Гость
Статьи
С парнем творится …

С парнем творится что-то неладное

В общем мне 20 лет, парню 23, встречаемся 1,5 года. Когда встретились впервые, парень был красивый, очень. На встречах выглядел хорошо, но замечала, что всегда по-разному. Что-то меняется. То глаза, то взгляд, то еще что-то. Когда стали ночевать друг у друга, замечала что лучший вид он приобретает ближе к ночи. Я не могу это объяснить, но позднее время, тем он красивее. Утром вообще похож на алкаша, а к вечеру лучше выглядит. Сам по себе красивый, но бывает такое. Будто другой человек. Чем это объяснить можно?? Может болеет чем-то?
Если кто не понял, приведу пример: Взгляните на девушку без косметики, и после посещения проф.гримера. Вот с парнем также, будто его отгримировали, из урода он стал красавцем. Но понятное дело, его никто не гримирует. Просто ближе к вечеру он превращается в красавца. Это не опасно, может болеет чем-то? Кто знает?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
гость

это очень опасно и заразно

Гость

я такая же, к вечеру выгляжу намного лучше, чем в первой половине дня, может потому что я сова

Та самая Вера

Может он вампир? Или еще какая нечисть, к ночи преображается..

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Та самая Вера

Сообщение было удалено

Оборотень стопудово. А на луну воет? Вы проверьте.

МиккиНикки

а после 40 большиндство человеков вообще уже стареют и выглядят как черти что(

гость

Просто вечером темнеет и ты плохо видишь и не замечаешь многие его дефекты, вот и тебе кажется что он преображается, а стоит включить свет, вся его красота рассеивается

Змейка

Это только вы замечаете или другие тоже?

Гость

наркотики....? может он их принимает ближе к вечеру....не знаю, слава богу не сталкивалась, но вам стоит насторожиться...это факт

Гость

Может просто проблемы со здоровьем? Лицо сонное, опухшее, голова мутная, а вечером приходит в норму?

Гость

Сообщение было удалено

возможно да, тот же амфетамин, до приема выглядишь все хреновее, а после горадо лучше

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

хм) думала я одна это замечаю).

а это точно? я думала может мне это кажется.

потому что после их приёма всё вообще лучше чем есть кажется)

Гость

Сообщение было удалено

нет, так и есть на самом деле) потому что ведь и чувствуешь себя дерьмовей некуда, когда отходишь, ну и на внешности отражается это. меняется лицо и выражение его, но и правда как то неуловимо, как автор описывает

Гость
миссис_гаррисон

Сообщение было удалено

яяясненько)

Гость

Блин, надо будет сфоткаться до и после) проверить.

Автор

Да в том то и дело, что он вечером выглядит лучше, в т.ч .при свете. Когда мы после гулянки приехали ко мне ,я это заметила, именно при свете. И когда он провожал меня, подошли к подъезду, при свете заметила что похорошел. Но бывает и вечером жутко выглядит

Гостть

С какой стати парню перед ночью любви плохо выглядеть. С какой стати парню после ночи любви выглядеть хорошо. Подушку с кислородом утром под нос, и почки проверить (если совсем невтерпёжь уточнить)).

Может с домашних животных какая зараза, к которой более чувствительны уработавшиеся, может чай и энергетики воду днём выводят, а за ночь накапливается и к мозгам перетекает.

САМЫЕ отчаяные, формируя пару, начинают с антибиотикопрофилактики шире противохеликобактерных и перикоитальных схем.

Может грузом ответственности за девушку, которая младше, за полтора года раздавило И улыбается только когда улыбка видна

Гость

Может у вашего парня все нормально, а с вами что то не то?(глюки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите подробнее про амфитамин, это что такое и сколько стоит и где его приобретают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В аптеке спроси.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Бугага :-) :-) :-)

А вообще странная ситуация... Даже страшно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я вот смотрю на себя в зеркало перед сном - какая же я красавица! А утром - лицо опухшее, глаза воспаленные - не высыпаюсь потому что - так страхолюдина прямо. и никакой мистики.