Гость
Статьи
Ищу знахарку. Верхняя …

Ищу знахарку. Верхняя Пышма.

Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж простите, не доверяю). Очень благодарна буду Вам за Ваши ответы.
Хоро.
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже аппетит потеряла и похудела, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн по фото.
Ее ватсап и телеграмм:
+7928 009 45 12
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
Гость
Можно адрес пожалуйста
Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес, телефон, имя бабушки, которая находится в Свердловской области, на эл. Почту:popova160889@mail.ru
Гость
Гость
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Неверье
Они только вытягивают деньги. Я обращалась к ним.
Потом они меня заблокировали и все.
Не советую....
Гость
Гость
Я помогаю людям знахарка 89123026204 а так же гадание за приём беру продукты только
Как с вами встретиться где вы принимаете ?
Гость
Здравствуйте 8962 075-97-92
Гость
Гость
Знаю номер и адиес знахарки, надо?
Надо. Пожалуйста
Гость
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Подскадите, я тоже к ней оратилась, рна децствительно вам помогла?
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет
Напишите мне тоже 89193699097🙏🏻
Гость
Гость
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 909 500 96 38.
Дак Евдокия или таисия ??????
Гость
Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет
Подскажите мне тоже где именно в области живет , как найти ?
Гость
Можно контакты, скиньте пожалуйста на почту azderzhikova@gmail.com, срочно нужно, моему сыну нужна помощь
Гость
Подскажите пожалуйста контакты
Гость
Подскажите пожалуйста контактв
Ирина
Мне пришлось ехать в подмосковье,было рожестое воспаление и троф.язвы я по больницам проходила 5 лет, ездила и очень благодарна ,дествительно помогает ноги пришли в норму,звонить по 89250327631,дистанционно не работает ,и не гадает,лечит кисты ,грыжи и тд кожные,деток принимает с испугом и тд
Гость
Скинте номер пожалуйста смс на этот 89827378605
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста вам дали адрес или телефон этой знахарки?
Если дали,поделитесь пожалуйста
e43494450@gmail.com
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер этой знахарки. e.v01@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 250 331 тема
Новые темы за 3 дня: 132 темы
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема