Не судите и не судимы будете...
Почему люди так любят обсуждать и осуждать других, ведь всегда выгоднее совершенствовать себя.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Или они таким образом самоутверждаются?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы обсуждаете и осуждаете, или совершенствуете себя?
И если совершенствуете, то каким образом?
И что вы тогда тут делаете?)
И если совершенствуете, то каким образом?
И что вы тогда тут делаете?)
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
самоутверждается ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы сейчас что делаете?
Тин
Гость
Сообщение было удалено
Это размышления, а глупые люди кричат "самоутверждается!"
Тин
Автор, этот форум такой - тут много глупых и пустых людей
Гость
Это способ самоутверждения, доступный всем. Размышление и осуждение - вещи немного разные. Размышлять можно так: "Иван поступил не очень хорошо, на мой взгляд, потому что то, что сделал Иван принесло вред другим. Я бы поступил так-то и так-то. Почему он так сделал? Наверное, Иван не подумал о последствиях. Хотя возможно, он был расстроен, обижен, и поэтому поступил так некрасиво. Он очень эмоционален и т.д.".
Осуждение: "Ах, этот уе*ок Иван, cyка, придypочный ***, все мне испортил! Я всегда знал, что он долбо*б! Ну вот как можно быть таким придypком, скажите мне? Я бы гораздо круче все сделал, потому что у меня мозги есть в отличие от этого урода!".
Есть разница.
Осуждение: "Ах, этот уе*ок Иван, cyка, придypочный ***, все мне испортил! Я всегда знал, что он долбо*б! Ну вот как можно быть таким придypком, скажите мне? Я бы гораздо круче все сделал, потому что у меня мозги есть в отличие от этого урода!".
Есть разница.
мышь серая
Автор
Сообщение было удалено
ачо, молчать и восхвалять мудака, когда в твоем собственном представлении он именно ***?
Гость
Только надо разводить: просто попытки самоутверждения и жесткие оценки, не всегда совпадающие с ожиданиями автора. Ко вторым можно и прислушаться, ведь на публичный форум приходят чтобы узнать все точки зрения, а не только приятные, не так ли?
Если Вы будете образцом человечности и доброты, еще не означает, что Вас не будут при этом обсуждать и осуждать. Люди в большинстве мелкие, трусливые и ленивые, легче отвлекаться на других, чем заниматься собой.
даааа....уж.....
Автор
Сообщение было удалено
Потому что они уже достигли совершенства.
Ляля
Обсуждать, это нормально, а осуждать, нет. Осуждают, люди не далёкого ума, либо злые, у кого в жизни не ахти, вот они к другим и придираются.
зоя
Автор
Сообщение было удалено
им нравится сплетничать, как и тебе судя по этой теме
Гость
Для того чтобы сделать выводы
,,,,,
Автор , когда Вы продвинетесь хоть немного к развитию себя , то поймете , что такие вот темы вообще неуместны из-за их неактуальности . Вам вообще не будет дела до поведения других.
*
Автор
Сообщение было удалено
не только
часто осуждают из-за возмущения
часто осуждают из-за возмущения
Потому что людям нечем заняться...у меня тоже есть такой грех. Но все-таки стараюсь не лезть в жизнь других людей, а делать то, что я хочу, ожидая адекватной реакции от других людей.
*
зависит какой случай
если пьяный лихач давит на остановке, переходе людей, то люди его осуждают из-за возмущения
а если девушка ведет распутный образ жизни, любит свободу, случайные связи, тут ясен пень, многие ей завидуют
если пьяный лихач давит на остановке, переходе людей, то люди его осуждают из-за возмущения
а если девушка ведет распутный образ жизни, любит свободу, случайные связи, тут ясен пень, многие ей завидуют
*
,,,,,
Сообщение было удалено
до поры до времени, пока лично вас или ваших близких не коснется
*
на чужой роток не накинешь платок
*
к 21
другие лихачи читают отзывы о случившимся и понимают, дави, убивай и тебе ничего не будет, всем пох..
другие лихачи читают отзывы о случившимся и понимают, дави, убивай и тебе ничего не будет, всем пох..
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Ты хоть бы тему правильно обозначила для начала...
Не "Не судимы И не судимы будете", но "Не судите, ДА не судимы будете"
Автор небольшого интеллекта, админам по барабану всё...сами интеллектом не изуродованы...
Вот и не суди тут.
Не "Не судимы И не судимы будете", но "Не судите, ДА не судимы будете"
Автор небольшого интеллекта, админам по барабану всё...сами интеллектом не изуродованы...
Вот и не суди тут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
*
Сообщение было удалено
во Вас несёт ....уже кучу постов.
больная тема видать.
больная тема видать.
Автор
С обществом всё понятно. Коментарии больше не требуются.
ветка
автор)) вы же сами стали в самом вопросе судить людей))))))))
Гостья
ветка
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
Афоня
тема сдохла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Интеллект и самоутверждение здесь ни при чем. Любви в душе мало. Отсюда и осуждение, и злоба, и ненависть и тому подобные чувства. А когда душа наполняется безусловной любовью, становишься мудрым и снисходительным, понимая, что совершенных людей не существует...
Форум: Здоровье
Всего: 251 515 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Связь псориаза и переезда8 ответов
Следующая тема