А как вы чувствуете себя зимой в летнем времени?
Вопрос в теме
Невыспавшаяся
77 ответов
Последний —
Перейти
даже не заметила перемен.
всё как обычно.
всё как обычно.
*Луноликая*
Вообще разницы не заметила.
Прекрасно себя чувствую. Мне всегда не нравился этот перевод времени на летнее/зимнее. Период адаптации лично у меня длинный, меня это бесит. Лишний дискомфорт ни к чему.
тоже пока не чувствуется. хотя когда ввели это перемену жутко возмущалась)
Гость
Очень плохо себя чувствую.Не хватает этого часа. Просыпаешься и все время ТЕМНО!!!! Жесть. До девяти утра темно! И еще почти полтора месяца с утра будет день убывать.
Раньше очень хорошо было. Хоть просыпаться можно было нормально. В светлое время суток. А сейчас все время темнота. И утром и вечером.
Раньше очень хорошо было. Хоть просыпаться можно было нормально. В светлое время суток. А сейчас все время темнота. И утром и вечером.
Гостmn
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна, встаю в 6 темень полная, а если еще дождь то вообще мрак..уезжаешь уже тоже темнеет. Мне не нравится, у меня никогда не было такого дискомфорта из-за этих переходов.
Полностью согласна, встаю в 6 темень полная, а если еще дождь то вообще мрак..уезжаешь уже тоже темнеет. Мне не нравится, у меня никогда не было такого дискомфорта из-за этих переходов.
Очень хорошо) хоть не так рано темнеет!
Гость
Вообще никаких ощущений по поводу не перевода часов. Одно только напрягает - в 8 утра темно. И, как тут правильно заметили, день будет убывать еще больше месяца, значит, в декабре в 9 утра еще будет темно. Вот это не есть хорошо
Oly
Разница с Европой теперь не 2 часа, а 3((
Гость
Странные люди, а что раньше в 6 утра не было темно в это время года? зато раньше уже бы и в 17 темнотища была,сейчас пока хоть идёшь с работы не в темноте
Гость
лучше бы зимнее время было и на лето его оставили. просыпаться в темноте ужасно. не высыпаюсь
стрекозка
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Хорошо, что Димчик перевел часы на летнее, народу это заметно легче! Спасибо Единой России!
Гость
хуибо хуиной хуии
Гость
Сообщение было удалено
Где у Вас рано не темнеет? Я возвращаюсь с работы в кромешной тьме. Да и иду теперь на работу в такой же тьме. Отменять надо было искусственно введенное "летнее" время, а не нормальное ("зимнее").
Гость
Я вообще ничего не чувствую. У меня все нормально в этом плане
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в 6 утра на работу уходили?
Анна Иванна
мне ваще пофиг я не работаю, встаю когда хочу
Олеся
перемен не заметила.
На меня в принципе никогда не действовал перевод часов на летнее и зимнее время. Поэтому абсолютно не понимала этого ажиотажа на счет его отмены. Так что мне ни горячо ни холодно.
На меня в принципе никогда не действовал перевод часов на летнее и зимнее время. Поэтому абсолютно не понимала этого ажиотажа на счет его отмены. Так что мне ни горячо ни холодно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстЛучше бы Димчик всех в спячку уложил до зимы,а з.п. на карточку...
Гость
А меня больше расстраивает, что Самарскую область перевели на моск.время в прошлом году. Так что у нас теперь в 5 утра уже светло, зато в 5 вечера уже темнеет. Зимой наверное вообще после обеда темнеть будет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чего я вру-то? С весны мы на моск.времени. Вроде бы...
Гость
Нормально всё. Вот когда в 91 году решили на астрономическое время перейти (так называемое "зимнее время" - это ленинское декретное) - вот это был кошмар! Выходишь из школы в 3 часа дня - темно! Но так всего месяца три пожили.
Гость
Я вообще безумно радо! прямо нечколько лет бога молила ,что бы наконеч отказались от этой дикости- перевод времени- я ужасно тяжело это преносила!
Гость
Я легко переношу.Мне 47,снова часы перевели на час назад.Я в Германии.
Гость
А я очень тяжело переношу. Отмену летнего времени, думаю, и не заметила бы. А вот недостающий час зимой очень остро ощущаю. В декабре, наверное, еще хуже будет.
Сообщение было удалено
что значит недостающий час? количество часов никуда не делось... да с утра ещё темно, но в лубом случае, пока приходиш на работу, пока раскачаешся, как раз и расцветет. зато вечером темнеет не так рано
Гость
Сообщение было удалено
А Вы это, вообще, к чему??? Я спросила, как переносят россияне летнее время зимой, так как лишний час у нас от сна отняли. Я - автор. Причем здесь Германия и то, что Вы хорошо переносите перевод времени на час назад? Я бы тоже хорошо его перенесла. Но, к сожалению, у нас все через ж... делается. И отменили именно возврат к нормальному времени.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы вообще где живете и сколько Вам лет? Я в Москве почему-то ухожу утром в темноте и возвращаюсь вечером в темноте. Или Вы на полставки работаете?
Сообщение было удалено
какая разница сколько мне лет, скажем там, тетя давно уже не юная девочка=))))
но переводы времени вымораживали откровенно , и что теперь зимой темнеет чуть позже чем в прошлом, мне нравится больше. А работаю я вобще сутками=)
но переводы времени вымораживали откровенно , и что теперь зимой темнеет чуть позже чем в прошлом, мне нравится больше. А работаю я вобще сутками=)
Гость
Сообщение было удалено
Переводы времени меня тоже вымораживали, но весенние. А сколько Вам лет - очень даже важно. И про режим работы я недаром спросила. Вот мне при обычном режиме работы еще как заметно, и никакого дополнительного света я по вечерам не наблюдаю. Ухожу в потемках и возвращаюсь в потемках. А так хоть утром можно было бы на работу нормально идти. Летнее время вообще было ни к чему, а уж летнее время зимой - это вообще жесть!
Сообщение было удалено
Все с вами понятно.у каждого человека свой режим жизни, свой ритм. меня сейчас все устраивает, потом что я в любом случае раскачиваюсь после обеда, т.е. сова я. и конешно, лишний светлый час зимой мне совсем не лишний.а с утра он мне что есть, что нету. в любом случае на работу я выхожу гдето в 9 утра, так что уже нормально=) и возвращаюсь домой только на следующее утро, когда уже впринципе светло. а так бы лишний светлый час торчала на работе=))))
Вполне согласна, что тем кто работает пятидневку, и выдужден очень рано вставать - это тяжело, но если вы встаете скажем в 6 - то разницы нет, что по старому, что по новому - однофигственно темно...
Вполне согласна, что тем кто работает пятидневку, и выдужден очень рано вставать - это тяжело, но если вы встаете скажем в 6 - то разницы нет, что по старому, что по новому - однофигственно темно...
Шамика
Меня всегда злил этот маразм с переводами часов. А сейчас я очень рада, вечером темнеет не так рано, а что в 6 утра еще темно, мне пох, я в это время сплю.
Светлана
Люди не понимают, что перевод часов предназначается в первую очередь для экономии электроэнергии и следовательно для экологии. Итак живем в загазованном городе, а теперь в атмосферу будут выбрасываться дополнительные тонны СО2.
Гость
Хорошо чувствую. А то,что темно,не страшно. Мне все равно,я могу и по темноте ходить. Зимой всегда темно,переводи-не переводи.
Гость
слава богу что теперь не переводят! я всегда ждала этого с ужасом ,а потом еще пару месяцев отходила! теперь кошмар позади!
тиа
гребаный час... у нас как всегда всё сделали через ж о п у... вот нельзя было человеческое время оставить прошлой осенью и не переводить? так нет же...
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю... В первую очередь я открыла эту тему для таких же, как я, нормальных работающих людей. А отвечать в первую очередь бросились либо те, кто не работает, либо те, которые спят, а одна вообще из Германии отписалась, что у нее все ОК. Я же спрашиваю у самых обычных людей, кто работает с 9 до 18 как они себя чувствуют. Вот я чувствую себя очень хреново.
Гость
самару сравняли с москвой, это кошмар какой-то, раньше почти весь ноябрь,когда выходила с работы было светло. сейчас уже в октябре в 6 вечера темень. идиот медведев.
Гость
Сообщение было удалено
"Повелитель времени" !
Гость
Сообщение было удалено
автор старнная такая ей богу, тогда бы так и пислаи в теме "а кто еще себя чувствует хреново". Я вот отписала что рада- но я как вы выразились нормальный человек работающий с 8 до 19. Я вешалась с этими переводами времени! теперь слава богу перекрестилась - наконец то не переводят! я сколько живу столько прошу бога об этом! И еще у нам на работе большой коллектив- и я еще не встретила человека который был бы этим не доволен, все буквально прыгалит от радости ! что наконец то кончилась нервотрепка переводом. Перевод времени все люди воспринимали тяжело! А вам совет один- что бы высыпасться и не чувствовать себя хреново, достаточно ложится спать до 23:00, в идеале в 21:00! и перевод времени тут непричем.
Гость
Сообщение было удалено
Вашему здоровью можно только позавидовать. Надо же - работать с 8 до 19 и не чувствовать. Во сколько же Вам вставать приходится? За совет ложиться в 21-00 спасибо! Только не получится, мы с Европой работаем, приходится под них подстраиваться, а разница во времени теперь увеличилась.
Гость
Я даже не заметила.Точнее забыла про смену времён.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы из дома выходить только в темноте. Но когда я уже приезжаю почти на работу, выхожу из метро, а на улице - ночь! Жутковато даже как-то.
Гость
а я рада! наконец то кончилась нервотрепка с переводом! я тяжело переносило перевод и все близки тоже ! так что у нас все рады!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень рада, что теперь нет зимнего! А то раньше из школы или универа в 5 вечера идешь, а уже под ногами не видно ничего, а пары иногда и до 8ми бывали... так вообще как будто ночью. Сейчас, мне кажется, лучше. Да и вечно эти опоздания-или наоборот прийти раньше из-за переводов ужасно напрягали.
пчёлка
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень тяжело,темень,глаза не открываются,а ребёнка в сад собирать только со слезами,раньше этого не было.
Гость
Меня прост бесит просыпаться в темноте. Настроение портится прямо с утра.
Юлия
Очень плохо себя чувствую.Не хватает этого часа. Просыпаешься и все время ТЕМНО!!!! Жесть. До девяти утра темно! И еще почти полтора месяца с утра будет день убывать.
Тоже согласна полностью. На работу добираюсь в темноте, практически ночью. До обеда чувствуется сильная сонливость.Считаю, что нужно ввести зимнее время и зимой и летом.
Тоже согласна полностью. На работу добираюсь в темноте, практически ночью. До обеда чувствуется сильная сонливость.Считаю, что нужно ввести зимнее время и зимой и летом.
Следующая тема
Предыдущая тема