Интересует именно этот вид препарата? Меня смущает цена - 249-0 рубле и то, что он жидкий, нужно принимать 10 капель. http://i002.radikal.ru/1208/8d/3f0f3b0fd843.jpg Кто пил? Подделка ли это? Или просто другой вид Элькарнитина?
он бывает жидкий и даже -= вы не поверите- есть газировка с элькарнитином.
конкретно этот я не пила, а жидкий употребляла
Гость
[3056962888]
Я такой пила, и в спорт зал на час на дорожку. Худела так, что все стали подозревать во мне кокаиновую наркоманку))
Юджин
[3979346793]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили, дорогой гость! У меня как раз дорожка. Конечно, час - это пока для меня мнооого, но 40 минут для начала думаю неплохо)
Юджин
[3979346793]
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Вот, про газировку точно не знала)
А вам жидкий помог похудеть?
Рыбка в тесте
[1156966466]
Гость
Сообщение было удалено
по сути близко)
Рыбка в тесте
[1156966466]
Он повышает аппетит. Но если сможете выдержать, то обмен увеличит.
Попробуйте сначала ретинол (витамин А), стоит от 30 до 100 рублей за месячный курс.
Левокарнитин же имеет смысл, если вы много (по 3-5 часов в сутки) спортом занимаетесь.
опа с ручкой
[1744269991]
Юджин
Сообщение было удалено
а я не для похудания я для выносливости пила, для выносливости помог, тренировка быстро пролетала
Гость
[853417616]
Гость
Сообщение было удалено
сколько по времени пили? из спорта только дорожка была? употребляли до и после или только до?
Анна
[3858203087]
муж пил перед спортзалом. Особых сдвигов не было
Гость
[3764924108]
Я пила жидкий, 2 700 мг на один прием, за 40 минут до тренировки. Здорово повышает выносливость, соответственно тренируешься дольше и больше, ну и результат конечно появляется быстрей.
опа с ручкой
[1744269991]
интересно, я где-то читала что долгие тренировки сажают сердце.
или интенсивные, забыла) что якобы какие-то рубцы на сердце появляются
Да конееееечно. Сажают, если с непривычки, нерегулярно, организм то перестраивается тренироваться, а вы бросаете, то перестраивается не тренироваться, а вы его гоняете. Тогда да.
Я вот 6 лет подряд занималась каждый день по 2 часа и так интенсивно, что потом домой шла "от лавочки до лавочки", а дома падала. И ничего! Здоровее всех здоровых! Натренированный организм, знающий "что сейчас будет" реагирует на тренировки, как на должное. И сердечный ритм не так сбивается
опа с ручкой
[1744269991]
Ничего себе . гость 13. А к чему такие истязания если не секрет?
Гость
[3056962888]
опа с ручкой
Сообщение было удалено
А я балетом с 5 лет занималась. Очень серьезно, хотела этим заниматься по жизни, но мама настояла на "нормальном" институте. И вот я поступаю, балет забрасываю, тк у труппы тренировки днем. И понимаю, что без спорта не могу! Не хватает! Хоть ты тресни!
И плюс я наконец слезла с "балетной" диеты, очень боялась, что наберу вес. Подсела на спорт зал, пока училась. А теперь вот работаю, времени на спорт ваще не хватает, плаваю пару раз в неделю и все(((((((((((( И кстати нет у меня ничего перекачанного! Это миф!
фигвам
[1810130415]
опа с ручкой
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под "долгими тренировками"? 40 минут на дорожке прогулучным шагом?)) если вы не профспортцмен, то долгие интенсивные тренировки вам не грозят))
Гость
[3394436686]
Вот как раз "посадить сердце", тренируясь с л-карнитином, можно не бояться. Он как раз-таки улучшает работу сердца. В конце концов, не просто так в аптеках можно найти препарат под названием "карнитон", который способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой системы. А еще необходимо делать спец. упражнения для тренировки сердца, например, прыжки с махами руками, бег на месте, прыжки через скакалку по несколько минут в течение любой тренировки, даже силовой.
Елена
[3658343009]
опа с ручкой
Сообщение было удалено
В жидком виде я пила элькар, это тот же L-карнитин, мне понравился, с ним действительно тренироваться легче, выносливости больше, и на организм влияет положительно - это не химия какая-то.
chernyavskaya
[3404818572]
Подробно о нем читала в книге А.Ковалькова ╚Методика доктора Ковалькова. Победа над весом╩ Он пишет, что это, пожалуй, единственная добавка в спортивном питании без противопоказаний и побочных эффектов и детям его назначают как стимулятор роста, я так поняла)
мушка
[3658343009]
"Елена"
Сообщение было удалено
А где он продается и как его правильно использовать, уже не первый раз слышу за элькар?
Гость
[275589556]
он разный бывает. я тоже жидкий пила. у меня литровая упаковка была. я с водой разбавляла. 1000 руб стоил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2769977404]
L-carnitine – вещество, обладающее свойствами жиросжигателя. Его часто называют витамином, однако это неверное мнение, потому что организм человека может вырабатывать его самостоятельно. Добавки с карнитином безопасны, их эффективность высока, потому что они позволяют повысить уровень вещества, способного выполнять не только жиросжигающую функцию.
Бывает в жидком виде, порошке, капсулах и таблетках. Взрослому человеку рекомендуется принимать от 1500 до 3000 мг. в сутки.
http://i002.radikal.ru/1208/8d/3f0f3b0fd843.jpg
Кто пил? Подделка ли это? Или просто другой вид Элькарнитина?