Как вызвать понос без использования слабительного?
товарищи,кто действительно знает,как вызвать понос?советы типа селедка/грибы/огурцы с молоком/кефиром просьба не предлагать-не действует. чернослив,свёкла,орехи,масло,чайки похудательные и т.д.-тем более.вопрос задаю на полном серьёзе,хотя понимаю,что сейчас понабегут любители поупражняться в "остроумии")
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Лора
Гость
Сообщение было удалено
От бисакодила колики потом часто случаются. Лучше Слабилен. Его всего-то и надо 1 таблетку на ночь выпить, а с утра уже нормально в туалет идешь. Никакого запора, никаких проблем с животом)
Гость
Квашенная капуста. Если еще на голодный желудок - то вообще жесть какая-то.
Виноград тоже "помогает" в приличных количествах.
Йогурта литр на голодный желудок также, но это уже у кого-как.
Активии попейте. Тоже желательно голодной.
Виноград тоже "помогает" в приличных количествах.
Йогурта литр на голодный желудок также, но это уже у кого-как.
Активии попейте. Тоже желательно голодной.
Мах
Цельного совета кроме столовой ложки масла каждые 15 мин. Не услышал!!!! И то не уверен что поможет! Но попробую! Для тех кто не понимает есть люди которые выросли в селе, а значит не молоко, не кефир, не огурцы, не капуста, не колбаса простроченная, НЕ ЧЕГО не поможет!!!! Покрайней мере мне как то тупо захотелось кислых огурцов и свежего молока, я обожрался!!!! Но максимум что было это пердел всю ночь, часто и сильно! И всё!!!!! Люди разные бывают а автор попросил простые вещи не предлогать!!!! Тем более дописывая типо (но это только на меня действует остальным членам семьи нечего))))) чудики))))
Гость
Ничего не помогло, слабительное пить мне нельзя. ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ желудок у меня походу.
Голосовал и учится в школу
А кто за камера для для этого нужно правильно сделать с вклад на нее
Димончик
Квашеную капусту молоком случайно запил, без задней мысли... Льется со всех сторон😑
Алёха
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Причём жарить не обязательно- на днях, пока обед готовил, пошинковал капусту меленько, помял, хорошенько, сахарку, соли, масла подсолнечного- и в холодильник. После обеда вспомнил, достал(а она холодненькая, такая, стала, класс!), слопал, так понравилось, ещё два раза в течении суток делал, а потом меня понесло!!!! Уже сутки из меня хлещет! *** уже болит- мама не горюй! Никогда больше к капусте не прикоснусь!
Гость
Всем привет! Мне 17 лет. Один раз мама уехала на неделю я осталась дома одна. Перед школой я поела жареных кобочков. В школе на 2 уроке меня приспичило, и я пошла в туалет. И просидела там 2 урока!!! Потом я сказала учителю что мне срочно надо по причине домой. Дома я сидела на туалете несколько часов! Это было где-то.... Позавчера. Сейчас у меня сильно болит живот. Просто нету сил! Я не буду рассказывать это маме. А пока буду мучиться с животом. Я её знала, что кабачки действуют как слабительное.
Просто ..... Съешь .......... Просрочку))
Сергей
Сульфат магния во внутрь
Гость
Давеча понос был именно от соленых огурцов. Прям на работе пронесло так.....
Гость
Еще бывает понос после слив, но съесть их надо штук 10и лечь спать. Всю ночь будет бурление в животе, утром можно пристегиваться к унитазу ремнями безопасности.
Гость
Сначала к доктору , и ,видать, не слабительное , а очищающее - фортранс .Потом колоноскопия , не медлите . Столько лет. Разговор начали в 2011 , а продолжаете в 2019 , может уже обратились к врачу ?
Гость
Тоже сейчас в поисках средств, у меня долихосигма (длинный кишечник) 3 года ходила по поликлиникам в поиске проблемы, врач сказала кушайте свёклу и чернослив, мой кишечник чихать хотел и на свёклу и на всё остальное, миерофлора норм, слабительные пить нельзя, а что делать? Остаётся только искать растительные варианты, могу неделю в туалет не ходить, чувствую себя обычно, ничего не болит, просто не хочется. Есть несколько вариантов что помогает ходить в туалет (вычитала на форумах у людей с такой же проблемой и правда работает) - шелуха семян подорожника или семена чиа, и те и те в желудке превращаются в гель и берут в себя воду и не дают обезвоживаться массам и всё прекрасно, только одно но, их нужно регулярно употреблять, ложку две чайных запить смачно водой и вуаля, всё становится нормально) но у меня ещё и с поджелудочной проблемы - если я выпью почти литр деревеснского молока - бегу в туалет, но с адской болью в желудке и потом вообще неделю точно в туалет не пойду, такие методы слишком 😁
Гость
Турбослим ночь , выпейте перед сном 2 таблетки утром пронесет хорошо , пью каждый день , без него стула нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Цельного совета кроме столовой ложки масла каждые 15 мин. Не услышал!!!! И то не уверен что поможет! Но попробую! Для тех кто не понимает есть люди которые выросли в селе, а значит не молоко, не кефир, не огурцы, не капуста, не колбаса простроченная, НЕ ЧЕГО не поможет!!!! Покрайней мере мне как то тупо захотелось кислых огурцов и свежего молока, я обожрался!!!! Но максимум что было это пердел всю ночь, часто и сильно! И всё!!!!! Люди разные бывают а автор попросил простые вещи не предлогать!!!! Тем более дописывая типо (но это только на меня действует остальным членам семьи нечего))))) чудики))))
Тоже жареную картошку с соленой селедкой иогурцом с сальцом, молоком запиваю. Никаких поносов никогда. А однажды сильно не доготовили говядину всего 20 минут жарили и поели ее с водкой... Неделю водой бегал пока сам искусственно не остановил сухарями и чифиром
Гость
Неет.сенна ужасная! Не советую(( адскую боль в животе у меня бывает когда пью сенну. Мне тож ничего не помогает(( только однажды испорченный продукт сьела.и 2раза заходила в ванную )) и все((
Попробуйте псиллиум. Разводите в 50 пр любой жидкости( вода, кефир, йогурт, молоко...) . У меня запоры- помогает.
Гость
Попробуйте касторовое масло, работает как слабительное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос уже давно стоит, но все равно скажу что после кучи китайских конфет с вб спустя час я побежала в туалет
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов