Самый лучший способ избавления от грибка стопы это «УКСУС», лучше не бывает. Да, слово «Уксус» немножко страшноватая слово, но поверьте я тоже так думал в течении 27 лет. Я знал что, уксус поможет, но боялся и не обращал внимания на него. Буквально делал все, но так и не вылечился. Последние годы у моих ног начали появляется более 10 пузырьков, и я просто не знал что делать, вид я использовал практический все лекарство и народные средство. Вот и тогда решил рискнут.
Купил уксус 75% разбавил 1/3, то есть одна ложка уксуса на три ложки воды. Намочил марли на этом растворе, выжмал марли и покрыл ногу с нижней стороны, где обычно появляются грибки. Надел на ноги носки, специально вышитый из обычного материала в виде чешки, это для того чтобы марли держался (После компресса сразу вымойте руки). В таком виде я просидел примерно 2 часа, и следующие 2 дня повторил компресс, то есть 3 дня по 2 часа. Самое интересное в том что, уксус оказался не так уж страшным, во время компресса я практический нечего не ощущал, только немножко запах уксуса. Через 3 дня грибки начали исчезать, а новые не появлялись. Тогда я решил продолжит лечение, но уже не каждый день а через и дозу уменьшил на 1/4. Я знаю что, грибки очень живучие поэтому продолжил лечение ровно пол года. А потом, 1 раз в недолью для профилактики. В результате я вылечил свои ноги очень удобным способом.