On m'a diagnostiqué une hernie hiatale il y a 3 ans. Le médecin a dit que l'opération n'était qu'en dernier recours et que de toute façon, ça ne résoudrait pas le problème. Elle m'a prescrit un traitement pour protéger l'œsophage du suc gastrique et m'a donné des recommandations diététiques et de mode de vie : pas d'activité physique, dormir avec un oreiller dur sous la poitrine, manger de petites quantités. Ceux qui connaissent la HH savent à quel point elle gâche la vie, surtout pour dormir. Est-ce que quelqu'un a subi l'opération ? Est-ce que ça vous a aidé ?
А.А., Вы обещали откликнуться по поводу Ольги, выложите свою позицию наконец, а то смотрю обложили Вас с разных компов её родственники или друзья, как по трафаретам строчат и из Центрального региона, и из Северного Кавказа. Ждём.
Это сложно, скорее всего определенного ответа не будет. Профессор связан юридическими и этическими обязательствами - он не может обсуждать в публичной среде особенности диагноза и лечения пациентов. В отличие от пациентов, которые могут нести всякую сушь почти безнаказанно.
Виктор Минск
[2273351710]
Народ, забыл в прошлый раз написать кое что... Год назад со всеми симптомами у меня появилось кое что новенькое))) Редко случается,но настораживает....При резких подьемах, поворотах и движениях, в груди начинает колотиться что то...то ли сердце так хватает, то ли спазмы пищевода, я так и не понял, но при глубоком вдохе все пропадает. Читал, что грыжа может влиять на работу сердца...опасно это? Как не пропустить тот момент, когда надо точно ложиться под нож, что бы не попрощаться с этим миром?)
697741
[513270652]
Павел В
Странные дела на форуме каждый год одна и та же коса находит на один и тот же камень.... Все сложно..... Мне Ольга в личном сообщении написала что я сын Баулина и перелогиниваюсь на форуме и плету паутину заманивая страдальцев под нож своего " отца"! Что ж могу отметить единственный человек которого я смог заманить в Пензу на экзекуцию это я сам.... От сюда следует что в октябре по канонам "хороших" индийских фильмов я воссоединюсь со своим "отцом".... Если честно нет ни какого желания писать на форуме по тому что у людей буйная фантазия на каждый мой пост а я всего лишь хотел объективности так что как минимум до октября беру паузу.. . Ну а для тех кто хочет пообщается лично чуть выше я оставил свою почту. P.S У любой медали 2 стороны посмотрим какая выпадет мне! Всем здоровья, Удачи и Добра. ПОКА ПОКА!!!!
Думаю это правильно,вы вводите людей в заблуждение,после моего поста сразу нырнули мне в ватсап ,убедились что я реально пострадавший пациент баулина,ещё начали мне скидывать ссылки медицинские,которые кстати и не собиралась читать,а потом ещё стали уговаривать переговорить с баулиным )с чего бы это,вы явно не болеете )ваши посты на форуме фарс
Гость
[1489417116]
Гость235455
"если сетка не прирастет к пищеводу она может мигрировать даже на мочевой пузырь (дословно по баулину)это тоже после операции было сказано им мне ,уже в день отъезда домой" - это как это? Где пищевод и где мочевой пузырь? У Вас что бильярдная в животе? Не столь страшна миграция через ткани в пищевод и/или желудок, сколь страшно соскальзывание с вероятностью последующей миграции... в печень, например. Однозначно нужно понять как крепится сетка в третьей точке (к пищеводу и/или желудку).
В интернете найдите статью Баулина "Опыт применения новой хирургической методики в лечении гастроэзофагеальной рефлюксной болезни" в журнале "Вестник новых медицинских технологий" от 2014 года. Она в свободном доступе, там Вы найдете ответ на свой вопрос по поводу крепления ленты - сейчас у Вас искаженное понимание смысла операции. Лента крепится только к брюшине и как бы держит кардиальный отдел желудка от перемещения вверх за счет своего расположения относительно желудочно-пищеводного расположения, и все, крепления к желудка и пищеводу нет. Коряво объяснил, поэтому рекомендую почитать статью, на которую я сослался, там все подробно расписано и с картинками. Также у Баулина есть и другие статьи и патенты на эту тему, которые есть в открытом доступе. Если какие-то вопросы все же останутся после их изучения, то напишите на почту Баулину и конкретно спросите то, что интересует. Не вижу здесь никаких проблем. Сейчас Ольга напишет, что я сын Баулина. Засекайте время)))
697741
[3553383048]
Гость235455
Не соглашусь. У Баулина есть результаты по многолетнему опыту использования ленты для фиксации пищеводно-желудочного перехода в брюшной полости, восстановлению угла Гисса и работоспособности складки Губарева. Уже скоро 10 лет, как он начал полипропиленовые (а затем перикардовые) ленты использовать для оперативного лечения ГЭРБ (и, по-сути, нивелирования ГПОД, т.к. ГПОД в медицине не рассматривалась бы как проблема, если бы в эту дыру в диафрагме не смещались органы брюшной полости. Дырки в ушах сами по себе ведь никому не мешают, если они не болят. Так же и дыра в диафрагме сама по себе не болит.). И эти результаты предъявлены профессиональному сообществу. И мужик он пробивной, чувствуется, и настоичиво отстаивает свои разработки и результаты. Но не взяты они на вооружение ни одним хирургом, ни одной клиникой. Во всяком случае, повторюсь, я об этом не слышал.
Ещё один горе медик,защитник баулина,я ж говорю здесь один и тот же сюжет,после негатива по баулину, быстро подскочить развернуть пустые посты о защите его метода,разными способами ,перевернуть страницы и подготовить почву для дальнейшего развода людей )грыжа это не просто дыра,это ещё и грыжевой мешок,который может и озлакачествиться и защемить ся ,а вы тут так просто ,ещё сравните с дыркой в пупке,это более естественно даже)по вашему можно жить с грыжей раз метод баулина её не убирает ?с рецедивами с после его операции и жить спокойно? Хватит уже чушь нести всякую
697741
[1321609967]
Гость235455
Не соглашусь. У Баулина есть результаты по многолетнему опыту использования ленты для фиксации пищеводно-желудочного перехода в брюшной полости, восстановлению угла Гисса и работоспособности складки Губарева. Уже скоро 10 лет, как он начал полипропиленовые (а затем перикардовые) ленты использовать для оперативного лечения ГЭРБ (и, по-сути, нивелирования ГПОД, т.к. ГПОД в медицине не рассматривалась бы как проблема, если бы в эту дыру в диафрагме не смещались органы брюшной полости. Дырки в ушах сами по себе ведь никому не мешают, если они не болят. Так же и дыра в диафрагме сама по себе не болит.). И эти результаты предъявлены профессиональному сообществу. И мужик он пробивной, чувствуется, и настоичиво отстаивает свои разработки и результаты. Но не взяты они на вооружение ни одним хирургом, ни одной клиникой. Во всяком случае, повторюсь, я об этом не слышал.
Прочтите форум более ранние страницы,где пострадавшие пациенты отзываются о баулине нелицеприятно,даже ужасные оскорбления там есть ,, однако после таких даже доказательств дурацкости его метода баулин продолжает как ни в чем не бывало пропагандировать свое,ещё и лекции читает ,иногда даже подталкивающие к скорейшего обращению к хирургу ,а ещё и желательно к нему,всех в гости в пензу к себе зовёт, знаете это не напористость называется ,а совсем по другому ......стыда нет
697741
[3227000028]
Гость
Ольга, не кто и не спорит по поводу лучшего качества медицины в Германии, Израиле или США, тут вопрос цены. Лично я Баулина не защищаю (длинный пост выше мой), и боюсь, что могу попасть после его операции в ситуацию, не лучшую Вашей. Если Вы будете делиться опытом операции, подготовки к ней в Германии (особенно интересует стоимость все этого, контакты), то я думаю многие здесь (в том числе я) скажут Вам спасибо.
Прочтите посты баулина на предыдущих страницах)он заверяет наших сограждан что незачем ехать в Израиль и другие страны,что нас дураков там обманут и сделают неизвестно что нам и напишут)действительно)баулин уже здесь устал от конкурентов ,а тут ещё заграница😊
697741
[2574255654]
Гость235455
Всё зависит от договора, а не от адвоката. Если договор не противоречит законодательству РФ, предусматривает рецидивы и осложнения, включая смерть, то что будет делать адвокат по-вашему? Польку-бабочку в суде танцевать?
В наших судах зависит от адвоката и судьи,закон дышло, куда повернул туда и вышло)я писала о реальном случае возврата денег и возмещение морального ушерба,Но выше и писала как раз что прежде чем испытывать на себе метод баулина заручиться договором,тогда может у вас и не прирастет и не мигрирует)волшебным образом,а ещёи будет держать ,только скорей всего нет таких случаев у баулина,но если он вдруг подпишет ,то будем надеяться что кому то и удачно делал ,но я пока таких не услышала)все баулинских знают про этот форум, обязательно бы пришли со словами благодарности и доказательствами эффективности метода,хотя бы по просьбе баулина но нет таких ,нет!
697741
[2713951767]
Гость
Спасибо, что ответили. А до операции вы форум читали? Тут изначально было уже понятно, что лента от ГПОД не помагает, а вот по ГРЭБ хорошие отзывы. Вы вообще как к нему попали? И когда у вас была операция?
В клинике малышевой проходила обследование у креймер, там выявили грыжу и сказали нужно срочно удалять,креймер посоветовал баулина,типа что в москве не знает таких хирургов которые сделают ,да и зачем вам Москва ,в общем они друзья с баулиным по написанию учебных пособий)он позвонил баулину рассказал мой особенный случай,конкретно про гигантскую грыжую,баулин долго не думая с радостью согласился ,ещё и цену озвучил ,если с москвы то подороже)согласилась на свою голову,жаль не знала про форум ,послушала врачей)вы ещё раз доказываете что баулин зная свою вой метод что не доя гпод берётся делать,да и рефлюкс не убирает,может у кого то и держит первое время,потом по любому либо расслабляет ся, либо мигрирует либо врастает,прогнозы в сто раз хуже чем по ниссену и тупе
697741
[3007331673]
Гость
В интернете найдите статью Баулина "Опыт применения новой хирургической методики в лечении гастроэзофагеальной рефлюксной болезни" в журнале "Вестник новых медицинских технологий" от 2014 года. Она в свободном доступе, там Вы найдете ответ на свой вопрос по поводу крепления ленты - сейчас у Вас искаженное понимание смысла операции. Лента крепится только к брюшине и как бы держит кардиальный отдел желудка от перемещения вверх за счет своего расположения относительно желудочно-пищеводного расположения, и все, крепления к желудка и пищеводу нет. Коряво объяснил, поэтому рекомендую почитать статью, на которую я сослался, там все подробно расписано и с картинками. Также у Баулина есть и другие статьи и патенты на эту тему, которые есть в открытом доступе. Если какие-то вопросы все же останутся после их изучения, то напишите на почту Баулину и конкретно спросите то, что интересует. Не вижу здесь никаких проблем. Сейчас Ольга напишет, что я сын Баулина. Засекайте время)))
Статьями рефлюкс держать нквозможно😂😂😂,а тем более гпод,ну а писать статьи это модно)но всегда важен реальный результат )а если ну нет его ,кому чтение поможет ,у вас если вдруг случится такое вы приложите эти статьи к себе на живот или под подушку, а вдруг.......поможет😂
697741
[4051707033]
Гость235455
Вот вам факт (в том числе описанный хирургом Доллеманом, Франция), что имплант, устанавливаемый на диафрагму, а Вам его не терпится похоже установить, чтобы качественно ликвидировать ГПОД, так вот имплант этот может буквально перерезать пищевод (и есть такие факты), и человек тогда реально инвалид на всю оставшуюся жизнь, с очень низким качеством этой самой оставшейся жизни. Так что идите махните 150гр коньяка и успокойтесь, никуда ваш лёгонький ксеноперикард не мигрирует и ничего не перережет.
Оооо, узнаю речи баулина,только почему не со своего Ника пишете,вы мне тоже после операции через недели две так когда ком в горле постоянный был,коньяку 150 выпить😂посоветовали,видимо это способ от рефлюкса ещё один ваш)ну если эту сетку вошьете вы может и врастет ,еще раз повторюсь,я лично общалась с девушкой которая опировалась в мюнхене,с большой грыже ,и сетка стоит у неё и уже 7 лет человек не знает бед)руки у всех хирургов разные,да и головы)а у вас только язык хорошо работает)
697741
[671363911]
qpivtt
1. У вас уже мания с паранойей развилась))) Все вас убаюкивают и в Пензу гонят. 2. Я же не идиот за 300к операции делать. За 300 я сам Пучкову операцию сделаю. Как раз у других профессоров тоже самое. Мой сказки рассказывал про то сколько он пищеводов в руках передержал и какой он ученик Черноусова. Что все будет супер, что буду приплясывать после операции. И как он меня поторапливал с операцией. Я уже писал про свои похождения в ноябре 18 года, не вижу смысла по новой писать. Кому надо перечитают на то он и форум. А на счет все к Баулину это смешно, так как кроме вас никто к нему и не поехал. Непонятно зачем из Москвы ехать в Пензу. Вы же пишите, что вас Креймер заслал к Баулину, вот с него и спрашивайте. И потом вы пишите фиксированная грыжа + кровотечение, а он вас отправил за 600км от Москвы вместо того чтобы отправить в склиф или другие больницы. Такой вид грыж действительно опасен, явно Креймер темнит чего-то. А про Баулина повторюсь где его 3-4 сотни покалеченных за 10 лет? Почему на форуме их нет кроме 5 человек с 12 года по сей день? В отличие от вас я привык критически мыслить.
Как раз все пострадавшие от баулина с форума,и со всех уголков России, это легко доказать,он поэтому здесь и сидит,в пензе оперируют гпод но не у баулина ,я это заметила,креймер возможно и не слышал о подвигах баулина,только книжки писали вместе видимо,и спрос конечно с баулина,причём тут креймер?я не в тяжело состоянии была)и не пытайтесь ,защитники баулина,перевернуть сейчас все с ног на голову ,вы здесь любите санитаров вызывать людям которые вам мешают на форуме этом заработать😂😂😂😂😂😂😂
Гость235455
[1183188227]
Похоже царица армянских гор сюда вернулась. С осенним обострением.
697741
[175889845]
Паранойя видимо вас и охвптила),его если и бомбятто реальные пациенты)пошёл новый круг)только сценарий разный)охаить всех хирургов россии,все методы просто смертельный кроме баулинское ,а теперь уже и родственников в ход пустили)лично мои родственники по другому будут себя вести ,меня одной здесь хватает)раз вы так все всполоштлись)
697741
[656196852]
qpivtt
1. У вас уже мания с паранойей развилась))) Все вас убаюкивают и в Пензу гонят. 2. Я же не идиот за 300к операции делать. За 300 я сам Пучкову операцию сделаю. Как раз у других профессоров тоже самое. Мой сказки рассказывал про то сколько он пищеводов в руках передержал и какой он ученик Черноусова. Что все будет супер, что буду приплясывать после операции. И как он меня поторапливал с операцией. Я уже писал про свои похождения в ноябре 18 года, не вижу смысла по новой писать. Кому надо перечитают на то он и форум. А на счет все к Баулину это смешно, так как кроме вас никто к нему и не поехал. Непонятно зачем из Москвы ехать в Пензу. Вы же пишите, что вас Креймер заслал к Баулину, вот с него и спрашивайте. И потом вы пишите фиксированная грыжа + кровотечение, а он вас отправил за 600км от Москвы вместо того чтобы отправить в склиф или другие больницы. Такой вид грыж действительно опасен, явно Креймер темнит чего-то. А про Баулина повторюсь где его 3-4 сотни покалеченных за 10 лет? Почему на форуме их нет кроме 5 человек с 12 года по сей день? В отличие от вас я привык критически мыслить.
По этому поводу не торопились бы с такими выводами)думаю вскоре паранойя появится у нашего дорого професмора)блогеры из пензы с многомиллиоными подписчикам согласились ""пропиарить""светило местной хирургии со всеми документами конечно и не только моими,а ещё эпикриз ом человека у которого после баулинской операции уже через месяц в ходе операции обнаружены рубцы на пищеводе и ножках диафрагмы!!!это все чёрным по белому написано)а представьте если лента постоит годами,храни вас всех бог ,кто ещё пока с этой лентой ждёт следующей операции🙏,
697741
[910774419]
qpivtt
То что у баулина семейный подряд так это сам рассказывает, там и сын и сноха ,в хирургии ,просто стихийное бедствие)так что мне ничего не мерещится,все везде можно подтвердить)
697741
[1085951274]
qpivtt
Креймер не темнит)он как раз после мрт и сказал что срочно удалять,но он же не хирург и не надо опять сваливать на других,он точно вреда не хотел,а спросил может ли сделать баулин такую операцию?оказывается может😂,о и на форуме смотрю пишет то убирает,то не убирает гпод,то отверстие невозможно ушить большое,,то вдруг моему земляк ушил и причём гигантскую грыжу)совсем всех уже заморочил)по ходу и себя
697741
[2171064361]
qpivtt
Такое количество инвалидов просто он бы не смог утаить. Посчитайте допустим от 300 пациентов 5 проблемами. И поймете, что не существует методов 100%. А потом продолжайте здесь дальше убаюкивать)) Повторюсь например Лидия еще в 14 году писала как она с диареей и запорами после метода Черноусова была. Я делал там же где и она только в 18 году. Жалко я ее не застал, так как интересно как она спустя 5 лет. Так что неизвестно какие у вас могли быть осложнения по этому методу например. Могу только повториться, что пусть ленту убирает и переделывает на классику. Вы чего добиваетесь? То что метод неоднозначный и так понятно, так как кроме него никто его не делает. Я единственно не пойму, он не хочет переделывать или что?
Кто ему собирается доверять ся ещё и во второй раз! Особенно после переговоров с ним после операции ,мне хватило чтоб многое понять,добиваются того чтоб люди поняли,по любому всем придётся переходить на манжету рано или поздно,что не теряли время и здоровье свое ,этим кощунским методом,есть хорошие хирурги и по ниссену не вводите людей в заблуждение !а про эти мифические операции типа 305,430 это все миф,просто люди не хотят дальше связываться ,свое здоровье дороже, кому не хочется про сто связываться и про инвалидности после него писать и не надо утверждать того чего вы не знаете ,наступление баулинских приспещников просто уже утомило)успокойтесь уже ,делайте себе молча раз вы его так полюбили) не повторяйте цифры не подтверждены никем ,кроме баулина ,никакую статистику он ведёт
697741
[704571522]
qpivtt
И потом у меня к 3 месяцу почти все гэрбовские симптомы вернулись. А про боли за грудиной вообще молчу. На 6 месяцев рентген и гастро норма, а все к этому времени вернулось как до операции по ощущениям. А на год уже все рецидивы подтверждены рентгеном. Поэтому могу утверждать, что если для вас Баулинский метод плох, а для меня Черноусовский. И сам не знаю где делать потом повторную операцию.
Попробуйте баулина😀поплюйте через плечо, наденьте браслет там какой то баулин советовал)накатите 100 грамм по его совету и вперед)а там как карта ляжет,авось повезёт ,потом нам расскажете)я с удовольствием послушаю,черноусов вам покажется ещё цветочками)что такое понос по сравнению с дыркой в пищеводе)
697741
[661135154]
Гость
Это сложно, скорее всего определенного ответа не будет. Профессор связан юридическими и этическими обязательствами - он не может обсуждать в публичной среде особенности диагноза и лечения пациентов. В отличие от пациентов, которые могут нести всякую сушь почти безнаказанно.
Просто баулину уже нечего сказать,никаку ю этика он не соблюдает,предлагает даже телефоны своих оперированных,что запрещено )лишь бы только согласились на операцию,не пытайтесь уже выставить его в выгодном свете,просто уже все методы перебровали)защитники )и главное ни одного его пациента в защите нет,да и не может быть где они удачно прооперированые АУУУУ)
697741
[1573177124]
Гость
Про чушь вы зря ,ещё раз говорю не пытайтесь все сгладить,все сказанное мною подвердить можно и это далеко не чушь,если б была чушь баулин бы ужеа в случае с лидией попытался себя как то оправдать,но увы и ах ,нечего сказать ,что то о диагноз и методе её операции у другого хирурга он тут очень живо комментировал ,чушь то что вы пишите в его защиту ,особенно что мои родственники пишут 😂😂😂😂У них времени на это и нет,и я сама за себя постоять могу)без их поддержки ,а пишут здесь реальные люди,по душу баулина
Гость
[3550820858]
qpivtt
Больше десятка насчитал. Реальные люди которые переделывали. И Баулин АА к сожалению не всех знает.
Похоже царица армянских гор сюда вернулась. С осенним обострением.
Поспешу вас разочаровать)баулин знает кто я )да там и посты другие были)вам просто нечего сказать)перебровали все методы по отмыванию баулина и решили своим коронным Ещё козьрнуть)ахах ахах не зачёт вам)придумайте что то поэффектней,,👎
697741
[143501043]
qpivtt
Их нет потому что видать их уже и нет (а то бы баулин их подтянул,а пока здесь не пациенты баулина морали читают и не существующую статистику называют,а бог весть кто ,возможно и сам баулин вышел на тропу войнысудя по речи,прям все его слова ,,только не осмеливается со своего логина)про долемана,про 150 грамм, наслышаны от него именно про сетку и что мне вреда не принесет его лееееегонькая лента)а ниче что там сетка пртшита к пищеводу))ещё как нанесет ) и отвечать за это придётся ,нечего человека под наркоз отправлять если по факту ваш метод не направлен на гпод)уже бедного креймера пришили туда же ,то-ли ещё будет)просто уж на сковородке)
Гость235455
[1183188227]
697741
Поспешу вас разочаровать)баулин знает кто я )да там и посты другие были)вам просто нечего сказать)перебровали все методы по отмыванию баулина и решили своим коронным Ещё козьрнуть)ахах ахах не зачёт вам)придумайте что то поэффектней,,👎
Вообще-то вам тут никто ничего не должен, если есть претензии к Баулину А.А., то звоните ему или езжайте, адрес знаете. Не *** тут как собака бешенная на всех кидаться. Это не сайт Баулина, он лишь один из посетителей этого сайта с равными правами. Заодно засуньте себе в *** ваше мнение о вашей ленте, о вашей "дыре в пищеводе" и о вселенском заговоре.
Как раз все пострадавшие от баулина с форума,и со всех уголков России, это легко доказать,он поэтому здесь и сидит,в пензе оперируют гпод но не у баулина ,я это заметила,креймер возможно и не слышал о подвигах баулина,только книжки писали вместе видимо,и спрос конечно с баулина,причём тут креймер?я не в тяжело состоянии была)и не пытайтесь ,защитники баулина,перевернуть сейчас все с ног на голову ,вы здесь любите санитаров вызывать людям которые вам мешают на форуме этом заработать😂😂😂😂😂😂😂
Да плевать мне на Баулина и всех остальных вместе взятых. Да и нас вас если честно. Нам детей не крестить с ними и им с нами. Мне благодарить своего хирурга не за что. Денег взял, а работу не сделал. Про себя я все сказал, мне тоже насоветовали доктора наук профессора, результат известен и регалии ничего не дают. Вам уже сказано уже 10 раз сказано, что врачи многие из них рвачи. Вы переоцениваете форум, если думаете здесь тысячи пациентов, то ошибаетесь. Мне непонятно вы чего время то тянете, ждете пока лента врастет не туда куда надо. Надо искать кто возьмется переделать. А Креймер получается с ним в доле, но не исключаю, что по доброте душевной посылает к нему. Раз у вас денег достаточно переделывайте где как вам кажется лучше. Продолжайте дальше в своем репертуаре.
Попробуйте баулина😀поплюйте через плечо, наденьте браслет там какой то баулин советовал)накатите 100 грамм по его совету и вперед)а там как карта ляжет,авось повезёт ,потом нам расскажете)я с удовольствием послушаю,черноусов вам покажется ещё цветочками)что такое понос по сравнению с дыркой в пищеводе)
Ага щас прям все брошу и помчу в Пензу на 4 лапах, ведь бешеному псу 100 верст не помеха. Вторая операция, теперь 100 раз отмерять буду прежде чем делать.
Гость235455
[1183188227]
697741
В наших судах зависит от адвоката и судьи,закон дышло, куда повернул туда и вышло)я писала о реальном случае возврата денег и возмещение морального ушерба,Но выше и писала как раз что прежде чем испытывать на себе метод баулина заручиться договором,тогда может у вас и не прирастет и не мигрирует)волшебным образом,а ещёи будет держать ,только скорей всего нет таких случаев у баулина,но если он вдруг подпишет ,то будем надеяться что кому то и удачно делал ,но я пока таких не услышала)все баулинских знают про этот форум, обязательно бы пришли со словами благодарности и доказательствами эффективности метода,хотя бы по просьбе баулина но нет таких ,нет!
Ага, да дышло. Попробуйте поверните, вместе с адвокатом и посадят, за попытку подкупа судьи или за мошенничество. Реальный случай - только потому, что договор это позволил сделать. Нет, ну если вы сами судья или родня судьи и у вас банда по взысканию неустоек с клиник, хирургов и всяких там автосалонов, то тогда конечно, но до поры до времени, потом всё равно посадят.
Гость
[3570486846]
Мужчины, очень грубо!
Гость235455
[1183188227]
Врачи тоже не дураки, они не подписывают договоры составленные клиентами и не принимают их условия. Я бы был врачом, сам бы такому кленту ушлому отказал бы. Пусть идёт в гос.больницу. Там ему вообще никаких прав и гарантий никто не даст, только честное, благородное слово.
697741
[2790907891]
Гость235455
Вообще-то вам тут никто ничего не должен, если есть претензии к Баулину А.А., то звоните ему или езжайте, адрес знаете. Не *** тут как собака бешенная на всех кидаться. Это не сайт Баулина, он лишь один из посетителей этого сайта с равными правами. Заодно засуньте себе в *** ваше мнение о вашей ленте, о вашей "дыре в пищеводе" и о вселенском заговоре.
А я и не кидаюсь)очень спокойно правдой вас уже всбесила😂И не *** вам мне указывать что делать) вы то что так нервничаете)закончились аргументы по баулину ?нервишки идите полечите пока ,а то до психозах недалеко вам уже😂😂😂😂а на форуме все имеют право находиться и просвещать людейй)не все коту масленница)баулин злесь много лекий прочитал ,послушаем других людей теперь)я отвечаю на вопросы которые мне задают )и это не ваш личный сайт,я к вам не домой пришла без приглашения)советую не оскарблять,а то вас заблокируют)
697741
[4261409495]
Гость235455
По ходу сам баулин всбесился😂😂😂😂😂😂😂 кроме него никого не может задеть критика его метода)детище родное,нервишки сдают уже ,только после отпуска с таким настроение тут собрался заработать ,и бац)😔 будущих пациентов как ветром сдуло)конечно тут любой не выдержит)
Гость235455
[1183188227]
697741
А я и не кидаюсь)очень спокойно правдой вас уже всбесила😂И не *** вам мне указывать что делать) вы то что так нервничаете)закончились аргументы по баулину ?нервишки идите полечите пока ,а то до психозах недалеко вам уже😂😂😂😂а на форуме все имеют право находиться и просвещать людейй)не все коту масленница)баулин злесь много лекий прочитал ,послушаем других людей теперь)я отвечаю на вопросы которые мне задают )и это не ваш личный сайт,я к вам не домой пришла без приглашения)советую не оскарблять,а то вас заблокируют)
697741
[1179479528]
qpivtt
Да плевать мне на Баулина и всех остальных вместе взятых. Да и нас вас если честно. Нам детей не крестить с ними и им с нами. Мне благодарить своего хирурга не за что. Денег взял, а работу не сделал. Про себя я все сказал, мне тоже насоветовали доктора наук профессора, результат известен и регалии ничего не дают. Вам уже сказано уже 10 раз сказано, что врачи многие из них рвачи. Вы переоцениваете форум, если думаете здесь тысячи пациентов, то ошибаетесь. Мне непонятно вы чего время то тянете, ждете пока лента врастет не туда куда надо. Надо искать кто возьмется переделать. А Креймер получается с ним в доле, но не исключаю, что по доброте душевной посылает к нему. Раз у вас денег достаточно переделывайте где как вам кажется лучше. Продолжайте дальше в своем репертуаре.
ВоУ, воу,палехче) а то слюнями своими бешеными всех забрызгаете) пойдите валерьяночки выпейте)перенервничали пади,поспите уже ) ваш хирург тут мозги не морочит никому ,поэтому вы свободны,если нужен хирург то здесь не ищете,,здесь исключительно метод баулина работает)
697741
[3654789004]
Для тупых ещё раз повторяю,что мне делать я сама знаю,а вот на собаку да ещё и с цепи сорвавшуюся вы больше пожожи)насчёт куда и что засунуть и вам того же)особенно касается вашего языка))) надеюсь знаете куда надо засунуть)
697741
[2474579270]
Гость235455
Ага, да дышло. Попробуйте поверните, вместе с адвокатом и посадят, за попытку подкупа судьи или за мошенничество. Реальный случай - только потому, что договор это позволил сделать. Нет, ну если вы сами судья или родня судьи и у вас банда по взысканию неустоек с клиник, хирургов и всяких там автосалонов, то тогда конечно, но до поры до времени, потом всё равно посадят.
Врачи тоже не дураки, они не подписывают договоры составленные клиентами и не принимают их условия. Я бы был врачом, сам бы такому кленту ушлому отказал бы. Пусть идёт в гос.больницу. Там ему вообще никаких прав и гарантий никто не даст, только честное, благородное слово.
Ну если хотите стать для них тренажёр ом ,то рассуждаете правильно,но и для таких пациентов есть независимая мед экспертиза,можно подтвердить неудачную операцию или не качественное лечение,и тогда предъявляет вить иск даже без адвоката и договора,и уверяю вас можно выиграть,это как раз с частными клиникам ИНОГДА трудно ,особенно если именитая у них свои юристы наученные, а вот с обычными врачами и в гос больницах гораздо проще
Гость235455
[1183188227]
697741
Ну если хотите стать для них тренажёр ом ,то рассуждаете правильно,но и для таких пациентов есть независимая мед экспертиза,можно подтвердить неудачную операцию или не качественное лечение,и тогда предъявляет вить иск даже без адвоката и договора,и уверяю вас можно выиграть,это как раз с частными клиникам ИНОГДА трудно ,особенно если именитая у них свои юристы наученные, а вот с обычными врачами и в гос больницах гораздо проще
И что покажет независимая экспертиза? Что у Вас рецидив? А при чём здесь хирург? Вы не соблюдали предписания, у Вас такой организм и т.д. и т.п. Мы спорим ни о чём. Вот если вам ботакс закачают, не проверив предварительно возможную аллергическую реакцию, или силикон в сисках не туда съехал, то тогда да, можете походить покачать. А так с рисками знакомят и идёшь на операцию, хоть аденоиды удалять, хоть гемморой. Я понимаю, конечно, поумничать всегда подмывает, особенно если кто-то возражает. Останемся при своём мнении, жизнь покажет... и мне, и Вам.
Гость235455
[1183188227]
697741
Для тупых ещё раз повторяю,что мне делать я сама знаю,а вот на собаку да ещё и с цепи сорвавшуюся вы больше пожожи)насчёт куда и что засунуть и вам того же)особенно касается вашего языка))) надеюсь знаете куда надо засунуть)
Тьфу на вас. Есть вещи которые не лечатся.
Гость
[3622288148]
697741
Просто баулину уже нечего сказать,никаку ю этика он не соблюдает,предлагает даже телефоны своих оперированных,что запрещено )лишь бы только согласились на операцию,не пытайтесь уже выставить его в выгодном свете,просто уже все методы перебровали)защитники )и главное ни одного его пациента в защите нет,да и не может быть где они удачно прооперированые АУУУУ)
Я реальный пациент Баулина А.А. Операция была 25 сентября 2018г. грыжа, 5 лет на ИПП, спала сидя, изжога просто заливала, ИПП перестали помогать, задумалась об операции, перечитала весь форум, много разных врачей и методы разные, прооперированных тоже много, удачных и неудачных, всякое бывает, лично я Анатолию Афанасьевичу благодарна, очень внимательный и позитивный человек. Заботится о своих больных после операции, никого не бросает, я сама из Краснордара, после операции все время была на связи с профессором, он мне всегда отвечал, потихоньку мое состояние стабилизировалось, сейчас антацидов и ИПП не принимаю, кушаю все, но стараюсь не усугублять, много кислого не ем, острое тоже нет. Стараюсь не поднимать ничего более 3-4 кг., перед операцией нашла много контактов прооперированных Баулиным А.А., одна женщина была из Тюмени недовольна, но у нее сложные сопутствующие заболевания и уже далеко не первая операция. Знаю пациента из Москвы, который мне по телефону советовал ехать к А.А., а не то "у нас в Москве зарежут" - это его выражение. Если у кого есть ко мне вопросы звоните 8-918-983-96-81 мой номер в ватцап. Тут на форуме был Андрей, так он бедолага три раза оперировался, рук не опускал, носа не вешал, и тем более не злился так. Всем здоровья духовного и телесного. АА спасибо!
697741
[3446283971]
Гость
Я реальный пациент Баулина А.А. Операция была 25 сентября 2018г. грыжа, 5 лет на ИПП, спала сидя, изжога просто заливала, ИПП перестали помогать, задумалась об операции, перечитала весь форум, много разных врачей и методы разные, прооперированных тоже много, удачных и неудачных, всякое бывает, лично я Анатолию Афанасьевичу благодарна, очень внимательный и позитивный человек. Заботится о своих больных после операции, никого не бросает, я сама из Краснордара, после операции все время была на связи с профессором, он мне всегда отвечал, потихоньку мое состояние стабилизировалось, сейчас антацидов и ИПП не принимаю, кушаю все, но стараюсь не усугублять, много кислого не ем, острое тоже нет. Стараюсь не поднимать ничего более 3-4 кг., перед операцией нашла много контактов прооперированных Баулиным А.А., одна женщина была из Тюмени недовольна, но у нее сложные сопутствующие заболевания и уже далеко не первая операция. Знаю пациента из Москвы, который мне по телефону советовал ехать к А.А., а не то "у нас в Москве зарежут" - это его выражение. Если у кого есть ко мне вопросы звоните 8-918-983-96-81 мой номер в ватцап. Тут на форуме был Андрей, так он бедолага три раза оперировался, рук не опускал, носа не вешал, и тем более не злился так. Всем здоровья духовного и телесного. АА спасибо!
Насколько я помню баулин говорит что после его операции можно есть все и даже пить кофе)настолько уверен в своей сетке,а ввы то что так себя ограничиваете)Значит кардия не совсем закрывает,,а про отношение баулина будет е судить попозже)срок ещё маленький,тут люди написали с более отдаленнын результатами операции баулина и их немало))я с нини пообщалась, вы пока не убедили а ,одна пациентка даже по тупе после баулина,,,
Гость
[512061185]
Гость
Господи, Вы как лучик света в тёмном царстве, а то начитался будто в помойку попали. Обострение поперло, одним стилем шуруют с разных компов,...858 тут как тут, на всех огрызаются что-то невероятное, осеннее обострение. Понос слов, запор мыслей. Вроде касается двух людей, а втянули море да ещё поди читают другие. вот модераторы поди радуются, рекламу можно катнуть. Надо ещё заглянуть попозже. Только смотрите, а то или в сыновья попадёте или в снохи.
697741
[3413302022]
Гость235455
И что покажет независимая экспертиза? Что у Вас рецидив? А при чём здесь хирург? Вы не соблюдали предписания, у Вас такой организм и т.д. и т.п. Мы спорим ни о чём. Вот если вам ботакс закачают, не проверив предварительно возможную аллергическую реакцию, или силикон в сисках не туда съехал, то тогда да, можете походить покачать. А так с рисками знакомят и идёшь на операцию, хоть аденоиды удалять, хоть гемморой. Я понимаю, конечно, поумничать всегда подмывает, особенно если кто-то возражает. Останемся при своём мнении, жизнь покажет... и мне, и Вам.
Во первых после операции баулина не надо ничего соблюдать,никакой диеты ,и я не о себе говорю,я то знаю что и как покажет ,я живу на кавказе у нас очень много родственников и родственные отношения самое главное)всегда поддержат и вытащит из любых ситуаций,и у нас много родственников врачей,полиции,юристы,ФСБ, учителя и т д все образованные и грамотные люди , И я здесь не умничаю а говорю как есть про экспертизу,вы видимо не уверенный в себе человек ,все против себя )договор не надо )экспертиза не поможет)
697741
[3641695728]
Оооо, баулинские тактику поменяли)где то откопали свой единственный лучик ,действительно в своём темном царстве ,прям во мраке можно сказать)
Гость235455
[1183188227]
697741
Во первых после операции баулина не надо ничего соблюдать,никакой диеты ,и я не о себе говорю,я то знаю что и как покажет ,я живу на кавказе у нас очень много родственников и родственные отношения самое главное)всегда поддержат и вытащит из любых ситуаций,и у нас много родственников врачей,полиции,юристы,ФСБ, учителя и т д все образованные и грамотные люди , И я здесь не умничаю а говорю как есть про экспертизу,вы видимо не уверенный в себе человек ,все против себя )договор не надо )экспертиза не поможет)
Аааа, так бы сразу и сказали! Тогда вам к Жириновскому на приём, он должен помочь вам! Без суда и следствия всё решит. Удачи!
697741
[3393999205]
Гость235455
Аааа, так бы сразу и сказали! Тогда вам к Жириновскому на приём, он должен помочь вам! Без суда и следствия всё решит. Удачи!
Спасибо за совет)я подумаю об этом😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
697741
[2302537713]
Гость
Господи, Вы как лучик света в тёмном царстве, а то начитался будто в помойку попали. Обострение поперло, одним стилем шуруют с разных компов,...858 тут как тут, на всех огрызаются что-то невероятное, осеннее обострение. Понос слов, запор мыслей. Вроде касается двух людей, а втянули море да ещё поди читают другие. вот модераторы поди радуются, рекламу можно катнуть. Надо ещё заглянуть попозже. Только смотрите, а то или в сыновья попадёте или в снохи.
Один стиль у баулинских)я вас разочарую (у этого лучика нет эпикриза после операции и она в течении года ни разу не сделала ни вгдс ни рентген с барием😵только на приёме гастроэнтеролог сказал что не похоже что у вас что то есть😂 оказывается у нас гастроэнтерологи могут насквозь видеть,зачем этот вгдс да еще и с инверсией ,о котором столько говорит баулин так что там после обследования все сюрпризы вылезут, как у всех , если она действительно реальный пациент,что то не похоже)Мдааа, а я уж правда подумала ну неужели есть хоть кто то!!!!👎опять незачет баулину)
Гость
[3916760711]
Гость
То что вы называете помойкой,мне кажется это как раз оборотная сторона медали метода с лентой Я как раз хотела прооперироваться по этому методу как малотравматичному,у меня вопрос к профессору Баулину 1)РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ. чТО ТАКОЕ МИгРАЦИЯ ЛЕНТЫ В ПРОСВЕТ? В просвет чего? 2)были ли у вас реаоперации пациентов с этим осложнением и 3) какой дальнейший прогноз после такой реоперации?вы опять лентой рефлюкс фиксируете тли как то по другому,?
Операцию в Пензе у Баулина сделал 13.02.19.Изжоги небыло ни разу,хотя ИПП не принимал.Места крепления ленты к брюшине больше не болят.Боли в эпигастрии изредка еще бывают(от ленты или съел чего точно не скажу).ВДГС запланированна на 20.09.Рентгеноскопия с барием показала небольшую скользящую грыжу и ,в положении лежа на животе и на правом боку,небольшой заброс.Врач-ренгенолог сравнил снимки до-после и сказал,что есть существенная разница и остатки не значительные.До сих пор воздерживаюсь от острой,жаренной,грубой пищи и алкоголя потому,что основная моя проблема - пищевод Барретта с дисплазией.За месяц до ВДГС ,по рекомендации профессора-гастроэнтеролога из Москвы,начал прием ИПП.В случае,если диагностируют Барретта без изменений,буду делать аргоно-плазменную коагуляцию. Свой выбор фундопликация-сетка в пользу сетки до сих пор считаю правильным(профессору Баулину огромное спасибо!),а так-же не жалею о том,что не стал дожидаться,пока грыжа станет гигантской или кроме ГЭРБ соберется еще букет других заболеваний(хотя,должен сказать,что пищевод Барретта, сам по себе,неплохо подталкивает к принятию решения) .
Гость
[336040909]
Сергей рижский
Операцию в Пензе у Баулина сделал 13.02.19.Изжоги небыло ни разу,хотя ИПП не принимал.Места крепления ленты к брюшине больше не болят.Боли в эпигастрии изредка еще бывают(от ленты или съел чего точно не скажу).ВДГС запланированна на 20.09.Рентгеноскопия с барием показала небольшую скользящую грыжу и ,в положении лежа на животе и на правом боку,небольшой заброс.Врач-ренгенолог сравнил снимки до-после и сказал,что есть существенная разница и остатки не значительные.До сих пор воздерживаюсь от острой,жаренной,грубой пищи и алкоголя потому,что основная моя проблема - пищевод Барретта с дисплазией.За месяц до ВДГС ,по рекомендации профессора-гастроэнтеролога из Москвы,начал прием ИПП.В случае,если диагностируют Барретта без изменений,буду делать аргоно-плазменную коагуляцию. Свой выбор фундопликация-сетка в пользу сетки до сих пор считаю правильным(профессору Баулину огромное спасибо!),а так-же не жалею о том,что не стал дожидаться,пока грыжа станет гигантской или кроме ГЭРБ соберется еще букет других заболеваний(хотя,должен сказать,что пищевод Барретта, сам по себе,неплохо подталкивает к принятию решения) .
Грыжа осталась, зачем тогда операция? Ну и методика , лучше сетку поставить на грыжу и кардию не трогать, менее травматично и не сложно, по крайней мере грыжи не будет, если грыжи нет то рефлюкс вполне излечим
#