Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве
Желательно на западе или на севере Москвы. У меня проблема с передним зубом, нужна тонкая работа аккуратного специалиста. Заранее спасибо.
Гость
410 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Добрый день. На данный момент в сети существует множество сервисов, в которых можно найти инфо. по всем клиникам https://onedoc.ru/clinics/ Стоматологические клиники также присутсвуют. Ищите и выбирайте.
Юля
Тоже ходим к Литвину в Столичную медицинскую клинику, нравится как он пломбы ставит, долго держутся и по цвету не отличить от зуба, муж у него коронку также ставил
Я все в раздумьях девочки... Имплантацию зубов делал кто-нибудь? Два зуба удалено. Нижняя 7-ка и наверху 6-ка. Все с одной стороны. Сейчас хоть локти кусай, что не лечила зубы, ждала до последнего, пока с ума от боли сходить не начинала, и зубы все испортила конкретно((( Расскажите, процесс весь больно происходит? Удовлетворил ли вас результат? Как с осложнениями в послеоперационный период? Где делали и сколько отдали? Где недорого? Душевнейше буду благодарна за ответы!
Было дело, ставила. Вживлялся имплантат вполне хорошо, под местной анастезией, боли не чувствовала. Когда она проходит, конечно больновато, и не приятные ощущения, но это после любой операции так. Помогли обезбаливающие. Результатом довольна. Прижился довольно быстро. Ставила еще коронку в тот же месяц на другой зуб. Что еще... жевать вживленным зубом комфортно, как на своем родном. Осложнений не было, слава Богу, ничего не кровоточило. Стоило около 35 тысяч, 3 года назад, я делала в Ригастоме, в районе Ясенево (ЮЗАО). У них хорошая цена на BioHorizons и на корейские имплантаты - знакомые подсказали. За дешевкой уж совсем гнаться не стоит, качественно и профессионально никогда не будет по бросовой цене, это факт. Когда предлагают "самые низкие цены" - потом или отторжение имплантата, или лет 5 служат и рушатся.
Я вам дам совет - ищите не клинику по отзывам, а хорошего имплантолога. Канукоев там спец с большой буквы, у него стаж 25 лет, и вообще дядечка замечательный, отзывчивый. У мужа коллега тоже там делал и тоже нареканий не было. На сайте можете ознакомиться подробнее - rigastom.ru. Но советую все же сходить к врачу, проконсультироваться, интернет не панацея :)
Я вам дам совет - ищите не клинику по отзывам, а хорошего имплантолога. Канукоев там спец с большой буквы, у него стаж 25 лет, и вообще дядечка замечательный, отзывчивый. У мужа коллега тоже там делал и тоже нареканий не было. На сайте можете ознакомиться подробнее - rigastom.ru. Но советую все же сходить к врачу, проконсультироваться, интернет не панацея :)
Спасибо большое, посмотрю. Я сначала мосты хотела, отговорили - соседние зубы пожалела, да и на подольше хочется. А у меня уже как-будто набок зубы соседние ложатся((( Про консультацию согласна, я понимаю, что цены зависят от многих факторов, от состояния ротовой полости, кости в том числе, и надо показываться врачу. Вот врача -то как раз хорошего и хочется найти.
Гость
http://rigastom.ru - это их сайт?
Гость
Их, да.
Ксения
Обратитесь пожалуйста к специалистам они вам помогут 100% у мамы тоже проблемы были, но немного другие, знакомая скинула сайт там можно онлайн записываться, специалисты со стажем, рекомендую!!! https://docdoc.ru/?pid=5895
Влада
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Таисия,добрый вечер.Могу вам посоветовать очень хорошего врача ортопеда-хирурга-имплантолога.Он врач от Бога !Цены приемлимые идёт на встречу каждому пациенту,то есть договориться можно.Мы всей семьей лечимся только у него,уже много лет.Если надо могу сказать его контакты.
Израильский стоматолог в Москве!
Более десяти лет в Москве работает врач-стоматолог, доктор медицины, выпускник Тель Авивского университета - Евнин Дмитрий Александрович.
Доктор Евнин - сам по себе бренд. Это и огромный и постоянно пополняемый багаж знаний о современной стоматологии и интеллигентность и участие настоящего земского врача, перед которым раньше снимали шапку.
Более десяти лет в Москве работает врач-стоматолог, доктор медицины, выпускник Тель Авивского университета - Евнин Дмитрий Александрович.
Доктор Евнин - сам по себе бренд. Это и огромный и постоянно пополняемый багаж знаний о современной стоматологии и интеллигентность и участие настоящего земского врача, перед которым раньше снимали шапку.
Наталья
Благодарна всему коллективу замечательной стоматологии Дианта,находящейся у м.Люблино! Очень внимательный и грамотный врач Стамболцян А.О. проконсультировал и обозначил проблемы с моими зубами,решение которых оказалось довольно простым! Спасибо за красивую улыбку!
Возможно будет кому полезно, телефон клиники +7(495)665-70-77, сайт mosdent.com
Возможно будет кому полезно, телефон клиники +7(495)665-70-77, сайт mosdent.com
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
В медицинском центре Минфина хорошее стоматологическое отделение,и там есть кабинет зубопротезирования, всё сделают отлично и цены там адекватные
Юлия
Я незнаю кто какие врачи, я лично лечу зубы у Миргазизова Руслана Марсельевича, вот это реально врач от бога, у него еще отец крутой профессор основатель имплантолооии в России, у них походу симейное, делать супер зубки, я у него две коронки и имплант ставила, все нравится. Сам он кордидат наук, в общем толковый врач, делает хорошо и цены норм, после безруких врачей , я им довольна. А то уже бесит куда не придёшь везде либо армяне или *****, выдающие себя за а-ля крутых стоматологов.
Юлия
Кст телефон забыла же:) Миргазизов Р.М. 89032871299, у него еще сайт есть, но я не знаю какой, только хочу предупредить, я к нему обычно заранее записываюсь, так как у него плотная запись.
Ксения
Таисия Демьянова
Сообщение было удалено
Я кст согласна с отзывом Юлии , Я то же делала имплантаты у Миргазизова Руслана Марсельвича, три внизу и коронки на передние. Он делает Мега аккуратно, не больно, так как знает куда анастезию правильно колоть, а главное он мне все подробно спокойно рассказал , описал план личения, который мне по цене подошёл. Я очень боялась, но пообщавшись с другими пациентами которые к нему сидели, успокоилась:) как Юлия ниже писала он кандидат наук, но скоро профессор, это я узнала он женщины которая сидела на приём. Мне он внушил доверие , я не пожалела и цены нормальные, тяп-ляп не делает, сохраняет свою репутацию. Сходите на консультацию , все равно пока троих врачей не обойдёте не решитесь, это я по себе знаю :) но он конечно опытный врач, думаю на нем и остановитесь.
Ксения
Юлия
Сообщение было удалено
Я с вами согласна Руслан Марсельевич вообще молодец, таких врачей мало осталось, все за деньгами гонятся , ещё и сделают ни как, а он до мелочей все старательно делает, и опыт работы у него уже лет 15 есть.Если бы всем такие врачи попадались бы, уже бы ни кто не боялся лечить зубы:))) Мне да же не жалко время своё потерять, написав о нем отзыв, прекрасный врач!
Ксения
Я с вами согласна Руслан Марсельевич вообще молодец, таких врачей мало осталось, все за деньгами гонятся , ещё и сделают ни как, а он до мелочей все старательно делает, и опыт работы у него уже лет 15 есть.Если бы всем такие врачи попадались бы, уже бы ни кто не боялся лечить зубы:))) Мне да же не жалко время своё потерять, написав о нем отзыв, прекрасный врач!
Ольга
Я работаю ассистентом стоматолога в 2 клиниках.Хорошего доктора может посоветовать только человек,работающий в клинике,который видит весь процесс.Врачей от Бога очень мало,многие делают свою работу ужасно,а ведь их советуют,к ним идут,доверяют.Поэтому полечился-понравилось,советую-это все ерунда.Вы не знаете,что вам сделали.Стоматология это и бизнес тоже.
Татьяна
Ольга, я с вами полностью согласна. Но тут же возникает вопрос, вы у кого лечите зубы?
Ой сколько я раз наступала на одни и те же грабли в поисках хорошего врача стоматолога! К моему несчастью у меня слабая эмаль, постоянно кариес, так что в стоматологиях я частый гость! Ну раньше-то понятно советский союз-ничего хорошего не было! А сейчас? Пожалуйста-обучение, хоть за границей, новейшее оборудование! А работу все-равно выполняют некачественную! Это я только последний год только хожу в одну и ту клинику-Ригастом. Мне тут и врачи нравятся и клиника приличная. Цены средние, качество хорошее. За год ни одна пломбочка не выпала. Я нашла для себя оптимальное соотношение цена-качество. Подругам тоже их клинику рекомендую, т.к. сейчас можно найти хорошего специалиста, только через сарофанное радио.
Аманда
Для меня хороший стоматолог очень важен , так как я безумно боюсь лечить зубки . Потому регулярно посещаю только клинику http://sdent-clinic.ru/ . У них лучшие материалы из Германии, современная новейшая техника , дальнейшие скидки постоянным клиентам .
Желя
Гость
Сообщение было удалено
а какая вам разница кто он по национальности?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
В Dental SPA лечила кариес. Записывалась заранее, попала к Килимниченко И.И. Лечением и самим стоматологом очень довольна осталась. Для меня, клиника лишь цены формирует и оборудование предоставляет, лечат то врачи, вот и отзыв конкретно про врача. Довольно приветливый мужчина, умеет всё правильно объяснить. Кариес у меня был глубокий, так что часть зуба я потеряла. В общем все лечение в 2 визита получилось. Пломбу ставила капитальную, керамическую, на половину зуба считай. В первый визит Илья Игоревич пролечил всё. В следующий раз уже готовую вкладку поставил. Подравнял всё грамотно, никаких необычных ощущений, как своё. Если ещё проблемы с зубами будут, честно скажу хотела бы чтобы меня лечил именно этот стоматолог.
Гость
За неделю до отпуска старая пломба вылетела с переднего зуба, с двоечки верхней. С дыркой в улыбке отдыхать ехать – это трындец! Большущее спасибо клинике Dental spa в целом и отдельное спасибо Килимниченко Илье Игоревичу. Описал ему ситуацию, мужик сразу видно нормальный, не стал бюрократией всякой грузить. Договорился чтоб побыстрее сделали металлокерамику по слепку. И установил всё сразу идеально, подравнял, подшлифовал, от родных не отличить зуб. В два визита всё прошло, в неделю уложился. За работу 10 баллов из 10, за человеческое отношение 100 баллов из 10!
варя
Хороший!8966-077-3145!Владислав!Принимает на Таганке!
Нина
Я уже давно перешла на лечение в Люберцах, Стоматологии на Вугах, хотя сама живу дальше в мо) У них потрясающий терапевт работает, эндодонтист, зубы очень досконально смотрит, лечит, на каждый по час-полтора проводит. работают долго, в субботу в том числе, очень удобно для меня vugistomat.com. гляньте сайт сами, там все расписано, в том числе по ценам, врачам, оборудованию.
Я последние два года хожу в стоматологию Имеза, у них отличные врачи, хожу к Мосейко Регине Альфредовне, она хорошо и безболезненно все лечит. Цены у них не кусаются, вот http://imesa-dent.ru/vr сайт, там адрес и телефон.
Гуров Юрий
Затянул с кариесом, образовалось дупло да и на соседнем зубе черные точки появляться стали. Решил идти лечить. Записался в Dental spa, приняли без очередей. Второй зуб только чуток подрихтовали, а вот с дуплом повозится пришлось. Хотя отдельное спасибо Килимниченко Илье, стоматологу клиники. Я думал пломбу просто вставить, врач посоветовал керамическую вкладку поставить. Да, в один визит не вышло, но зато результат с пломбами не сравнится. Во-первых дольше гораздо держится, во-вторых чисто внешне, хоть зуб и жевательный, но смотрится как свой собственный.
Нина
Кучук Никита Юрьевич - замечательный врач-стоматолог, занимается эстетическими реставрациями и протезирует на имплантах. Работает в Королеве и Мытищах, Отличный специалист ! +7 498 600-9197
Елена Боброва
Согласна с Ниной. Кучука Н.Ю. мне посоветовала подруга. Сначала я у него чистку и отбеливание делала, а потом решилась на виниры. Результат превзошел все мои ожидания. Зубы у меня всегда не очень были, а тут такие красивые стали. Самооценка выросла и личная жизнь заладилась :-)
Ольга
А я бы посоветовала Инсмайл. У них клиника на Цветном и студия на Пресненской набережной.
Я непосредственно делала виниры у Глеба Пекли: замечательный доктор! Помог создать мне мою идеальную улыбку :) А подруга моя также делала здесь отбеливание - зубки просто сверхают :) Мы советуем!
Я непосредственно делала виниры у Глеба Пекли: замечательный доктор! Помог создать мне мою идеальную улыбку :) А подруга моя также делала здесь отбеливание - зубки просто сверхают :) Мы советуем!
Ирина
Количество ботов в этой теме зашкаливает, прям везде сплошные доктора от бога, даже читать противно
По всем зубным проблемам обращаюсь в Агами. Там все врачи узкоспециализированы, заточены под конкретные проблемы, ты понимаешь, что в надежных руках. Хожу туда почти десять лет, к сожалению, в молодости глупая была, испортила зубы, но благодаря Агами не буду беззубой)
Агафья
Тоже долго себе искала стоматолога, наверное года четыре от одного к другому ходила. Ждала до последнего. Сейчас, слава Богу нашла, правда, расположение не совсем удобное, точнее для меня вообще далеко, но зато теперь хоть хожу и не трясусь как раньше. И в качестве лечения уверена. Алла Васильевна фанат своего дела, пока не докопается до причины не успокоится))) Цены меня устраивают. Во всяком случае у меня после лечения у нее зубы не ноют, пломбы через год не выпадают и свищи не образовываются, как я тут недавно читала. Так что если кому нужно качественно, без нервов за адекватные деньги то можно попробовать сходить в «Тари», в Перово к Бланковской Алле Васильевне.
Ольга
По поводу терапевта не знаю, но вот если вам нужно, как и мне нужно было, коронку ставить, осмелюсь посоветовать врача, который мне помог. Зовут его Карен Тигранович Овсепян, мне его нашла дочка. Вы будете смеяться, но нашла его она в Инстаграме. Он там выставляет не просто фото своих работ, но и рентген-снимки. Я, конечно, не специалист, но внимательно изучила снимки и мне показалось, что работу он свою делает хорошо. В общем, позвонила, ответил голос с акцентом. Естественно, армянским... Но мы как-то так хорошо пообщались, доктор такой добрый и профессиональный мне показался, что я решилась ему довериться. Назначили время для бесплатной консультации, и я пришла к нему в кабинет. Оказалось, пациентов, которые ему звонят напрямую, он не в той клинике принимает, где сам постоянно работает, а в другой - где кабинет арендует. В районе станции метро Таганская. Сказал, что так и ему выгоднее, и мне, как пациенту. А в остальном - никакой разницы нет. В общем осмотрел он мои зубы, пожурил за то, что я раньше к нему не пришла и назначил план лечения. Также обсудили мы с ним и финансовый вопрос. Цена меня вполне устроила и даже немного обрадовала. Я по незнанию ожидала, что будет немного дороже. Спустя две недели и два моих похода к стоматологу на месте разрушившегося зуба у меня появилась красивая коронка. Мне кажется, что отличить ее по цвету или по форме от моих натуральных зубов невозможно. С тех пор прошел уже почти месяц и я наконец вспомнила, что врач просил меня оставить отзыв о его работе. Видимо, хочет свою клинику открывать, а сейчас старается пациентов побольше привлечь и "сарафанное радио" включить. Для хорошего человека отзыва не жалко, тем более работу свою он действительно знает и хорошо делает. С чистой душой рекомендую вам стоматолога Карена Овсепяна. Когда пойдете на прием, не забудьте передать привет от Ольги Васильевны. Скажите, что отзыв, как и обещала, написала. Всем удачи!
Людмила
Лично мы семьей лечимся в клинике Мелиора Дент melioradent.ru . Сыну там брекеты ставили, а себе импланты делала
Юлтя
Гость
Сообщение было удалено
Вера
Кто зубы в Покровских Воротах лечить будет, рекомендую к Килимниченко записываться. Очень хороший стоматолог. В процессе лечения не отвлекается и общается именно с пациентом. Не торопится с направлением на удаление в сложных случаях. У меня в итоге зуб спас, хотя думала что точно удалять. Обошлось все кардинальным его обсверливанием и установкой микропротеза. По ощущениям очень надежно стоит.
Нина
Хожу в Академию стоматологии на Ленинском проспекте к Оксане Владимировне, делает довольно качественное протезирование, хороший специалист
Ольга Владимировна
Здравствуйте! Хочу вам посоветовать моего стоматолога !!! Мне помогли при острой боли , из за того, я совсем запустила гигиену, пришлось попрощаться с зубиком!! Сколько я переживала, так как совсем не доверяю врачам! Но Марина Владимировна , мой лечащий врач, все сделала идеально , только и хвастаюсь своей улыбкой!! Клиника в Москве , территориально метро Проспект Мира!цены очень доступные !! И как выяснилось , она ещё и преподаватель в первом медицинском институте !! Хочу с вами поделиться своей находкой !!! В 89851590295 Ее номер! Теперь я стоматолога не боюсь !!
Маргарита
После нескольких ошибок в выборе стоматолога, долго найти своего не могла, но потом попала в клинику Академии Стоматологии к стоматологу к Алихану Анзоровичу, он хороший специалист и делает качественно, да и радует по сравнению с другими клиниками цены так не кусаются
Кто-нибудь, помогите найти стоматологию, где исправят предыдущую работу врача! На нижний ряд ставила брекеты, после лечения полгода все было гуд, а потом зубы разъехались.
Тина
Ого, видать рукастый ортодонт Вам попался, сочувствую. Ретейнер потом не ставили, наверно.
Позвоните в Новадент, пару лет назад лечилась у Новиковой, правда не знаю, работает ли она сейчас. К ней многие приходят на переделку.
Позвоните в Новадент, пару лет назад лечилась у Новиковой, правда не знаю, работает ли она сейчас. К ней многие приходят на переделку.
Ставили. Не гарантия, как оказалось, все равно зубы поехали, так обидно. Еще и 8ки удаляла. Я ездила в Химки к ортодонту, и получилось что к молодому врачу попала, купилась на скидку. Вот и сэкономила. А Вам лечение во сколько обошлось?
Тина
Мне не удаляли зубы, было куда двигать. Я рассрочку делала, около 160 тысяч. У них можно договориться об индивидуальных условиях. Зато они за качество отвечают. Муж полгода назад имплант ставил, так ему вообще бессрочную гарантию дали!
Лера
Мне клиника Дент понравилась, лечила там много зубов + коронки ставила , цены доступные. На время лечения останавливалась в хостеле Артист , чистый и уютный хостел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Врач стоматолог😷 Терапевт... Ортопед... Хирург... Запись на прием. +79258927128 Viber WhatsApp или Вк г.Москва Волоколамское шоссе 34 Качественно и недорого!
Валентина
Катерина, если еще актуально. могу порекомендовать своего врача. Доктор Карен Овсепян. Делает на совесть. Сама у него переделывала коронку после разрекламированной везде клиники "Все свои". Там мне такого наворотили! Думала, крах! Но Карен Тигранович всё исправил. Если вопрос денег для вас не принципиален, просто запишитесь к нему на прием в клинику. Если хотите выгоду, найдите его телефон в Яндексеи запишитесь на прием в кабинет. Когда он работает только на себя, делает со скидкой, потому что не надо процент клинике отдавать. Я так понимаю, он хочет набрать своих клиентов побольше, чтобы самому зарабатывать. Но нам, пациентам, от этого только польза. Руки у врача золотые!
Валентина
Катерина Супрунова
Сообщение было удалено
Катерина, если еще актуально. могу порекомендовать своего врача. Доктор Карен Овсепян. Делает на совесть. Сама у него переделывала коронку после разрекламированной везде клиники "Все свои". Там мне такого наворотили! Думала, крах! Но Карен Тигранович всё исправил. Если вопрос денег для вас не принципиален, просто запишитесь к нему на прием в клинику. Если хотите выгоду, найдите его телефон в Яндексеи запишитесь на прием в кабинет. Когда он работает только на себя, делает со скидкой, потому что не надо процент клинике отдавать. Я так понимаю, он хочет набрать своих клиентов побольше, чтобы самому зарабатывать. Но нам, пациентам, от этого только польза. Руки у врача золотые!
Следующая тема
Предыдущая тема