Гость
Статьи
Соседи сверху курят в …

Соседи сверху курят в туалете

Как ни зайду в туалет - попалаю в этот смрад! Курят очень много. Надоело быть пассивной курильщицей! Как с этим бороться?
Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну ты далба ...б ***, пусть твои дети и внуки курят и выкупят свои лёгкие и на зоне и в мире нормальных людей. Вот когда это произойдет.... меньше одной мразью будет, меньше на одну хромосомную аберрацию будет, и хоть порадуемся , что тебя нет!!!!
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
В морге....
Если у них дети есть...и курят в туалете, это придурки, но почему из-за этих придурков должны страдать дети нормальных людей????.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порожаюсь тупости, или это ребёнок тупой пишет, запах сигарет поднимается по вентиляции вверх, это дым, он лёгкий, как и дым гари, когда у кого-то в что-то сгорит, пахнет по всему подъезде.. Это и есть пассивное курение, когда заходишь в комнату туалетную а там стоит запах табака.. Я тож не перевариваю этого запаха, он очень едкий во всех стенах, лучше уж курить в воздушную вентиляцию, но колхозники наверное не знают об этом вот и курят по старинке в туалете, как в деревне, что бы перебить запах собственного ***
Василиц
Сергей
Сообщение было удалено
У меня такой же *** живет в низу как ты и курит, тоже взывал участкового, эффект 0. Я взял миниколонку положил в тряпочный мешок от крана, привязал шнур и спустил ее ближе к его вытяжке, на телефоне пьезо сиоена, как только воняет я включаю ему звук на всю катушку или сирену ментовскую, ему не нравилось,,,громко по ушам бьёт, ну пришёл, был послан нахео,,, теперь не курит в сартире
Артур
Соседи имеют право курить в своей квартире, но лишь при условии того, что они тем самым не ущемляют права других жильцов. А в данной ситуации это происходит, а потому на них можно подать в суд с целью взыскания материального вреда + если потребуется делать какие-то ремонтные работы, дабы устранить запахи от этих соседей - эти деньги так-же следует взыскивать с курящих соседей.

Но в начале нужно поступать так - вызывать участкового, чтобы тот зафиксировал факт запахов у вас в квартире, а затем пусть тот ищет курильщиков , дабы затем вы подавали на тех в суд (как правило - чаще это соседи снизу, или на том-же этаже, что и вы, ведь обычно запахи и дым идут снизу вверх)
Гость
Лора
Вы эгоистичная *****! Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя! Если Вы сможете удержать свою вонь в пределах своей квартиры- флаг Вам в руки и сдохните от рака легких. Ставьте кондиционер и вытяжку!Но если вонь доходит до моей квартиры -это МОЯ квартира и Ваша вонь мне не нужна! Ответить административно за антисоциальное поведение в многоквартирном доме
Вот именно это моя квартира где хочу там и курю
Гость
мульти
А мне вот тоже мешает, почему я в своем доме должна дышать гадостью? я вот когда на кухне готовлю вытяжку включить не могу, потому что от соседей через мой туалет уже по квартире начинает вонять их куревом, черт бы их побрал!
Это что у вас за вытяжка? Если при включении она задувает к вам, а не выдувает. Может проблема не в соседях? Я курю. У меня нет балкона в квартире. Бегать в коридор? Это шум и запах. Курю в туалете и пшикаю освежителем. Стоит клаполный вентилятор. Какой то не хороший человек, вместо того что бы зайти поговорить, развесил гадостные плакаты по всему дому. С пожеланием сдохнуть от дыма. Может мне и *** теперь бояться ходить в туалет. Может ему тоже пахнет? Это моя квартира, которую я сама купила и сама плачу коммунальные. С уважением отношусь к соседям. Не пьянствую и не дебоширю. От квартир разные запахи идут и не всегда для других приятные. В конце концов это многоквартирный дом. Сейчас еще бред придумали яжмамки с 13 до 16 ч тихий час у их детишек. Я свою дочь вырастила. Мы как то не бегали и не кляузничали. Люди, будте уже добрее!!! Вы в туалете спите? Вы туда *** ходите. Купите освежитель, поставте клапольный вентилятор. Стоит копейки. И себе нервы не будете матать и соседям жизнь не будете портить. У нас в целом экология смрад. Что то вы не бегаете. Боитесь вякать там. Отстанте уже от курильщиков. Многие курильщики интелегентные, высокоинтелектуальные, самодостаточные люди. Которые с уважением относятся к окружающим людям и природе. Я поражаюсь, алкаши, дебоширы, наркоманы их не напрягают, а вот запах не по их природе раздражает. Это всего лишь запах. Вред он может вам нанести, если на голову надеть пакет и 5 пачек дыма сразу туда вдуть. Покажите мне хоть одного курильщика который бы стал воровать, драться, дебоширить и т.д. Но у нас пить везде можно, включая аэропорт, а вот курить, вы что, вдруг кому то апахнет. А мне может перегарище чье то мешает, кто то пердит, кто то потеет и т.д. Может соседей раздражает как от вашей квартиры в общем пахнет или от вас? Не думали? Я не переношу все это и отказалась от общественного транспорта. Но это мои головники и я решаю эту проблему. А не пишу гадостные записки, коментарии и т.д. Это мне не нравится.
Гость
Гость
давно пора придумать скафандр для курильщиков чтобы курить разрешали только в нем и пусть курят и сами же этим дышат.
Сеюе скафандр надень, что бы другим людям дышать стало легче. Злавония желчи от вас......
Гость
Куряги !
а никто их не заставлял начинать курить . правильно делают что забирают у них права. по накуривают гадости а ты нюхай. если бы там хоть натуральный табак был а не бумага и макулатура!
А вы прямо ангел? И даже не пьете? Даже с друзьями или в праздники? Аккуратные и не гадите в природе? И от вас фиалками пахнет? Я курю, но ненавижу алкоголь. Ненавижу когда люди гадят в лесу, на природе. Когда люди желчные. Начните с себя! Будьте добрее!!!
Гость
Татьяна
Вот, как мы справились с дымом.
У нас та же проблема с вытяжкой. Раньше этажом ниже жила бабулька, и мы постоянно нюхали вонь от ее жуткой стряпни. Это раздражало, но не смертельно. Поставили вытяжку и включали ее, когда было нужно. Потом бабушка отошла в мир иной и пол года никаких посторонних запахов не было. Теперь в той квартире живут какие-то мужики-квартиранты. Это просто ужас. Курят какой-то шмурдяк, а у меня двое маленьких деток, которым явно ни к чему этот дым. Вытяжка не справляется. Все полотенца провонялись. Я каждый раз заходя и слыша эту вонь, громко и отчетливо в невежливой форме желаю им здохнуть от рака легких и.т.п. Вот уже неделю нет этой вони. Скорее всего помогло.
НО началась другая *****. Просто вонь, как от бухого бомжа. Я не в курсе, зачем им ванная, но они явно не в курсе, что там надо мыться. Че делать? Подарить им мыло и шампунь?
Может, кто-то знает настоящий способ решить проблему с вытяжкой? Кто-то писал про вариант "запенить трубу" - он работает? В какие органы нужно обращаться, чтобы проверили, какого хрена их вонь у нас в туалете и не только?
Начните с себя! Не воняйте сами в первую очередь. Нас раздражает наше внутреннее. А точнее вас ваша желчь и вонь. Разве можно такое желать людям которых вы даже не знаете? У меня друг хирург, золотые руки. Сотни людей вытащил с того света. Но вот курит много. Стресс так снимает. Задумайтесь, может вот такой курящий доктор завтра будет спасать жизнь вам или вашим детишкам? А вы сдохнуть ему желаете. 21 век. Вытяжки , освежители, в конце концов трясите ук или тсж. Причина в неисправной вентиляции, а не в курильщике и не в бабушке, которая пекла пироги стараясь возможно для любимых внуков. Вам ведь не предьявляют, что вы пердите в туалете? Удачи вам и благоразумия!
Гость
Гость
Полностью согласна!!!
Курящих вы тоже достали! И тяфкаете и тяфкаете. Жля начала, перестаньте сами вонять
Гость
Елена
Я домой захожу из родома а у нас синие клубы дыма))) муж спустился, сказал куплю монтировку, головы вам порасшибаю. они не поверили что так все масштабно, поднялись, понюхали, извинились, теперь курят меньше.... а так жить нереально.... особенно с ребеночком... если вентиляция так работает, ну войдите в положение, что детки маленькие, курите в окно в кухне... они живут как хотят, а я что не человек жить как хочу я в своей квартире????
Вот видите? Курящие, но адекватные люди! Извинились. Пошли на диалог. А ваш муж ***. Мантировкой пугает. Спокойно можно было поговорить? Ко мне так подойди сама ушатаю! Я курю. Стараюсь уважительно относиться к людям. Но если попадается вонючее ***, я отвечу по полной! Мне жаль ваших деток. Ибо ***, порпждает ***.
Гость
Елена
а у вас дети есть? наверное нет... потому что тогда вы бы позаботились о них.... о том что от этого может развиться астма и вообще ребеночку вредно дышать такой вонью...
В капсулу их! И желательно в мягкую, что бы не ушиблись или не упали и т.д. Бред не несите. У нас вся экология на нуле. Езжайте жить далеко от города, в частный дом, если так переживаете за чистоту воздуха! Ну или не нищебродствуйте, а купите вытяжку, нормальную!
Гость
елена
[quote="Елена"]мы с мужем переехали в новую квартиру и у меня такая же проблема с курящими соседями(( к сожалению то ли вытяжка сверху забита, то ли специально заделана. и у нас не то что сильный запах сигарет. а я даже и не вижу из за дыма не чего((

понимаю что никакого права не имею возмущаться ведь курят они у себя в туалете( но я на 9ом месяце беременности и надоело что я и мой малыш дышим этим. хотим попробовать поставить вентилятор. чтобы когда включаешь свет в туалете он начинал работать.[/quвентилятор можно ставить в разных вариантах,можно так сделать чтобы работало вне зависимости включен свет или нет.я вас понимаю у меня у самой дочь 2-х летняя и я еще беременна,дышать не возможно.но у нас проблема с вентиляционной трубой,надо разбивать всю стену чтобы понять систему где именно у нас конкретно тянет (строителям респект-уроды,сами бы так пожили).надо будет заново делать ремонт(((только из-за того что появились такие соседи(мы живем с самой сдачи дома и никто никогда не курил в туалете)
Попробуйте вежливо поговорить! Люди все адекватные! Может у них обстоятельства тоже есть так поступать? У меня вот вообще балкона нет. Тоже приходится курить в туалете. Стараюсь пшикать антитабак сразу в вентиляцию. Но соседи вместо того что бы подойти и поговорить, развесили гадостные плакаты по всему дому, с пожеланиями сдохнуть. И почему спрашивпется после такого я должна думать о них? Хрен им, а не освежитель. И курить на стрессе стала чаще. Обидно. Большинство таких людей пьют и грязнули я уверена.
Гость
Катя
Надоели курильщики! А как насчет того, что запах курева из туалета потом идет по все квартире!!!! Воняет везде в спальне, в зале!!! Особенно ночью!!!! Почему я из-за соседа дебила должна круглосуточно это нюхать!!!! Задолбал полудурок!!!! Терпеть соседей не могу! Достали!
Купите себе отдельный дом! Почему вы так оскорбляете человека, только потому что он курит? А вы может просто не приятно пахнете для окружающих? Судя по вашему сообщению. Очень желчный человек и ***. Начните с себя. Не гадости надо писать, а учиться вежливо разговаривать! Сосед может даже и не вкурсе, что у вас пахнет. И вообще это проблема вентиляции и ук или тсж. Ну и ваше отсутствие логики и мозга.
Гость
Лана
***** ну когда же эти чертовы сигареты подорожают в миллион раз, чтобы этим дебилам курильщикам накладно курить было?? Как меня выбешивают эти курильманы-соседи, что в своей квартире приходиться дышать этим говном, ***** просто
Для начало, перестаньте вонять сами! Читаю и задыхаюсь от вашего смрада. Фууууууууу
Гость
анастасия
Вам может и все равно, но у меня ребенок и он начинает задыхаться. Наверно мне ребенок важнее соседей, чем их права курить у себя в туалете.
А вы думаете вашим соселям не все равно до вашего чада? Относитесь к людям так, как хотели бы что бы квам относились! Попробуйте просто поговорить и найти компромис. Может у них тоже есть обстоятельсва курить в туалете? Или потратьте 500р на вытяжку. Ну или заставте ук жилище проверить вентиляцию.
Гость
Гость
В туалете тянет от нижних соседей, а не от верхних. Купите вентиляторы с клапаном для вытяжки в туалете- включаете свет, включается вентилятор (если так подсоедините), выключаете - вентилятор выключается. Клапан не дает воздуху из вытяжки попасть в квартиру.
от верхних
Гость
Автор
Не придирки! Воняет сигаретами да еще как! Видимо ну очень активные курильщики они и все в семье курят, так как перманентно идет этот смрад, прекратилось как-то летом на месяц(видимо уезжали), а потом опять по новой! Да, я не хочу дышать этой гадостью!

Тянет от нижних соседей? Попробую с этим разобраться. Схожу поспрашиваю, попрошу на балконе курить. Как думаете это нормально? Или на балконе в такую погоду холодно курить? А в подъездах тоже не положено? Или опасно? Я не в курсе просто.
Я после претензии соседа стал курить(1,2максимум сигареты) на балконе(лоджии), но осенью пару раз сильно простыл, теперь курю в своем туалете - мне мое здоровье дороже!!!!
Гость
Гость
Фигня туалет и вытяжки в многоквартирных это места общего пользования и курить не имеют права ...уроды
Как мой личный туалет в моей личной квартире может может быть " местом общего пользования "!? "Дядя Петя,ты дурак"???!!!
Гость
Гость
Купите себе отдельный дом! Почему вы так оскорбляете человека, только потому что он курит? А вы может просто не приятно пахнете для окружающих? Судя по вашему сообщению. Очень желчный человек и ***. Начните с себя. Не гадости надо писать, а учиться вежливо разговаривать! Сосед может даже и не вкурсе, что у вас пахнет. И вообще это проблема вентиляции и ук или тсж. Ну и ваше отсутствие логики и мозга.
Не пью ,не курю, не воняю....Может так поступим?.... Мы значит дышим вашим сигаретным дымом , а вы перцовым газом( баллончик вам в нос), если устраивает , то ок, все довольны.....
Гость
Куряги !
а никто их не заставлял начинать курить . правильно делают что забирают у них права. по накуривают гадости а ты нюхай. если бы там хоть натуральный табак был а не бумага и макулатура!
Вооот. У меня отчим курил свой табак, сам выращивал. Аромат был))) мне , маленькой ,нравилось. А сейчас синтетика и др ***. Воняяяяяет . ...горечь и отравляющий дурман.
.
Гость
Гость
А у нас обратная ситуация.Соседи СНИЗУ через этаж жалуются на нас,что мы курим у себя на кухне в вытяжку. Ну как это возможно??? Если бы мы жили род ними,тогда понятно,да и то вентиляцию делали как надо,да и живём на последнем этаже. Ну не может же тянуть дым вниз,да и ещё через этаж???
На 4м этаже живёт курящий сосед. Весь дым по вентиляции в ванной идёт к нам, на 2 и 3 этажи. Вот так строители делают вытяжки. А мы задыхаемся.
Гость
Сукикуряги
Почему нормальные некурящие люди должны тратить деньги . пусть они по беспокоятся о других ,
Купи вентилятор, установи и ещё всю оставшуюся жизнь плати за вентилятор наматывающий электроэнергию. Отличные в России законы.
Гость
Владимир
У меня такая же ситуация! Кто то курит в туалете снизу...живу на 6 этаже...В квартире есть кот из за которого открыт туалет. Вернулся домой вечером после работы... Туман просто стоит! Аж глаза режет! Разговоры с соседями ни к чему не приводят... Морду бить...Не 90-ые! Побои снимут у знакомого врача, меня еще и закроют!Буду их заливать! Моя квартира. Что хочу как Вы говорите то и делаю! Пусть докажут что я с умыслом это сделал...Мой ребенок жить в этом тумане не обязан!!!
Понарожают упырят своих и начинают от всех требовать под свою дудку плясать! Не устраивает что-то - меняй жилье, это твои личные проблемы и проблемы твоего отродья! Задолбали уже эти "мамаши"
Гость
Боже, на такой мелочи зацикливатся , мне вот нравится запах сигарет и совсем не мешает когда кто-то курит.
Гость
Сергей
Я часто курю в туалете. Соседи ругаются, я им говорю пишите заявление. они собрали подписи, приходил участковый, я сказал что курил и буду курить у себя дома, а эти астматики пусть съезжают в частные дома если им что то не нравится. Участковый им сказал, что провел воспитательную беседу и больше он ничего сделать не может. Так и есть, если что то не нравится, то это проблема того, кому это не нравится.
Тогда вам лично можно пожелать от всей души только одно: чтобы вы поскорее сдохли. Потому что во-первых, умные курильщики не прокуривают саою собственную квартиру, во-вторых, понимают, что в многоквартирном доме он живёт не один и, возможно, однажды придётся обратиться за помощью к тем же соседям, а в -третьих, у каждого живого существа должно быть право на чистый воздух, и никто не должен этого их лишать. Поэтому повторюсь, если тебе это не понятно, то чтобы ты сдох и побыстрее от своих сигарет и дал людям нормально дышать!!!
Гость
Гость
Это что у вас за вытяжка? Если при включении она задувает к вам, а не выдувает. Может проблема не в соседях? Я курю. У меня нет балкона в квартире. Бегать в коридор? Это шум и запах. Курю в туалете и пшикаю освежителем. Стоит клаполный вентилятор. Какой то не хороший человек, вместо того что бы зайти поговорить, развесил гадостные плакаты по всему дому. С пожеланием сдохнуть от дыма. Может мне и *** теперь бояться ходить в туалет. Может ему тоже пахнет? Это моя квартира, которую я сама купила и сама плачу коммунальные. С уважением отношусь к соседям. Не пьянствую и не дебоширю. От квартир разные запахи идут и не всегда для других приятные. В конце концов это многоквартирный дом. Сейчас еще бред придумали яжмамки с 13 до 16 ч тихий час у их детишек. Я свою дочь вырастила. Мы как то не бегали и не кляузничали. Люди, будте уже добрее!!! Вы в туалете спите? Вы туда *** ходите. Купите освежитель, поставте клапольный вентилятор. Стоит копейки. И себе нервы не будете матать и соседям жизнь не будете портить. У нас в целом экология смрад. Что то вы не бегаете. Боитесь вякать там. Отстанте уже от курильщиков. Многие курильщики интелегентные, высокоинтелектуальные, самодостаточные люди. Которые с уважением относятся к окружающим людям и природе. Я поражаюсь, алкаши, дебоширы, наркоманы их не напрягают, а вот запах не по их природе раздражает. Это всего лишь запах. Вред он может вам нанести, если на голову надеть пакет и 5 пачек дыма сразу туда вдуть. Покажите мне хоть одного курильщика который бы стал воровать, драться, дебоширить и т.д. Но у нас пить везде можно, включая аэропорт, а вот курить, вы что, вдруг кому то апахнет. А мне может перегарище чье то мешает, кто то пердит, кто то потеет и т.д. Может соседей раздражает как от вашей квартиры в общем пахнет или от вас? Не думали? Я не переношу все это и отказалась от общественного транспорта. Но это мои головники и я решаю эту проблему. А не пишу гадостные записки, коментарии и т.д. Это мне не нравится.
Ты посмотри какая наглая девка! Смотри могут и надавать соседи.
Гость
гость
Дым от сигарет опускается вниз, а не вверх.
Вот ты тупизна полуграмотная. Вверх дым сигаретный идёт.
Гость
Юрий
Курю много лет. Запреты эти не для сохранения моего и вашего здоровья, а для стрижки шерсти с баранов под благовидным предлогом. Ну ка сравним вред от 20 сигарет в день с вредом от одного автомобиля в час.Приложитесь - ка к выхлопной трубе на 5 минут (среднее время выкуривания сигареты) - никакая больница уже не нужна. Или сравнить воздух в деревне в 100 км от Москвы с воздухом в Москве. Кстати, в деревнях плевать хотели на эти запреты... и на запрещателей. Так, что возвращаемся к баранам ( и овцам...). Ну и не забываем, что табак - это миллиардный бизнес (контрабандный) гражданина Гундяева в 90-е годы. Что-то РПЦ тогда не проповедовала отказ от курения... Все это коньюктура текущего периода стрижки овец.
Курякам все равно, что другие не переносят или даже астма. Им по барабану. Это психическая зависимость, соска младенца. Нет никаких волевых качеств, о чем здесь говорить. Бычки засовывают в чашки, блюдца. Дома все провоняло табачищем. Половина населения не курят, а этим плевать. Находят оправдание своему гадству.
Гость
Митя
Купите частный дом и никто вас тревожить не будет,ни плохие ,ни хорошие соседи...
Митя, частный дом от соседей дебилоа не убережет, бооее тупого отвевта, кск твой, найти трудно
Вера
Сергей
Я часто курю в туалете. Соседи ругаются, я им говорю пишите заявление. они собрали подписи, приходил участковый, я сказал что курил и буду курить у себя дома, а эти астматики пусть съезжают в частные дома если им что то не нравится. Участковый им сказал, что провел воспитательную беседу и больше он ничего сделать не может. Так и есть, если что то не нравится, то это проблема того, кому это не нравится.
Ес
Вера
Сергей
Если Вам плевать на то, что другие люди мучаются о Вашего курения.
Бумеранг рано или поздно прилетит.
В виде рада или ножа в бок!
Юрий
Курю много лет. Запреты эти не для сохранения моего и вашего здоровья, а для стрижки шерсти с баранов под благовидным предлогом. Ну ка сравним вред от 20 сигарет в день с вредом от одного автомобиля в час.Приложитесь - ка к выхлопной трубе на 5 минут (среднее время выкуривания сигареты) - никакая больница уже не нужна. Или сравнить воздух в деревне в 100 км от Москвы с воздухом в Москве. Кстати, в деревнях плевать хотели на эти запреты... и на запрещателей. Так, что возвращаемся к баранам ( и овцам...). Ну и не забываем, что табак - это миллиардный бизнес (контрабандный) гражданина Гундяева в 90-е годы. Что-то РПЦ тогда не проповедовала отказ от курения... Все это коньюктура текущего периода стрижки овец.
Курильщики хуже алкашей это факт. Если пьяницы травят себя то курильщики травят себя и окружающих
Ежевика
о пассивном курении вы конечно загнули)))) прям таки)) ну у нас тоже курят, тоже в туалете воняет. но это их право, они у себя дома. Где им еще курить??? нигде нельзя.
А то что пассивное курение вредит здоровью окружающих. Курильщики хуже даже пьяниц
Ежевика
я не курю))) но меня бесят эти разборки с соседями из-за курения, ну не верю я что так уж прям мешает, ну что, дым идет из под плинтуса что ли? да глупости это, просто придирки.
А других некурящих жильцов курильщики раздражают. Если соседи курят другие становятся жертвами пассивного курения
Ежевика
вот как раз из подъезда будет тянуть страшно. Ну на балконе им холодно наверное. Просто и так запретили курить везде, у курильщиков тоже есть какие-то права, дома-то курить они могут.
Если курят в подъезде жильцы становятся жертвами пассивного курения
Камыш
Понятно, что многим не нравятся курящие люди, сейчас во многих местах запрещено курить, но зачем же еще в их квартиры лезть?Займитесь лучше вентиляцией.
Курильщики имеют право курить в своей квартире если дым не летит к жильцам
Гость
У меня такая же проблема! Как зайду в туалет, запах табака, причем несет так, что ждаже до комнаты доходит, прям в углу. Честно говоря, это так раздражает нет слов!!! Причем, Я САМА КУРЮ ТОЖЕ! Но на балконе всегда в открытое окно, а бычки тушу в пепельницу, потом все проветриваю. Но вот запах в туалете раздражает
Осуждаю курящих девушек
Машка
Россия - страна придурков и курильщиков, чему удивляться то, каждый думает только о своей *****, на других *****, и сказать ничего нельзя сразу из рта помои полезут, хамло и ***** одно
Россия ещё пьющая страна
Гость
Я сама курю, но не в туалете. Меня очень раздражает этот запах, если я стою на улице на остановке или еще где-то я спокойно к этому отношусь, но по нашим законам дома я должна мучиться. До этих долбаных законов в туалете никогда запахов не было.="Гость" message_id="51192902"][/quote]
Девушка бросай курить
Гость
Сама курю, но прокуренные помещения не люблю. Соседи снизу тоже курят, причем курят они именно в туалете, и если у нас открыта вытяжка, запах чувствуется, но при этом мне не мешает, ибо дальше туалета не распространяется, а запорами/диареями не страдаю и в туалете, соответственно, провожу слишком мало времени, чтобы раздувать из этого проблему. И лучше бы все мои остальные соседи курили, чем скандалили ночами с битьем посуды и мордобоем, как это делают мои соседи справа. И по выходным, и в будни.)) Кстати, я курю на балконе, пока никто не жаловался (живу на последнем этаже), но если бы курила в квартире, и кто-то пришел жаловаться на дым, был бы послан далеко и надолго. Моя квартира - что хочу, то и делаю, и ***** мне на вашу аллергию и ваших мужей-бабушек-детей-аллергиков.
Встречаться с курящими девушками противно это факт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я сама курю и могу выйти на балкон по курить . Почему другие так же не могут. Почему мой ребенок должен заходить в туалет и дышать этой гадостью ?!!!! Потому что кому то лень выйти !!! Люди вы чего с ума сходите. Совсем уже ленивые
Бросай курить девушка
Форум: Здоровье
Всего: 249 749 тем
Новые темы за неделю: 310 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем