Гость
Статьи
Вирус Эпштейн-Барра. …

Вирус Эпштейн-Барра. Как с ним жить? :(

Помогите, пожалуйста. Года 4 назад я переболела инфекционным мононуклеозом. Думала, переболела и всё, и недавно набегалась по врачам с плохим самочувствием, чего только не думала, а у инфекциониста обнаружилось, что у меня активен вирус Эпштейн-Барра, вызвавший мононуклеоз. Оказывается, эта гадость встраивается в днк и остается на всю жизнь, может вызвать рак. Пропила курс противовирусных таблеток, вроде все стало в порядке, врач сказала, что нужно раз в пол года проверяться на активность этого вируса и при необходимости подавлять его. Хочу спросить, может кто также болеет этой гадостью? Как жить дальше, как планировать личную жизнь? Боюсь признаться своему молодому человеку, что могла его заразить :(( Передается ли это заболевание ребенку при беременности? И еще буквально сегодня обнаружила, что у меня воспалился лимфоузел в подмышке, неужели это может быть признаком опухоли? Помогите, страшно(((
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кукла
Анатолий
Сообщение было удалено
Вроди как 14 лет стажа и лечит вторичный иммунодифецит на фоне вируса эпштейн барра!!
Вэб инфицированная
Гость
Сообщение было удалено
и вот только не надо вот этого бреда ,что этот вирус якобы есть у "всех ",если бы оно так было ,то все бы были бы хронически больными какими -то страшными заболеваниями ,которые этот вирус вызывает .Ну у нас же не все болеют системной красной волчанкой лейкозом к примеру ,верно .Потому что кто бы что не говорил ,но этот вирус вызовет рано или поздно какую -нибудь болезнь страшную .А вот через сколько лет ,это кому как повезет .Это как с вич ,у некоторых за пять лет развивается спид ,у некоторых через 20 Точно так же и здесь ,этот вирус ассоциирован с вич ,у кого то через 10 лет вызовет рак ,или рассеянный склероз ,или еще что похуже ,а у кого -то через 20 лет после инфицирования разовьется болезнь .А потом человек думает откуда у меня рак паралич белла и т. д ,а это от вируса ,кто прсто не знает об этом вирусе ,что он у него есть .И в России он есть далеко не у всех ,а где -то у процентов 50-60 не больше ,а вот в Америке и в Африке откуда этот поганый вирус и пришел он есть у 90 процентов .,что объясняет то ,что системной красной волчанкой болееют в основном в Африке ,потому что там действительно этот вирус у всех А в России даже и не знают о таком ,я когда говорю про этот вэб ,все спрашивают что это такое ,и говорят ну ты же не наркоманка ,у тебя этого вируса быть не может ,не верят даже что он у меня есть .А вот ревматолог сказала реальную статистику что жтот вирус есть у одного человека из 100 ,или у одного человека на 1000 А инфекционисты прлсто успокаивают вас ,говоря ,что этот вирус есть у "всех "
Вэб инфицированная
Начиталась ,что наша болячка участвует в образовании лимфом и рака крови.Не очень уж хорошие последствия.особенно когда так хочется жить и творить =)Люди кто,что знает по этому поводу, правда или вымысел?[/quote]
К Сожалению это правда ,горькая правда,и кроме лимфомы беркетта и рака крови этот вирус еще и может вызвать рассеянный склероз карциному носоглотки системную красную волчанку лимфогранулематоз ,паралич белла инсульт и т.д ,я когда это все почитаю ,аж жить не хочется (((((Особенно это что через много лет после инфицирования может вызвать системную красную волчанку ,и хоть вой (((И плакать просто хочется ((((Понимаешь ,что уже ничего не исправишь ,но все равно смериться не можешь ((,еду в автобусе и плачу (((Все знают нашумевшую историю про Жанночку Фриске как на нее скинулись 40 миллионов за два дня А вот если мы заболеем не дай Бог ,но все же ,то на нас скидываться никто не булет (((Это жизнь ,(***** жестокая жизнь (((А я такая слабохарактерная ,я как предсиавлю ,что этот вирус вызовет что -то ,то я просто с ума сойду (((,попрошу сразу родителей в психушку меня положить ,но тогда уже навсегда пока там и не умру (((Я просто каждый день живу в страхе ,что этот вирус что -то вызовет у меня ,понимаю так нельзя ,но вот я успокоюсь на несколько лет ,а потом бац ,и все будет кончено в один миг ((,сорри за пессимизм ((((((,но порой правда ,как пояитаешь про все эти страшные болячки ,и жить не хочется ((((((((((((
Владимир, Мск
Дмитрий, как с вами можно связаться? Отпишите мне пожалуйста, хочу поспрашивать про институт иммунологии.
Владимир, Мск
Владимир, Мск
Сообщение было удалено
valdemar-33@yandex.ru
Анжелика
Здравстсуйте! А фамвир с деринатом кому-нибудь назначали??? я офигела от цены фамвира! может вальтрексом и ли его аналогами можно заменить? изопринозин с ацикловиром не принесли ничего, кроме ухудшения при их отмены
МамаТемы
Дмитрий, огромное спасибо за то, что посоветовали Зуйкову. Первый адекватный врач за год лечения. Начали курс, муж повеселел, температура нормализовалась, надеемся на лучшее!
Mika Mika
Прошло немного времени,я вроде как успокоилась и перестала драматизировать по этому поводу.И вдруг началось онемение лица,пальцев)уже думаю,не инсульт ли это?Кошмар,жизнь в вечном страхе,что,что-то может взять и произойти.Особенно когда знаешь,что ты молодой и хочешь столько еще познать и увидеть.Но я предлагаю,и вам 463,взять себя в руки,не паниковать.Люди ,не заболевшие этим вирусом,так же имеют риск заболеть раком.Никто от этого не застрахован и в каждом из нас есть онко-клетки,при ослаблении иммунитета,они начинают делиться и наши "полезные" клетки перестают нас защищать(лимфоциты),следовательно надо беречь свой организм от разныю респироторных и вирусных заболеваний,чтобы держать иммунитет в норме,пейте для иммунки что-нибудь,запишитесь на плавание,ходите веверком на прогулки.Стоит избегать солнца,пляжа.
Татьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, подскажите схему которой Вы вышли на ремиссию?
Скажите, когда есть в слюне - это тоже надо лечить, а то была уже у нескольких инфекционистов и все они в один голос, мол если только в слюне то лечить не надо и все такое...
Всем привет. В марте было непонятное состояние, началась очень сильная слабость, разбитость, при этом дня 3-4 симптомов со стороны носоглотки как обычно при ОРВИ не было, лишь потом они появились но не так сильно. Лимфоузлы не были увеличены. В общем через дней 9 прошло более-менее, только кашель остался. Однако после всего начались странности с сердечной деятельностью, будто перебои, особенно перед сном. А потом начались экзамены, перенервничал и в один день стало резко плохо, вызывали скорую, давление 160 на 100 (раньше такого не было), жуткое состояние. Кое как прошло, но с того момента каждый день стало плохое состояние, по-началу недели две близкое к первому - чувство потери сознания, скачки давления, в общем как панические атаки, если не хуже, потом эти состояния стали легче и стали возникать чаще не на пустом месте а после волнения, или же редко после наклона туловища но быстро проходить, в основном остаются к вечеру чувство тяжести дыхания, тахикардия, неприятное ощущение в груди и чуть ниже в области желудка. УЗИ сердца нормальное, пролапс митрального клапана и доп.хорда в той же 1-й степени что и 9 лет назад. Щитовидная и почки норма, анализы на гормоны в рамках референтных значений. Общий и биохим.анализ крови норма (лишь площадь распр. эритроцитов выше нормы но так было ещё и до всего этого). Затем сделали анализы на вирусы - IgM (EBV) Эпштейн-Барра нету, IgG (VCA) есть >200. В горле у меня хронически очень давно уже красные пятна и белый налёт слева на миндалине, сейчас ничего со стороны простудного не беспокоит, усталости не ощущаю, лишь вот эти невро-сердечные симптомы замучили. Значит причина в вирусе и он убил нервную систему?
Татьяна
shn-ig
Сообщение было удалено
НЕТ, это значит Вы себя докручиваете и убиваете нервную систему. У меня было похожее состояние, я с этой болячкой в психосоматике лежала. это вегетативная дисфункция называется. Сейчас пытаюсь сойти с антидепрессантов и лечу Эпштейна-Барр. А Вам могу посоветовать сдать еще ПЦР крови на Эпштейна-Барр и слюны и не нервничать.
Татьяна
Когда, Вы перенервничали, тогда и началась раскрутка...
Аяна
Добрый день! Если наблюдать картину, что этот форум ведется уже несколько лет, значит действительно уже каждый 2ой болеет этим недугом, а остальные реально не проверялись.
У моей 7 летней дочери нашли этот вирус чисто случайно, посоветовал врач сдать анализы скопом с остальными, на всякий случай. Выписали нам "протефлазид". Как закончим пить сразу сдадим повторный анализ. Я и вся наша семья после этого решили тоже сдать анализы. Однако все мы чувствуем себя нормально. Я собираюсь отдать дочь на плавание или легкую атлетику, смотря что ей понравиться. Думаю от химии мало толку, да и во все эти иммунномодуляторы не верю - нет еще такого лекарства чтоб иммунитет повышал, все реклама с целью наживы!
Так как самой предстоит бороться, предлагаю всем форумчанам не опускать руки, запрограммировать себя только на хорошее, не читать все эти страхи в нете, и по-чаще делиться методами исцеления которые ему посоветовали и которые он пробует сейчас.
Всем удачи и Здоровья!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Алексей
У меня обнаружен ВЭБ Лейкоплакия волосатая на языке, значит у меня ВИЧ+? Кто сталкивался с этим и кто знает ответа умоляю помогите....
Алексей
shn-ig
Сообщение было удалено
Алексей
Musa.garunov@yandex.ru Явас прошу напишите мне на мыло..
Дмитрий
МамаТемы
Сообщение было удалено
Как бы даже не единственный))) Лишь бы на пользу)
Дмитрий
Алексей
Сообщение было удалено
ВЭБ - это не ВИЧ. Слава Богу!!! Но такая его облегчённая версия. Если сдавали на ВИЧ спустя 3 мес после опасного контакта, то результат почти 100% верный.
Дмитрий
[quote="shn-ig" message_id="51708333"Значит причина в вирусе и он убил нервную систему?[/quote]

ВЭБ бьёт абсолютно по всему организму. А точнее по всем слабым местам. (вы могли и не знать об этой проблеме) Особенно страдают у кого ДСТ (дисфункция соединительной ткани). они на все 100% чувствуют последствия причиняемые организму вэб.

Т.е. если у вас что-то было не в порядке... остеохондроз, гастрит, пониженный иммунитет, что угодно. Это всё приумножится и вылезет наружу
Дмитрий
Татьяна
Сообщение было удалено
Есть в слюне - лучше лечить. После курса чере 2 недели сдавал. В слюне - .
Я проходил курс под наблюдением Зуйковой И.Н в Институте иммунологии.
Дмитрий
Вэб инфицированная
Сообщение было удалено
К Сожалению это правда ,горькая правда,и кроме лимфомы беркетта и рака крови этот вирус еще и может вызвать рассеянный склероз карциному носоглотки системную красную волчанку лимфогранулематоз ,паралич белла инсульт и т.д ,я когда это все почитаю ,аж жить не хочется (((((Особенно это что через много лет после инфицирования может вызвать системную красную волчанку ,и хоть вой (((И плакать просто хочется ((((Понимаешь ,что уже ничего не исправишь ,но все равно смериться не можешь ((,еду в автобусе и плачу (((Все знают нашумевшую историю про Жанночку Фриске как на нее скинулись 40 миллионов за два дня А вот если мы заболеем не дай Бог ,но все же ,то на нас скидываться никто не булет (((Это жизнь ,(***** жестокая жизнь (((А я такая слабохарактерная ,я как предсиавлю ,что этот вирус вызовет что -то ,то я просто с ума сойду (((,попрошу сразу родителей в психушку меня положить ,но тогда уже навсегда пока там и не умру (((Я просто каждый день живу в страхе ,что этот вирус что -то вызовет у меня ,понимаю так нельзя ,но вот я успокоюсь на несколько лет ,а потом бац ,и все будет кончено в один миг ((,сорри за пессимизм ((((((,но порой правда ,как пояитаешь про все эти страшные болячки ,и жить не хочется ((((((((((((

НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ЭТИ УЖАСЫ!!! Здесь всем нужен иммунитет. А стрессы его снижают. Начитавшись про эти болячки ты их не предупредишь!!! А только накрутишь себе!!! Я знаю только одного человека, который прошёл химию и луч из-за вэб... и то потому что не бросил бухать, а пролоджал. Вот пьяные ,слипшиеся лимфоциты и встретились в крови с заражёнными.
Забудь про алкоголь, и чипсы, картошку фри (канцерогены - благоприятная среда для развития раковых клеток)
Дмитрий
Всем советую помимо лечения:
- Витрум антиоксидант (именно антиоксидант)
- Лизин (аминокислота)
- масло примулы (изонтеры)
- фолиевая к-та
- корень солодки, женьшеня, итп)
Нимфа
неправда, лично я только изопринозином спасаюсь. когда пью его, прекрасно себя чувствую.
Игорь
Помимо крови на Igm и Igg теперь сдал ПЦР крови, мочи и слюны, вирус обнаружен только в слюне. Является ли это поводом проводить терапию? Состояния связанного с чем-то простудным не наблюдаю
Игорь
Как писал раньше, Igm нету, Igg ~200 при норме до 22
Гость
Здравствуйте! При "крепком" иммунитете вирусы "голову не поднимают". Если все же произошло заражение вирусной инфекцией, то надо оздоровливать организм.
Есть мед.центр в Москве занимающиймся лечением иммунопатий. дисбактериозов, лечение проводится гомеопатическими препаратами, пробиотиками и пребиотиками, иммуномодулирующими препаратами. По мнению врачей из этого центра иммунитет ослабевает потому, что число болезнетворных микробов превышает число нормальной флоры...
Рассматривать наше тело раздельно с душой неправильно. Я считаю себя христианкой. Как то услышала про книги Лиз Бурбо, прочла не раз, в жизни я конечно ими не руководствуюсь, это скорее всего как ознакомление, но тем не менее в голове немало поменяломь, в отношении к болезням и их вохникновению и исцелению.... Всем привет. Koroleva1965@bk.ru
Юрий
Добрый день! Обратите внимание на сайт: http://cc-t1.ru/
человек вытащил себя восстановлением иммунитета при схожих проблемах. Здоровья, надежды, удачи всем нам.
Татьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, расскажите как вас лечили в больнице?
Татьяна
Юрий
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста ссылку на историю!
Татьяна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Интересно что дает корень солодки? Я пью лизин по 4 гр в день, уже неделю, результата не вижу
лиза
Дмитрий
Сообщение было удалено
В каком городе?
Гость
У меня определили ВЭБ уже когда он дал осложнение на щитовидную железу.Семейный доктор сказала,что вирус не лечится,надо укреплять иммунитет,Меня постоянно беспокоят боли в горле.И я все горло лечу,вот случайно вышла на форум и ужаснулась и в полной растеренности,что делать?
Гость
Я думаю,уже нам всем стоит забыть об этом дурацком вирусе,да он нас раньше к смерти приведет,лишь только от одной психологической атаки,если здесь за это время столько людей переболело,так посмотрите насколько это все широко распространено,когда-то каждый из нас взрослеет,влюбляется и целуеются, и за этой инфекцией долго ходить не надо,я тоже волнуюсь,побаливает везде,но думаю хватит уже,сидеть и нюни рапускать,когда за окном Жизнь,когда все цветет и пахнет,есть Те,кому сейчас намного хуже,кто борется со смертельным недугом,а мы богохульствуем,а мы жалуемся на несправедливость жизни,я переболела жтой ерундой и пусть она и останется в прошлом,я больше не хочу зацикливать на том,что может быть.А ничего не может ,люди.И Все будет хорошо,главное будьте Добрыми,Нежными и Верными,питайтесь здоровой пищей,побольше отдыхайте,гуляйте,ловите прекрасные моменты жизни и наслаждайтесь,не заганяйте себя в клетку,помните все в наших руках и на все Божья помощь,а мы друзья по несчастью,всегда поможем добрым словом и поднимим дух ! Берегите себя и Будьте здоровы.
Гость
всем привет) у меня 5 лет назад здоровье сильно пошатнулось - стала чувствовать себя совсем слабой физически. - в настоящее время состояния здоровья тоже нет - скорее усугубилось - добавились новые болячки и неполадки в системе. не стану описывать каково жить с вирусом - вы и сами знаете. сегодня хочу поделиться своими открытиями - за 5 лет от полной растерянности и неизвестности - до выявления диагноза и некоторых улучшений. итак вирус сильно подавляет иммунитет соответственно надо его все время поднимать и (грести - чтобы оставаться на месте) - я исключила алкоголь сигареты далее перешла на вегетарианское питание - слежу за диетой - только исключительно здоровое питание - дело в том что мне было не возможно питаться не здоровой пищей не качественной. употребляю постоянно бады и витамины - травки разные чтобы держаться. очень важно двигаться - ходить хотя бы - через преодоление и через не могу заставляю себя по возможности пол часа ходить в парке. Нервы и состояние психическое очень важно отсутствие стрессов - как то надо выстроить жизн минимизируя их количество - я заметила что после того как понервничаю - наступает полный физический упадок на несколько дней ( лежу) нам такая роскошь как нервяк и стрессы - НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. сейчас думаю попоробовать перейти на сыроедение - интересно есть ли у кого опыт - как говорится хуже не будет - поэтому есть шанс что станет полегче - готовлюсь морально к переходу. Думаю если бы я продолжала курить употреблять алкоголь и не здоровую пищу - мне было бы намного хуже. ну еще по своими наблюдениям надо чистить свой организм от всего того что его отягощает - от паразитов грибков - прошла курс антигрибковый - как то немного полегче стало - на время. так что дело не только в лекарствах - но и в том как мы над собой работаем - помогаем организму держаться. думаю не возможно одновременно пить лекарства и уповать на врача а самим ничего не делать.
Валентин
Хоть кто-нибудь вылечивался от этой болячки совсем?
Мне 29 и я задолбался окончательно, каждые 2 недели болею, спасают только ударные дозы ацикловира, но с каждым разом эффект меньше и меньше.
Саночка
[quote="Гость" message_id="52420426"]

Я тоже сейчас на этом пути, я веган 9 месяцев, сейчас на голодании, хочу перейти на сыроедение. Таблетки не хочу глотать. пробую натуральными средствами. я еще в начале пути, посмотрим что получиться
Лариса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня данная инфекция вызвала аутоиммунный гепатит, также не могла встать с кровати, чувствовалось как мыщцы ломит! Вообще не было сил ходить на работу! Я сдала тоже кучу анализов на многие виды вирусов и паразитов! Врачи никак не могли помочь! Моя мама выписывала газету "Монастырский лечебник" несколько лет назад. Я от отчаяния начала искать что-нибудь подходящее для меня и нашла рецепт для поднятия иммунной системы! От отца Георгия на 16 травах! Это было чудом для меня, т.к. после него я встала на ноги, не сразу естественно! Еще я пила отвар из цветков бузины! Вот мне уже легче, и я знаю, что в скором времени я полностью поправлюсь! Я приобрела знания в траволечении, знаю, что врачи и наша медицина толком ничего не умеют лечить, только те болезни, с которыми иммунка и сама в принципе может справиться! Ешьте побольше специй, например, карри и куркума очень помогают печени! Кому понадобится рецепт ищите меня в вк Larisa Nowotny или пишите в Kastyliya@gmail.com! Пишите, рада буду помочь! Желаю всем крепкого здоровья
бауыржан
Гость
Сообщение было удалено
бауыржан
Никто не пишет про плюсы ) конечно болезнь так и так плохо но ВЭБ помогло мне с другими проблемами как социофобия или агорафобия. стал пофигистичным и это круто за всю жизнь почувствовал себя самим собой это длилось где то 7 месяцев потом после курса ацикловира все вернулось опять энергия ум боязнь страх но здоров охота вернуться в то состояние кому интересно пишите на почту знаю как нужно лечить
Гость
Я в шоке!
Натали
Я недавно перед подготовкой беременности сдавала анализы на все вирусы. Нашли Эпштейн-Барр много антител, значит болела. Самое интересное, что увеличения лимфоузлов не помню, сыпи тоже не было в жизни. Единственное болела ангиной тяжело, как-то раз в детстве. Видимо это он и был. Если бы не сдала анализы, я бы и не знала, что он у меня есть. Врач сказал, что этот вирус у 80% населения и все ходят, как я раньше и понятия не имеют, что он у них есть. Так что укрепляем иммунитет и не заморачиваемся...
ниначка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
моя знакомая зае.детской поликлиникой говорит, что очень сложно, но можно вылечить в течении полугода организм от вирусов, но это дорогостоющие препараты. Я не люблю традиционные методы, лечу детей по рекомендации выздоревевших людей трансфер факторами. Раньше на пушечный выстрел бы к ним не подошла, теперь после ТАКИХ результатов, многие мои "категоричные" знакомые тоже их употребляют и довольны, качество жизни лучше, в общем много чем могу поделиться!!
Серж
Всем привет. Вот моя история. Все началось 3 года назад. Заметил зимой аллергию на холод (холодовая крапивница), которая присутствует по сей день. Сначала не придал этому значения, но дальше становилось хуже. Появились подергивания мышц, постоянный стоматит во рту, быстрая утомляемость, боль в мышцах ног и пояснице. Год назад появилось неприятное чувство комка в горле (хронический фарингит), заметил, что имунитет стал хуже некуда, заболеваю от любого чиха в мою сторону, начались проблемы с жкт (кал стал светлого цвета кашецеобразный), ночной пот. В сентябре 2014 стала держатся температура 37,2, которая держится по сей день появились боли в груди и я решил сходить к терапевту. Меня положили в больницу в гастроотделение и обследовали, нашли гастрит, увеличена печень и селезенка (незначительно) повышен билирубин и лейкоциты, в горле и в кале золотистый стафилокок, колоноскопия без паталогий. Далее увеличились лимфоузлы на шее, надключичные, помышечные, заболели суставы, на голове себорейный дерматит, появилось сильное жжение в языке с дальнейшим обильным высыпанием язвочек, начал падать вес (похудел на 6 кг), стал рассеяным и плохо соображал. Сдал кровь на лямблиоз и ВЭБ результат +. Пролечился от лямблий и направился к лору. Мне недовало покоя горло увеличенные гланды, шейные л.у., хронический фарингит толкали на мысли по удалению гланд. Удалил гланды в феврале и начал ждать выздоровления, которое так и не пришло. За все время истратил кучу денег на разные лекарства и обследования и все впустую. В мае появилось чувство инородного тела с лева от пупка и покалывание. На данный момент прохожу курс лечения от ВЭБ. Состояние улучшилось, слабость меньше, прошли практически суставы и поясница, исчезло головокружение, стоматит и жжение языка, л.у. уменьшились и болезненность их тоже. Холодовая крапивница не проходит, хотя может она не связана с этим заболеванием.
Серж
Лечение имуновенин, валтрекс, изопринозин, полиоксидоний.
gedsbi212
Дмитрий
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
gedsbi212
ДМИТРИЙ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЧТУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, Я ТОЖЕ С МОСКВЫ УЖЕ ОТ РУК ОТБИЛСЯ НАДЕЖДА НА ВАС cubinec04@mail.ru жду вашего письма, поговорим подробнее
Гость
Вэб инфицированная
Сообщение было удалено
он , действительно, есть у "всех". или почти всех. Просто у всех по-разному проявляется. например у сестры есть герпес в анализах, но никогда на губах не проявляется, в отличие от меня. Или, например, на улице, которая выходит к высоковольтным ЛЭП больше больных раком крови. Это не значит, что ВСЕ ПОГОЛОВНО болеют, заболевают чаще, чем на остальных улицах(к примеру в среднем в городе число заболевших 1-2 на всю улицу, а на ЛЭПовской - 5-6 человек. Почему не все - потому что у всех разная предрасположенность (разный иммунитет). Также как не у каждого язвенника бывает рак желудка.
Гость
Всем привет,
я миссис Себастьян Montalvao из Великобритании, я не знаю, почему некоторые люди находит это трудно поверить, что есть лекарство для ВИЧ, я был ВИЧ-положительным, так как последние три года с моим другом г-н Montalvao который, наконец, стал мой муж, но Сегодня мы рады с ВИЧ-отрицательным из-за д-р Ojas фитотерапии, все я помню, был на просмотре в Интернете в поисках помощи, когда я наткнулся на свидетельство общей Клара Уильямс из Канады, О том, как д-р Ojas вылечить ее ВИЧ, я был настолько Необходимость получения его лечение, чтобы сократить Короче говоря Доктор Ojas принес улыбку на моем лице его фитотерапии, я так счастлив, что сегодня у нас есть кто-то, как этот великий целитель, он также эмигрантов в некоторых других трудностях жизни, контакт ему и рассказать ему свою проблему, его всегда готов ответить, и помочь, я делаю это потому, что кто-то там также нужна его помощь, свяжитесь с ним на его адрес электронной почты: doctorojasspellcasterhome@outlook.com~~HEAD=pobj, сэр, пожалуйста, держите ваш хорошую работу, потому что есть люди, которые там на самом деле нуждаются в вашей заживления лекарства, благодарю вас за то, что вы сделали для меня и моего мужа.
Юлечка
Гость
Сообщение было удалено
Тролль)))))). Не надо тут умным людям мозги парить , да от этого вируса можно избавится , но проще в активном состоянии избавится ( иногда некоторым людям это удается ).Но если перешел в латентную - то все (, никогда не избавишься((((((.Но даже в спящем состоянии от него можно избавится , но этого способа люди еще не нашли( (. Только кому это надо , искать способ избавления от вируса ,если заболевают 100-250 человек на 100000 тысяч населения !То есть ни 1000 на 100000 ни 2000 на 100000 , а всего 100-250 человек на 100000 !(. Да и травками от вируса не избавится, не морочьте нам голову тролль !