Как вернуть тельца ?
Дорогие девушки. Читала форум и созрела высказаться, поделиться проблемой и надеюсь на советы и поддержку. Мне 25 лет, телец мой ровесник. Встречались год. Чтобы меня добиться на протяжении года он меня прессовал, умолял дать шанс, что уже много лет я ему нравлюсь и никак не может меня выкинуть из головы. В общем, у нас закрутилось. Я его обожаю, но недопонимание и ссоры у нас как у многих (типичные для этого знака). Я понимаю свои ошибки теперь. Вот недавно видимо настал предел и во время ссоры он сказал, что надоело все, ничего не хочет, перегорело и *****., (хотя за день до этого писал что все у нас будет хорошо и тд.). Вот после этого разговора неприятного на следующий день я написала смс, что прошу дать шанс нашим отношениям, что я сделаю все возможное чтобы все исправить, что понимаю в чем не права, но он отвечал, что не получится ничего. Эта переписка закончилась моей смс (с просьбой дать время мне все исправить и дать шанс нам), он не ответил и я не писала больше. С тех пор прошло 4 дня, ни я, ни он не контактируем. Как мне себя вести и когда попытаться пойти на контакт. Я очень боюсь снова услышать упрямый отказ.. Поделитесь опытом!Заранее спасибо )
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
это мужчины дела. От них не надо ожидать, им надо говорить. И они всё сделают в лучшем виде.
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
в чем ты была не права - конкретнее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у них с мозгами, а вот то, что совесть у них эластичная - это факт)))
А деньги, это да! Деньги они любят даже больше того, что на них можно приобрести.
А деньги, это да! Деньги они любят даже больше того, что на них можно приобрести.
Гость
Сообщение было удалено
я не тупая. спасибо конечно. Я написала тут не для того , чтобы с кем-то конфликтовать.
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Очень даже состыковка. Мужчины очень часто говорят не то что думают, а то, что от них хотят слышать (по разным причинам). И от знака зодиака это не зависит
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Для того, что бы стараться, надо что бы было перед кем. А ваш телец что-то не очень рвется с вамим общаться.
я была неправа в своих придирках чрезмерных и реакцией порой резкой. Нужно быть мягче и ценить человека таким какой он есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Что говорить? Женись на мне? Не много ли чести? Автор! Так как все Тельцы любят, когда об них вытирают ноги, то скажите свему Тельцу, что у Вас любовник и он тут будет Вас трахать и обожать, лишь бы доказать, что он лучший. У них от рождения комплекс неполноценности и его они пытаются компетсировать счетом в банке, да мозгов маловато для этого, вот и липнут к богатым.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) Мы же говорим про ЧУВСТВА тельца, а не про чувства мужчины вообще)))
гость
Сообщение было удалено
я молчу и он молчит. А что ему сказать ? не знаю я... я так понимаю, что тут полная безнадежность и мужчин у нас вернуть в отношения невозможно..?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор и не говорит ему что делать, а сидит и ждет у моря погоды.
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
молодец, что хотя бы это стала понимать.
Теперь научись это реализовывать. Не торопи время, а то оно пойдет не в прок.
Теперь научись это реализовывать. Не торопи время, а то оно пойдет не в прок.
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Вы никакая, таких как Вы Тельцы и унижают, а такие как мы им даем по шее. Что Вы вешаетесь на шею? Не звонит 5 дней, значит Вы ему не нужны. Неделя-максимум. А через месяц, даю гарантию, у него другая. если не сейчас.
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
возможно всё!
Но лишь тогда, когда поймешь - зачем.
Но лишь тогда, когда поймешь - зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос делать ли мне шаг, хоть на дружеской волне.. или сидеть и ждать у моря погоды, как написали выше?
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Ты не тупая, ты просто слышишь только то, что ХОЧЕШЬ слышать. В твоем состоянии это нормально, но пользы от этого не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тут другой случай.
Я отвечала на коммент, что надо было что-то сделать и женщина ждала, когда мужчина догадается. Когда он не догадался, она восприняла в штыки.
Я отвечала на коммент, что надо было что-то сделать и женщина ждала, когда мужчина догадается. Когда он не догадался, она восприняла в штыки.
Гость
Сообщение было удалено
Другой точно нет и не скоро будет. Знаю прекрасно этого человека. Ему непросто отношения заводить. Может он не типичный телец..
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
А сама то ты как хотела бы поступить?
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
делать. Обязательно.
Но пока подожди ещё.
Если у него будет другая, то выдохнешь, это не твой мужчина.
Но я думаю, что другой не будет.
Но пока подожди ещё.
Если у него будет другая, то выдохнешь, это не твой мужчина.
Но я думаю, что другой не будет.
гость
Сообщение было удалено
Пока я услышала, что бороться за отношения не надо, надо забить и жить дальше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На этом можно закончить. Автор! От того, что кричишь халва слаще не станет. Я тебе сказала, найди себе приличного мужика, а не это *** с яйцами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
А зачем ему отношения заводить? Девицы сами с ним отношения заведут и пойдет он за ними как бычок не веревочке)))
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
(( ну ты даешь....
гость
Сообщение было удалено
Написать завтра что-то в духе "как дела?" без каких-то выяснений
Гость
Потому что жизни и энергии в Тельцах не больше, чем в пуке моей кошки:)
Гость
не надо "как дела".
Надо другое. Но пока рано. хотя бы неделька пусть пройдет. И ты должна почувствовать, что он готов.
А пока ты только требуешь, т.к. у тебя уязвлено самолюбие. Он на контакт может и не пойти сейчас.
Надо другое. Но пока рано. хотя бы неделька пусть пройдет. И ты должна почувствовать, что он готов.
А пока ты только требуешь, т.к. у тебя уязвлено самолюбие. Он на контакт может и не пойти сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
В моём перебор энергии)) он спортом занимается профессиональным, у него еще есть увлечения, активный отдых постоянно, с руками парень...
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю... я подожду. Но что другое..
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Что бы тебе здесь не насоветовали, ты же всё равно завтра это сделаешь))) Удачи! Сохрани себе ссылку на эту тему, когда всё закончится - перечитай, поймешь много нового и интересного.
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Моя кошка тоже спортом занимается, но в этом толк только для нее. Если такой дельный, что же вы не женитесь, а вообще спорт-бесполезная трата времени, потому что у человека нет дела, которое его поджигает. Мерзавцы даже больше спортом занимаются, чтобы больше баб трахать, завлекая своим видом, ну и чтобы другой не набил морду.
гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Еще бы тельцу - энергетическому вампиру, не быть активным... пока есть из кого энергию сосать
гость
Сообщение было удалено
не сделаю )) наверное. Но ссылку сохраню)
Гость
Сообщение было удалено
Вы так злы на тельцов?))) у него работа со спортом связана. И бабником никто и никогда его не назвал бы )
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
давай, подумай. Что чувствуешь, было бы приятно ему от тебя услышать?
Гость
Автор! Тут одна истина: Вы хотите за него замуж, а он не хочет на Вас жениться, потому что Вы ему уже дали, а женится он на бабе хоть строй, но ОБЯЗАТЕЛЬНО по расчету. Вы ему сто лет со своей любовью не нужны уже. Найдите того, кто не будет Вас унижать, а подарит семью, детей.
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что речи о женитьбе нет. мне это не интересно пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Тебе заняться нечем? Иди подрочи, не парь девчонке мозги. Парень явно ее унижает и хочет, чтобы она еще ползла на коленях. А может под поезд? Во! Автор! Почитайте Анну Каренину и Мадам Бовари. Это случай с Тельцом. Она его любили и себя погубила.
Гость
Сообщение было удалено
если бы я могла знать его нынешнее состояние души, то я могла бы сказать... а я не знаю. поэтому думаю , что чувствами грузить не стоит, а надо нейтрально подойти..
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Да он на Вас и не жениться. Меня Вы уже бесите, настолько Вы бесхребетная.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Чем он унижает? у нас нет каких-то активных контактов, в которых меня кто-то унижает. Мы поругались и затихарились.
Гость
Ваш случай называется "Как избавиться от парня за 10 дней"
Гость
Сообщение было удалено
там все хорошо закончилось)))
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Мне 35. Парень не хочет с Вами идти на контакт, потому что неделя-написано в любом учед=бнике психологии, максимальный срок для влюбленного мужчины. Унижает, потому что Вы ему никто, а сейчас и сами вешаетесь, да еще хотите просто секса. У Вас настолько низкая самооценка, что пора Вам ее поднять, честно. Займитесь своей карьерой. Реализуйте себя, как личность. А мужчина, если бы он Вас любил, понимал бы одно, что Вы в любой момент можете встретить мужчину своей мечты.
Гость
Сообщение было удалено
Я не вешаюсь, если бы вешалась , то писала бы и названивала и прочее. Просто секса я не хочу. что за бред?
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Ну не звонит он Вам, потому что Вы ему не нужны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся. Просто уйди на другую ветку.
Гость
Сообщение было удалено
не исключаю этого. поэтому и написала сюда. Чтобы те, у кого были подобные ситуации, поделились опытом )
Гость
Водолейка 25
Сообщение было удалено
как это ты не знаешь? Я не верю.
Всё, что он говорил - забудь. Это быть сказано, чтобы показать, как ты его обидела. Чтобы ты почувствовала это на себе.
Отталкивайся от его поступков по отношению к тебе. Что скажешь?
Всё, что он говорил - забудь. Это быть сказано, чтобы показать, как ты его обидела. Чтобы ты почувствовала это на себе.
Отталкивайся от его поступков по отношению к тебе. Что скажешь?
Гость
Гость,ненавидящая тельцов,вы в своем уме?
Конкретный человек,может и заслужил,и то не от вас.
Но причем тут все огульно мужики,кто родился под знаком тельца?
Вам явно к врачу нужно,у вас астрологозависимость какая-то.
Конкретный человек,может и заслужил,и то не от вас.
Но причем тут все огульно мужики,кто родился под знаком тельца?
Вам явно к врачу нужно,у вас астрологозависимость какая-то.
Следующая тема
Предыдущая тема