Бред какой то люди пишут!!! Я бросила курить РЕЗКО. При всем при том, что я курила 18 лет! Да, это СРОК, причем огромный. Сами считайте во сколько я начала курить если мне на данный момент 32 года! Да, ломка была нереальная в первый день, пару раз даже плакала. Голова слегка кружилась, но это нормальное явление, потому что давление нормализуются. Человек который бросил курить у него кружится голова вследствие расширения сосудов мозга. Поскольку ранее никотин не позволял организму получать достаточное количество кислорода, то после отказа от него происходит резкое уменьшение артериального давления. Так же и обычны симптомы, когда бросаешь курить, как частые головокружения, чувство слабости в теле, утренний кашель, одышка, отхаркивание мокроты, жажда, чувство тошноты, озноб, общая усталость организма, раздражительность, тревожность, агрессивность (или заторможенность, невозможность концентрации внимания), бессонница, отсутствие аппетита, спазмы в желудке, головные боли, частые перепады настроения. Все это проходит за две недели, у кого то чуть более, все индивидуально. Но не год и не два, как некоторые пишут))) Не смешите! Расскажу о своих ощущениях еще немного... Через 3 дня, когда я бросила курить вся еда стала казаться мне гораздо вкуснее. Через 4 дня я проплывала в 3 раза больше, не задыхаясь. Через 6 дней я заметила, что сплю меньше и встаю бодрая. Через неделю мне захотелось заняться всеми видами спорта сразу - столько энергии было! А через месяц я даже и не вспоминала, как это - кашлять по утрам или не иметь возможности вдохнуть так глубоко, как только можешь и не закашляться опять же.