Это что у вас за вытяжка? Если при включении она задувает к вам, а не выдувает. Может проблема не в соседях? Я курю. У меня нет балкона в квартире. Бегать в коридор? Это шум и запах. Курю в туалете и пшикаю освежителем. Стоит клаполный вентилятор. Какой то не хороший человек, вместо того что бы зайти поговорить, развесил гадостные плакаты по всему дому. С пожеланием сдохнуть от дыма. Может мне и *** теперь бояться ходить в туалет. Может ему тоже пахнет? Это моя квартира, которую я сама купила и сама плачу коммунальные. С уважением отношусь к соседям. Не пьянствую и не дебоширю. От квартир разные запахи идут и не всегда для других приятные. В конце концов это многоквартирный дом. Сейчас еще бред придумали яжмамки с 13 до 16 ч тихий час у их детишек. Я свою дочь вырастила. Мы как то не бегали и не кляузничали. Люди, будте уже добрее!!! Вы в туалете спите? Вы туда *** ходите. Купите освежитель, поставте клапольный вентилятор. Стоит копейки. И себе нервы не будете матать и соседям жизнь не будете портить. У нас в целом экология смрад. Что то вы не бегаете. Боитесь вякать там. Отстанте уже от курильщиков. Многие курильщики интелегентные, высокоинтелектуальные, самодостаточные люди. Которые с уважением относятся к окружающим людям и природе. Я поражаюсь, алкаши, дебоширы, наркоманы их не напрягают, а вот запах не по их природе раздражает. Это всего лишь запах. Вред он может вам нанести, если на голову надеть пакет и 5 пачек дыма сразу туда вдуть. Покажите мне хоть одного курильщика который бы стал воровать, драться, дебоширить и т.д. Но у нас пить везде можно, включая аэропорт, а вот курить, вы что, вдруг кому то апахнет. А мне может перегарище чье то мешает, кто то пердит, кто то потеет и т.д. Может соседей раздражает как от вашей квартиры в общем пахнет или от вас? Не думали? Я не переношу все это и отказалась от общественного транспорта. Но это мои головники и я решаю эту проблему. А не пишу гадостные записки, коментарии и т.д. Это мне не нравится.