Гость
Статьи
体温計の温度を高く表示させるにはどうすればい …

体温計の温度を高く表示させるにはどうすればいい?

体温計の温度を高く表示させるにはどうすればいい?内科の診察で体温を測る必要があるんだ。実際より高く表示させる特別な方法ってある?数日間もっと病欠を延ばしたいんだ。笑わないで、学生の時みたいにねwwwww仕事に行きたくないんだwww
Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Гость
医者が見ていないなら、体温計を36.6度まで振ってから逆さにして軽く叩けばいい。もし医者が近くにいるなら、診察前に砂糖にヨウ素を2滴垂らして摂取するのが良い。
Bisssscuit
通常、体温計が手元にある間は、医者は診察室から出て行かないので、残念ながら。
Гость
脇の下に塩をすり込む
Гость
ТРОЛЛейбус
メッセージが削除されました
お願いだから胡椒はやめて、塩だけで十分だよ

子供の頃はそれでバッチリいけたんだ
-
ゲスト
あなたのテキスト

同意、私もいつもそうしてるよ))
私はいつも電池に貼り付けて、母に見せてたんだよね))
Гость
[引用元:「-」]ゲスト

もし医者が見ていないなら、体温計を36.6度まで振ってからひっくり返し、そっと叩くといいです。もし医者が近くにいるなら、診察前に砂糖にヨウ素を2滴垂らして摂取するのが良いでしょう。

あなたのテキスト 私も同意します、私もいつもそうしています))[/引用]

具体的に何をすればいいの?脇に塗るの?それとも飲み込むの?)
Гость
トロールバス
はっ!ラジエーター...それはポップすぎるね)

ランプ(例えばデスクランプ)に体温計を当てるのがとても良いよ

5秒で必要な温度が出てくる

お茶を体温計でかき混ぜるのも悪くない - それも素早く希望の数字が表示されるよ))
Гость
ゲスト
大事なのは40度近くまで跳ね上がらないことだ)
Гость
ゲスト
あなたのテキスト

砂糖にヨウ素を2滴垂らした後、それでどうするんですか?
Гость
ゲスト
もちろん内服です!!!
VIP-персона
何て馬鹿げたことだ、医者にまだ気分が悪いと言えないなんて。夜に熱が出たけど、苦しまないようにパラセタモールで下げたんだ。私はいつもそうしている、熱がなくても病気の時はね。なぜなら、めったに熱は出ないけど、それで楽になるわけじゃないから…。
Гость
食事を取らず、夜も眠らず、そんなアメーバ状態で診察に来てください。夕方に熱が出て気分が悪く、体がだるく関節が痛いと言ってください(実際、熱は午後から夕方にかけて上がることが多いです)。
Фурия
ズボンの脚や袖で体温計をこすります。摩擦で希望の温度になります。)))
Гость
塩を全身に擦り込むか、脇の下に熱いお湯の入った瓶を挟む方法があります。

しかし、医者に菓子折りを差し出せば、もっと簡単に好きなだけ休むことができます。
чертило
ゲスト
あなたの文章_これだよ!!!ついにまともな考えだ…みんな何の役にも立たないことばかり、例えばお尻に体温計を入れるとかね)))
Гость
ゲスト
もういい加減にしてください!医者に菓子でこびを売るのは!
Гость
ゲスト
あなたのテキスト

あなたたちのあら探しにはうんざりです。賄賂の書き方さえ、どう礼儀正しく書けばいいかもう分かりません。手編みの靴下でも、石油掘削権でも、何でも持ってきてください、違いはありません。
автор
私は指定された日には行かなかったよ(笑)火曜日に行くつもり、熱が高かったから一日中寝込んでたんだ(笑)彼らがどこに診断書を書くのか教えてね。
Иришка
今の電子体温計はこすっても下がらないよ、それで医者の前でどうするつもり?素直に医者と人間的に話し合えばいいだけ。でたらめな言い訳を考え出すなんてやめて。
автор
すべて問題なく処理されました。今日の日付で遡って記録を修正してもらい、少し文句を言われただけです。お菓子の箱などの気遣いもなしで。
田舎者を装いました(笑)
欠勤扱いにもならずに済みました。
Гость
犬の糞の温度が39度以上です…私は確認していません)誰か確認してください((
Гость
ちっ、4日くらい病気になりたいよ。だってクラスの嫌な奴がいるんだもん。何もしたくないし、彼女は金曜日に病気になったくせに、月曜日が近づいたら急に治っちゃったんだから。
чиж
体温計の上端を何か硬いもので軽く叩く必要があります(ただし水銀が入っている部分は避けてください)。例えば子供の頃のように、体温計を軽くトントンと叩く感じです。

お大事にどうぞ。
Гость
ゲスト
ありがとう、本当に効果的な方法だね))
Гость
電子体温計なら、どんなに動き回っても、どんなに頑張ってもダメだよ!本当に体温を上げたいんだ!!!
Гость
Гость
私には効きません
Дарья
Гость
普通の塩、塩入れに入れてるやつでいい?
Денис
医者にキャンディの箱と、学校が100%休みの1週間を渡してください。
Инна)
一週間くらい病気になりたいな~
реально помагает спс
чиж
ъ
本当に助かります、ありがとう。
Helmer
首が痛い、例えば筋炎みたいなふりをして、ベッドから一切起き上がらないようにすることができます。
Гость
彼を軽く叩くか、ランプの近くに置いてください。
НАСЯ
ゲスト
それって美味しいの?それとも逆にうえっっっ?
Поля
もし体温計を暖房器具に当てたらどうなりますか?
Гость
電子体温計はどうですか?
Yna
砂糖とヨウ素を混ぜると、どのくらいで温度が上がりますか?
Yna
ゲスト
砂糖とヨウ素を摂取してから、どれくらいで熱が出ますか?
Гость
реально помагает спс
ありがとう)助かった)
Гость
ノックしたのに、温度が左側は下がるのに、右側がこのように固まってしまった場合はどうすればいいですか?
Гость
ゲスト
あ、もう大丈夫。私がちゃんと対処したから)
алина
体温を測るには何が必要ですか?お湯を温めて、注意深く体温計を湯の入ったコップに置く必要があります。
супер болезнь
皆さん、なぜそんなことするんですか?ボールペンの芯やヨウ素と砂糖で体を壊してるだけですよ。でももしどうしても学校や仕事を休みたいなら、文房具用のりを鼻の穴に塗ってみて。ただし、やりすぎは禁物です。そうすれば病気は確実ですから。
Гость
15滴のヨード
Гость
蛇口からお湯をかけてください。やりすぎたら、軽く振って余分なものを落としましょう。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
鉛筆の芯を食べると体温が+37度上がる 検証済み :)
Гость
НАСЯ
甘くて美味しいヨウ素だよ
София
確かに少し話題から外れていますが、それでも…私はこうしています。2本の体温計が必要です。1本は普通のものと言えますが、もう1本は偽物です。例えば、前の晩に親に「少し熱がある」と言い、母が「明日の朝また測ろう」と言います。前の晩に、私たちの体温計を必要な温度まで温めます…電球や暖房、お茶、またはお風呂のお湯で温めて、偽の体温計を持って寝ます…ベッドのどこかに隠しておきます。翌朝、親が最初の体温計を渡すと、私たちは非常に注意深くそれを偽物と交換します…体温の準備完了です。
Гость
ゲスト
これはナンセンスです