Дорогие девушки. Читала форум и созрела высказаться, поделиться проблемой и надеюсь на советы и поддержку. Мне 25 лет, телец мой ровесник. Встречались год. Чтобы меня добиться на протяжении года он меня прессовал, умолял дать шанс, что уже много лет я ему нравлюсь и никак не может меня выкинуть из головы. В общем, у нас закрутилось. Я его обожаю, но недопонимание и ссоры у нас как у многих (типичные для этого знака). Я понимаю свои ошибки теперь. Вот недавно видимо настал предел и во время ссоры он сказал, что надоело все, ничего не хочет, перегорело и *****., (хотя за день до этого писал что все у нас будет хорошо и тд.). Вот после этого разговора неприятного на следующий день я написала смс, что прошу дать шанс нашим отношениям, что я сделаю все возможное чтобы все исправить, что понимаю в чем не права, но он отвечал, что не получится ничего. Эта переписка закончилась моей смс (с просьбой дать время мне все исправить и дать шанс нам), он не ответил и я не писала больше. С тех пор прошло 4 дня, ни я, ни он не контактируем. Как мне себя вести и когда попытаться пойти на контакт. Я очень боюсь снова услышать упрямый отказ.. Поделитесь опытом!Заранее спасибо )
я не тупая. спасибо конечно. Я написала тут не для того , чтобы с кем-то конфликтовать.
гость
[386992916]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Очень даже состыковка. Мужчины очень часто говорят не то что думают, а то, что от них хотят слышать (по разным причинам). И от знака зодиака это не зависит
гость
[386992916]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Для того, что бы стараться, надо что бы было перед кем. А ваш телец что-то не очень рвется с вамим общаться.
Я Вас умоляю! Что говорить? Женись на мне? Не много ли чести? Автор! Так как все Тельцы любят, когда об них вытирают ноги, то скажите свему Тельцу, что у Вас любовник и он тут будет Вас трахать и обожать, лишь бы доказать, что он лучший. У них от рождения комплекс неполноценности и его они пытаются компетсировать счетом в банке, да мозгов маловато для этого, вот и липнут к богатым.
гость
[386992916]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) Мы же говорим про ЧУВСТВА тельца, а не про чувства мужчины вообще)))
Теперь научись это реализовывать. Не торопи время, а то оно пойдет не в прок.
Гость
[184084857]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Вы никакая, таких как Вы Тельцы и унижают, а такие как мы им даем по шее. Что Вы вешаетесь на шею? Не звонит 5 дней, значит Вы ему не нужны. Неделя-максимум. А через месяц, даю гарантию, у него другая. если не сейчас.
Что бы тебе здесь не насоветовали, ты же всё равно завтра это сделаешь))) Удачи! Сохрани себе ссылку на эту тему, когда всё закончится - перечитай, поймешь много нового и интересного.
Гость
[184084857]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Моя кошка тоже спортом занимается, но в этом толк только для нее. Если такой дельный, что же вы не женитесь, а вообще спорт-бесполезная трата времени, потому что у человека нет дела, которое его поджигает. Мерзавцы даже больше спортом занимаются, чтобы больше баб трахать, завлекая своим видом, ну и чтобы другой не набил морду.
гость
[386992916]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Еще бы тельцу - энергетическому вампиру, не быть активным... пока есть из кого энергию сосать
Вы так злы на тельцов?))) у него работа со спортом связана. И бабником никто и никогда его не назвал бы )
Гость
[3359606755]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
давай, подумай. Что чувствуешь, было бы приятно ему от тебя услышать?
Гость
[184084857]
Автор! Тут одна истина: Вы хотите за него замуж, а он не хочет на Вас жениться, потому что Вы ему уже дали, а женится он на бабе хоть строй, но ОБЯЗАТЕЛЬНО по расчету. Вы ему сто лет со своей любовью не нужны уже. Найдите того, кто не будет Вас унижать, а подарит семью, детей.
я уже писала, что речи о женитьбе нет. мне это не интересно пока.
Гость
[184084857]
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Тебе заняться нечем? Иди подрочи, не парь девчонке мозги. Парень явно ее унижает и хочет, чтобы она еще ползла на коленях. А может под поезд? Во! Автор! Почитайте Анну Каренину и Мадам Бовари. Это случай с Тельцом. Она его любили и себя погубила.
если бы я могла знать его нынешнее состояние души, то я могла бы сказать... а я не знаю. поэтому думаю , что чувствами грузить не стоит, а надо нейтрально подойти..
Гость
[184084857]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Да он на Вас и не жениться. Меня Вы уже бесите, настолько Вы бесхребетная.
Мне 35. Парень не хочет с Вами идти на контакт, потому что неделя-написано в любом учед=бнике психологии, максимальный срок для влюбленного мужчины. Унижает, потому что Вы ему никто, а сейчас и сами вешаетесь, да еще хотите просто секса. У Вас настолько низкая самооценка, что пора Вам ее поднять, честно. Займитесь своей карьерой. Реализуйте себя, как личность. А мужчина, если бы он Вас любил, понимал бы одно, что Вы в любой момент можете встретить мужчину своей мечты.
Я не вешаюсь, если бы вешалась , то писала бы и названивала и прочее. Просто секса я не хочу. что за бред?
Гость
[184084857]
Водолейка 25
Сообщение было удалено
Ну не звонит он Вам, потому что Вы ему не нужны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!