На какие курсы, семинары, тренинги вы пошли бы с удовольствием?
Милые девушки, интересно очень ваше мнение. на какие мероприятия вы пошли бы с удовольствием. Например: курсы кройки и шитья ))), краткий курс искусства фотографии, психологические тренинги, йога и так далее... все от самого простого, до самого нереального (на уровне желаний) спасибо за ваше мнение, и что уделяете моей теме свое время Юля.
на курсы немецкого, французского, китайского, латыни, рисования, визажа; теории музыки, истории кино.
Гость
[4077141531]
Испанский я уже знаю, йога мне не нравится, классическая хореография очень нравится, но невероятно сложно. Хочу на курсы пилота (хотя для начала не плохо бы узнать как водить машину).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за ваше мнение, и что уделяете моей теме свое время
Юля.