12 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
на работе 2 перерыва на перекус и 1 обед. есть своя кухня, есть фирменная столовая. перекусываю выпечкой и салатами. заодно уминаю и гарниры с мясным, т.к. дома не питаюсь. урчать ничего не успевает. а так тоже не могу не жрать, не работается нормально без еды.
Гость
убери всё мучное из рациона
и, возможно, глютен тоже
и, возможно, глютен тоже
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
жить тогда зачем?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Это не урчание,это живот говорит тебе-ЖРИ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ!!!
Ёжа
Я тоже завтракаю в 7, обедаю на работе в 12. а в 9-10ч у нас в отделе традиционный перекус! У нас пирожки продают, вот и покупаем, и чай с ними пьет. Понимаю, не шибко полезно, но пока фигура позволяет,почему бы нет! Сегодня из-за полной запары по работе не перекусывала, как урылась в бумажки, так часами не поднимала головы - так к обеду была голодная, как волк!
Гость
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
+10000000000)
гость
Ой, девочки, а меня такая лажа была. Работала я в госпитале. Пришел ко мне, в ординаторскую( в ночную смену) обалденно красивый лейтенант. Сидим мы с ним рядышком. И, вдруг, у меня сильно заурчало в животе. Это был Ахтунг!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
люди после химиотерапии живут и ничо.
если не доходит, для больных (вроде автора) нужны ограничения
если не доходит, для больных (вроде автора) нужны ограничения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем она больна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она узнает после анализов. у здоровых людей регулярно пузо не урчит
Sofia
от сладкого может урчать живот.у вас случайно нет дисбактериоза?при дисбактериозе такое может быть.исключите сладкое,белый,черный хлеб,и раздельное питание должно помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
урчит,значит повышенная кислотность,надо убрать из рациона молочные продукты,газированные напитки,лимон,все, что повышает кислотность и пропить ПЕПСАН 10 дней по 2 таб в день перед едой. И все ! забудет про урчание навсегда )
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня на работу жудко урчит в животе. В 7 завтракаю - кашка, или бутерброд, омлет. в 12 обедаю(ношу с собой, то что с ужина остается). из-за урчания приходится пить чай с конфетами. а как вы питаетесь, чем перекусываете.