Подсела на кока колу..
Люди..я подсела на кока колу. Знаю, что она вредная и т.д. Но все равно,организм прям требует ее. Иду и покупаю, могу сама литр выпить. Прям тянет, может они что то наркотическое туда добавляют? как мне с нее спрыгнуть??
Анна
41 ответ
Последний —
Перейти
Слюнявчик
раньше слышал листья коки туда дабавляли ща нечё в ней нет...
майонезная булочка
у меня тоже так было....еще я чипсиками под нее хрустела)))живот болел...
бросила.
и та-да!
похудела на 5 кг
бросила.
и та-да!
похудела на 5 кг
у меня тож такое бывает,раза три в месяц,очень хочется,хотя я не люблю такие вещи
не знаю почему так
не знаю почему так
Халва
Раньше добавляли, сейчас вроде нет. Хотя слышала что-то про кофеин, но не факт. Как ее пить вообще можно, у меня желудок очень болит даже после стакана этой дряни.
Гость
Я два года пила литрами, в результате разрушилась придесневая эмаль у всех нижних зубов, которые по бокам. Зубы мне реставрировали за полгода и 1000 евро, но желание пить колу и вообще есть сладкое - отбило напрочь. ))))
табуретка
купи родного пивка в разлив. нефиг поддерживать ам.экономику
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
и лучше по вкусу)
и лучше по вкусу)
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Да он наверное тоже химический(
Гость
мне ее хочется в пмс, и еще как ни странно когда тошнит или тяжесть в животе)
я тоже хочу кока колу постоянно(((
Наташка
Вся проблема в кислоте и сахаре. От красителя и ароматизатора зубы не разрушаются. Поэтому что кола, что байкал для зубов всё вредно
помните была кока-кола ванила? в городе у себя не могу найти,очень нравилась
balletshoe
Сообщение было удалено
у нас до сих пор есть, но по мне она жутко противная :)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
тархун))))) барбарис)))
Гость
Ой, как я Вас понимаю, автор :) Такая же беда. Прям кокакольная наркоманка :) Пора открывать общество анонимных любителей колы. Там кофеин. Мне кажется, что я на кофеин подсела. Потому что другие газированные напитки я не пью, именно колу пью. Вот сейчас снова ушла в кокакольный запой :) Хотя 1.5 месяца воздерживалась :)
Гость
давно уже известно, что в газир напитки добавляют нечто, от чего не напивашься, а наоборот хочешь пить А вы ведетесь. пейти простую воду, она - родная для организма
азу из баранины
Любая сладкая газировка очень вредна для зубов и желудочно-кишечного тракта. Жаль, что кола для вас важнее собственного здоровья. Отказаться от потребления этого бесполезного продукта вы сможете, расставив приоритеты: здоровье или зависимость; либо при появлении проблем с ЖКТ или зубами.
Дуня
Не перевариваю эту гадость. Равно как и чипсы и прочую бяку. Я думаю, это возрастное. В детстве мне тоже нравились и кола, и макдак. Сейчас стошнило бы, наверное.
Гость
мне тоже очень хочется кока-колу,но не каждый день, а 1-3 раза в месяц. Покупаю бутылку 0,5
Парень
я пью по 2л каждый день. Без колы депресняк
Парень
Живот болит но настроение улучшается
Гость
Вчера смотрела передачу, что даже кола лайт и прочие диетические напитки провоцируют проблемы с сердцем. если пить больше 6 стаканов в неделю - привет - вы клиент кардиолога.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
автор, через не могу бросайте. У меня брат так одно время (довольно долго) прямо упивался кока-колой... Заработал себе сильнейшую аллергию! В результате врач строго на строго запретил вообще какие-либо магазинные напитки (в т.ч. пакетные соки), а шипучки типа колы, пепси - вообще как яд, даже не приближаться.
А после еще и с желудком проблемы возникли, боли были жуткие... До сих пор лечится, теперь без спец.диеты никак, основной рацион - парное, вареное.
А после еще и с желудком проблемы возникли, боли были жуткие... До сих пор лечится, теперь без спец.диеты никак, основной рацион - парное, вареное.
Лика
Парень
Сообщение было удалено
вот-вот. То же самое и у брата было. Теперь таблеток пьет немерено, т.к. ЖКТ в полном разладе, лечится еще и лечится... Вот и вам - с вашими темпами - это тоже грозит в не столь отдаленном будущем.
иногда хочется г.кусочек :( тоже .могу литp выпить...
Ну наверное уменьшать постепенно количество...)
Анна
ВСе ..бросаю.. отвечаю!
Гость
Попробйте, как здорово кола отмывает сантехнику и др сильно загрязненные поверхности, может это зрелище отобьет охоту)))) вы же не пьете жидкость для мытья сантехники?)))))))
Пыха
Я летом тоже на колу подсела с печеньем. Через два месяца - приступ гастрита и панкреатита. Так что пока здоровье позволяет - пейте. А потом уже не только колу, но и ничего кроме пароых котлеток, паровых кабачков и зеленого чая будет нельзя...
Гость 5
Когда-то кока-кола была задумана как микстура, помогающая при отравлениях и расстройствах. Во Франции ее до сих пор так используют, как домашнее средство. Как у нас расствор соды или марганцовки. Так что Гость 10 употребляет ее прямо по назначению))).
Дарьяяяя...
Та же фигня, ну я ее стараюсь заменять холодным липтоном( зеленый, в бутылках) Но сегодня в пиццерию пойдем, так колы хочется.. Но выбор там небольшой, сок или пепси.. Сок уже жутко надоел, а от колы... То *** всякая вскакивает то *** вскакивает..) Так что.. я уже капец хочу пепси!
Елена
Недавно тоже подсела на эту гадость. В день стабильно около литра выпиваю. Живот конечно болит после нее но все же вкусно. Все-же лучше ее не пить.
Анон
Пил колу 2! года, по 1.5-2л 4-5 раз в неделю, на удивление живот не болел, но это частный случай. От зависимости избавиться не могу. В общем не пейте эту гадость.
Гость
Пью колу больше 5 лет,каждый раз как впервые, могу быть кокакольным сомелье...
Заходит под все,живот не болит,была язва,но,скорей всего от йогурта!
Кока кола лучше оргазма,девочки,рекомендую!!!
Заходит под все,живот не болит,была язва,но,скорей всего от йогурта!
Кока кола лучше оргазма,девочки,рекомендую!!!
Любая сладкая газировка очень вредна для зубов и желудочно-кишечного тракта. Жаль, что кола для вас важнее собственного здоровья. Отказаться от потребления этого бесполезного продукта вы сможете, расставив приоритеты: здоровье или зависимость; либо при появлении проблем с ЖКТ или зубами.
бла бла
вечно в этих темах вылезают зануды
вечно в этих темах вылезают зануды
автор, через не могу бросайте. У меня брат так одно время (довольно долго) прямо упивался кока-колой... Заработал себе сильнейшую аллергию! В результате врач строго на строго запретил вообще какие-либо магазинные напитки (в т.ч. пакетные соки), а шипучки типа колы, пепси - вообще как яд, даже не приближаться.
бла бла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов