Что с моим пупком??? мне страшно((
Без причины уже дня 3-4 что-то странное начало с пупком происходить. Сначала начал чуть-чуть болеть (почти незаметно,едва ощутимый дискомфорт и только если трогать) и появилась красная полоска по горизонтали в его углах как бы,как царапина что ли,не знаю как объяснить. Я подумала,что просто ремень слишком туго затянула и натерла. Но еще пара дней прошло и я обнаружила,что он еще и вонять начал (извините за подробности) и он слегка совсем немного иногда мокрый,как будто какая-то жидкость выделяется. Прошу не шутить на тему "мойся лучше" и т.д. Моюсь всю жизнь хорошо и одинаково,а такая проблема впервые. Ну и вот сегодня то же самое - ничего уже не болит вообще,но полоска красная осталась,жидкость иногда из пупка и воняет сильно если его трогать. Что это может быть??? Бежать к врачу??а к какому? я даже не разбираюсь какой врач таким занимается. А может можно самой чем-то помазать пупок?чем?что вообще делают в таких случаях?
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
кака
Гость
Сообщение было удалено
скажи лец пи кю и потряси животом
кака
скоси глаза и выпяти живот
кака
наташа скосила глаза ей вызвали скорую она ткнула пальцем в пупок и она стала смеяться и косить глаза
кака
Гость
Сообщение было удалено
скажи лец пи кю и выпяти живот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ковыряй не бойся
Катарина Дегерт
Хирургу надо показаться.
маааавыц
Гость
Сообщение было удалено
ковыряй до кишков
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Вы сходили к доктору? Что они сказали?
Никита
Оброщайся к Гастроэнтеролог
Онколог они в это разбираються
Онколог они в это разбираються
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что сделали? теперь всё нормально?
Алия
Здравствуйте. У меня непонятная история. Уже как 4 года с пупка выходит что то странное. Как будто комочек нитки что ли,или незнаю даже как обьяснить. Выходит очень долго,может несколько месяцев быть в пупке. Потом падает и сразу же на следующий день появляется другой. И так постоянно. Я думала само пройдет,очень боюсь к врачам идти. Помогите пожалуйста:(
Гость
Я бы скорую не вызывала, но к врачу на всякий случай стоит пойти. Возможно,к дерматологу. А сами пока что промойте пупок (лучше не ватными палочками - не дай Бог расковыряете себе что-то).
rtrt
врач чо будет пупок ваш смотрет или даже глазеть что он сможет сделать хотя надо бы к врачу сходить но надо знать к какому
rtrt
пупки вообше это кишка которая завернулась в клубок
dfhjz
rtrt , пупок это рубец от пуповины. автору надо в инете способов поискать, у многих такая же проблема
Гость
Скажите мне 11лет и я так инногда покавыреваю в пупке а он может развезаться?
гость
это делает хирург дибилы
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ты чо орешь??? Ответы надо писать в спокойной форме
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты че такой грубый?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
mujik01
надо мыть пупок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mujik01
mujik01
Вова
Автор
Сообщение было удалено
Тоже самое, сегодня надо вызвать врача.
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Сходили к врачу?что вам сказали? А то не давно началось тоже самое ,и очень боюсь..
Даша
Помогите пожалуйста, что у меня с пупком? В нем была грязь , я ее стала отмывать , вот сейчас не могу понять , она то глубже уходит или исчезает что это?
Man Hovh
Pojaluysta govorite chto sdelali? proshlo eto?
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Я только с этой неприятностью посетила хирурга. Правильно вы все сделали. И еще протирать бетадином. 287551
Оля
Даша
Сообщение было удалено
Исчезает. Это нормально.
Гость
Я тоже ковыряюсь в пупке вот уже 34 года!
ПупКайф
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли ещё кто нибудь с данной склонностью? Я от ковыряния пупка ловлю кайф и эйфорию, это успокаивает очень хорошо! Каким то образом когда я ковыряюсь в пупке появляется связь между нервами на кончиках пальцев-языком-и самим пупком! Ловлю эйфорию от ковыряния пупка. Пробывал много раз ковырять пупок других, ощущение практически такие же!!! Уверен это не просто привычка привычка с детства. Есть ли такие же среди взрослых? Отзовитесь. Может вместе поймем! Или я один такой. Мне вот уже 34 года и я до сих пор никого так и не встретил с подобными данными. Может я единственный. Всю жизнь ищу хоть какое то объяснение этому явлению. Те кто не испытывал какой это кайф ковыряния в пупке оставьте своё мнение при себе!
Стася
У меня произошло все как у автора. Проснулась от странной боли в пупке. Закапала в него перекись водорода. Немного грязи смогла вытащить, но часть осталась и как будто вросла внутрь. То есть ковырять было больно. В итоге утром поехали сами к хирургу. Он сразу же сказал лечь и вытащил (как бы отрезал) скопившуюся грязь. Сказал хорошо мыть пупок и протирать насухо. Но на всякий случай отправил еще на УЗИ брюшной полости и сдать кровь и мочу. Анализы ничего страшного не показали. Небольшой восполительный процесс ну это как раз из-за пупка. Прописал мне противовоспалительное средство и обезболивающее средство. Все. Пока что из пупка выходит гной (пишут мокнет) вот это и есть мокрота. Я перекисью протираю раз в день. К врачу в основном надо, чтобы исключить свищ. Ну и чтобы помог достать грязь, если самому никак.
Гость
Помогите что если пупок влажный Я обработала зелёнкой перекисью и всё равно влажный
Гость
Хирург послал к дерматологу в КВД, сказал мазать фукорцином и засыпать банеоцином. Посл операции по удалению желчного(делали разрез пупка) прошло 4,5года, ходила всегда в корсете (после удаления грыжи позвоночника) , сильно потела -тахикардия, щитовидка - и он начал пощипывать, я еще сбросила 34кг, кожа провисла и пришел писец кролику. То ничего, то опять перекись шипит. В инете пишут про повязки, хирург говорит - не надо космопор. Прошу - зашейте его наглухо. После операции тогда швы сняли, и через 2 часа -домой. Банеоцин спас - пупок юыл побольше и кожи вообще на нем не было. А теперь думаю -может, бакпосев сделать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Промываю хлоргексидином, осушиваю четвертинкой диска, закладывпю по полной мазь аргосульфан - с серой и серебром. Закрываю пластырем Космопор 10*8см на двое суток. Пои снятии пластыря промачиваю клеевой слой чистой водой и даю откиснуть. Иначе будет раздражение от клея. Пупок успокоился.
Форум: Здоровье
Всего: 251 428 тем
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема