Очень сильная худоба
Девушки, если кто то сталкивался с такой проблемой, и смог ее побороть отпишитесь пожалуйста как у вас это получилось!)Я больше не могу так жить) ни купальник ни юбку не одеть, даже фотографироваться комплекс, рост 165, вес 45 объем 83-67-92, нравоучения со стороны достали, даже молодой человек пилит, что пора поправляться.
Лялечка
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
херa се, задница 92 и вы считаете, что вы адово тощая!!!???? нормальная вы. некоторые тут скажут, что жирная.
Ретсо
))))) у меня при 172 вес 48))))))))))))))))))))
Гость
все норм!!!!!!!!!!!!
это разводка такая? Талия 67!! вам срочно надо делать обертывания и качать пресс!! куда поправляться але
Гость
ципрогептадин. можно заказать из европы
Гость
Щитовидку проверьте. Сдайте кровь на сахар, сделайте флюорографию.
Гость
Вы не худая, у Вас грудь небольшого размера. если Вы начнете поправляться, в первую очередь у вас попа вырастет и живот, а грудь чуть-чуть нальется.
h*^^
ты дура ,165 и 45 это нормально ,а если тебя что-то не устраевает ,то просто жри
Гость
Мне бы ваши проблемы.Самые классные параметры.У меня 165/47 буду худеть есть лишнее.
Сообщение было удалено
+100!
это не талия, а пузо при таких параметрах!
Грудь не большая, но если жрать, то в первую очередь отрастёт пузо ещё больше и ж...а, а они и так не маленькие.
это не талия, а пузо при таких параметрах!
Грудь не большая, но если жрать, то в первую очередь отрастёт пузо ещё больше и ж...а, а они и так не маленькие.
Ёжа
Это не очень сильная худоба, а нормальная стройная фигура. Худенькая, но не отощавшая. А мозг выносят всякие округлившиеся тетушки всем стройняшкам, по мне тоже не раз проезжались! Не обращайте внимания. А когда начнут бухтеть, "поправляться тебе надо", так и отвечайте - не выйдет, это гены, мне не в кого быть толстой! Я так и говорю.
гость
Сообщение было удалено
Может она просто широкая. Посмотришь в профиль, худая, попа плоская, груди нет, живот не выпирает, а в анфас широкая задница, отсутствие талии и широкая грудная клетка.
Саюри
У меня похожие параметры. Рост162, бедра 90, талия62, а вот объем груди...хе-хе... поменьше чем у вас, автор, будет. и притом мне 29, родила двоих. худющей себя не считаю, разве что в груди чуток бы поправиться, но это наслдственно - и мама и бабушка у меня такие. но не зацикливаюсь. и еще. хотите поправиться - айда в тренажерку. наладьте оптимальный режим питания и тренировок. все подтянется, упругим будет и вы не будете производить впечатление худющей.
Гость
Рост 168, вес 54, верх 82, низ 92, а талия 57см! Вот где ужас, автор, выгляжу худой, а опа при такой талии выглядит огромной. Ни юбку подобрать, ни брюки, начинаю поправляться, это вообще ...... все складируется на опе((((
Лялечка
Сообщение было удалено
У меня где то как и у вас! Да живот у меня не плоский как говорят "прилип к позвоночнику", но и не выпирает пока что, талия есть, что то напоминает модель груши, маленькая грудная клетка и развитые бедра. Но к сожалению худенькие ножки, худенькие ручки,наверное все думают, что тут пишет стройняшка с такими параметрами, дело в другом-тонкая жировая прослойка!!! Вот отсюда и вид худобы!!!
*
Сообщение было удалено
+
при росте 165 вес 45 НОРМА
при росте 165 вес 45 НОРМА
*
с другой стороны, если крупная кость и вы тощая, кожа и кости, тогда да, вы худая
как говорится - тощая корова ещё не газель
как говорится - тощая корова ещё не газель
*
Сообщение было удалено
я знаю одну, при 179 вес 47-49, стабильный
она малоежка, плоская, худая, модельной внешности
она малоежка, плоская, худая, модельной внешности
Лялечка
Сообщение было удалено
нет кость как раз тонкая. Тонкие запястья икры лодыжки. Единственная выдающаяся часть это попа и бедра, ножки худые ручки худые, талия высокая, грудь меленькая, то есть опять же тонкая жировая прослойка, все уходит в попу и живот. А как с остальным быть- прямо беда((( живот слава богу пока не выпирает, но боюсь если просто тупо объедаться и такая проблема возникнет. Как то ездила на отдых на море приехала и прибавила опять же только в пятой точке, а все остальное без ищменений(
Лялечка
Не в свою пользу скажу, что вот эта тонкая кость делает только хуже все визуально. Те же самые тонкие запястья никогда не обрастут жиром, сами понимаете. И вот визуально только еще худее делают. Сейчас наверное у вас такой гибрид в голове получился, на самом деле не все так ужасно, но массы реально не хватает, точнее упитанности
Пышуня
У меня когда были такие параметры как у вас, я весила около 60 кг. Вывод - не надо ля -ля.....))))
таша
А у меня полгода назад был вес 47 кг при росте 168. Я выглядела очень тощей. А когда бросила курить со временем поправилась до 53 кг. Сейчас вроде более менее выгляжу не как селедка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
Да какая то ошибка. У меня рост 165, вес 44, параметры: где то 75, 60, 88. Хихи. Ручки дистрофичны и ножки... А у вас параметры... офигеть, какие там 45 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
У меня попа 89 и да, она жирная. Худеть и худеть, рили. Просто я ещё и низенькая, поэтому мне нужно быть и по размеру чуть меньше других. А тебе до худобы, как до луны. Да ещё и с такой "талией". Вот это мемас)))))
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов