Гость
Статьи
Кто вылечился от РАКА?

Кто вылечился от РАКА?

Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
Хотите видеть больше постов от автора?
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
очищение лечение дисбактериоза прием мегадоз антиоксидантов употребеление воды регулирование кислотно-щелочного равновесия применение противораковых диет
марина
Галина
Сообщение было удалено
здравствуйте. помогите пожалуйста как излечиться от рака .спасибо
Юрий
марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочется поделится тем чем смог вылечить от РАКА своих родных и близких. Первое это индивидуальный подход, второе - РАК лечится, и иже с ними болезни, такие как киста, псориаз, рассеянный склероз, герпес и тд.
Пишите звоните помогу облегчить и забыть коварную болезнь!!!
Скайп caviar2002. Почта - flidervs@gmail.com
Сергей
Anutikvip
Сообщение было удалено
Знаю двух человек, вылечившихся после того, как от них отказались врачи (4 стадия). У одного из них еще и щитовидку вырезали. Вылечились инъекциями пищевой соды (гидрокарбонат натрия, продается в аптеках). Если интересно, посмотрите видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Bahy6e6DTXc. Благодарhttps://www.youtube.com/watch?v=Bahy6e6DTXc этому видео эти 2 человека и выжили
Сергей
Юрий
Сообщение было удалено
Марина, посмотрите видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Bahy6e6DTXc. Эффективность проверена двумя знакомыми. Вылечились от рака 4 стадии. Если что, пишите на ossergei@yandex.ru/ Или звоните 89775154878
Сергей
марина
Сообщение было удалено
Марина, посмотрите видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Bahy6e6DTXc. Эффективность проверена двумя знакомыми. Вылечились от рака 4 стадии. Если что, пишите на ossergei@yandex.ru/ Или звоните 89775154878
елена
Anutikvip
Сообщение было удалено
елена
елена
Сообщение было удалено
я вылечилась
елена
могу дать кучу советов
Ибрагим
Здравствуйте! Прошу очень помочь!!! 10 месяцев назад Невестка моего брата заболела раком шейки матки. 2 стадия. До сих пор получила 9 химиятерапий. Ей 39 лет, 4 детей. Если есть, кто вылечился пожалуйста помогите ради Бога!
Ибрагим
Здравствуйте! Прошу очень помочь!!! 10 месяцев назад Невестка моего брата заболела раком шейки матки. 2 стадия. До сих пор получила 9 химиятерапий. Ей 39 лет, 4 детей. Если есть, кто вылечился пожалуйста помогите ради Бога! e-mail: timosifno@gmail.com/ Telegramm: +79067887850
Ибрагим
елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прошу очень помочь!!! 10 месяцев назад Невестка моего брата заболела раком шейки матки. 2 стадия. До сих пор получила 9 химиятерапий. Ей 39 лет, 4 детей. Если есть, кто вылечился пожалуйста помогите ради Бога! e-mail: timosifno@gmail.com/ Telegramm: +79067887850
Гость
Не сходите с ума! Какие н.*****. маги и экстрасенсов? В Тверской области тетка травами лечит и убивает опухоли. Я к ней мать возил, а то таблетками затравили и руками разводят. Мою экзема на ногах за 2 недели свела, а лечили лет 6. За такую помощь не жалко и заплатить приличные деньги. Ищите в одноклассникам Екатерина Миронченко, а там дело случая, возьмет или нет.
Алексей
Здравствуйте, Елена. Пришлите, пожалуйста, советы. Trambachev_av@mail.ru
Гость
Осенью 2013 года, у моей подруги был обнаружен рак шейки матки, начальная стадия, ей 30 лет. И как выяснилось из анализов, он был спровоцирован вирусом папилломы человека 16 типа. Она пролечилась 2 месяца лекарственными препаратами, которые ей назначил врач, но самочувствие её только ухудшалось. В январе, после очередного обследования, врач озвучил диагноз - 3 стадия дисплазии, то есть за 2 месяца раковые клетки распространились с 1 до 3 стадии. Она себя чувствовала очень плохо, угасала на глазах... И только тогда она приняла решение пропить «Формулу DIM» , «Элемент 1. Формула баланса для женщин», «Ункарию», чай печеночный...( до этого она, доверившись врачам, и не хотела пить фитокорректоры). Через 1,5 месяца приема результаты анализов её ошеломили: ВПЧ и раковых клеток не обнаружены!!!! И еще, уже через неделю приёма «Формулы DIM» моя подруга почувствовала улучшения самочувствия, она снова расцвела и похорошела. В конце июня она вновь сдавала анализы на ВПЧ и на онкологию, результаты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.Это самый лучший препарат!!! Заказывала моя подруга через интернет www.indol.ru/8359619
Mrs Ellen Bates
Мои дорогие братья и сестры, это свидетельство все о д-р Браун Нельсон травяной врач, который просто спасти моего мужа жизнь, помогая мне в лечении моего мужа раковое заболевание после того, как мы потратили все наши сбережения ищут от лечения от поддельных колесиках заклинаний, которые утверждали, быть реальными и они мошенническим прочь наши деньги, не помогая. Я также попробовал лекарства от различных больницы и клиники, но все, кажется, напрасно, пока на следующий день я послал по электронной почте Dr Brown Нельсон, как моя последняя надежда, он заверил меня, что он собирается помочь моему мужу, и я рад сказать, сегодня мой муж затвердеть в связи с помощью травяного лечения, подготовкой которого д-р Браун Нельсон, если вы знаете, что вы читаете это, и вы нужны лекарство для любого типа болезни, а также мошенническим другими поддельными колесиках заклинание, беспокоиться не больше, вот окончательное решение вашей проблемы, связаться с ним теперь через его электронную почту: brownnelson07@aol.com

Спасибо вам всем.
губский николай григорьевич
вылечу травой рак (не оперированный) на любой стадии. Курс лечения до трех месяцев. Общаться по т.8-9287753762.
Гость
Кому-то помогли эти чудо-таблетки? Кто использовал, хотелось бы услышать Ваши отзывы!
Елена
Людмила
Сообщение было удалено
Я полностью согласна
Юлия
Сара
Сообщение было удалено
Гость
Друзья,рак неизлечим.Речь идёт не о полном выздоровлении,а о стойкой ремиссии.Максимум пять лет после курса лечения.Когда кто-то утверждает,что рак вылечился в России,это ложь.Предполагаю,что диагноз был поставлен не правильно,вот и все чудеса.
аскарбекова толкын
Моей маме в 2000году поствили диагноз рак легких,дали срок полгода, я вылечила ***** ***** антираковым препараом "ежевичный сироп с эхинацеей " фирмы "юст нарин ",сейчас мама здорова, уже 16лет как мы всей семьей победили этот недуг. Всем терпения и здоровья, и еще рак излечим.
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
да возможно пишите оговорим anatoliy-k-1949@mail.ru
Мария
Моему сыну было 2 года когда поставили страшный диагноз, нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Все началось с болей в животике в июне 2014г. После многочисленных обследований в начале августе 2014 Диме поставили страшный диагноз – нейробластома забрюшинного пространства с поражением лимфоузлов, костей и костного мозга, 4 стадия.
Мы прошли 3 химиотерапии и сканирование MIBG. Позже сделали забор стволовых клеток, пункция костного мозга из 3 точек показала, что костный мозг чистый.
С таким сложным диагнозом мой мальчик попал в высокую группу риска.
Как мы лечились: 6 блоков химиотерапии, MIBG-терапия, высокодозная химиотерапия, пересадка стволовых клеток (трансплантация костного мозга). Чтобы исключить высокую степень возможности рецидива при этом заболевании, сыну была назначена иммунотерапия. Так как у нас с деньгами все в порядке мы обратились в Клинику Шнайдер (Израиль). Там выставили предварительный счет на лечение и диагностику. Предоплата составляла – 100 000 долларов США.
Мы оплатили и прошли лечение, ИТОГ- нам не помогли!!! Не в России не в Израиле! Мой малыш умирал у меня на глазах, знакомые искали хоть какую то информацию, возможность вылечить. Нам посоветовали доктора из Москвы, сказали что он сильный, лечит не стандартно но эффективно. Мы с ним связались, встретились, он начал с нами заниматься, через 2 недели мы пошли сдавать анализы маркер начал падать, через 2 месяца мы справились и победили этот страшный диагноз. Зовут этого доктора Крючков Дмитрий Олегович, его телефон кому надо 89857842982. Спасибо огромное при огромное этому человеку. Свою историю я пишу для того, чтобы люди боролись, не отчаивались и искали все возможности.
Ирина
Добрый день! Очень заинтересовала технология. о кот. Вы написали. Помогите пожалуйста, поделитесь информацией, у меня рак 4 ст., неоперабельный
Ирина
Александра
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень заинтересовала технология об уникальном препарате, о кот. Вы написали. который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак . Помогите пожалуйста, поделитесь информацией, у меня рак 4 ст., неоперабельный. Очень жду ответ на azovir@mail.ru
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Владимир
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите на info@empedokl.ru. Если они вам ответят, значит они вылечат вас. Неоперабельный рак это как раз по их части.
Anutikvip
Сообщение было удалено
Ольга
Шолпан Макулбекова
Сообщение было удалено
Добрый день, Шолпан. Возможно ли с Вами связаться по тел или почте? Ольга. Алматы
Наталья
У меня рак молочной железы. В левой груди вокруг опухоли образовался фиброзно кистозный узел. Три месяца принимаю чай амигдалиновый и микстуры с В17 по схеме, которую дали в международном центре профилактики онкологических заболеваний в городе Санкт-Петербурге. Уменьшение узла обнаружила через шесть недель после начала приема. До начала приема витамина В17 опухоль была 13,4х5,2х8,6 мм. Последнее обследование показало уменьшение опухоли до 10,1х4,9х8,7 мм. Параллельно применяю чесночную терапию для очистки организма от паразитов, пью воду. Следующее обследование запланировали на ноябрь. Надеюсь на дальнейшее улучшение ситуации.
Гость
Правильно женщина написала про В17...Ешьте горький миндаль и горькие косточки абрикоса или заказывайте таблетки. инъекции - при запущенной стадии. (Тут дороже,чем если из-за границы заказать - амигдалина.ру.) . Хороший сайт - beatcancerwithb17.com
Только украинский амигдалин не покупайте - это пустышка. Только пр. Мексика и США(apricotpower.com)
Гость
А знаете, откуда пошло про горькие косточки..Со слов великого мистика и экстрасенса Эдгара Кейси - «если есть 3 косточки горького миндаля в день - рак никогда не разовьется».
Фарм компании быстренько подсуетились, похерили все результаты испытаний В17, упекли массу людей в тюрягу, кто продвигал амигдалин. А как же - на кону миллиарды, а тут, чтобы кто-то жрал какие-то копеечные косточки и не болел. Врача, который применит В17 в США и Канаде сразу посадят в тюрьму. Вот такие дела, ребята.
3 косточки г. миндаля - это около 100 мг амигдалина.
5 косточек г. абрикоса - так же около 100 мг.
Лучше, конечно, употреблять минимум 200 мг для верности и соблюдать здоровую диету - никакого сахара, белого хлеба, колбас, сосисок..питание преимущественное щелочное.
Послушайте Бориса Увайдова на ютуб. Это самый крутой доктор на ютуб, работавший в США и онко клиниках Мексики. Он так же упоминает амигдалин. Можно по скайпу с ним пообщаться.
Гость
Наличие рака в организме определяется по анализу мочи на беременность и мужиков это касается. если 3 дня подряд с утра тест положительный, то п****ц. сразу надо жрать В17. как пишут, через несколько недель тест станет отрицательным.
Гость
Про тест на беременность
Beat Cancer With B17 Man Takes Pregnancy Test: Results are POSITIVE
Григорий
Я знаю множество примеров выздоровления после лечением уникальнейшей травой укрепляющей иммунитет Болиголовом пятнистым. Я травник-целитель по раку 24 года. Мой сайт: травы от рака - лечебные травы Черноземья - там множество примеров. Семилетов Григорий Михайлович, Воронежская обл., e-mail : travnic63@mail.ru
Наталья
Я писала выше свой отзыв, лично я обращалась в МЦПОЗ (международный центр профилактики онко-заболеваний) в городе Санкт-Петербург.
Звонила сразу на горячую линию, на что мне Денис Власов - специалист данного центра попросил заполнить полную анкету "больного", чтоб под мой диагноз подобрать правильную дозировку амигдалина Витамина Б1 и получить консультацию. Много положительных отзывов прочла параллельно на сторонних сайтах о данном центре.
Алла
Елена
Сообщение было удалено
Елена, расскажите, пожалуйста, что за препарат, как его достать и примерную стоимость. Очень нужно спасти любимого мужа!
Константин
При подобных заболеваниях бабушкины методы не помогают. Но наш народ любит лечиться травками, заговорами и советами из газет. Однако лучше обратиться к компетентным специалистам в клинику, оснащенную современным оборудованием для проведения диагностики и использующую современные методы лечения. Я изучал этот вопрос, к сожалению, у нас в стране, как многие понимают, ждать от российской медицины нечего вообще. Огромные очереди, где не помогают ни связи по медицинским каналам, ни деньги. В странах Европы дороговато. В Израиле - тоже. Наиболее приемлемые цены нашёл в Турции, в частности, в клинике ""Медикана"". Европейский уровень лечения за вполне реальные деньги. Так же стоит отметить, что турки очень хорошо относятся к русским пациентам, с теплотой и заботой. Им оченьважно именно вылечить человека, а не посто деньги взять.
Татьяна
Кора осины победила острый лимфобластный лейкоз у моей сестры. После того, как ее 15-летняя сверсница с таким же диагнозом умерла, наша мать бросила химию и проч. Сейчас сестре 40лет. Инвалидность снята. И вот что меня удивляет, никто из врачей не поинтересовался почему это девочка "вдруг самоисцелилась".
Мадина
Елена
Сообщение было удалено
Александр
Мадина
Сообщение было удалено
Доброе утро и С Новым Годом!!!Вы бы не могли подсказать что это за технологии и где их можно достать???заранее благодарен за ответ!
Александр
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна а подскажите пожалуйста а как пользоваться корой осины ??? заранее благодарен!
Галина
Мадина
Сообщение было удалено
Галина
Будlте любезны напишите как называется этот препарат,у меня рак сигмовидной кишки 2ст
ирина
Александра
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите как называется препарат и где купить?
ирина
Варя
Сообщение было удалено
Как найти этого доктора???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назира
Шолпан Макулбекова
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста про ваше лечение. Делали ли операцию,химию? У нас тоже такой диагноз.
Гость
У меня знакомая своего неоперабельного мужа, отправленного врачами из больницы домой, дабы не портить статистику по смертности, вылечила водкой с маслом. На момент нашего знакомства ремиссия длилась 10 лет. Когда врачи от ее мужа отказались, она уволилась с работы и все силы бросила на борьбу с раком. Помимо водки с маслом они ели только свежприготовленную пищу и старались много времени проводить на свежем воздухе. Что с ними теперь - не знаю, разошлись наши пути-дорожки.
Гость
В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака
Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке

Излечиться от рака самостоятельно
Причина рака, более того, причина всех четырёхсот его разновидностей, известна. Это – нездоровый образ жизни, нечеловеческое, раковое питание. То есть всё человечество употребляет пищу, более съедобную для раковых (переродившихся) клеток, чем для нормальных.

Поедая моносахариды и белки животного происхождения, мы кормим наши онкоклетки, которые постоянно образуются в любом организме и до поры уничтожаются нашей иммунной системой. И этим, сами выращиваем свой рак. Все успешные системы лечения рака ограничивают сладости и белки. Отказ от моносахаридов и животных белков, к которым мы так привыкли, многие десятилетия, откармливая свой рак, вызывает у нас чувство голода, слабость, головные боли.

Но после перехода на природное, растительное питание наше самочувствие улучшается и наш вес начинает увеличиваться, несмотря на низкую калорийность живой пищи и физическую нагрузку (если таковая случится). Улучшается кровь, исчезают боли, начинают рассасываться метастазы. Рак – на 100% личная заслуга! Но раковая опухоль живая, поэтому её можно убить, умертвить, задушить голодом, и, только самому носителю – владельцу – кормильцу этой опухоли. Вам остаётся только самовыживание! Мы не лечим, не спасаем больного – рак неизлечим, это единственная известная науке бессмертная форма жизни. Мы лишь учим самого человека убивать свой рак.
Гость
Не отчаивайтесь и ни в коем случае не отказывайтесь от официальной медицины и от стандартных схем лечения. У моей мамы был диагноз В-крупноклеточная диффузная лимфома селезенки 3Б стадии. Лечение: удаление селезенки, 8 курсов химии по схеме R-CHOP, потом облучение. Прошло три года. Совершенно здорова.
Игра «Кроссворд»
Перейти