Хожу по-большому 5 раз в день
Естественно, по-немногу, но часто... В чем может быть причина? Что-то не то ем? Что? Раньше такого не было.
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечаю на своё же написаное, в моем случае я тосно знаю теперь в чем дело, офигеть. Я раньше не курила очень долгое время, и как только начала опять курить, вот и начала часто в туалет бегать, просто когда куришь, происходит раздражение перистальтики ЖКТ, ну и отсюда позыв в туалет (ну это если вкратце). Вобщем сейчас я опять не курю (это было всего два месяца), и хожу как обычно раз в день (короче как раньше). Не знаю если кто не курит почему у них часто, но у меня я поняла отчего было.
Да тут коменты прочитаешь сам с унитаза не встанешь. Извините на то и *** что бы высрать. Кушайте и какайте на здоровье. Какаешь плохо!ни какаешь плохо. Да ну вас ..... какайте с кайфом хоть 10 раз в день. Значит так надо
Гость
Я тоже хожу часто по большому. Кал нормальный.курить не курю, болеть ничего не болит.что делать и к какому врачу обращаться?
Мой врач в Германии считает что это нормально. Все это относят к синдорому раздраженного кишечника. Синдром р. к .практически не
лечится Почитайте об этом в сети. Попробуйте Дуспатал. Может помочь.
лечится Почитайте об этом в сети. Попробуйте Дуспатал. Может помочь.
Гость
У меня аналогично, но живу в небольшом городе, отсюда врачи нормальные все уехали, остались идиоты, которые приписывают смекту и проч. Уже ничего не помогает:смекта, лоперамид и проч, могу до 10 раз в день. При этом ем немного. Подозрения на синдромом раздражённого кишечника, врачи на отмажь поставили хронический панкреатит. Бывает ничего, а бывает, что весь день каждые пол часа-час гоняю, только во время сна нормально.
При этом я ещё умудряюсь поправиться! Ладно бы ела ведрами, но ем примерно раза два в день по чуть-чуть (200-250 грамм порция примерно) , в туалет гоняю независимо от приёма пищи. Так надоело это, а толковых врачей нет.
При этом я ещё умудряюсь поправиться! Ладно бы ела ведрами, но ем примерно раза два в день по чуть-чуть (200-250 грамм порция примерно) , в туалет гоняю независимо от приёма пищи. Так надоело это, а толковых врачей нет.
Правильно. Вы что то съедаете что не подходит вашему ЖКТ. У меня похожее от молочке, если попадется молочка, то симптомы как отравление . Частый стул, головная боль еще бывает.организм пытается выгнать не подходящую еду из организма. Можете вести дневник питания и проследить на что реакция.
Гость
автор, это не норма. к гастроэнтерологу (повышенная кислотность желудка может быть, поджелудочная), гормоны на функцию щитовидки, меньше есть клетчатки - овощи. Не тяните с этим.
Не говорите ерунду, я проверяю свой ЖКТ тщательно, гастроэнтерологам говорила о том, что хожу по 5 раз в день и не один из них не увидел в этом проблемы. У меня так с детства. Я вообще если начать говорить о туалете сразу хочу туда или после каждого приема пищи.
Гость
У меня аналогично, но живу в небольшом городе, отсюда врачи нормальные все уехали, остались идиоты, которые приписывают смекту и проч. Уже ничего не помогает:смекта, лоперамид и проч, могу до 10 раз в день. При этом ем немного. Подозрения на синдромом раздражённого кишечника, врачи на отмажь поставили хронический панкреатит. Бывает ничего, а бывает, что весь день каждые пол часа-час гоняю, только во время сна нормально.
Здравствуйте. Вы избавились от своей проблемы? Если да, то как?
Гость
Эх, счастье ваше что она двигаеться (бегает и так далее), а вот если она сляжет, по неудачному инсульту(не со смертельным исходом, поломает таз при падении или колени) то *** 7 раз в день она будет под себя и вам прийдется или убираться за ней в кровати 7 раз в день (памперсов не напасетесь) или сдать ее куда нибудь, что тоже стоит денег. Молитесь чтоб она умерла сразу(((
Все молитесь на то чтоб ваши родственики умерли до того как слягут!
Все молитесь на то чтоб ваши родственики умерли до того как слягут!
А вдруг ваши родственники уже начали молиться по поводу вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема