Добрый день всем кто столкнулся с этим недугом ((мои силы уже на исходе и выход какой будет я даже не понимаю ,поэтому решила написать сюда ,вдруг у кого была такая ситуация как у меня !первый раз это произошло зимой ,перед этим я не болела ничего не было такого ,у меня повысилось давление ,и твои жуткие головные боги и потом подключился левый глаз ,мутное пятно и другие симптомы !в обычной поликлинике поставили иридоциклит !лечили больше месяца ,разными каплями (штук наверно 6 их было )в итоге все прошло ,зрение осталось 1,но в дали теперь видела хуже !сейчас ситуация повторилась с правым глазом ,всему виной в этот раз послужил спад иммунитета ,так как я за забеременела !в итоге мне и мрт делали и я сдавала просто уйму разных анализов ,нашли у меня инфекции герпес зостер,цитомегвловирус и вирус Эпштейн Барр ,анализ показал что есть G,но нет М,это значит что инфекция была я ей переболела и организм выработал иммунитет ,сейчас она не активна !но офтальмологи говорят что видят эту картину по другому и уверенны что это один из вирусов этих ..итог лечить они меня не могут ,так как я беременна ,зрение ухудшается ,дексаметозол (уколы)даже не помогает снять отек ...сказали ждать 16 недель (сейчас 14)и будут насзначать противовирусные ,но времени говорят нет ,так как зрение падает ....