Костя, я так же три месяца не мог понять что со мной.
Тут дело в том что просто таблетками и травками не выгонишь их. Нужно лечить комплексно, я сейчас второй месяц лечусь с перерывами самом собой, так как лечение очень нагружает организм.
Господь послал мне грамотного специалиста в этой области. Просто совет всем, ходите к нескольким докторам, если хотите быть здоровы. Один доктор мне прописал выпить пару таблеток и на этом всё, но они так просто не исчезнут поверьте. Благо мне порекомендовали другого паразитолога.
Вот какое лечение мне назначили:
Во первых - строгая диета (исключающая сладости, все молочные продукты и жирную пищу, а так же выпечку) глисты это обожают.
Второе - 14 дней до основного лечения я пил отвар из 4 видов трав (полынь, пижма, кора дуба, кора крушины)
После 14 дней, я начал ходить на кислородные клизмы, плюс ингаляции и коктейли из кислорода.
Во время кислородных клизм, утром и вечером делал обычные клизмы с добавление уксуса и соли, плюс принимал препарат "декарис" раз в неделю.
Вот тогда начали вылазить гады, первые разы вообще в большом количестве, и так на протяжении 2-х недель.
Сейчас меня отправили на месячный отдых, а потом опять всё повторять. Пока анализы кала не станут хорошими ( а их надо сдавать через 2 недели после терапии, каждые 2 дня, минимум три раза)