Года 3 назад поставили диагноз ГПОД. Врач сказала, что операция только в крайнем случае и то, не поможет. Выписала лечение для защиты пищевода от желудочного сока и дала рекомендации по диете и образу жизни: никаких физнагрузок, спать подкладывая под грудь жесткую подушку, кушать по чуть-чуть.Кто знаком с ГПОД, знают, как она мешает жить, особенно спать. Может кто делал операцию, расскажите, она вам помогла?
Прочитайте повыше умное высказывание. Это разводилово , через посредников . Начнете с 10000 € и закончите 20000€ . Кому то тоже надо зарабатывать на Вас деньги .Попробуйте.....
Гость
[2993037864]
РусланаБаку
Сообщение было удалено
Я знаю,что Василевский Д.И. из Питера делает повторные операции.А что ваш хирург говорит,почему осталась недостаточность кардии?
РусланаБаку
[198106361]
Гость
Сообщение было удалено
Мой хирург как то отмахнулся от заключения рентгена говорит что ждем фгдр. А ко мне вернулась моя постоянная отрыжка как и до операции и постоянные подпирания воздуха (( вот я и думаю что накосячил толи не дотянул толи угол не правильно сделал(( Фгдр у меня 23 потом пойду к нему посмотрим что придумает!!!
РусланаБаку
[198106361]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала Черепанову , пока ответа нет( подожду , трудно так когда с другого города .
Нигяр
[3069206848]
Jurij
Сообщение было удалено
Юрий здравствуйте,вы что-нибудь решили на счет операции?
Jurij
[2130426463]
Написал хирургу у которого делал Владимир и собирался делать у него.Он написал не вижу, что на мой счёт поступили деньги! Я ему написал, что собираюсь делать в сентябре и деньги оплачу в больнице и тишина в ответ!
Jurij
[2130426463]
не зная человека перечислять деньги!!!!!!!!
Jurij
[2130426463]
Переводила знакомая, всё на немецком написал ему.
Jurij
[2130426463]
и задал ему вопросы по операции, тишина неделю уже!
Делать всё равно буду, а там как получиться или так умрёшь от боли, нервов и этой зарази или есть шанс. Всё хуже и хуже мне, отрыжка идёт всё время, боли в груди, кислота в во рту, вяжет рот аж.
Jurij
[2130426463]
Если Лён уже не помогает и таблетки и гастрик написал, что пора друг идти к хирургу. Иногда думаю может там и лучше на небесах, чем так мучиться.
Jurij
[2130426463]
хоть и грыжа у меня 3 сантиметра ,но за 11 лет осложнила всю жизнь в целом!
Jurij
[2130426463]
Каждый из нас знает на, что идёт, если операция не помогает делает 2 операцию! но при этом все знают, что если не поможет, то в дальнейшем может потерять желудок выход 1 всё равно будешь делать, рано или поздно.
Jurij
[2130426463]
Сама проблема не в грыже , а в кишке. Когда был у Виктора Громова целителя он тоже сказал, что там проблема вся
Нигяр
[3069206848]
Юрий зачем вы так пессимистично настроены,все будет хорошо.Вы знаете когда я тоже наводила справки на счет операции в Германии-мне сказали если у вас оперативное вмешательство,вы должны оплатить заранее операцию,то есть переводите деньги на наш счет,а мы высылаем вам приглашение.
Нигяр
[3069206848]
А что у вас привратник открыт?Есть ДГР?Какой метод операции вам будут делать?
Андрей C
[1712809483]
Jurij
Сообщение было удалено
С Германией и с Израилем нужно быть поосторожнее . Там взамен Ваших ушей , могут пришить Ваши яйца . Любой каприз за ваши деньги . Не стоит рисковать . В России в государственных клиниках не будут делать операцию , пока не будет серьезных проблем с пищеводом . Необходимо только избегать коммерческие клиники - типа Пучков и его компания и др.
Гость
[1256279244]
Сергей Воронеж
Сообщение было удалено
привет брат, это Халил. а сдиэтой как? мне уже немножко надоело она .я часто после 9 вечера с друзьями шашлык в кафе ел ,потом ночью себе готовил коктейль пил и ложился спать. а сейчас ничего . а какие упражнения можно а какие нельзя и каким весом ? врачи разве разрешают ?
Сергей Воронеж
[474816288]
Гость
Сообщение было удалено
А с диетой никак, почти). Врачи ничего и никогда не разрешают). У меня сейчас ремиссия заболевания, потому тренируюсь и кушаю почти всё. Возможно потому что грыжа скользящая и пока что небольшая. Веса конечно "детские", не те что были когда-то. Но тем не менее. По самочувствию, в общем. Ну и упражнения на пресс вообще не делаю, как и тягу с пола/ приседания со штангой. Я сейчас запрещённые спортивные "витаминки" употребляю, общее состояние улучшилось на порядок)). И ,кстати говоря, как меньше стал себя накручивать мыслями об этой грыже так и самочувствие улучшилось. Ты как??? Что там турок-хирург говорит?
РусланаБаку
[198106361]
Jurij
Сообщение было удалено
А что делать не сказал Громов??? А что врачи по поводу дгр вам говорят? У меня тоже заброс желчи но хирурги на это внимание не обратили и прооперировали !!!
Юрий вам предлогают на два клапана операцию? У меня по ходу пьесы тоже в пилорисе дело((( один клапан закрыли но толку нет((( что делать и не знаю ( и где и что за операция на пилорис ?
РусланаБаку
[198106361]
Люди кто знает координаты Артема который делал операции на двух клапанах в Самаре !!!!????
Гость
[1712809483]
Черепанов Дмитрий Феликсович
Сообщение было удалено
. !
Виктор
[3075593797]
Хочу посоветовать Лили пропить от полипа желудка смесь Шевченко масло +водка 30 на 30.У меня соседка 4 полипа вылечила таким образом -но лечилась долго года 3-4.Сейчас эту смесь пьет моя мать у которой в 75 лет заболел желудок (изжога отрыжка через 5 мин страшные боли и пр и пр) сейчас ей 80 язык чистый и красный как у младенца и нормально себя чувствует !!!Но мать то же лечилась очень долго года наверное 2,5 до выздоровления сейчас она пьет 1 раз в день эту смесь для профилактики.Вот хотите верьте хотите нет!!!Ко всему прочему она попутно вылечила геморой которым страдала долгие годы чего она только не делала и мази и свечи врачи как всегда -надо резать!!! но она отказалась резать(она поклонница газеты зож) +нормализовался стул и на основании пальца правой руки у нее была шишка (фиброма или гигрома что то типа этого)врачи в один голос утверждали только резать! но вы не поверите она рассосалась сама без следа!!!Вот такие чудеса!Я сам начал пить эту смесь от гастрита и от кома в горле но пью еще очень мало (глядя что сделала эта смесь с матерью хочу пить до конца жизни мне 50 лет) и о результатах судить пока рано.Кстати прочитайте обязательно книгу( на компьютере можно ) американского гастроэнтеролога ХИРОМИ ШИНЬЯ он утверждает что ИПП приводят к раку!По моему блестящая книга! А наши врачи по моему сами не хрена не знают совет у них один ведро таблеток или операция!Тот же Хироми Шинья утверждает что организм должен себя лечить сам(спорт правильное питание строжайшая диета) но мы как делаем? как что заболело сразу таблетку в рот или под нож хирурга (типа хирург умнее нашего организма и сумеет все там ножом выправить и заживем мы по новому)мне кажется это заблуждение.Посмотрите на людей которые сделали операцию-практически у всех болезнь обрушивается с новой силой.Может быть год или три будет все нормально а потом если рецидив что делать?
Только не надо слушать от людей всякий бред что смесь опасна для печени или желчного.По началу могут быть боли (идет очищение) а потом просто все будет нормально.У Шевченко есть свой сайт можете почитать.Я ни когда бы ни написал если бы собственными глазами не увидел действительно просто чудеса какие творит эта смесь!Это намного лучше чем таблетками разрушать желудок-но процесс лечения к сожалению очень и очень долгий!От рака не знаю помогает или нет но очень многие вылечили желудок этим средством!
Гость
[1013824389]
[quote="Виктор" message_id="51440137"]Хочу посоветовать Лили пропить от полипа желудка смесь Шевченко масло +водка 30 на 30.У меня соседка 4 полипа вылечила таким образом -но лечилась долго года 3-4.Сейчас эту смесь пьет моя мать у которой в 75 лет заболел желудок (изжога отрыжка через 5 мин страшные боли и пр и пр) сейчас ей 80 язык чистый и красный как у младенца и нормально себя чувствует !!!Но мать то же лечилась очень долго года наверное 2,5 до выздоровления сейчас она пьет 1 раз в день эту смесь для профилактики.Вот хотите верьте хотите нет!!!Ко всему прочему она попутно вылечила геморой которым страдала долгие годы чего она только не делала и мази и свечи врачи как всегда -надо резать!!! но она отказалась резать(она поклонница газеты зож) +нормализовался стул и на основании пальца правой руки у нее была шишка (фиброма или гигрома что то типа этого)врачи в один голос утверждали только резать! но вы не поверите она рассосалась сама без следа!!!Вот такие чудеса!Я сам начал пить эту смесь от гастрита Виктор, у Вас какое заболевание, ГПОД? В таком случае чем Вы лечились или лечитесь, если отвергаете ИПП и операцию?
Медик
[1712809483]
Поправка к высказыванию Виктора : насколько я знаю - это народное средство для лечения онкологии. !!!!! Может пострадать печень , как никак - это запой.
Виктор
[3075593797]
ИПП приводят сначала к атрофии потом раку операция приводит к еще более худшему состоянию чем было(со временем).После операции начинают плохо работать все органы жкт а это риск полипов в кишечнике плохая работа желудка а далее рак!Нарушается вся работа органов жкт!!! Поэтому мне кажется разумно рассматривать какие то альтернативные методы лечения!У меня грыжи нет страдаю гастритом и наверное гэрб.Вот медик написал что страдает печень -бред полный.Моя мать яркий пример (она пила раньше когда лечилась 2 раза в день утром и вечером)У каждого свое мнение но лучше как то самому бороться не прибегая к услугам криворуких хирургов!Лучше жить и дать возможность организму самому попытаться выправить ситуацию чем доверить свой живот не понятно кому или вы действительно верите что какой то дядя Вася из Пензы или Питера подарит вам с помощью скальпеля хорошее здоровье?А если они заденут нерв или что то не так сделают тогда что?Кто все это будет переделывать?А люди потом после таких операций просто накладывают на себя руки так как жить дальше не возможно! СПОРИТЬ И ПИСАТЬ ДАЛЕЕ Я НЕ БУДУ ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ!
Виктор
[3075593797]
По поводу применения ИПП почитайте книгу ШИНЬЯ ХИРОМИ и сразу все становится ясно ему я думаю все поверят???Поэтому нужно искать какую то альтернативу!Но операция еще более худший вариант чем ипп(это в будущем жить и медленно умирать от болей- изжоги и плохой работы органов жкт)
Светлана
[1685869832]
Виктор, а как вы принимаете это средство? Как долго? Какие ощущения(жжение, тяжесть)?
Медик
[1712809483]
Для Виктора : Водка , только может увеличить количество эррозии в пищеводе при наличии кислотного рефлюкса . Но , зачем пить так много и долго ??, Если полипы , в прямой кишке, удаляются лазером при колоноскопия в течении 30 минут .
РусланаБаку
[198106361]
Медик
Сообщение было удалено
Да если честно не понятно да и как их водка рассосет ??
Виктор
[3075593797]
Я пью 2 раза в день(как и мать когда лечилась) 3 раза в день многовато.Пью наверное месяцев 6 и чувствую что средство реально помогает хотя действует очень медленно!Из симптомов осталась небольшая тяжесть в районе горла но думаю может это от нервов?И тяжесть в районе желудка иногда бывает когда переем что нибудь типа зеленого лука(значит гастрит пока не прошел).Я написал сообщения в надежде помочь может кому нибудь.Что бы люди прежде чем лечь под нож попробовали другие средства.Вот я например не пробовал но говорят очень хорошо помогает асд 2!Так лучше асд пить всю жизнь чем ипп или операция!Любые средства хороши -надо пробовать заниматься спортом здоровым питанием!Почитайте в интернете ведь это не реклама!!!- о пользе бега пишет профессор ПАНФИЛОВ БОРИС КИРИЛЛОВИЧ ему удалили почти полностью желудок а он с помощью бега оздоровил весь организм и прожил более 80 лет!То есть через бег он вернул здоровье!!!!!Какая разница это АСД или смесь Шевченко или бег нужно для себя искать какие то варианты и биться за здоровье.Легче всего есть таблетки или сделать операцию!
Виктор
[3075593797]
Людям которые верят в таблетки и операцию не понять что организм сам может нормализовать все процессы.Начните с прочтения книг хироми шинья и вы поймете как могут рассосаться полипы и почему водка с маслом или асд лечит или например БЕГ!Я дал ссылки на фамилии почитайте!Нужно верить в свой организм или вы действительно верите что криворукий фельдшер вернет вам здоровье???
Есть сайт Виктора Шевченко водка +масло он доходчиво все обьясняет!
Медик
[1712809483]
Для Всех . При диафрагмальной грыже меняется анатомические расположение пищевода и желудка в брюшине / так называемый уголГисса / Не каждому хирургу удается правильно расположить желудок и пищевод относительно диафрагмы и создать угол Гисса /.возможны всякие нюансы ./. Правильно эту операцию может выполнить тот хирург , у которого имеется большой опыт этих операций . Хирурги без опыта - это беда для пациентов. И всё-таки на первом месте - операция . На втором - ИПП . И на третьем - всякие примочки / на голову , внутрь желудка , а кому-то и церковь /
Медик
[1712809483]
Еще для Виктора . на данном форуме у всех проблема с клапаном пищевода - это прежде всего . Ваши советы возможно /????/ актуальны для людей ,которые страдают желудочными проблемами .Вам надо на другой форум .
Виктор
[3075593797]
Но ведь хирурги утверждают что и при грыжах позвоночника нужна только операция!!!(которая может привести к полной инвалидности!Однако лечебные упражнения по Бубновскому и пр уже избавили от грыж сотни тысяч людей!Однако хирурги все равно утверждают что это бред и ничего не поможет кроме операции!Так может быть дать попробовать правильно расположить желудок самому организму с помощью бега- упражнений -диафр дыхания- народных средств и пр?А если хирург ошибется и что то пойдет не так ?После операции как жить людям?
Виктор
[3075593797]
А почему клапан пищевода не работает?Никто не знает!Организм человека сложнейшая вещь! У кого то не работает из за стресса у кого то из за неправильной работы других органов.Ушивают людям грыжу все нормально а изжога пуще прежнего и все органы жкт -колом встают!
Jurij
[4228005915]
Громов ничего не сказал больше. У меня нижний клапан смыкается проверял с барием нижний клапан, только смыкается он часто идёт раздражение!
Медик
[1712809483]
Фигуристу Плющенко ,были вкручены шурупы в позвоночник/ дважды/ - . Это и есть операция. Человек , который это придумал , заслуживает Нобелевской премии. Результат этой операции Вы видели на Олимпийских играх в Сочи Шурупы для людей, которые страдают ГПОД и ГЭРБ - еще никто не придумал. Возможно , что и эта проблема будет решена . Вопрос - когда ???
Jurij
[4228005915]
Нижний клапан делают тут http://www.volynka.ru/ там показан метод операции, хотя я думаю делают везде.
РусланаБаку
[198106361]
Jurij
Сообщение было удалено
А заброс желчи есть?
Jurij
[4228005915]
Какая разница, приеду я оплачу в больнице В Германии, как можно платить заранее, можно просто кинуть и всё, а потом ищи ,полиция скажет ну и *****.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медик
[1712809483]
Виктор
Сообщение было удалено
Проблема в професианализме. Вы же не доверите ремонтировать свой автомобиль автомеханику , который не имеет опыта работы .В Нормальных автосалонах таких даже не допустят к работе
Jurij
[4228005915]
При этой болезни у всех есть, они не пишут в заключении!
Jurij
[4228005915]
Если язык жёлтый, то что писать.
Jurij
[4228005915]
А насчёт полипов, на работе у нас, лечилась народными средствами, рак желудка и умерла!
#