Гость
Статьи
Кто вылечился от РАКА?

Кто вылечился от РАКА?

Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
Хотите видеть больше постов от автора?
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, мне пришлите адрес и название и все подробнее, очень нужно.
Нина Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Ц Льняным маслом при раке простаты увлекаться не следует,так как оно стимулирует рост тестостерона,которым питается гормонозависимая опухоль простаты.Проверено на себе.
ЛЮДМИЛА
Мерует
Сообщение было удалено
Гость
ЭДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ВСЕГО 28 ЛЕТ! У МЕНЯ РАК МАТКИ С МЕТОСТАЗАМИ В ГОЛОВНОЙ МОЗГ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ТАБЛЕТКИ?
ЛЮДМИЛА
Андрей
Сообщение было удалено
ЛЮДМИЛА
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ТАБЛЕТКИ?
ЛЮДМИЛА
Галина
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ КАК ИХ ДОСТАТЬ! УМЕНЯ РАК МАТКИ С МЕТОСТАЗАМИ В ГОЛОВНОЙ МОЗГ!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И МНЕ НУЖНО НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА burim-2015@mail.ru
Ольга
У меня был рак желудка 3 стадия с метостазами, сделали операцию удалили яичники , селизенку, и 2\3 часть желудка, прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, никогда не падала духом, я оптимистка по жизни, мне нужно было расти детей сыну было 2.5 дочке 1.5 годика. Тьфу тьфу прошло уже 11 лет дети взрослые чувствую себя отлично! Главное никогда не падать духом все у нас в голове !!!
Гость
привет милые девушки и женщины
Гость
чтобы вылечить рак нужно попытаться понять , откуда он взялся, почему люди им болеют. ведь не родились же мы с ним.Основная причина - снижение иммунитета, как правило ( чаще всего) из за стрессовых ситуаций,затяжной депрессии , безисходности , подавленности , обиды и тд. Девочки , рак можно вылечить , примеров масса , советую почитать таких авторов ;Неумывакин , Майья Гогулан, Парфирий Иванов , Шелтон , Николаев ,Шаталова .Кому уже нет времени читать, то коротко..Пока мы молодые , здоровые ,веселые , едим , что хотим , в перемешку, без режима , можно и без спорта, побольше сладеньког
Но вот долбанул затяжной стресс- приехали , какой то орган(а может и не один орг) отказывается нормально работать(диабет ,рак,псориаз итд)
Гость
При снижении иммунитета, паразиты (грибы ,вирусы, кот есть у нас у всех,всегда) активируются, вырастают целыми колониями(опухоли).Нужно для них создать невыносимые условия, чтоб их победить.Знать , что они не любят.Методик масса, но все сводятся к одинаковым правилам,приготовьтесь, про лень забудьте,коротко:настрой в успехе 100% ,мясо пока исключить,вареную пищу - в 2 раза меньше чем сырые овощи,фрукты,овощные соки 1-2 стакана в день,спорт(кому тяжело- хоть минимум движения, силы будут прибавляться).Далее принимать горечи:редька, чеснок ,лук,хрен,препарат АСД(классная вещь),травы,настои(сабельник,ПОЛЫНЬ,Пижма).Можно АСД, он не хуже трав.Постепенное закаливание водой, воздухом.Я изучила эту тему,давно.Еще почитайте"Спасательный круг" в Инете.Если начать не откладывая,и в комплексе,полное выздоровление наступает в среднем через 3 месяца !!!! Удачи дорогие!!! Мы слишком отдалились от природы в...
Гость
Девушка, у которой рак матки, ко всему этому спринцуйтесь р-ром с АСД 1-2%, т есть на100г воды- 1 кубик АСД , спринрценулись и полежите так 5 минут , чтоб сразу не вылилось.Я полип эндометрия с жуткими болями и кровотечениями вылечила за 1 неделю (прекратились кровотечения), потом ещё 3 мес спринцевалась и пила р-р АСД.Сейчас спорт( бегаю утром в 6 часов на школьный стадион),больше сырой пиши, закаливание.Постепенно набираю свой нормальный вес после очень сильного похудения .Мне 50 лет/София
Гость
Да,кстати,совсем голодать не обязательно,каши -замоченные в к ипяченой воде крупы,растит масло.Но в период острого серьезного заболевания ,рак,все же не объедаться, организм в этот момент потратит больше сил на самовосстановление , а не на переваривание пищи.Потом организм самовосстановится заживете новой ,здоровой,веселой жизнью.Есть масса примеров в журнале лечебные письма,где люди не опускают руки,излечивают рак,больную щитовидку,женские болезни,кожные.....
Гость
На форумк про АСД мужчина пишет как вылечил рак почки
артем
Елена
Сообщение было удалено
Есть желание прошу написать препараты
Заранее спасибо
Гость
Олег
Сообщение было удалено
олеся
моя мама 6 год после операций и химиотерапий вторая степень рака отняли грудь
Ксения
Девчата держитесь и пейте больше трав нашей местности календула ромашка проверено
Ксения
Девчата читайте акафист Нектарию Эгинскому он помогает при онкологии
Гость
От рака невозможно вылечиться, врачи говорят - ремиссия, может быть длительная, очень длительная, но не вылечивание.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Да-да, содой и мочой. Ну можно ещё керосина добавить, с водкой.
Александр
ГОД НАЗАД ОБНАРУЖИЛИ РАК ПОЧКИ И МЕТОСТАЗЫ В КРИСЦЕ 8 месяцев все онкологи г одессы отказались А ВЫ ПИШЕТЕ ЛЕЧИТЕСЬ ТОЛЬКО У АНКОЛОГОВ ЛЕЧИЛСЯ ТРАВАМИ БЫЛО ХОРОШО НО ВОТ МЕТОСТАЗЫ ВКОСТЯХ ТРАВЫ НЕ СМОГЛИ ДОСТАТЬ ПЕРЕШОЛ НАТАДИКАМП УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРИНИМАЮ
Аленчик
Мерует
Сообщение было удалено
Не знаю, поможет или нет, но в Новосибирске в научном городке вывели вирусы, которые успешно справляются с раком кишечника и груди. Все это находится на этапе исследования, поэтому можно попросится поучаствовать в клинических испытаниях. Результаты говорят отличные.
Аленчик
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы не правы. Да рак не лечится, но есть стойкая ремиссия, которая может длится и 5 и 10 и 30 лет. Пятилетняя статистика это то время, которое официально врачи наблюдают пациентов после лечения.
Ну и подобные безграммотные высказывания на подобном форуме просто некорректны.
Гость
Я вылечилась.У меня была 1 стадия молочной железы в 40 лет.Лампэктомия(грудь не удаляли),потом лучевая терапия и гормональная.Химия мне не показана.Слава богу все вылечили,а я не теряла надежды ведь со мной были мои близкие люди-дочь,муж,отец и мать.Все они меня поддерживали и я старалась не грустить.Главное проверятся минимум раз в полгода,не терять надежды.Мне сейчас 46 но я в Германии живу не знаю как в России,но в Германию я в 17 лет уехала.
Александр
Галина
Сообщение было удалено
Валентин
Бесплатный онлайн экспресс-тренинг: научно-популярно об онкологических заболеваниях «Будь готов!» 24 и 25 февраля в 19:00 (Мск) http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/LIWqGYvhH
Илья
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседка с раком груди, жива уже как минимум лет 15 после постановки диагноза! Бывали и рецидивы, но, в общем и целом, все хорошо!
Лариса
Я в Израиле живу и тоже болею раком.Никто вам не скажет,что вас вылечили.Здесь тоже умирают от рака.И не хочу вас расстраивать ,у меня здесь есть знакомые,которые тоже болели и их уже нет.И таблетки эти есть - Фриске покупали,но зачем тратить огромные деньги ,чтобы ещё чуть чуть прожить, а семья влезет в долги.Живите сколько Бог дал,лечитесь у врачей и не впадайте в агонию
Лариса
Илья
Сообщение было удалено
Не знаю как человек после рецидивов живёт хорошо,когда лучевая и химия убивает иммунную систему:когда у тебя болит все тело и от каждого чужего чихания ты заражаешься.Не верю ,что люди живут хорошо в ремиссии
Ирина
Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.
Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.
Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.
Его тел +79166855238
http://rakshejkimatki.ru/
Гость
Лично пробовал "Антираковую диету доктора Ласкина" потому, что доктор, что вроде убедительно "доказал"... Но он доказал убедительно чушь. В гречке с магазина то КВЕРЦЕТИНА нет или почти нет а ген р53 более или менее- это только желаемая доктрина доктора. Также провёл эксперимент и с хреном, как указано доктором. Кроме того пил чай ГУИАБАНО. Весь эксперимент длился 10 недель т.*****. гречневая диета - 10 недель. В то же время 3 раза в день чай гуиабано с перерывом в одну неделю. И в последние 4 недели добавил хрен. Могу пологать , что прогресирование рака простаты остановилось, так как PSA 6.17 остался тем же и после этих 10 недель. (Глиасон (4х4)8 ).
Не буду коментировать щёлочные, кислотные и многие другие диеты. Когда вам говорят, что этими диетами вы излечите рак без операции и т.д.,- это чушь.
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Ирина
Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.
Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.
Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.
Его тел +79166855238
http://rakshejkimatki.ru/
Гость
Вот, взяла с другой ветки. Пишет Екатерина Миронченко. ( не заваривайте травы крутым кипятком, это ошибка многих. Почему делаю сбор- более эффективно. Агрессивные травы надо пить только в щадящем сборе. Растительные яды пить не рекомендую, иммунитет и так ослаблен. Опухоль ими не убить, а подсадить желудок не надо). Девочки, она на другой ветке ( кто вылечил рак народными методами). Почитайте, может для себя инфу полезную найдете.
Гость
Это опять я. Моя сестра была у неё. Она в Тверской области живёт. Тетка лечит травами. Мы к ней смогли попасть летом, в самый разгар разнотравья. Хочу сказать, что смысл есть. Нашли ее по рекомендации того, кто у нее уже был. Она часто на вопросы отвечает прямо на ветке. Если кому- то помогла, то рада. Не отчаивайтесь.
Александра
Сергей
Сообщение было удалено
Александра
Елена
Сообщение было удалено
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Александра
джулия
Сообщение было удалено
Ольга
5 лет назад, у меня был рак молочной железы 3 стадии. Получив в онкоцентре 2 химиотерапии, облучение, я не увидела, что опухоль уменьшилась и ушла оттуда. Пересмотрела питание - строгое вегетарианство, начала употреблять натуральные БАД-ы, сделала курс противопаразитарных препаратов, пропила курс иммуностимуляторов.
Пересмотрела свое отношение к жизни.
И через 3 месяца, от опухоли не осталось и следа. Жива и полностью здорова уже 5 лет, и буду жить еще долго и счастливо.
Нас в онкоцентре было 10 женщин, все они все отрезали и облучили, как говорили им онкологи - сейчас в живых не осталось ни одной из них.
И я буду открывать клинику Естественного оздоровления в Калужской области.

Ольга Ткачева г Обнинск Калужской области. Если хотите пообщаться olgazeml@yandex.ru
фзз
Anutikvip
Сообщение было удалено
мне например поставили рак в Москве, приехала в Израиль и выяснилось, что никакого рака у меня нет. вот так . в клинике Ассута
http://assuta-clinic.co.il/
Анна
у моей тёти (она мне как мама) обнаружили лимфому 1а...кто что знает? возможно ли полное исцеление? мы сходим с ума от такой новости
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
классический случай ошибки диагноза.

Рак лечится только химией и лучевой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Есть средство препятствуещее делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ!!!!) Биорегулятор растительного происхождения, запускающий процесс саморегуляции организма. Он так действует на организм человека, что организм сам справляется со всеми своими проблемами. Пишите summertime32@mail.ru
Людмила
Александра
Сообщение было удалено
Елена, дайте, пожалуйста, свой e-mail. Очень нужно срочно. Хочу узнать, что за препарат и спасти своего любимого папочку.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Елена, дайте, пожалуйста, свой e-mail. Очень нужно срочно. Хочу узнать, что за препарат и спасти своего любимого папочку.
Людмила
Александра
Сообщение было удалено
Елена, дайте, пожалуйста, свой e-mail. Очень нужно срочно. Хочу узнать, что за препарат и спасти своего любимого папочку. Или напишите на мой: menlud@list.ru.