Это похоже на бронхит, сходите к врачу, сделайте снимок.
бог
[2096727180]
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Наталья
[546765783]
курила раньше, но год назад бросила. больше не курю
Гость
[799961141]
Наталья, у вас трахеит-воспаление слизистой оболочки трахеи, приступы мучительного кашля при нем бывают в лежачем положении, он как правило возникает после перенесенного орз, гриппа, бронхита. Проходит сам, но очень долго, меяца за 1,5-2. Радикальное лечение состоит в угнетении кашлевого ценрта в головном мозге - препараты кодеина/с кодеином, каффетин например.
Здесь никто диагнозов не ставит. Все только на основании личного опыта, о чем и спрашивает автор. Принимать во внимание или нет - ее личное дело. За диагнозами к доктору идут, а сюда за ответом на вопрос - а было ли у вас такое и что вы при этом делали.
Yuliya
[1584750903]
У меня тот же кашель.Сходила ко врачу. Диагноз бронхит. Выписал аугментин(антибиотик) и амброгексал(если есть мокрота) Посоветовал приобрести нибулайзер. Вот купила med2000Буду лечится. А лучше понаблюдатся у врача.
Гость
[3575677464]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительный человек это вы.Очень умная фраза про " синтетическими аналогами опия". А вы знаете чем еще можно подавить кашлевый рефлекс?Тогда подскажите,буду вам благодарна.
Влад
[442042509]
Кашель ночью может быть вызван плохой атмосферой в спальне, попробуйте спать с открытой дверью, может быть сухой воздух, может быть немного прохладно, может у вас стоит неудачный электронагреватель. Если это простуда, тогда вам поможет обычная поваренная соль :). Соль высушить на сковородке, остудить и засыпать в сухую пластиковую бутылку, закрутить пробку и хорошенько потрясти до образования соляной пыли, пробку отвернуть, и сжимая бутылку пыль вдохнуть, и так несколько раз, кашель уйдет, метод описан академиком Болотовым. Рабочие соляных шахт кашлем и легкими не страдают :)
зима
[3262202746]
Вам нужно принимать кодеин, помогает сразу, у моего мужа был такой случай, дном кашля нет, а вот ночью просыпался от сильного кашля, причем кашель долго не проходит, кодеин помогает сразу, но здесь надо быть осторожным, от длительного приема возникает привыкание
Гость
[389227117]
Как быстро вылечить трахеит
Гость
[1043929877]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как быстро вылечить трахеит
Гость
[3448864077]
Идите в *** я тож кашляю
дина
[3675949146]
Три пять капель беродуала плюс физ раствор. Через небулайзер два три раза в день не более семи минут и все пройдет!!!!
Гость
[3782785649]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Просто спасли от ужасных бессонных ночей! 3 ночи подряд попила Каффетин и кашель почти испарился.
александр
[2988770695]
это может быть сердечная недостаточность сходите к врачу
если вы не разбираетесь, то помалкивайте! Кодеин единственное что реально помогает, если речь именно о непродуктивном рефлекторном кашле. К наркотикам имеет крайне посредственное отношение.
У меня хронический бронхит. Лечу кашель с ингаляциями при помощи небулайзера. Причем можно их делать со специальными лекарственными препаратами. Положительный эффект наступает быстрее за счет того, что лекарство в виде аэрозоли поступает непосредственно в нижние и верхние дыхательные пути. Домой купила прибор английской фирмы b well, он небольшой и с хорошим соотношением цена/качество.
сегодня поставили диагноз- острый бронхит, развился за 5 дней, кашель сумашедший. Сходила к врачу, назначил лечение: цефтриаксон (антибиотик) 2р.в день, в.в, комбилипен (витамины) -уколы 1р.в день, ингаляции через нибулайзер- биродуал -10 капель на физрастворе и обильное питьё. буду лечиться
Гость
[1418050945]
ку
Гость
[1082332647]
Гость
Сообщение было удалено
Жанна
[1347883361]
Я тоже думаю, тут раздражается гортань. Попробуйте джосет, он содержит ментол, горло успокаивает. И мокроту хорошо выводит, если ее не будет, то и кашель пройдет.
ГЕНА
[3676477563]
Гость
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НЕТ ТУБЕРКУЛЕЗА, Я КУРЮ, ПЬЮ, И КАШЛЯЮ ПО НОЧАМ, ЕЩЕ ПИСАЮСЬ И КАКАЮСЬ
Гость
[3963212062]
Галина
Сообщение было удалено
Alla
[81484724]
Я раньше дочу лечила стоптуссином, это тоже комплексный сироп от кашля. А тут попробовала джосет - мне больше понравился. Быстро смягчает кашель, доча охотно его пьет. Вылечились за несколько дней.
Ева
[385527436]
Если кашель ночью, надо пневмонию исключать. Или еще так бывает, когда из носика в глотку слизь затекает. В любом случае дорога одна - в поликлинику. Из препаратов тоже оценила джосет, удивилась, насколько быстро он улучшил состояние. При такой-то красной цене получаешь три полноценных лекарства в одной бутылочке.
Гость
[2187637907]
Кашель и пневмания не обязательно следствие друг друга, у меня сейчас мама в больнице с пневманией лежит, температура была пониженная, кашля не было и нет, отдышка тоже уже прошла, а вот в легких что-то клокочет вот и держут 2-ую неделю
Гость
[1962215051]
Уже 3-ий день кашель мучает сына и меня что сделать подскажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[4202668203]
Влад
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за вашу просвещенность - соль помогла с первого раза стало намного легче.
Людмила
[2972296129]
У меня беспричинного кашля нет по ночам, что меня радует. Если кашель начинается, то значит я заболела, ночью кстати он обостряется еще сильней пока лечиться не начинаю. Стараюсь кстати с лечением не затягивать, ведь чем быстрей начинаю пить Бромгексин-Акрихин, тем и кашель быстрей проходит.
Янина
[1958061204]
От сухого кашля Проспан сироп. Мне всегда помогает. Перед сном можно теплое молоко выпить с кусочком сливочного масла. Так мама лечила в детстве.