Рита
Сообщение было удалено
Рита
Илья,здравствуйте! Швейцарская клиника профессора Пучкова находится в Москве в 5 минутах ходьбы от станции метро "Таганская" Это просто название клиники. Я писала ему на сайт по своей проблеме. Он мне ответил. Консультация у него стоит 4 тысячи . Операция вместе с обследованием и нахождением в клинике в течение 3-х дней стоит 146 тыс.Делает он ее по своему методу. Вы можете все это прочитать на его сайте. Вбейте в поисковик:"Хирургическое лечение ГПОД профессором Пучковым". Еще у Вас в Москве есть СМ- клиника, где оперирует профессор Черноусов Ф, у него тоже свой метод с очень хорошими отдаленными результатами. В инете есть ролик , где он все подробно объясняет. В Германии прооперироваться , конечно, здорово, но вот представьте себе ситуацию: вдруг после операции, что-то не заладится, с кем Вы будете консультироваться? Опять поедете в Германию?А наши хирурги, ох, как не любят этого. А после этой операции через 6 месяцев надо обязательно сделать контрольный рентген и ФГДС. Конечно, если у Вас есть возможность, то все это можно делать и в Германии . Мне кажется, что Вы еще вплотную не занимались этим вопросом, и не факт ,что в Германии сделают лучше.Илья, я операцию еще не делала, поэтому об успешном лечении говорить преждевременно. Сама очень боюсь этой операции. Вы принимаете сейчас ИПП ?
#