яйцо между ног!!!!!
Девочки!!!! сегодня ходили на тренировку, делали растяжку, и я очень резко сделала колесо и потянула сильно между ног связки. Пришла домой а у меня там шишка с куриное яйцо на внутреннем бедре, сделала йодовую сетку. Что это может, воспалилась связка, сильное растяжение?? Кто занимается спортом, может у кого было подобное. Сорри за сумбур! завтра к травматологу поеду, но сегодня спать не смогу .
Машка
25 ответов
Последний —
Перейти
Болт
Спи, широко раскинув ноги
яйцо между ног!!!!!
Болт
Сообщение было удалено
мне не спешно сейчас
Гость
может грыжа?
я правда не знаю как она выглядит, но по-моему от сильных физ. нагрузок она как раз и выходит
я правда не знаю как она выглядит, но по-моему от сильных физ. нагрузок она как раз и выходит
Гость
фу,хахахаха
яйцо между ног!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
грыжа на внутреннем бедре? ну не знаю уже, блин , какая же я идиотко
Вика
автор, ну и название темы ты придумала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
яйцо между ног!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
да и смех и грех, ну вот реально так оно и есть(((
Это паховая грыжа. Погуглите, посмотрите фотки
гость!
НИ
Сообщение было удалено
посмотрела, у меня внутреннее бедро, тут с пахом нет ничего общего, блин страшно(( скорее бы завтра к врачу
Гость
грыжа
хахаах
хахаах
Я подумала тема про первый сексуальный опыт.
Парень
все ты теперь тоже мужик. скоро второе яйцо и член вырастет!!!!!!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
точняк автор член еще не проклевывается?
Гость
приложи на яйцо лед, отек немного спадет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
член проклевываться будет если автор не пойдет к врачу, яйца надо держать в холоде.См. мой пост выше
Гость
главное не нагревайте его че нить холодное приложите!а если болит то лучше скорую
Автор, к хирургу идите, что здесь спрашиваете? И внутреннего бедра не существует. Есть только левое и правое на соответствующих нижних конечностях.
гость
йодова сетка - предрассудок(
Валька
это точно грыжа
операция
операция
Врач
При любой травме надо в первые сутки прикладывать лёд, чтобы создать отлив крови.
В отношении сторон бедра поясню : Есть внутренняя поверхность бедра, там проходят связки и мышцы.
Возможен разрыв связки (отёк). Нужен покой и холод, а завтра обязательно обратиться к травматологу или хирургу.
Почему сразу не спросили у врача фитнес-клуба ?
В отношении сторон бедра поясню : Есть внутренняя поверхность бедра, там проходят связки и мышцы.
Возможен разрыв связки (отёк). Нужен покой и холод, а завтра обязательно обратиться к травматологу или хирургу.
Почему сразу не спросили у врача фитнес-клуба ?
Гость
Ну как вы там, автор? Были уже у врача? Что он сказал?
Белка Бо
Автор, вам надо было сразу в травмапункт ехать, или скорую вызывать, мотивируя тем, что ходить не можете от боли или что-то там еще придумать..
Отпишитесь, пожалуйста, как там у вас!
Отпишитесь, пожалуйста, как там у вас!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попастик
сделают узи и все узнаете не тяните главное бегом к врачу, часные клиники и сегодня принимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ага, и волосы по всему телу. Нашли над чем прикалываться, тут травма, ладно если не грыжа.
Ага, и волосы по всему телу. Нашли над чем прикалываться, тут травма, ладно если не грыжа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
РЖУНИМАГУ.....яйцо между ног)))))))))хаха....скоро второе вырастет)))))ахаха член проклёвывается))))ахахаах автору +100 за позитив))))ахаха
Форум: Здоровье
Всего: 251 296 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- Аптечные капли для носа не помогают1 ответ
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?30 ответов
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема