Мне 37. Заболела я онкологией шейки матки. Признали 4 ст. Операцию отказались делать в связи с запущенностью болезни. Назначили ХТ. На 7-ю ХТ состояние резко ухудшилось. Рвота, резкие головные и поясничные боли. А тут и анализы подкинули сюрприз. Начался метастаз поджелудочной, лимфы и прямой кишки.
А, знаете, девчонки, особенно, кто, болел раком, тот знает, как хочется, аж, до слез - ЖИТЬ. Сын маленький. И денег особенно нет на лечение. Надежд - ни каких.
Где то в Инете прочла про одного доктора Штольца, который эффективно лечит онкологию. А где его найти не знаю. У меня подружка – соседка по лестничной площадке, не долго думая, набрала в поисковой строке Яндекса следующую фразу: «Доктор Штольц лечит рак». И, о, чудо, вышел его сайт. Позвонили, трубку - никто не берет.
Может проблемы со связью у них там были. Решили с соседкой ему на Е-майл написать. Ч/з 2 дня мне ответили его помощники. Соединили с доктором. Написала ему, как могла про свою болезнь. Попросила чем нибудь мне помочь.
Он оказывается, сам готовит некое лекарство и высылает нуждающим. А готовит он его из ингридиентов, высылаемых ему, аж, с Тебета, ламами высокогорных монастырей. И что самое интересное, когда он готовит это лекарство, то он, как бы его программирует под болезнь конкретного человека. Лечилась я у него долго, аж 1,5 м-ца. Ладно финансово, соседка помогла.
Но все-таки чудо, видимо, иногда случается. У меня пропали метастазы, рассосалась сама опухоль на шейке матки. Я сейчас с благодарностью думаю о том враче, который отказался меня оперировать. Если бы не он, то осталась бы я, извините, без матки. А тут случай помог. Я стала сейчас полноценной женщиной.
Правда ч/з каждые три м-ца регулярно сдаю анализы для контроля. Не сглазить бы, но 3й год пока анализы в норме. Если у кого какие-то вопросы, пишите мне: rt12xy(собака)yandex.ru , чем могу – посоветую, подскажу. Всем удачи и здоровья