Кто вылечился от РАКА?
Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
550 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Мадина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Если вам не трудно, дайте пожалуйста информацию об упомянутых Вами препаратах. Заранее благодарен.
Маруся
Читаю и удивляюсь. Люди пишут, что анализы хорошие, значит рак они вылечили?! У меня рак яичников 3 стадии. С июня 2016 года. Есть образования в лёгких, есть наросты на позвоночнике, кости все болят. Сделали две операции и 6 курсов химии. И всё это время, что я обследовалась и лечусь у меня все анализы крови, включая онкомаркеры СА-125 и НЕ 4 в норме!!! И как это можно понимать?
Галина Тимофеевна
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Муж мой (80 лет) болен раком предстательной железы (4 степень-инвалидность1-й гр). Прошу подсказать , что за разработка 21-го апреля 2016г, как написала Елена, которая ей помогла? Спасибо заранее за ответ. После 1-й химиотерапии стало хуже, ещё и гемоглобин понизился. С уважением , Галина.
Назерке
Здравствуйте, Елена! Можете мне написать на элект. почту. Nazerke.k@list.ru
Гость
Севда
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день! Можете рассказать, что вы сделали в итоге? У меня тоже рак яичника 1 стадия. Не знаю на чем определиться
Юля
Лариса
Сообщение было удалено
В ремиссии люди живут очень даже хорошо, нельзя только загорать и в баню ходить.
ЖеняЖеня
Вот реальный случай, лечение рака (гинекоонкология). https://armedical.co.il/istorii-patsientov/lechenie-patsientki-s-ginekoonkologiej/
Женщина обратилас в Армедикал, и более того - у больной не было возможности приехать на лечение в Израиль, так Доктор Аркадий Бессантин организовал приезд израильских хирургов, чтобы прооперировать пациентку проживающую на Украине
Женщина обратилас в Армедикал, и более того - у больной не было возможности приехать на лечение в Израиль, так Доктор Аркадий Бессантин организовал приезд израильских хирургов, чтобы прооперировать пациентку проживающую на Украине
Гость
елена
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Пейте лесмин это хвойная паста в таблетках продаётся в фирме Арго, выкарабкаетесь пить 6 месяцев нужно, по 2 таблетки 3 раза в день, истончала их в порошок. Почитайте поможет!!!
Татьяна
Мой друг болен, вот уже гож , химию делают, похудел очень, ему 44 года, верю, что мы справимся!!! Мы его держим кснатами души и не отпустм!!! Нет!!! Он булкт жить и умрет старым, столетним старичком...так и будет...его подругс по жизни
Елена
Пожалуйста,кто знает проверенных травников в россии,у мужа недифференцированный рак желудка.кто сталкивался,как выкарабкался,любая! Информация,только не реклама.!мтд Качугиных при раке желудка работает как паллиативный,узнавала у преемников метода,если кто настроен на скт
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте .У моего мужа рак ротоглотки ,прошел 22 химии и 35…лучевых.Если вы знаете как помочь и где найти лекарство ,помогите пожалуйста.Наталья
Светлана
Не знаю ни одного человека кто бы вылечился химиотерапией все бедненькие отмучались
Роман
Елена вы пишите что сейчас любой рак лечится элементарно так пожалуйста напишите рецепт людям они будут молиться богу за вас а то только пишите что вылечились а чем не пишите
Гость
Вы знаете я не знаю ни одного человека чтобы вылечился от рака все наверное врут почему не напишут правду чем лечились
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень хорошо помогают гриб "весёлка" ( продаётся в сушенном виде и в настройке, а так же в виде ректальных свечей из этого гриба. Найти в интернете можно) Это самый сильный гриб в борьбе с онкологией. Его можно принимать даже параллельно с лучевой терапией. Так же очень хорошо помогает "Сбор 16 трав отца Георгия". Очищает кровь, обновляет клетки организма, сильно повышает иммунитет. Но его нельзя принимать во время химиотерапии, лучше до или после, для восстановления организма. Параллельно со сбором для усиления лечебного эффекта можно принимать настойку сафоры японской. Всё это можно найти через интернет. И самое главное, по возможности читайте акафист "Всецарице" и тогда лечение с Божией помощью будет проходить очень успешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Что за средство такое?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Могу поделиться своим способом. Не вру
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
здравствуйье. а где вы лечились?какой онколог вёл?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, таких людей достаточно много. Если вовремя обращаться, то болезнь излечима. У меня тетя болела раком молочной железы. Слушала врача, выполняла все назначения, в дополнение к основному лечению (по рекомендации врача, конечно же) принимала биобран, чтобы и организму помочь в борьбе, и восстановиться быстрее. На данный момент у нее все хорошо. Наблюдается периодически и все. Так что все возможно, не стоит отчаиваться и сдаваться без борьбы.
Петр
Здравствуйте! У моего отца рак лимфоузлов, очаг на шее, 4 стадия уже как полтора года, поддерживаем различными травами и настойками, но все равно болезнь прогрессирует. Гниет заживо, т.к. на шее дыра размером и глубиной с кулак, более того она расширяется и душит его изнутри, рот практически не открывается из за опухоли. Подскажите если кто знает, рак лимфотических узлов чем можно вылечить?
Алена
Есть такой состав называется "Валарт" я им вылечила рак молочной железы,3стадии,состав совсем не вредный,всем рекомендую.
Людмила
Александра
Сообщение было удалено
Гость
От односельчанина врачи отказались и дали ему прогноз месяц жизни. Запущенный рак печени вроде, метастазы по всему телу. А он алкаш, начал пить, типа напоследок пью.. три года пил буянил , всем надоел, потом пьяным полез в озеро купаться и утонул
Юля
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,поделитесь пожалуйста!
Светлана
Нашли рак в груди,1стадия. Опухоль 2см. Врач сказал,операцию,лучевую и химию. От химии откажусь.
Как узнала про диагноз,у меня такой подьем пошел)) Летаю,порхаю,прямо аж засветилась вся от энергии. Врачи говорят ух какая пациентка хорошая)) Мне стало так легко,как будто ничего уже не важно,а главное жить сколько Бог даст.
Умирать совсем не боюсь. Поэтому от химии откажусь.
Вообщем поборюсь за жизнь да еще и как. А сдохну,значит время пришло.
Как узнала про диагноз,у меня такой подьем пошел)) Летаю,порхаю,прямо аж засветилась вся от энергии. Врачи говорят ух какая пациентка хорошая)) Мне стало так легко,как будто ничего уже не важно,а главное жить сколько Бог даст.
Умирать совсем не боюсь. Поэтому от химии откажусь.
Вообщем поборюсь за жизнь да еще и как. А сдохну,значит время пришло.
francesco sauser
Меня зовут Франческо Саузер. Вот моя Краткая история о том, как масло каннабиса вылечило рак молочной железы моего мужа. Моему мужу 64 года, с 1 января 2018 года, у моего мужа был диагностирован рак мочевого пузыря, врач сказал мне, что он мало что мог сделать, так как не отвечал на лечение, и я потерял всякую надежду, пока мой друг не познакомил меня с Риком Симпсон Цаннабис оил треатмент. Через несколько месяцев после этого масло Рика Симпсона вылечило мой рак. Для вашего настоящего масла каннабиса я рекомендую Рика Симпсона, с электронной почтой: Рицксимпсонцаннабишемоил@гмаил.цом
С наилучшими пожеланиями,
Франческо Саузер
Франческо Саузер
francesco sauser
Меня зовут Франческо Саузер. Вот моя Краткая история о том, как масло каннабиса вылечило рак молочной железы моего мужа. Я никогда не был уверен в целебных свойствах масла каннабиса, пока врач не сказал мне, что он мало что мог сделать, так как не отвечал на лечение. Надеюсь, когда до тех пор, пока старый друг не познакомил меня с Риком Симпсоном. Лечение маслом каннабиса. Через несколько месяцев после этого масло Рика Симпсона вылечило мой рак. Для вашего настоящего масла каннабиса я рекомендую Рика Симпсона, с электронной почтой: Рицксимпсонцаннабишемоил@гмаил.цом
Франческо Саузер
Франческо Саузер
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
здраствуйте.как можна с вами связатся чтоб подробней узнать,где можна заказать такие таблетки и название...зарание спасибо...
Лина
Mrs Ellen Bates
Сообщение было удалено
О вашем докторе почти нет информации
И оплату он просит не через банк а переслать моней грамм......
и находится в Индии
Не знаю если кто обращался , есть ли доказательства его ефективности
И оплату он просит не через банк а переслать моней грамм......
и находится в Индии
Не знаю если кто обращался , есть ли доказательства его ефективности
наталья
Karol Thomas
Сообщение было удалено
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день.Как приобрести этот препарат?
Гость
Рак излечим. Зайдите на сайт Бориса Гринблата.
MedAlternativa.info.
У него более 20 с лишним протоколов. Я придерживаюсь 7. Выберите,что вам подходит. Ни за что на идите на химию и лучевую. Я еле выдержала одну. Потом решила поднимать иммунитет. Всем полностью излечиться!
MedAlternativa.info.
У него более 20 с лишним протоколов. Я придерживаюсь 7. Выберите,что вам подходит. Ни за что на идите на химию и лучевую. Я еле выдержала одну. Потом решила поднимать иммунитет. Всем полностью излечиться!
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Елена, дайте, пожалуйста, свой e-mail. Очень нужно срочно. Хочу узнать, что за препарат и спасти своего любимого папочку.Скажите пожалуйста помог вам препарат от елены
Мимоходом
Роман
Сообщение было удалено
Она врет всё выманивание денег
SashaAg
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день, а что за лекарство? Можно подробнее.
Гость
От рака вылечиваются единицы. Знаю очень много людей умерших от рака причем рак был у всех разный и на разных органах. Лично я не знаю ни одного победившего рак лично, хотя знаю одну женщину у неё был рак груди. Грудь удалили болезнь отступила, но спустя лет 7 у неё вылез рак на другом органе, пока вроде она жива. Tак что не утешайте себя рак вылечить практически не возможно, ну если может найдут в начальной стадии- и то у нас в больнице врачи сволочи лечить не правильно начнут или резину протянут.
Ирина
бедные, бедные люди, хватающиеся за соломинку...
и негодяи-мошенники, вроде Елены, написавшей про чудо- таблетки там какие-то, и исчезнувшей с радаров.
вся терапия травами и таблетками при раке- вспомогательная. ЗТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
самое главное и нужное - разрушить раковые клетки и не дать расти опухоли.
и то, это эффективно в-основном, если проведено хирургическое удаление опухоли и нет метастазов.
потому что когда диагностирован неоперабельный рак, то вся химио и лучевая терапия направлена только на сдерживание роста опухоли и отсрочку ее распада с последующей интоксикацией организма продуктами распада.
4 стадия с метастазами - это приговор, отсроченный во времени.
а есть рак, который даже на 1 стадии неизлечим.
сколько денег было у Стива Джобса, сколько денег угрохано на лечение Фриске. уж им-то, думаю, все средства были доступны.
так что найдите врача-онколога, которому доверяете, и положитесь на волю Бога.
если уж совсем безнадежный край, не мучайте себя и близких, вгоняя семьи в долги, проживите, сколько отпущено.
потому что каждому надо от чего-то умереть.
и только ТАМ известно, когда и от чего.
и негодяи-мошенники, вроде Елены, написавшей про чудо- таблетки там какие-то, и исчезнувшей с радаров.
вся терапия травами и таблетками при раке- вспомогательная. ЗТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
самое главное и нужное - разрушить раковые клетки и не дать расти опухоли.
и то, это эффективно в-основном, если проведено хирургическое удаление опухоли и нет метастазов.
потому что когда диагностирован неоперабельный рак, то вся химио и лучевая терапия направлена только на сдерживание роста опухоли и отсрочку ее распада с последующей интоксикацией организма продуктами распада.
4 стадия с метастазами - это приговор, отсроченный во времени.
а есть рак, который даже на 1 стадии неизлечим.
сколько денег было у Стива Джобса, сколько денег угрохано на лечение Фриске. уж им-то, думаю, все средства были доступны.
так что найдите врача-онколога, которому доверяете, и положитесь на волю Бога.
если уж совсем безнадежный край, не мучайте себя и близких, вгоняя семьи в долги, проживите, сколько отпущено.
потому что каждому надо от чего-то умереть.
и только ТАМ известно, когда и от чего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Вот пример излечения рака. Только для большинства он будет слишком сложен в понимании. https://youtu.be/ygneujHqBu8?t=54
Владимир
Я врач с большим опытом работы, сейчас на пенсии. Бесплатно консультирую по лечению рака специальной диетой и ощелачиванием организма. Этими методами вылечивается даже 4 степень большинства видов рака. Кому интересно, пишите vladm2013@ukr.net
Доброе сердце
Светлана
Сообщение было удалено
Сделайте химию, умирать от рака страшно. Вы можете вылечиться! Откажитесь от химии -пожалеете
Гость
Шолпан Макулбекова
Сообщение было удалено
Подскажите, какие анализы нужно сдать?
Следующая тема
Предыдущая тема