средство от нервов
Порекомендуйте лекарство от нервов и сильной раздражительности. Спасибо.
нервы
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
витамины берокка и глицин
Злата
Ново-пассит (только в микстуре)
Но если у вас депрессия,то к врачу за АД...
Но если у вас депрессия,то к врачу за АД...
Гость
Пресне форте
Гость
очень хорош простой пустырник в таблетках. пластинка 15 рублей. лучше многого, говорю как нервно-возбудимая
Гость
медитация лучше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, тут только мел,глину и крахмал едят
Лапуля
гулять на воздухе почаще.
Натали
афобазол
Гость
только сыроедение, все остальное подействует, но краткосрочно.
Гость
Психотерапевт.
Таблетками только временно забьете, в причина останется.
Таблетками только временно забьете, в причина останется.
Рождественский подарок
Насоветовали много. в инете ещё больше. УСПЕХОВ.
Гость
насчет витаминов тут правильно написали. особенно все вит-ы группы Б и магний. возможно еще какие-то, можно в интернете поискать.
Гость
Флуоксетин) Всего 50 рублей, а сколько удовольствия!)))
Энжени
Гость
Сообщение было удалено
без рецепта и побочек серьёзных?
Лия
Грандаксин. очень хорошие таблы. съел и нервную тряску как рукой снимает. это что-то вроде фенозепама, только без рецепта и по-слабее
Ольга
я очень нервный человек , ничего не могу с собой поделать, а у меня грудной ребенок, сами знаете что с детками надо быть спокойной , а у меня ничего не получается, и от этого страдает моя доченька.
Екатерин
На счёт берокка вот не знаю, но знаю что после глицина память теряется и он вредный!!!
Анастасия
Ох, я сама стала нервной такой и что-то мало что помогает. Все эти средства так дорога стоят,а толку нет от них.
Валя
Анастасия
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, толку нет от них совсем. Вот мне помогает Валосердин, хорошие капли,я прям быстро успокаиваюсь после них. Недавно неприятная ситуация возникла, я так понервничала сильно, так минут черед пятнадцать успокоилась уже, как капли эти выпила.
Ольга
Да, многие валосердином успокаиваются. Мама моя, так уже какой год, при тахикардии капает именно валосердин. Сейчас запас делаем, так как узнали от фармацевта знакомого, что совсем скоро не купить будет валосердин ( из- за боярышника все началось, и коснулось все спиртосодержащие препараты). Как всегда, запрещают, толком не разобравшись….
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Мне тоже в последнее время не сладко пришлось, много стресса, очень выматывалась, нервничала. Может отдых не помешал бы, но пока никак, решила в аптеке средство хорошее приобрести. Остановилась на Гербастресс, там мне со состав понятен, вопросов не вызывает и сюрпризов не будет — знаю, что ново-пассит ослабляет действие ОК, так что внимательней с выбором надо быть. А у этого средства таких свойств не наблюдается, зато содержится ромашка, которая влияет на уменьшение стресса и женьшень с хмелем, они обладают свойствами, которые улучшают настроение.
Бенита
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еленика
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
такой же чай эваларовский био успокаивающий беру, только вечерний. Пью вечером за ужином. Сплю с него хорошо.
Форум: Здоровье
Всего: 252 051 тема
Новые темы за неделю: 298 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов