможет и вам, оставляю ее ватсап 89588414057
Гость
[720738488]
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Гость
[720738488]
Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057
Антонина
[3291929879]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Закиру WhatsApp 8(906)252-99-66, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Закире за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Гость
[1042981656]
Гость
Подскажите, вы были у знахарки?
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Раиса
[2170489577]
Если кто-то находится в подобной ситуации, как была я не теряйте время, обращайтесь к Ноне. Она вернула мне мужа и спасла нашу семью. Когда он ушел, я была в полном отчаянии. Только после встречи с ней я поняла, что на него сделали приворот. Она сняла его и спустя месяц муж вернулся. Вот её контакты: 8-(928)-256-14-71. Не теряйте надежду, помощь всегда рядом.
Гость
[2453676572]
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 909 500 96 38.
Рекомендую вам настоящую ясновидящую, а не шарлатанов! Она использует древние обряды и заговоры, которые не навредят вам. Если вы хотите вернуть любимого, избавиться от порчи или решить другие проблемы, она сможет помочь как помогла и мне! Пишите в WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Гость
[3023530362]
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Инна
[108246330]
Добрый день! Рекомендую хорошую гадалку, знаю ее 20 лет и обращаюсь за помощью, живет она в Москве,но гадает дистанционно, я и сама несколько лет назад уехала из Москвы, живу в Санкт-Петербурге. Алла Ватцапп 8-923-888-44-95. Берет не много.
Нелли
[1267217677]
По рекомендациям на форуме я обратилась к Марте. Признаюсь надежды у меня уже почти не было, но она удивила меня помогла быстро и эффективно. Огромное спасибо всем, кто делился её контактами! Вацап 8_953_107_82_52.
. Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Гость
[2527873357]
Гость
В Березовском живет колдун. Реально лечит, помогает во многих вопросах. До него лечила его тетка, вроде Мария звали. 89089220793 его телефон, если вдруг кому то помощь такая понадобится.
Добрый день. Я обращалась к нему в 2022 году. Мне помог. Сейчас хотела снова обратиться, но телефон не обслуживается. может кто знает: номер сменился, принимает или нет. прошу помочь
Альбина
[767561692]
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Нине. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7(905)7772850
Гость
[4207916527]
Со своей проблемой я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, оставил одну меня двумя детишками. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
[1826664506]
Мой муж загулял спустя девять лет брака, причем с моей подругой. Мы друг к другу на шашлыки ездили, почти все праздники проводили вместе. Потом она развелась. Я не знала, что делать и куда бежать. Добрые люди подсказали целительницу. Обратившись к ней, у меня зажегся огонек надежды. Целительница Ирина, действительно, спасла мою семью. Потом еще моего отца вылечила. Пишите ей на ватсап, если в жизни трудно 89506515445.
Адель
[518586809]
Привет! Я на самом деле не верила в подобное, но когда дело дошло до крайности, обратилась к Эльмире. Я не жалею ни капли! Моя жизнь кардинально изменилась и благодаря ей я вернула и любовь и гармонию в дом. Если кому-то нужна помощь — вот её номер: 8-996-594-12-58. Рекомендую!
Гость
[3440931748]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[3226006601]
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
[1960953256]
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Я знаю Ингу уже 20 лет и могу смело рекомендовать её как отличного специалиста. Она живет в Москве, но даже на расстоянии оказывает огромную помощь. Я сама теперь живу в Санкт-Петербурге, но продолжаю обращаться к ней. Вот её номер: 8-(996)-594-19-48.
Наджия
[2267305126]
Увидела отзывы о гадалке Дане и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака поднимает крик, чтобы вернуть его обратно. Ушла в недоумении, не зная что делать. Сначала Дана посмотрела на ситуацию, дала советы, а потом сработала и поставила защиту. Поняла что нам надо сделать и всё вышло как по маслу, могу сказать. Муж однозначно остался со мной и все довольны! Очень ей благодарна, кто потерял надежду, обращайтесь к Дане 8_(996)_595_75_47.
Гость
[1899353762]
Весь чат перечитал, ни одного адреса! Почта, номер телефона только. Граждане гадающие; если вы реально что-то можете, пишите адрес! По другому это не серьёзно
Гость
[3440931748]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Элина
[3629759255]
Приветствую всех, у меня были жизненные трудности и я обратилась к гадалке! И не разу не пожалела мой внутренний мир стал чище и я с уверенностью пошла в перёд, хочу Вам оставить данные прекрасной девушки Надина: 8 963 444 2216
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
[470111112]
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Эльмира, которая помогла его снять. Если бы не она я возможно, так и осталась бы несчастной и никогда не смогла бы создать семью. Я молюсь за неё каждый день и очень ей благодарна. Если вам нужна помощь, обращайтесь только к ней! Вот её номер: +7996 594 1258.
Гость
[1960953256]
Гость
[1960953256]
Гость
[1419459224]
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес, телефон, имя бабушки, которая находится в Свердловской области, на эл. Почту:nms61@mail.ru Спасибо!
Гость
[98383125]
Гость
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Здравствуйте. Сейчас принимают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[98383125]
Можно адрес пожалуйста
Гость
[1464325928]
Гость
Добрый день. Я обращалась к нему в 2022 году. Мне помог. Сейчас хотела снова обратиться, но телефон не обслуживается. может кто знает: номер сменился, принимает или нет. прошу помочь
Узнали его номер ?
Гость
[3696778524]
В челябинской области в Златоусте женщина молитвами лечит. Порчи и всякие сглазы убирает но в несколько приемов. Раза три поездить к ней придётся в то и больше. 89128996795 В Сатке женщина Елена по болезням может многое что сказать. Но лечит в основном от алкоголя и курения. Поток к ней большой очередь толпится на улице приезжать лучше к ней с утра. Сатка, солнечная 23 кв 8
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.