Кто вылечился от РАКА?
Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
550 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здорово вилесцситсциыеа от рака
Анна
Алла
Сообщение было удалено
Анна
Напишите свои контакты
МАРИНА
[quote="Мадина" message_id="58849345"]Елена
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите[/ здравствуите! подскажите информацию что за препарат, как его приобрести , сколько стоит??? нужно для лечении дочери!
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите[/ здравствуите! подскажите информацию что за препарат, как его приобрести , сколько стоит??? нужно для лечении дочери!
Vlada
Прочитала всю ветку. Захотелось просто написать вам всем, кто сам болеет, у кого болеют родные и близкие люди и сказать - не отчаивайтесь, пожалуйста!!! Я вас очень прошу об этом! Боритесь! Верьте! Просите! Молитесь! Живите! И все непременно будет хорошо! И самое главное - не слушайте, не читайте негативной информации, отзывов об неудачном исходе, о том, что якобы это не лечится. Лечится! Все лечится! Рак- это сложное заболевание, но нет диагнозов простых и желательных. Вич, гепатиты, циррозы и много ещё чего коварного есть в этой жизни. Но ведь от всего лечат. И абсолютно от всего люди могут излечиваться. Кто то быстрее, кто то дольше, кто то более удачно, кто то менее. Но и умереть можно от обычного гриппа или зуба. Поэтому прочь из своего круга общения всех негативных людей! Делитесь только с теми, кто искренне верит в вашу победу, кто вас подпитывает этой верой, подбадривает и помогает преодолеть.
Vlada
Продолжение.
Не отказывайтесь ни в коем случае от медицины! Соблюдайте все рекомендации врача! Сомневаетесь- ищите второго, третьего, пятого, десятого доктора! Параллельно пробуйте народные методы. И в сад всех тех, кто скептически усмехается над травками, примочками и пр.народными методами. А всем скептикам хочу сказать - нечего посоветовать людям, не можете и не хотите подбодрить людей - так идите просто мимо, пожалуйста! Люди сами знают, что их диагноз - это не банальный насморк, они без вас это знают!!! Но и помощи ищут и просят не просто так! Никто бы не отказался от лечения в стационаре под присмотром доктора, если бы это всем предлагалось и всем без исключения помогало. Но не всегда так получается, поэтому люди ищут иные способы и правильно делают! Прислушивайтесь к своему организму и пробуйте все, что на ваш взгляд могло бы вам помочь. Но с умом конечно.
Не отказывайтесь ни в коем случае от медицины! Соблюдайте все рекомендации врача! Сомневаетесь- ищите второго, третьего, пятого, десятого доктора! Параллельно пробуйте народные методы. И в сад всех тех, кто скептически усмехается над травками, примочками и пр.народными методами. А всем скептикам хочу сказать - нечего посоветовать людям, не можете и не хотите подбодрить людей - так идите просто мимо, пожалуйста! Люди сами знают, что их диагноз - это не банальный насморк, они без вас это знают!!! Но и помощи ищут и просят не просто так! Никто бы не отказался от лечения в стационаре под присмотром доктора, если бы это всем предлагалось и всем без исключения помогало. Но не всегда так получается, поэтому люди ищут иные способы и правильно делают! Прислушивайтесь к своему организму и пробуйте все, что на ваш взгляд могло бы вам помочь. Но с умом конечно.
Vlada
Продолжение.
Не ведитесь на шарлатанов ( кстати, в этой ветке они тоже есть, их сразу видно!) нет к сожалению пока ещё таких лекарств и таблеток, которые бы выпил и исцелился. Поэтому Бог судья всем тем, кто предлагает подобные снадобья! Если бы такое было, то это предлагалось бы докторами, пусть и за огромные деньги. И реклама на форумах не требовалась бы этим препаратам, т.к. Отбоя не было бы от желающих их приобрести. Поэтому осторожнее с такими людьми. Все будет хорошо! И не важно, полное ли это будет исцеление или долгая ремиссия или долгая и постоянная борьба с недугом. Какая разница? Главное - мы все ещё долго поживём, с божьей помощью! Только не опускайте руки! Обещайте?! Искренне, от всей души желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни! Все будет хорошо!
Не ведитесь на шарлатанов ( кстати, в этой ветке они тоже есть, их сразу видно!) нет к сожалению пока ещё таких лекарств и таблеток, которые бы выпил и исцелился. Поэтому Бог судья всем тем, кто предлагает подобные снадобья! Если бы такое было, то это предлагалось бы докторами, пусть и за огромные деньги. И реклама на форумах не требовалась бы этим препаратам, т.к. Отбоя не было бы от желающих их приобрести. Поэтому осторожнее с такими людьми. Все будет хорошо! И не важно, полное ли это будет исцеление или долгая ремиссия или долгая и постоянная борьба с недугом. Какая разница? Главное - мы все ещё долго поживём, с божьей помощью! Только не опускайте руки! Обещайте?! Искренне, от всей души желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни! Все будет хорошо!
Катерина
Я излечилась от Т2N1M0, отскочила на 3й стадии, сейчас в абсолютном порядке уже четыре года. Кому интересно - расскажу как.autodx@mail.ru
Татьяна
Алла
Сообщение было удалено
Татьяна
Елена у меня сложный диагноз врачи не знают как лечить может ваш способ мое спасение
татьяна
мне тоже хотелось бы узнать об этом припарате...я больна и ищу информацию кто как излечился от этого недуга если несложно напишите на почту буду вам благодарна.
Лена
елена
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста
Гость
Всем добрый день. Всем дай Бог здоровья и исцеления. Моя тётя после радикальной мастоэктомии живет уже более 25 лет. Какая стадия была - не знаю. Я была ещё в том возрасте, что этим вопросом не интересовалась. Народная медецина? Наверное, да, но как сопутствующая и должна обсуждаться и с врачем и с фитотерапевтом. По поводу того, что можно вылечится травами - и прочими нетрадиционными методами - тоже верю. Но, вопрос, что рак легко лечится - только это не выгодно фармацевтическим компаниям .....???? А как же врачи? Тоже болеют онкологией. И тоже традиционное лечение. А ведь могли бы и АСД фракцию попить... .
Армен
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за препарат при помощи которого вы вылечились? Хотелось бы узнать побольше информации. Буду благодарен за помощь
фаина
Варя
Сообщение было удалено
фаина
хотела бы знать,чем лечили рак мочевого пузыря.
Юля_юля
Всем привет. Вот тут http://melanomam.ru/2017/01/strashnoe-o-sarkome-kosti/ читала про саркому,это тое рак, но как я понимаю самым эфективным является операция? Там и про химио терапию пишут, но все же она менее эфективна как я поняла. Вообще страшно становится от мысли, что все это ни где то, а рядом(
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра напишите на эл.почту о препарате который так вылечивает рак пожалуйста. monica18@mail/ru
Ирина
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Добавлю, что лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Добавлю, что лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Галина
Лечение возможно на клеточном уровне-имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям без уколов и капельниц. Чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб). Запись 8-916-622-74-63
Mrs.Karol Thomas
Привет, меня зовут Томас Кароль, мой муж страдал от рака печени, и врач сказал мне, что они ничего не могут сделать, чтобы спасти жизнь моего любимого мужа. Затем друг рассказал мне о конопляном масле, я сказал ей, что мой мужский рак печени был на последнем этапе, что я не думаю, что масло из конопли сможет помочь, и она убедила меня попробовать, ради любви к моему мужу , Я решил попробовать. Я провел некоторое исследование, и я нашел врача, который помог мне с маслом каннабиса, чтобы вылечить рак печени моего мужа, и он заверил меня, что через 3 месяца рак печени исчезнет, а в течение прошлого года мой муж совершенно в порядке, и он Без рака, если вы знаете любого, кто страдает от рака, вы можете спасти свою жизнь, обратившись к доктору Брауну Нельсону по электронной почте: броwннелсон07@аол.цом, он работал точно так же, как предписал врач. Спасибо доктору Брауну Нельсону за то, что он уныл в моей жизни. Бог благословит доктора Брауна Нельсона за то, что он помог мне с маслом каннабиса и за его поддержку и заботу. Контакт: др.броwннелсон07@гмаил.цом, я буду продолжать помогать вам бороться с раком в мире, все, что я должен сказать, СПАСИБО ВАМ ГОСПОДЬ.
доменика
У моей тети в 28 лет обнаружили рак груди. Естественно одну грудь удалили. После этого она ездила в Китай на иглоукалывание и чтобы поднять иммунитет. Через 22 года обнаружили опухоль второй груди( 3 стадия). ...тоже удалили,была и химия ( красная), и облучение. От облучения на спине был ужасный ожог. Но тем не менее, она ВЫЛЕЧИЛАСЬ ПОЛнОстью!!!!!!!!!
Уже 7 лет все анализы в норме!!!!
Уже 7 лет все анализы в норме!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
[Елена, напишите, плиз, что за препарат от рака Спс Моё мыло forsait@yandex.ru
Karol Thomas
Привет, меня зовут Томас Кароль, мой муж страдал от рака печени, и доктор сказал мне, что они ничего не могут сделать, чтобы спасти жизнь моего любимого мужа. Затем друг рассказал мне о конопляном масле, я сказал ей, что мой мужский рак печени был на последнем этапе, что я не думаю, что масло из конопли сможет помочь, и она убедила меня попробовать, ради любви к мужу , Я решил попробовать. Я провел некоторое исследование, и я нашел врача, который помог мне с маслом каннабиса, чтобы вылечить рак печени моего мужа, и он заверил меня, что через 3 месяца рак печени исчезнет, а в течение прошлого года мой муж совершенно нормально, и он Без рака, если вы знаете любого, кто страдает от рака, вы можете спасти свою жизнь, обратившись к доктору Брауну Нельсону по электронной почте: (броwннелсон07@аол.цом) он работал точно так же, как предписал врач. Спасибо доктору Брауну Нельсону за то, что он отнял у меня печаль. Бог благословит доктора Брауна Нельсона за то, что он помог мне с маслом каннабиса и за его поддержку и заботу. Контакт: (др.броwннелсон07@гмаил.цом), я буду продолжать помогать вам бороться с раком в мире, все, что я должен сказать, СПАСИБО ВАМ ГОСПОДЬ.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Ольга
Прошу выслать название препарата от рака
Ольга
Катерина
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите, расскажите как излечились
Vika
Евгения
Сообщение было удалено
я бы хотела узнать название этого лекарства и как достать?
такая я
к сожалению, тут в основном пиарят бизнес свой,скопируйте и забейте в гугл поиск эти якобы излеченные чудными средствами заявления, вы увидите, что все это бизнес на горе людей, а не реальные излечения. Как не стыдно наживаться на горе других людей! Не бросайте лечение в больнице, шарлатаны до добра не доведут.
Ирина
Есть желание, научите как.
Гость
ДВЕ ЛУЧШИЕ КНИГИ
1. https://medalternativa.info/our/kniga-free/
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ Б КАЖДОМУ ПРИ ВХОДЕ В ОНКОЦЕНТР ДАВАЛИ ЭТУ КНИГУ. И ТОГДА БЫ НИКТО НЕ ПОШЕЛ "ЛЕЧИТЬСЯ" К ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ВРАЧАМ".
2. БОРИС УВАЙДОВ "ПОБЕДА НАД РАКОМ"
Уникальнейшая книга, информация со всего мира!
Реально поможет вылечиться!!!!!
На компе невозможно читать, невольно все важное пролистываешь. Копируете страницы в txt файл и в электронную книгу.
Доктор Увайдов рассказывает так же о своей работе в альтернативных онкоклиниках находящихся в Тихуане (Мексика), где применяется витамин В17 в комплексе с психотерапией, детоксикацией, растительной диетой. Были вылечены десятки тысяч человек.
ХОРОШИЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ САЙТ по В17
http://www.anticancerinfo.co.uk/extra_info_faqs.html
Можно получить консультацию на http://mcpoz.ru/ Врач там профи, ездил в Мексику перенимать опыт применения В17. Но цены, конечно, они забабахали будь здоров! Банка на 60 капсул по 300 мг стоит 6500 руб. - это всего за 18 г амигдалина. Мексиканский в таблетках стоит 82 долл. - это как бы за 50 г, но на самом деле в банке 25 г и меньше! т.е. в одной таблетке нет заявленных 500 мг (доходит даже до 150 мг в одной таблетке!) Инфа 100% с зарубежных форумов. В Мексике выпускают Амигдалину и Новодалин. Новодалин продается в Калифорнии и по качеству он лучше, в таблетке на 500 мг уже 300 мг В17. А вообще в таблетках желательно не покупать. В капсулах лучше. И горькие орехи есть не забывать для лучшего усвоения В17.
1. https://medalternativa.info/our/kniga-free/
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ Б КАЖДОМУ ПРИ ВХОДЕ В ОНКОЦЕНТР ДАВАЛИ ЭТУ КНИГУ. И ТОГДА БЫ НИКТО НЕ ПОШЕЛ "ЛЕЧИТЬСЯ" К ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ВРАЧАМ".
2. БОРИС УВАЙДОВ "ПОБЕДА НАД РАКОМ"
Уникальнейшая книга, информация со всего мира!
Реально поможет вылечиться!!!!!
На компе невозможно читать, невольно все важное пролистываешь. Копируете страницы в txt файл и в электронную книгу.
Доктор Увайдов рассказывает так же о своей работе в альтернативных онкоклиниках находящихся в Тихуане (Мексика), где применяется витамин В17 в комплексе с психотерапией, детоксикацией, растительной диетой. Были вылечены десятки тысяч человек.
ХОРОШИЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ САЙТ по В17
http://www.anticancerinfo.co.uk/extra_info_faqs.html
Можно получить консультацию на http://mcpoz.ru/ Врач там профи, ездил в Мексику перенимать опыт применения В17. Но цены, конечно, они забабахали будь здоров! Банка на 60 капсул по 300 мг стоит 6500 руб. - это всего за 18 г амигдалина. Мексиканский в таблетках стоит 82 долл. - это как бы за 50 г, но на самом деле в банке 25 г и меньше! т.е. в одной таблетке нет заявленных 500 мг (доходит даже до 150 мг в одной таблетке!) Инфа 100% с зарубежных форумов. В Мексике выпускают Амигдалину и Новодалин. Новодалин продается в Калифорнии и по качеству он лучше, в таблетке на 500 мг уже 300 мг В17. А вообще в таблетках желательно не покупать. В капсулах лучше. И горькие орехи есть не забывать для лучшего усвоения В17.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у них нет инъекций В17, которые в большинстве случаев необходимы. Хотя и без них вылечиваются. Главное при лечении растительная диета!
Но, конечто, самый крутой способ длечения - это голодание на урине!!! 100% излечение! Про уринотерапию в книге Увайдова.
Химиотерапия и облучение сильно уменьшают шансы на выживание!!!
Но, конечто, самый крутой способ длечения - это голодание на урине!!! 100% излечение! Про уринотерапию в книге Увайдова.
Химиотерапия и облучение сильно уменьшают шансы на выживание!!!
Марина
Здравствуйте! Есть продукция на основе растительных стволовых клеток. Эффективная и доступная по сравнению с химиотерапией и реабилитацией. Масса результатов вплоть до 4 стадии разной локации. К тому же,лечится весь организм ,а не конкретный орган.
Если кому-то интересно,пишите. Email: maryna.phytoscience.ukraine@gmail.com
Я поделюсь информацией,результатами людей и расскажу как и где приобрести. Лечатся более 137 болезней разной сложности.
Прошу заметить это не пустые слова и не простая реклама. Все работает и можно помочь многим людям. Было бы желание.
Если кому-то интересно,пишите. Email: maryna.phytoscience.ukraine@gmail.com
Я поделюсь информацией,результатами людей и расскажу как и где приобрести. Лечатся более 137 болезней разной сложности.
Прошу заметить это не пустые слова и не простая реклама. Все работает и можно помочь многим людям. Было бы желание.
цАся
Варя
Сообщение было удалено
Ася
Здравствуйте! Прошу свяжитесь со мной? Мой номер 8-963-415-58-78
Ирина
У сына в 4,5года был острый лимфобластный лейкоз.Прошли химиотерапию.Сейчас сыну 27.Слава Богу все позади.Я счастливая мама.Но месяц назад мне поставили страшный диагноз -рак яичников.Снова кошмар под названием "химия".Верю в Бога и чудо.
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
Ольга
Александра
Сообщение было удалено
напишите ,пожалуйста,название средства от рака и как его пить?
Ольга
цАся
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста в каком городе работает доктор Крючков. какая клиника. может телефон его есть? моя почта olgachine@yandex.ru
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Рак груди-это глубинные обиды на родственников или мужа. Снимите все обиды. У моей мамы такая же проблема. Она в детстве обижалась глубоко на отца, потом мужей...потом на сына.. у нее обида на судьбу, возмущается какими-нибудь ситуациями, поведением людей...вот и результат. Сейчас старается снять обиды, глубоко уже осевшие в подсознании. Снимать все претензии к людям и к окружающему миру. Источник информации Лазарев С.Н. Его книги меня избавили от болей, я каждый день нуждалась в снятии симптомов с помощью лекарств. и так 3 года. стала читать его книги, смотреть семинары, думать, меняться- пошли такие улучшения, что врачи таких эффектов не могли добиться за приличные деньги. продолжаю работать над собой.
Гость
мне очень заинтересовала ваше предложение,пожалуйста позвоните 89266571511
-Седа.
У маей мамы рак легкого
-Седа.
У маей мамы рак легкого
Ася
Варя
Сообщение было удалено
здравствуйте! Хотела бы с вами поговорить мой номер 89634155878 прошу позвоните мне!
Гость
Сообщение было удалено
Я общался с женщиной, у неё был рак 3 ст. она вылечилась но обошлось дорого, живёт уже 8 лет, лечилась в Казахстане. Мужчина в Москве продал квартиру и купил там хибару, остальные деньги ушли на лечение, у меня 3 ст. К сожалению таких денег нет, лечусь что врач прописал )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за рекламу засланный казачок !!! Люди от вашей лжи готова *** жрать и платить любые деньги.А вы на несчастье других строите свой дьявольский бизнес.
Лена
Кошкина мама
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рано
Елена
Сообщение было удалено
почему не пишите название. Многим бы помогли. И мне в том числе.
Мария
Да, напишите название препаратов.
Юля
Мария
Сообщение было удалено
А как Вашего ребенка конкретно лечили? мой вайбер отзовитесь пожалуйста +380630562456
Юля
[quote="Юля" message_id="62840441"] А как Вашего ребенка конкретно лечили? мой вайбер отзовитесь пожалуйста +380630562456[/quoЯ имею ввиду доктора Крючкова
Следующая тема
Предыдущая тема