Гость
Статьи
А как вы чувствуете …

А как вы чувствуете себя зимой в летнем времени?

Вопрос в теме
Невыспавшаяся
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
К концу первого месяца жизни в летнем времени зимой чувствую себя отвратительно! Утром невозможно проснуться, биологические часы никак не хотят жить по-летнему.... хотя раньше всегда просыпалась до будильника, а встаю в 6. Сын постоянно просыпает первую пару в институте. Да и мое окружение на работе жалуется на недосып. Ведь когда-то давно было одно время, потом стали переходить на летнее весной и, соответственно, осенью возвращаться как бы на зимнее. Теперь получилось, что так и остались на летнем. Простите за пессимизм, но, правда, наболело!!!! Верните нам нормальное, не летнее, время!!!!
tatiayna
Сегодня суббота, проснулась на часах пол-девятого, а за окном ночь. Но вставать-то надо! Вроде бы день начался?! Но только ненормальные люди встают, когда ещё темно на улице. Вот и мучаюсь! Кто подкинул презу идею остаться на летнем времени зимой? Вредитель этот человек! Или куча этих человеков! У нас на работе сварщики им спасибо говорят, потому, что начинают работать только пол-десятого.
Гость
Это летнее время хорошо там где раньше было ненормальное время, например в Татарии, по московскому времени живут, так для них сейчас все нормально, самое то что нужно. А у нас в Башкирии два часа разница с Москвой, утром в десять еще сумерки, к 11 только полностью расцветает. Убила бы тех кто оставил нам летнее время. Ужасно себя чувствую, полдня хожу убитая, все из рук валится, голова не работает... Лучше бы оставили на лето зимнее время, а то летом у нас темнеет в час ночи, так уснуть не возможно, особенно в субботу. Любители фейрверков дожидаются когда полностью стемнеет, чтобы порадовать себя и всех остальных, особенно тех кто пытается уснуть...
Гость
Уроды, все через ж...пу делают, лучше бы оставили зимнее время на лето, Лично меня перевод с летнего времени на зимнее никогда не напрягал, лишний часок для сна осенью, хотя бы разок, ни кому не повредит. А вот перевод весной на летнее время, действительно, оооочень сильно напрягал. Так вернули бы украденный час!!! НЕНАВИЖУ тех кто украл у меня этот час. Утром светает только в 10, а я не могу проснуться. пока не рассветет полностью, хожу как зомби, если встречу того умника, кто все это придумал, загрызу (((((
Гость
отвратительно. Утром очень не хватает этого часа. И еще больше его не хватает в выходной . Для меня каждый выходной стал на час короче.
Гость
Пойду голосовать за того, кто вернет нормальное астрономическое время! )) Оставшись в летнем опережаем природное время уже на 2 часа. Утром нет никаких сил встать...
кукуша
Поддерживаю, что тяжело вставать когда на улице ночь((( из за этого весь день наперекосяк, верните нормальное время.. ложусь в 10 вечера, встаю в 7 утра.. не хватает этого часа как не крути. Изверги они..
Оксана
Вот вы странные! А то раньше вы в светлое время суток просыпались! Если на работу к 9 утра, значит, вставать не позже 7, а раньше в это время тоже темно было! "Отобрали час"! Вам самим-то не смешно?
Гость
когда в петербурге в 10 30 утра ночь, жутковато становится. школьников жаль.
Гость
Да кошмар-Челябинск 9-30 светлеет...Охренеть. В 17 часов смеркается,17-30 темно. Вот что опять-намериниями правительства...дорога в ад.
Гость
Я не высыпаюсь в принципе. Я учусь и встаю утром в 6 утра. Просыпаюсь очень темно и после учебы приезжаю в 6 или 7 вечера тоже темно. Не вижу солнца. Настроение ноль и бесконечная сонливость одолевает.
Людмила
Невыспавшаяся
Сообщение было удалено
Ваш текст Недостающий час зимой очень тяжело переношу и сама и члены моей семьи. На работу к 8-00, а нужно еще ребенка в садик отвезти. Тащищь в 7-00 в полной темноте его, полусонного, раскапризничавшегося. Сама раздражаешься. Какая уж тут работа?
Людмила
Светает только в 10часов 15мин,На работу идешь темно,сидишь целый день при искусственном освещении, Домой идешь темно.НУ и кому это нравится?
Алена
Присоединяюсь к тем, кто готов голосовать за того, кто вернёт нормальное время! Никогда у меня такого в жизни не было, чтобы я, встав в 7 утра и проводив всех в садик, в школу, на работу, валилась спать и вставала уже в 11 утра. Счастье, что к зиме нашла "домашнюю" работу, могу себе это позволить. Но не всем так повезло. Полярная ночь какая-то. Дело в том, что в утренней темноте намного труднее, чем в вечерней. Утром реально тяжело организму проснуться, заставить себя встать, прийти в себя. А вечером уже по барабану, что на улице, весь в замоте-закруте, едешь в метро, сидишь в офисе, толком неба не видишь всё равно и уже не замечаешь, насколько раньше темнеет. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!
Валентина
Хочу зимнее время! Утром в 10 часов еле-еле рассветает, вечером темно, вставать тяжело. А бедные дети идут и едут в школу так рано! Верните нормальное время!!!!!!!
Наталья
Новогодние праздники - рассветает к 11 утра. Проснуться полностью удается только к вечеру, депрессия жуткая. Надо что-то делать. Предлагаю ввести летнее время на постоянной основе в часовом поясе Москвы, тогда и к Европе приблизимся на час и на работу поедем на рассвете.
barsik
Чем думали,когда решили зимой оставить летнее время.В выходные вставала в 8-30, сейчас в 10,10-30.Пол дня пропадает. Встать невозможно темень,и утром и вечером. Не пойму в чем выгода. Организм в темноте вырабатывает серотонин и ему очень плохо постоянно в темноте.Про работу вообще молчу,раньше хоть из метро выходила в 8-30 было уже светло, пока дойдешь до работы хоть немного светлого дня застанешь.Весь день и так при свете сидим и зимой и летом,т.к.окна тонированные.Так тетерь и на улице такая ж,,,,,Считаю надо вернуться на зимнее время и на нем остаться.Как всегда и было раньше. Хватит уже на нас эксперименты ставить. Ставьте на себе!!!
аня
ужастно,так как я не работаю,а всю жизнь рано вставала,теперь до 10 утра...ТЕМНО
Бякушка
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то мракобесие с этим летним временем. Живу в Питере, летом приходится ложиться спать, когда во всю светит солнце. Не знаем чем закрыть их.А сейчас зимой такое впечатление, да не впечатление, а точно, встаем, когда еще ночь и она продолжается до 11 часов утра. А в 16 уже опять темно. Работаю с 8 до 17, света божьего не видим. А кто спит до 12 тому пофиг, когда рассветет. Целый день"экономим" включенный свет на работе. Вот вам и экономим!!! Господи хоть бы кто-нить подумал о том, что сделали с этим временем. В новогодние каникулы были в Финляндии. Никто там ни чего никуда не переводит и пять дней чувствовали себя людьми,просыпались - уже рассветает. А вечером мне все равно света не увидеть. Пока доберусь с работы домой да жрачка,да посуда,да постирушка. Абсолютно все равно светло или темно. Так что этот перевод для лодырей и неработающей части населения.
Илона
Ужасно чувствую себя! по утрам не могу вставать, мне например, легче уйти с работы в темное время суток, а не идти на работу в потемках!!!!!!

Кто вообще так решил? не мучается?
evita
Гость
Сообщение было удалено
evita
evita
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю. Только в стране, где 9 месяцев зима можно было придумать жить по летнему времени. Очень тяжело по утрам вставать. Я всегда помню тот чудесный миг весной, когда утром, просыпаешься добудильника потому что за окном светает, чувствуешь себя выспавшимся и бодрым. но счастью этому, к сожалению, не суждено было длиться долго - бац - перехд на дурацкое летнее время. Лично мои внутренние биологические часы отказываются будить меня в кромешной темноте. сама могу проснуться не раньше восьми утра, когда начинает брезжить свет, То есть по старому, в 7.00 было бы. как раз на работу вставать. А теперь и в 6.00 и в 7.00 вставать катастрофически тяжело. Очень плохо встают дети. Лежат в ванной на полу еше 20 минут...Надо было оставлять зимнее время однозначно!
Елена
я всегда просыпаюсь в 6 часов утра- этого требует работа. зимнее исчисление времени или летнее всё равно темно и вставать тяжело. Но возвращаться домой по летнему времени на много приятнее зимой, потому что вижу белый свет. И таких большинство.Не нужно переводить время два раза в год, то летнее, то зимнее. Пусть останется всё как есть. Летнее время на все времена года. Спасибо Медведеву.
Наталья
Зимой в летнее время чувствую себя очень и очень плохо. Точнее плохо- не сказать ничего. Всех донимаю этим вопросом. Зачем так с нами поступили? Я согласно, что верчение-кручение стрелок- дурдом, но оставить в нашей северной стране летнее время- просто садизм! все знакомые (и работающие, и сидящие дома с детьми, в частности учителя) так же недовольны, жутко не высыпаются. Надо было установить постоянное ЗИМНЕЕ время или же, что еще лучше сделать время астрономическим( 2 часа назад по сравнению с нынешним). Страдают от этого летнего времени все нормальные люди, а радоваться такому -это надо быть просто недоумком, которому на всё и на всех по...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Вера
Валентина
Сообщение было удалено
Бедные дети и их родители. Фактически, бедные, беззащитные дети( и в дет сад и в школу и в институт) вынуждены вставать( по солнцу) В ПЯТЬ!!! И заставлять себя ложиться вечером( 22 часа- это 8 вечера). Какое будет у них здоровье???(психическое и физическое...)Какой иммунитет???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Селя
Гость
когда в петербурге в 10 30 утра ночь, жутковато становится. школьников жаль.
Так надо не зимнее с 9.30, а тогда уже астрономическое (поясное) в 8.30. Либо просто сдвинуть активность.
Форум: Здоровье
Всего: 253 995 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0