Гость
Статьи
Говорят что ГЕРПЕС на …

Говорят что ГЕРПЕС на губе хоть раз да у всех был! Это правда???

???
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Ирина
нет
распущенная еденица
нет
У мужа в носу. У меня и дочери - нет вообще. Но он никогда нас не целует в период обострений
Гость
Только генитальный бывает редко
Гость
А на губе то хоть раз в жизни у всех был!

это ж типа самый простой его вид - герпес симпле ?
No dream
Не было (ттт).
Гость
5 - Автор, хватит нас уговаривать, Ваш симпле бывает не у всех, он еще герпеса типа А называет.

А у вот В и А никогда не было
Гость
Вранье!!!
Украина
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех. У большинства. И потом, что значит у всех? Это с какого возраста? С 30? У меня, например, лет в 18 вылез
Катка
у меня ни разу
Гость
пока не было .
Гость
нет не было, мне 29, мужу 38 тоже никогда не было
У меня ни разу не было. И не будет!!!
Гость
если человек заражен вирусом герпеса, тогда рано или поздно он проявится (в период снижения иммунитета и т.п.).

Но не 100% людей носители вируса.

У меня ни разу не было (тьфу 3 раза).
гы
сдайте кровь и узнайте
Ника
Не было и не будет,с заразными не целуюсь
мардж
Герпес на губе это именно самый простой - тип Герпес Симпле, он бывает у 80% населения, а им заражено все 95% , а по некоторым данным и все 99%.
Гость
нет
Гость
не было ни разу, и у мужа не было, у детей тоже не было, они уже взрослые
Гостья
пока у меня не было. тьфу-тьфу. и он появляется не только от поцелуя с заразным во взрослом возрасте, чтобы вы все знали)
Шарлотка с яблоками
Нет
Оля с Метрополя
У меня не было никогда Т-Т-Т.
нет
а у меня вчера в носу вскочил, прям там внутри, так больно и неприятно(
Гость
У меня не было.Мне 42.
Ёжа
Никогда не вылезал, ТТТ. Хотя вирус у меня скрытый стопудово сидит внутри, т.к. у мужа был, а я не парилась и могла его поцеловать. Все равно же так или иначе передастся!
Гость
Да,этот гаденыш Вирус Герпес Симпле (губной) сидит в каждом! Но вот Вирус Герпес 2 (генитальный) он ОЧЕНЬ ОПАСЕН! Поэтому будте разборчивеее в связях! В отличие от Герпеса Губного - герпес половой просто очень и очень опасная дрянь!!!
Улыбающаяся
у меня никогда не было, хотя имунитет был оч низок, и болела постоянно..

этим все-таки заражаются...
Люсик
Как говорят врачи - вирус герпеса в подавленном виде есть у каждого, но вот проявляется он далеко не у всех. В нашей семье и у наших родителей - ни у кого т-т-т не было герпеса на губах никогда.

А вот если один раз вылез, то будет вылезать и дальше регулярно. Так что про то, что у каждого хоть раз да выскакивал герпес на губах - это враки!!!!
Жрать меньше - бегать больше!
Нет, не правда. У меня сестра с детства этим страдает, все детство мазала губы какой-то мазью, а у меня ни ни, хотя чашки-ложки - общие были. У подружки также эта *** все время, то губы, то нарывы, с одной чашки пили - и опять ни фига, мне не передалось. И у любимого периодически герпес на губах был, целовались и опять тьфу тьфу, мне не передалось.
Всем здоровья!
Может быть у вас редкая особенность резистентности к вирусу.
Гость
да! У всех!!!

к сожалению у всех! если на губе то это фигня это самый легкий вид и быстро проходит, а навсегда я его вывела когда отказалась от мяса!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Улыбающаяся
Сообщение было удалено
А он и не зависит от имммунитета!

У моей бабушки был герпес раз в год, осинью обычно, а она здоровая как бык и умерла в 92 года!!!