Как молодому врачу без опыта и связей найти работу?
Как?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Мягколапка
некак...
гость
Очень просто.Деревня рулит....Еще и квартира в деревне+мульен.ВВП специальную программу под это забацал.
табуретка
искать работу не пробовал?
Мягколапка
или перекфалифицироваться в ***...
Гость
молодые красивые мальчики ценятся в богатых женских клиниках.....только вот насчёт врачебной практики как там-это сомнительно.Возможно,полезное с приятным совмещают....
весь мир свихнулся на сексе.Такое ощущение, что мир населяют одни зверюшки....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вначале эротическая фантазия.Окончание вот только непонятно.Раскаяние?
Гость
Устраивайтесь на работу, желательно в больницу, чтобы с ночными дежурствами, нарабатывайте свой опыт, а там глядишь, вас заметят...
Гость
мне работу предложили в гос.больнице, пока училась.
зарплата мизерная
зарплата мизерная
автор
я вообще то девушка, по специальности-гинеколог, разослала свое резюме на объявления в частных клиниках, но пока молчат, и вряд ли ответят, везде нужен опыт.
автор
мне что, надо обзванивать все женские консультации и роддома и спрашивать: вам не нужен врач? кому звонить- в отдел кадров или глав врачу?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы что, ожидали, что сразу после института ВАМ будут звонить с предложениями о работе?
Гость
ты откуда свалилась. с Луны, что ли? где практику проходила во время получения образования, что при обсуждении этого ворпоса узнала в стенах вуза у преподов, в разговорах с сокурсниками? неужели мало и пришла на вумман добирать? дурдом. а потом жалуются, что им зарплату маленькую дают... да при такой бестолковости вы доплачивать должны, чтоб вам люди на себе попрактиковаться разрешали! уж0с(((
Гость
вы на заочном учились ?
Гость
Кстати, зря вы напали на автора. Это только со стороны кажется, что врачу на работу устроиться - раз плюнуть. На всех перспективных местах сидят "жополизы" либо свои люди, у меня знакомый с великолепным образованием, впихнулся в больницу управления делами президента, но дальше ночных дежурств дело не движется - дневное время занимают только "свои". Будь ты хоть семи пядей во лбу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везде так. потом у страна и в опе.
а спрашивать такое на вумане = это таки показатель. что у нее знакомых на курсе не было, так сильно училась?
а спрашивать такое на вумане = это таки показатель. что у нее знакомых на курсе не было, так сильно училась?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит вы там такая не нужна. идите в обычную поликлинику, ЖК.
значит вы там такая не нужна. идите в обычную поликлинику, ЖК.
Гость
Автор, я вам советую сначала устроиться в обычную больницу, а потом, уже с этим опытом, Вас возьмут в платную. А еще очень котируются врачи со степенями (кандидатскими и докторскими), так что поступайте в аспирантуру!
автор
Гость
Сообщение было удалено
я так и собиралась сделать, пару лет поработать в жк, заняться кандидатской, а потом уже в частную клинику попробовать
автор
Гость
Сообщение было удалено
на очном, в медицинском нет заочного отделения
автор
Гость
Сообщение было удалено
я обсуждала этот вопрос, однокурсники особо не делились планами, один врач посоветовал идти в частную клинику, в роддом не советуют идти, лучше всего в гинекологии в стационаре, но туда без денег не устроишься.Проще всего в жк, но там платят копейки.
Гость
Роддом- золотое дно. Начинайте с низов, наберетесь опыта, пойдете вверх по карьерной длестнице.
Кавказ
Деньги платят за опыт и прекрасную работу, малыш.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Автор хочет побольше и пожирнее.А ей тут отвечают "как всем"....
Юлия
Сами написали-"разослала резюме в частные клиники", а толку? Там с опытом нужны гинекологи. Опыт-в простых роддомах и больницах, уж тут работа всегда есть. Как? Во-первых, во всех городах есть свои официальные сайты, раздел работа,там вакансии и резюме. Если решили обзванивать все, что только можно, то обычно занимаются этим начмеды (в небольших учреждениях) или завы. В медах иногда вывешивают объявления о вакансиях,опять же всех знакомых работающих медиков оповестите, что ищите работу,глядишь, кто-нибудь поможет. Начните с малого, а там посмотрите. Зарплата, конечно, слезы..ну, знали, куда шли. По мне, главное первые годы работы-нормалььный коллектив, где и покажут, и научат, ну и обижать не будут. Удачно найти хорошее место.
ку
Дорогие зрители, сегодня почти каждому второму сложно найти работу... и не от специальности это зависит......
Дези и малышки
автор
Сообщение было удалено
Ну логично вообще-то. Никто не хочет, чтобы за их деньги на них еще и учились, опыта набирались. Сначала нужно поработать в гос.больнице на маленькой зарплате, понабраться опыта, а уж потом в клиники, если связей нет. Как получилось, что после института вам никакую работу не предложили? Ведь врач-специалист еще и ординатуру заканчивает, а значит в какой-то клинике почти работает?
Дези и малышки
автор
Сообщение было удалено
И со специальностью гинеколог вы не в курсе, что в роддомах и консультациях работают врачи-акушеры?
Незнакомка
на скорую иди в акушерскую бригаду
гость
Дези и малышки
Сообщение было удалено
А эта специальность так и называется у неё:акушер-гинеколог.Просто девица наверняка со своим "богатым" опытом боится идти на такую ответственную работу с беременными и рожающими.Думает,просто в письках ковыряться для начала,но ещё и в частной клинике-просто смех.Пусть идёт в роддом,гинекологию,ЖК-не частную,а государственную,наберётся опыта,знаний практической работы.Медицина начинает приносить доход только тогда,когда врач становится специалистом на деле,а не по диплому.
автор
гость
Сообщение было удалено
ничего я не боюсь! хотя в роддом врачи идут неохотно-работа тяжелая, ответственная и неблагодарная. Но я готова работать где угодно.
гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так идите и работайте.Вакансии на врачебные специальности даже в Москве есть,я уж не говорю про провинцию.
Gil
Все и сразу только в сказках бывает((( А хотелось бы...
Конечно надо поработать в гос. лечебном учреждении, опыта и практических знаний поднабраться - вариантов нет, а потом претендовать на что-то большее можно будет...пытаться... И мысль с аспирантурой хорошая.
Удачи !
Конечно надо поработать в гос. лечебном учреждении, опыта и практических знаний поднабраться - вариантов нет, а потом претендовать на что-то большее можно будет...пытаться... И мысль с аспирантурой хорошая.
Удачи !
Гость
Вы где ординатуру проходили?
Обычно там и определяются с местом работы.
.
Обычно там и определяются с местом работы.
.
Julia
wozmojno li wrachi posle internatury i bez opyta raboty postupit v ordinaturu ?
врач
В нашей стране в любых сферах деятельности все решает блат,вот потому так и живем! Когда я трудилась в стационаре,у нас интернатуру проходили два парнишки-один русский Ванька-отличник,а другой блатной еврейчик-недоучка,но с маманькой,у которой в медицине "волосатая рука". Догадайтесь с трех раз,кто остался в гос.больнице на ночных дежурствах и мизерной зарплате,а кто отправился в элитную клинику? Вот так и живем мы в родном и любимом нашем государстве!
Лиля
Бедолага,как я тебя понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди кури у себя в вузе, куда кое-как утроилась преподавателем , курица
Ох, до чего люди желчные! Вы сначала побудьте на месте людей, которых вы осуждаете. Сама год продежурила по ночам в больнице. В терапию попала после того, как кинула резюме на авито - там тоже не посидишь, хоть все привыкли думать, что работа непыльная. А о том, что нужно в гололед или дождь обойти пораньше вызовы и сколько таких вызовов, мало, кто думает.
Зачем? Ведь осуждать им проще) Не трудитесь что-то доказать, это бесполезно) Дежурная - неблагодарная работа. Хотя, медсестра не лучше, если больше в подчинении никого нет или вообще ты одна на отделение. Помню, работала пару месяцев так. Моя сменщица сильно заболела, лежала в больнице, и я одна разрывалась на все отделение. Даже приходилось сутками работать. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас нашла место получше. Благодаря тому, что был опыт, было что в резюме указать. Кинула на сайты, ответили с авито. Отработала только 3 месяца, но разница ощущается. И по зп, и по графику.
Гость
ты откуда свалилась. с Луны, что ли? где практику проходила во время получения образования, что при обсуждении этого ворпоса узнала в стенах вуза у преподов, в разговорах с сокурсниками? неужели мало и пришла на вумман добирать? дурдом. а потом жалуются, что им зарплату маленькую дают... да при такой бестолковости вы доплачивать должны, чтоб вам люди на себе попрактиковаться разрешали! уж0с(((
Иди ***
Гость
В поликлинику всех берут.
Гость
молодые красивые мальчики ценятся в богатых женских клиниках.....только вот насчёт врачебной практики как там-это сомнительно.Возможно,полезное с приятным совмещают....
Видимо вы в том числе свихнулись на нем.. Иначе говоря только вам такие мысли в голову приходят
Гость
Ищите вакансии , набирайтесь опыта, читайте, смотрите по сторонам , советуйтесь со старшими , не бегайте от работы .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питерский Алкаш Пафнутий
Форум: Здоровье
Всего: 252 061 тема
Новые темы за неделю: 307 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа