Кто вылечился от РАКА?
Здравствуйте! Кто нибудь знает реальные истории людей, кто смог вылечиться от рака?? Какими способами лечились, какая стадия рака была?? Это вообще возможно победить такую коварную болезнь??
550 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Пишите мне пожалуйста на мой почтовый адрес.... Irina_koll@web.de. Спасибо всем огромное и будьте здоровы))))
Кристина
Форумы просто пестрят вариантами самолечения. Я в шоке. Время - главное, что нужно беречь, а не тратить его на попытки лечиться не понятно чем, зачастую даже без обследований. Любая методика должна быть проверена и применяться только под присмотром профессионалов-врачей. В 2007 лечили тетку, она тоже готова была на все нетрадиционное. Уговорили на гипертермию в клинике в Нижнем Новгороде, слава богу, вовремя.
димон
Андрей
Сообщение было удалено
Живу в Израиле. про таблетки это бред сивой. тут брутально поступают. вырезают и химия.
Елена
сегодня любой рак лечится элементарно , как обычное заболевание и малыми денежными затратами, я использовала две информационные технологии и 21 апреля вышла первая партия уникального препарата, который за 7 дней разрушает защитную белковую оболочку опухоли и разрушает рак в зародыше.кроме этого, препарат запускает всю систему на восстановление
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите
препарат в свободной продаже, я покупала у разработчика, дешевле в 2 - 3 раза.
одна из информ. технологий в закрытом доступе, но инфу дам.
мы состоим из воды, средство восстанавливает (приводит) плазму в атомах воды из хаотичного состояния в гармоничное,...
если есть желание, пишите
нб
Елена, расскажите по подробней что за препараты
Танзиля
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! От какого рака точнее можно написать?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
. Куда писать? Ну напишите что за средство? К чему была эта информация если не сказали название...
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что за технология? дайте пожалуйста ответ... serui75@mail.ru
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,что за препарат????
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Если можно на почту ogneva737@mail.ru
Гость
ПР
СОда
https://www.youtube.com/watch?v=_G0rc9luZQM
Anutikvip
Сообщение было удалено
Как в 45 выглядеть на 25, и забыть о болезнях и возрасте? Без операций и походов к врачам! Прорыв на мировом рынке медицины! Возьми с собою своего домашнего врача! http://smartisystem.com/page/vm0632/
Вася
Посмотрите видео! Может кому поможет
www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8
www.youtube.com/watch?v=aQ44HnzknN8
джулия
Настой или вытяжка из оливковых листьев. Родом из Италии. В Нижнем Новгороде открывается филиал. Самый мощный антиоксидант на сегодняшний день. Аналогов нет нигде в мире. И придумал эту удивительную вещь с уникальной запатентованной формулой итальянец- ЛивиО Песле. Большое будущее за этим продуктом! Могу рассказать подробнее пишите на емайл.
Дмитрий
Вылечил близкого родственника спасибо санатере , препарат по разработке росинноваций .
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
напишите как лечить ?
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Елена! Напишите плз о каком чудодейственном методе или средстве идет речь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
я тоже
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,что за лекарство,очень нужно
Лазиз
Кто вылечился от рака прямой кишки?
Людмила
Танзиля
Сообщение было удалено
Людмила
Была в Израиле у родственников. Там также как и у нас мрут от рака . Не слышала ничего о чудо-таблетках. Для любителей наживы любой ценой хочу сказать , карма вещь серьезная. Не советую заниматься аферой, будете наказаны и жестоко. Сами заболеете или ваши близкие.
Людмила
При таких заболеваниях очень помогает мощная поддержка близких. Вера в Бога, молитва от сердца ваша и ваших близких. Работа с душой. Важно простить всех и просить прощения у тех кого обижали. Исповедь, причастие. Прощение по методу Свияша, например, а не просто так, сказал себе и простил. Это трудная работа. Болезнь, это шанс изменить свое мировозрение, отношение к жизни и людям. Как ни жестоко, но подарок для спасения души.
Гость
Шолпан Макулбекова
Сообщение было удалено
Марина
Шолпан здравствуйте. Месяц назад у моей дочери 17 лет диагностировали канцеросаркома печени. Сейчас проходим химиотерапию. Скажите что за средства принимал Ваш папа и где у нас их продают. Я тоже из Астаны.
Гость
voumav
Сообщение было удалено
Прочитайте в интернете "Альтернативные методы лечения онкологии, Ника Недолужко".
Милана
Подскажите пожалуйста что за метод?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Ника Недолужко пишет о своей личной победе над раком. Сообщение длинное. Можно прочитать на: Форум жизни. Подраздел: Основной форум для выздоравливающих. Раздел: Народные рецепты и советы. Тема: Альтернативные методы лечения онкологии. 4 страница. Ника Недолужко.
Эндрю
Рак лечится, даже тогда, когда вы отчаиваетесь https://www.youtube.com/watch?v=B29TjU-CH5o
Так и хочется ответить - почитайте в интернете "Официальная медицина. Лечение онкологии". Все-таки то, что предлагают в официальных клиниках - проверено на тысячах пациентов.
От онкологии можно избавиться - но все равно придется регулярно проходить обследования на всякий случай. Кроме того, бывает такая штука как "первично множественный рак" - разные опухоли у одного человека.
От онкологии можно избавиться - но все равно придется регулярно проходить обследования на всякий случай. Кроме того, бывает такая штука как "первично множественный рак" - разные опухоли у одного человека.
ольга
Кошкина мама
Сообщение было удалено
ольга
Здравствуйте,у моей мамы рак яичников 4 степень ей 48 лет,пророс уже в прямую кишку,врачи кладут на химию терапию говорят будут уменьшать а потом операцию делать,возможно ли выздороветь?
Сара
Шолпан Макулбекова
Сообщение было удалено
Зд-те! Расскажите пожалуйста как Вы вылечились? Чем точнее? У нас болеет папа у него 3 стадия рак легких врачи отказались сказали все! Поделитесь я не совсем поняла чем вы лечились. Мы живем в Усть-Каменогорске. Мой тел. 87018338819
Гость
Друзья,рак неизлечим.Речь идёт не о полном выздоровлении,а о стойкой ремиссии.Максимум пять лет после курса лечения.Когда кто-то утверждает,что рак вылечился в России,это ложь.Предполагаю,что диагноз был поставлен не правильно,вот и все чудеса.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вранье.
Виктория
Здравствуйте, у нас зафиксировано более 50 случаев вылечивания от рака экстрактом на основе плода Гуанабана. Подробнее на сайте graviola1.com
Дивия
Кто вылечился от рака - масса примеров тому есть. Главное не заниматься самолечением, а слушать врачей и делать то, что они говорят. У моей тети рак груди был. Прошла операцию, химио и лучевую терапию, принимала биобран для повышения иммунитета и лучшей переносимости лечения. Уже два года все окейно. Так что вылечиваются люди, вылечиваются!
алина
ольга
Сообщение было удалено
Анна
Елена,что вы тут за глупости пишите,не знаете, не вводите людей в заблуждение. Есть такой рак ,который и на первой стадии не лечится!!! У моей мамы рак поджелудочной и он не лечится. У неё обнаружили на начальной стадии,даже лимфоузлы не были воспалены. А сейчас она уже 2недели практически не встаёт. После операции прошло всего лишь 1год и 7 месяцев, врачи от неё отказались ещё пару месяцев назад. Увы не каждый диагноз могут вылечить. И всё очень индивидуально.
Елена
Андрей
Сообщение было удалено
Скажите, какие это таблетки??
Елена
сКАЖИТЕ . НАЗВАНИЕ ЭТИХ ИЗРАИЛЬСКИХ ТАБЛЕТОК??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиля
Помогите!!! скажите как вы лечили рак яичников 3 стадии!1
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ерош Людмила Анатольевна
Здравствуйте,подскажите где найти такое лекарство??
Галина
Елена
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема