Если просить смерти, она придёт?
когда самому духа не хватает на добровольный уход из жизни, можно ли попросить у высших сил смерти?
Гость
83 ответа
Последний —
Перейти
Sandra
конечно нет. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!!!
представьте что будет с вашей душой потом?!
а обратно не поремотаешь.
представьте что будет с вашей душой потом?!
а обратно не поремотаешь.
Гость
Просить-то можно. Только вдруг нет никаких высших сил. И никто не услышит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а теория притяжения? Мы же можем своими мыслями притянуть желаемое...
Н.Т.
БЛИИИИИИН НУ БАБЫ ВООБЩЕ С ЦЕПИ СОРВАЛИСЬ НА ВУМАНЕ...
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ СИНДРОМА ДАУНИТО ХРОМОСОМО...
КУПИТЕ ФЕНОЗЕПАМА
ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ СИНДРОМА ДАУНИТО ХРОМОСОМО...
КУПИТЕ ФЕНОЗЕПАМА
автор
Н.Т.
Сообщение было удалено
поверьте, это тот случай, когда фенозепам бессилен
Гость
Автор, все пройдет, и прийдет ваше время уйти,но каждому отведен свой срок на земле, нужно пройти свои уроки, "сбежать" от себя не удастся.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
да может и так.
помню было у меня горе горькое, парень поматросил и бросил. думаю ну зачем мне все ну и мысли как у автора посещали. и ничего, жива здорова.
хотя вот что заметила, вокруг постоянно происходили странные вещи, сны жуткие, кот мой на руках не сидел, вообще ко мне подходить перестал. а еще голоса слышала то шепот а то как будто кто-то по имени звал.
жуть
помню было у меня горе горькое, парень поматросил и бросил. думаю ну зачем мне все ну и мысли как у автора посещали. и ничего, жива здорова.
хотя вот что заметила, вокруг постоянно происходили странные вещи, сны жуткие, кот мой на руках не сидел, вообще ко мне подходить перестал. а еще голоса слышала то шепот а то как будто кто-то по имени звал.
жуть
мимо прохожу
если бы люди могли помирать по желанию то человечество бы наверное вымерло задолго до сегодняшнего дня, да я думаю мы бы и до средних веков не дотянули. И была бы кругом нетронутая природа, тигры бы за олешками, бегали, белки прыгали.. жалко только любоваться и пользоваться бы этим было бы некому. Поэтому такую возможность нам высшие силы не дали. Да еще и запрет на самоубийство наложили. Видать зачем-то мы им все-таки нужны не смотря на нашу очевидную вредоносность для природы, склочность, тягу к неумеренному размножению и прочие недостатки. И желать не стоит, потому что высшие силы не дремлют, они смотрят и похоже думают "ты думаешь тебе сейчас плохо, да, а вот так ты не хочешь попробовать и убедиться что ты дурак и не ценил своего счастья, а все ныл чего-то".. наказывает короче за нытье и неблагодарность - то болячками, то еще чем похуже, после чего человеку приходится забрасывать свои дурные мысли и начинать всерьез бороться за себя и близких.
Мышь линялая
И что у Вас там за проблема?
Гость
Как показывает жизнь нет.
Смерть приходит к тем, кто хочет жить.
А те, кто мечтают умереть и просят себе смерти живут лет до 80-90
Увы.
Смерть приходит к тем, кто хочет жить.
А те, кто мечтают умереть и просят себе смерти живут лет до 80-90
Увы.
Гость
8. мимо прохожу | 21.10.2011, 13:27:24
И желать не стоит, потому что высшие силы не дремлют, они смотрят и похоже думают "ты думаешь тебе сейчас плохо, да, а вот так ты не хочешь попробовать и убедиться что ты дурак и не ценил своего счастья, а все ныл чего-то".. наказывает короче за нытье и неблагодарность - то болячками, то еще чем похуже, после чего человеку приходится забрасывать свои дурные мысли и начинать всерьез бороться за себя и близких.
Никогда об этом не задумывалась.
Но похожи вы ОЧЕНЬ правы.
И желать не стоит, потому что высшие силы не дремлют, они смотрят и похоже думают "ты думаешь тебе сейчас плохо, да, а вот так ты не хочешь попробовать и убедиться что ты дурак и не ценил своего счастья, а все ныл чего-то".. наказывает короче за нытье и неблагодарность - то болячками, то еще чем похуже, после чего человеку приходится забрасывать свои дурные мысли и начинать всерьез бороться за себя и близких.
Никогда об этом не задумывалась.
Но похожи вы ОЧЕНЬ правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк!!!!!!!!!! подтверждено неоднократно
Sandra
Автор, мне один умный человек, да даже не один, да не о том речь )
так вот, он сказал что у человек живет на земле не просто так. что есть цель. а еще мы проходим испытания, которые готовят нам т.н. "темные милы" и что зло, совсем не зло, а испытания. Если мы справляемся с испытаниями и достойно проходим их, мы молодцы, мы приближаемся к цели. Поэтому сильному человеку достаются сильные испытания.
это как например для камаза и деу матиза разные требования.
так вот, он сказал что у человек живет на земле не просто так. что есть цель. а еще мы проходим испытания, которые готовят нам т.н. "темные милы" и что зло, совсем не зло, а испытания. Если мы справляемся с испытаниями и достойно проходим их, мы молодцы, мы приближаемся к цели. Поэтому сильному человеку достаются сильные испытания.
это как например для камаза и деу матиза разные требования.
Гость
Разве не логичней, если слабый просит не о смерти, а о силе?
Может быть, лучше попросить у высших сил, чтобы те дали тебе силы духа, силы продолжать жить?
Может быть, лучше попросить у высших сил, чтобы те дали тебе силы духа, силы продолжать жить?
Ника
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот надо же.Неужели бывают такие ПАРНИ из-за которых надо лишать себя жизни??? Наверно я что-то не понимаю,но это ж Г Л У П О.И что за выражение "бросил", вы что тампакс или окурок?
Причиной для желания умереть может быть неизлечимая болезнь а какой-то мужчина...фи.
вот надо же.Неужели бывают такие ПАРНИ из-за которых надо лишать себя жизни??? Наверно я что-то не понимаю,но это ж Г Л У П О.И что за выражение "бросил", вы что тампакс или окурок?
Причиной для желания умереть может быть неизлечимая болезнь а какой-то мужчина...фи.
Ксения
автор ,почему вы смерти себе желаете ?
что у вас за проблема?
что у вас за проблема?
гость
Автор, я болею, внешне этого не видно, выгляжу пока даже очень неплохо, но время у меня лет на 10 максимум. так вот я сказала сама себе, что смерть меня не дождётся, я сильнее. и я буду стараться отвечать за свои слова
Sandra
Ника
Сообщение было удалено
спасибо за сочувствие, я тога была молодой и очень глупой. даже глупее чем сейчас )
Гость
Автор 3
"а теория притяжения? Мы же можем своими мыслями притянуть желаемое..."
-
да, мы притягиваем, но не в такой примитивной форме, в какой иные ожидают материальной отдачи а-ля "Секрет".
Например, вы декларируете желание умереть легко и не отвечать за добровольный уход... А нет ли за этим внешним желанием другого, внутреннего желания, неисполнение которого как раз и подтолкнуло вас говорить о смерти?
Внутреннее желание и есть истинное. А внешнее - это не более, чем ваша реакция на то, что истинное желание не исполняется.
"а теория притяжения? Мы же можем своими мыслями притянуть желаемое..."
-
да, мы притягиваем, но не в такой примитивной форме, в какой иные ожидают материальной отдачи а-ля "Секрет".
Например, вы декларируете желание умереть легко и не отвечать за добровольный уход... А нет ли за этим внешним желанием другого, внутреннего желания, неисполнение которого как раз и подтолкнуло вас говорить о смерти?
Внутреннее желание и есть истинное. А внешнее - это не более, чем ваша реакция на то, что истинное желание не исполняется.
Sandra
гость
Сообщение было удалено
вы молодец!
я надеюсь что у вас все получится.
в самом деле много случаев когда человек силой духа побеждал болезнь!
я надеюсь что у вас все получится.
в самом деле много случаев когда человек силой духа побеждал болезнь!
неее не поможет.
я и просила, и 4 раза руки на себя накладывала - живучая, сцуко!
я и просила, и 4 раза руки на себя накладывала - живучая, сцуко!
автор
гость
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать! Вам есть ради чего жить, и это самое главное!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
-
респект.
И я тоже однажды проникся прочитанной мыслью: "хочу умереть молодым и жить как можно дольше. .."
Вы слышали что-нибудь о человеке по имени Ролло Мэй?
респект.
И я тоже однажды проникся прочитанной мыслью: "хочу умереть молодым и жить как можно дольше. .."
Вы слышали что-нибудь о человеке по имени Ролло Мэй?
Ксения
гость
Сообщение было удалено
желаю вам здоровья и неполебимой веры в себя.
Гость
Я знала двоих людей, которые по разным причинам просили себе смерти. Их желание сбылось, но конечно не в одночасье.
Мозгов попробуйте попросить,может придут
Гость
Успокойтесь. Всё у вас наладится. Не думайте о плохом.
чувак
ты для себя просишь?
Можно. Просите. Рано или поздно смерть придет, так что будете думать, что вас услышали...
Бред какой-то))) Жизнь одна, она прекрасна и коротка. А смерть уродлива, неизбежна и слишком надолго...
Бред какой-то))) Жизнь одна, она прекрасна и коротка. А смерть уродлива, неизбежна и слишком надолго...
автор
чувак
Сообщение было удалено
да
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ога, у чувака реальные связи. Ща он все сделает. ога.
Гость
мимо прохожу
Сообщение было удалено
100 % со мной так было. В результате желания себе смерти начало ухудшаться здоровье, одно, другое. В конце концов я поняла, что умереть то я умру, но будет это мучительно долго. И начала бороться за свою жизнь, за свое здоровье. Проблемы, из-за которых хотела умереть, не ушли, но вот снова повторять такой опыт не хочу и никому не желаю.
Алина
Придет, в виде различных болезней
люла
Ameli_
Сообщение было удалено
а что-то в этом есть...
автор, а чего бы не попросить для себя мудрости и терпения пережить свои трудности, мужественно выдержать все испытания??? что сразу то в омут с головой, не ищем легких путей?
автор, а чего бы не попросить для себя мудрости и терпения пережить свои трудности, мужественно выдержать все испытания??? что сразу то в омут с головой, не ищем легких путей?
сестренка
Вы думаете, что со смертью закончатся все ваши проблемы? Возможно, что они только начнутся после смерти!
Муррр
Автор, сходите к врачу за антидепрессантами. Реально помогает.
Жанин
люла
Сообщение было удалено
Так автор как раз и выбирает лёгкий путь. В омут с головой - и нет проблем.
Гость
Высшими силами даётся только сильным, а слабые и сами вымирают быстро и успешно.
эллина
Может получиться так. что вы будете просить смерти у высших сил, и высшие силы удовлетворят это ваше желание, но совсем не так. как вы представляли!
Например, в виде тяжелой смертельной болезни. вроде лейкоза. и одновременно сильной взаимной любви. на которую вы сейчас и не рассчитываете. И тогда, вы стремительно поменяете свое решение и страстно будете просить уже о жизни! но будет поздно.
Или сначала вам дадут счастье, как вы там его представляенте (семья. богатство, ребенок любимый), а потом стремительное угасание и смерть в тот момент. когда вы меньше всего этого желаете.
Т.е. покажут, что не надо было торопиться. надо было ценить жизнь.
С высшими силами шутить нельзя, я думаю
Например, в виде тяжелой смертельной болезни. вроде лейкоза. и одновременно сильной взаимной любви. на которую вы сейчас и не рассчитываете. И тогда, вы стремительно поменяете свое решение и страстно будете просить уже о жизни! но будет поздно.
Или сначала вам дадут счастье, как вы там его представляенте (семья. богатство, ребенок любимый), а потом стремительное угасание и смерть в тот момент. когда вы меньше всего этого желаете.
Т.е. покажут, что не надо было торопиться. надо было ценить жизнь.
С высшими силами шутить нельзя, я думаю
эллина
Happy Hippy
Сообщение было удалено
если ты все делаешь так коряво. как и самоубиваешься. то это п........ц. 4 попытки и все мимо! мелом что ли травилась?
эллина
Жанин
Сообщение было удалено
а думаешь в омут с головой леко?попробуй. узнаешь. что надо недюжинную смелость и мужество, чтоб решиться на такой шаг. Если это. конечно. не демонстративные "попытки"
Граф
Гость
Сообщение было удалено
рано или поздно - непременно
Жанин
эллина
Сообщение было удалено
Недюженную смелость и мужество надо иметь, чтобы решиться жить несмотря ни на что и пытаться решать свои проблемы. Насчёт попробуй, было дело в 16 лет по дурости, потому и пишу. Тогда же дала себе слово, что если уж решу когда-нибудь умереть, то выберу 100% надёжный способ. Сейчас мне 32 и я понимаю, что Бог очень редко даёт испытания, превышающие человеческие возможности их решить. А автор, по-моему, просто поговорить хочет.
Гость
Всех склонных к суициду отправляют в психушку.
Хотите туда после очередной неудачной попытки ?
Хотите туда после очередной неудачной попытки ?
Злата
Ну,х.з. попробуйте попросите,только про себя,а то в психушку упекут
Автор
нет не придет. проверено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
окститесь!!!! бог за это накажет вас!
люц
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тексти у меня также .потом поменяла тараканов в голове и все стало окей
я думаю, что просить нельзя, т.к. все что дано в жизни. нужно испить ДО КОНЦА, не ропща, это очень важно!!!
Марина
Когда плохо, надо себя утешать тем, что "чем хуже нам сейчас, тем будет лучше потом", т.к. не спроста нам испытания даются, и только мы сами должны их пройти. Так мне одна бабуля сказала давно уже, вот помню всю жизнь и всегда, когда плохо, вспоминаю её слова.
Следующая тема
Предыдущая тема