Почему не сделают с мобильника и с городского одиннаковый номер для скорой? Как - то была похожая ситуация: было плохо, хотела позвонить в скорую, по 03 не получилось, а жила я тогда в студенческой общаге, пошла по этажу, спросила наверно человек 10 - никто не знал, как позвонить в скорую с мобильика.
Дези и малышки
[3908540773]
Я в милицию звонила года 3 назад с мобильника +749502 дозвонилась, потом узнала, что можно 002
вы все п-д-р-сы бл- ть,даёте номера б-я которые все знают все со школы,а как бл-ть вы с-ки туп-е позвонить в вон-чюю мент-вку с северного полюса с домашнего
еб- киркорава
[1181679322]
киркоров любит у меня х-й сосать,когда обопьётся махито
еб- киркорава
[1181679322]
[quote="Дези и малышки"]Я в милицию звонила года 3 назад с мобильника +749502 дозвонилась, потом узнала, что можно 009
вот ты тупая с-ка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!