можно ли есть каждый день мясо?
Как вы считаете,уважаемые форумчне,можно ли есть каждый день мясо? Вопрос,понятно, не веганам.Спасибо за ответы по теме.
Avt
38 ответов
Последний —
Перейти
Я его ем каждый день 4 раза в день)))
наоборот полезно!!
наоборот полезно!!
Гость
Если хочется, ешьте каждый день.
гость
не представляю себе обед без мяса! Каждый день обязательно его ем( только свежую говядину, курицу)
гостья
Можно. Только не злоупотреблять. И предпочтение отдавать "белому" мясу - телятине, курице, индейке. Еще лучше есть жирную рыбу. А в свинине вообще ничего полезного нет, один холестерин.
как можно не есть мясо каждый день????
Lesya
Мне кажется мясо старит) Лучше здоровое питание: овощи, фрукты. Мясо 1-2 раза в неделю. Вообще для пищеварения мясо очень тяжело, и организм затрачивает много сил, чтобы его переработать и избавиться от продуктов распада.
гостья
Сообщение было удалено
С каких пор свинья стала мясом?
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
ЧТО значит как?!легко!
харакири
Lesya
Сообщение было удалено
Конечно от мяса организм женский быстрее стареет, как от любого алкоголя и курева.От сигарет и даже вина отказалась и мясо редко ем.
Ася
не ем уже 3 года, ваще даже не почувствовала никаких изменений в худшую сторону. Легче переваривается еда теперь).
Ёжа
Ем каждый день или мясо, или курицу, или рыбу. Естественно, с гарниром.
секРитарша
в больших городах нормального мяса днем с огнем не сыщешь. Как сами-то думаете, автор, ежедневный прием антибиотиков и гормонов роста вместе продуктами животноводства очень полезен?
Люблю выпить! И покурить!
Ем и не страдаю,еще кожу и меха люблю.
гость
я мясо ем редко и только на пару или вареное от жареного тошнит,потом на туалете вишу((и хлеб не ем и картошку!!!(чуть хлеба с икрой можно)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Есть, вырезка. Там сала вообще нет, она похожа на белое мясо курицы.
Гость
Lesya
Сообщение было удалено
Бред. У кого ускоренный обмен веществ, тому можно. Особенно мясо пицы и кролика. У меня вообще никакого намека на тяжесть нет.
Гость
харакири
Сообщение было удалено
От курицы НЕ стареет.
Гость
Сама обажаю тушеную курочку или запеченую в духовке.)) Шашлычки ещё люблю.)
Независимая
С нашей перистальтикой есть каждый день мясо нельзя.
Знаете, что на гниющем мясе открыли аминокислоту триптофан ?
Потом он превращается в мелатонин (тоже кака), а потом в серотонин (поганка), который при скоплении в мозге даёт депрессию, а у нас считается гормоном радости.
Большое кол-во серотонина нашли в посмертном исследовании мозга психически больных людей.
Много у них радости было ?
Вот так один дурак скажет, а все, как попугаи, повторяют и даже элементарно не хотят разобраться в биохимических механизмах.
Так что, автор, если у вас запор (не ежедневный стул), то лучше от мяса отказаться совсем. Здоровей будете !
Знаете, что на гниющем мясе открыли аминокислоту триптофан ?
Потом он превращается в мелатонин (тоже кака), а потом в серотонин (поганка), который при скоплении в мозге даёт депрессию, а у нас считается гормоном радости.
Большое кол-во серотонина нашли в посмертном исследовании мозга психически больных людей.
Много у них радости было ?
Вот так один дурак скажет, а все, как попугаи, повторяют и даже элементарно не хотят разобраться в биохимических механизмах.
Так что, автор, если у вас запор (не ежедневный стул), то лучше от мяса отказаться совсем. Здоровей будете !
Гость
Сообщение было удалено
)) кроме как свинья, никак не назвать. она свинья душой и телом.
Независимая
Сообщение было удалено
ссылку плиз)
Независимая
Много ссылок придётся давать, сам разберёшься, умник.
Голова для чего ? Шапочку носить и по ссылкам щелкать ?
Голова для чего ? Шапочку носить и по ссылкам щелкать ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ninnel
Я всю жизнь ем мясо каждый день. Я не предствавляю - как можно без мяса-то? У меня сразу крыша едет, так есть хочется. На здоровье не жалуюсь, в больнице не была никогда, желудок переваривает все, что туда попадает...
Соня
подскажите,может ли выступать аллергия на лице,если я ем каждый день белое мясо. уже задолбалась. после обеда все лицо красное.я ем грудку отварную,зефир со вксом крем-брюлле. и я вот думаю,аллергия на белое мясо,потому что оно может влиять на печень или же это на зефир. черт его знает
Алиса
Ой, девочки, у меня муж вегетарианец, очень редко ем мясо, потому что готовить два разных блюда и времени не хватает, и лень. Если не ем мясо больше недели, чувствую, что не наедаюсь, аппетит теряется, не насыщаюсь. Тогда готовлю мясное, и опять можно недельку без мяса. А сейчас, с наступлением холодов может или что, но мяса хочется каждый день! Пообедала сейчас овощным супчиком, а сама мечтаю добраться до дома и запечь курочку с картошкой. Боюсь, пополнеть(((((
Эл
Ем мясо три раза в день. Вообще ем в основном только мясо, овощи и фрукты. Тесто (макароны, хлеб, булочки) не люблю.
Atheris
Prozerpina
Сообщение было удалено
Не найдет она вам на это ссылочку,потому что ерунду всякую понаписала.Любой человек с нормальным биологическим/медицинским образованием подтвердит)
Море
Что за бред,что мясо старит?Современные исследования доказывают что отсутсвие в рационе мяса старит женщин.Какого черта пишете,то что не знаете наверняка.Достали своей тупостью.И что за лишняя вода,типа -я ем мясо.я не ем мясо.Отвечайте прямо на вопрос-старит мясо или нет.Чтоб ответить .надо научные данные знать.Балаболы
Линда
Соня
Сообщение было удалено
Толстый тролль)))
Айкакаямолодец
Соня
Сообщение было удалено
От раздражений и покраснений при аллергии помогает паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать и пораженные места перед сном и смывать следующим утром теплой водой, а так же пропить курс полисорба - по 3 грамма 3 раза в день, чтобы вывести из организма токсины.
фаина
есть можно всё но в меру
Гость
люди...ещшшрэщрэщрэрЖр
Гость
есть можно, но чередовать с рыбой)))так будет лучше для вас и вашего организма!
Так как мясо переваривается долго ...
Так как мясо переваривается долго ...
Тамара Ускова
Здравствуйте.Задала вопрос,потому что,стала есть курицу каждый день(уже пол-года).Я мясоед с детства! Всю жизнь хотела потолстеть(с 8 класса-56,рост1.67),теперь 45лет-не обязательно (ем с утра до ночи),но если нет мясного,голова кружится и уши закладывает.,,С юности ,,жру как мамонт"-в больнице говорят-обмен веществ быстрый.Как ?Ем по целой курице в день? Сало на ночь и не шевелиться-бестолку! Сын говорит гордится,что будет бабушка-девушка,но из-за мяса я выгляжу внучке сестрой!
Антонина Дзеновна
А я очень люблю мясо. Ем мясо каждый день. Но вот проблема - не могу не запить мясо бокалом пива. Иногда бывает пучит, но думаю это ничего, все-таки витамины выходят) Подскажите девоньки - есть ли какая пивная диета с поеданием мяса или надо что-то менять(( слышала в Николаевской есть раздел про мясо с пивом, но нужно еще мнение.
Гость
Раньше каждый день ел только курицу и два три раза в неделю говядину.Все было хорошо. Сейчас ем только баранину,причем очень жирную 3 раза в день.Появились проблемы с пищеварением.
Лиииииизаа
А мой врач "назначил" есть мясо каждый день , во второй половине дня , вечером... Бл, раньше могла вообще не есть месяцами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется мясо старит) Лучше здоровое питание: овощи, фрукты. Мясо 1-2 раза в неделю. Вообще для пищеварения мясо очень тяжело, и организм затрачивает много сил, чтобы его переработать и избавиться от продуктов распада.
😂😂😂 вы шутите?
Вы белок где берёте ? Из овощей и фруктов? Вас быстрее состарит недобор белка в рационе, чем мясо, поверьте! Без белка все в организме пойдёт по одному месту после 28-30 лет
Вы белок где берёте ? Из овощей и фруктов? Вас быстрее состарит недобор белка в рационе, чем мясо, поверьте! Без белка все в организме пойдёт по одному месту после 28-30 лет
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов