средство от нервов
Порекомендуйте лекарство от нервов и сильной раздражительности. Спасибо.
нервы
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
витамины берокка и глицин
Злата
Ново-пассит (только в микстуре)
Но если у вас депрессия,то к врачу за АД...
Но если у вас депрессия,то к врачу за АД...
Гость
Пресне форте
Гость
очень хорош простой пустырник в таблетках. пластинка 15 рублей. лучше многого, говорю как нервно-возбудимая
Гость
медитация лучше всего.
Гость
Сообщение было удалено
неа, тут только мел,глину и крахмал едят
Лапуля
гулять на воздухе почаще.
Натали
афобазол
Гость
только сыроедение, все остальное подействует, но краткосрочно.
Гость
Психотерапевт.
Таблетками только временно забьете, в причина останется.
Таблетками только временно забьете, в причина останется.
Рождественский подарок
Насоветовали много. в инете ещё больше. УСПЕХОВ.
Гость
насчет витаминов тут правильно написали. особенно все вит-ы группы Б и магний. возможно еще какие-то, можно в интернете поискать.
Гость
Флуоксетин) Всего 50 рублей, а сколько удовольствия!)))
Энжени
Сообщение было удалено
без рецепта и побочек серьёзных?
Лия
Грандаксин. очень хорошие таблы. съел и нервную тряску как рукой снимает. это что-то вроде фенозепама, только без рецепта и по-слабее
Ольга
я очень нервный человек , ничего не могу с собой поделать, а у меня грудной ребенок, сами знаете что с детками надо быть спокойной , а у меня ничего не получается, и от этого страдает моя доченька.
Екатерин
На счёт берокка вот не знаю, но знаю что после глицина память теряется и он вредный!!!
Анастасия
Ох, я сама стала нервной такой и что-то мало что помогает. Все эти средства так дорога стоят,а толку нет от них.
Валя
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, толку нет от них совсем. Вот мне помогает Валосердин, хорошие капли,я прям быстро успокаиваюсь после них. Недавно неприятная ситуация возникла, я так понервничала сильно, так минут черед пятнадцать успокоилась уже, как капли эти выпила.
Ольга
Да, многие валосердином успокаиваются. Мама моя, так уже какой год, при тахикардии капает именно валосердин. Сейчас запас делаем, так как узнали от фармацевта знакомого, что совсем скоро не купить будет валосердин ( из- за боярышника все началось, и коснулось все спиртосодержащие препараты). Как всегда, запрещают, толком не разобравшись….
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Екатерина
Мне тоже в последнее время не сладко пришлось, много стресса, очень выматывалась, нервничала. Может отдых не помешал бы, но пока никак, решила в аптеке средство хорошее приобрести. Остановилась на Гербастресс, там мне со состав понятен, вопросов не вызывает и сюрпризов не будет — знаю, что ново-пассит ослабляет действие ОК, так что внимательней с выбором надо быть. А у этого средства таких свойств не наблюдается, зато содержится ромашка, которая влияет на уменьшение стресса и женьшень с хмелем, они обладают свойствами, которые улучшают настроение.
Бенита
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еленика
Я только чаем спасаюсь, пока он хорошо меня выручает, только беру в аптеке он на травах, чай био успокаивающий дневной, теперь гораздо спокойнее чувствую себя на работе и дома ни некого не срываюсь, еще думаю в следующий раз купить вечерний, чтоб ночью крепче спать
такой же чай эваларовский био успокаивающий беру, только вечерний. Пью вечером за ужином. Сплю с него хорошо.
Форум: Здоровье
Всего: 255 316 тем
Новые темы за неделю: 401 тема
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 98 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема